дешевый манеж для щенка

«Стартовый набор» для щенка

Появление собаки дома – очень ответственный момент в жизни каждого собаковода. Прежде чем принести пушистый комочек домой, вам следует немного подготовиться.

В первое время необходимо обезопасить своего щенка и приобрести ему вольер или клетку. Вольер создаст больше пространства для щенка в отличие от клетки, но клетка имеет пол и крышу, что не мало важно для некоторых пород.

Если вы планируете путешествовать с собакой или посещать с ней выставки, подумайте над приобретением специальной клетки. Не стоит воспринимать ее как нечто ужасное, посягающее на благополучие вашего питомца. Клетка – весьма удобный инструмент, с помощью которого можно временно ограничить передвижение питомца по квартире (например, на время ремонта), комфортно, а главное безопасно, перевезти собаку в автомобиле, временно ограничить движения собаки после ветеринарных процедур (например, операции по стерилизации). И если взрослая собака, которую первый раз закрыли в клетке, будет очень нервничать, то собака, привыкшая к клетке с детства, перенесет такое временное заточение спокойно. Щенок должен воспринимать клетку как свою «норку», уютную и безопасную.

Где бы вы ни брали щенка, поинтересуйтесь, чем его кормили. Если заводчик кормил щенков сухим кормом, попросите у него или купите немного такого же корма. Позже вы сможете перевести щенка на другое питание или поменять марку корма, но в первое время лучше придерживаться привычного щенку способа и вида питания. Если там, где вы берете щенка, его кормили «натуралкой», выясните все нюансы ее приготовления, чтобы не вызвать расстройства пищеварения или аллергию у щенка.

Пока щенок мал, лучше использовать небольшие миски – такие, из которых ему будет удобно есть и пить. Когда щенок подрастет, купите ему «взрослые» миски. Лучше если мис

Источник

Подобрать корм

где купить?

Здоровье и уход. Как выбрать здорового котенка? Где взять животное: купить в питомнике, взять с рук или подобрать на улице? И как определить, здоров ли котенок?

Здоровье и уход. Как выбрать здорового щенка? Выбор щенка — важное и ответственное мероприятие, к которому нужно тщательно подготовиться

Развитие и адаптация. Как взять кошку из приюта Прежде чем взять кошку из приюта, нужно определиться, чего вы ждете от животного

Развитие и адаптация. Заводчики собак и кошек: как выбрать? На что обратить внимание при общении с заводчиком и как понять, ответственный ли он?

Новости

9 сентября в московском парке «Сокольники» пройдет фестиваль йоркширского терьера #YorkFest, организованный ROYAL CANIN®. Все посетители фестиваля смогут получить скидочный купон на продукцию компании.

ROYAL CANIN

ROYAL CANIN® — производитель повседневных и диетологических кормов для кошек и собак. Более 40 лет мы руководствуемся принципом здорового питания и занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей животных. Наша цель — повышение качества жизни собак и кошек и укрепление их здоровья.

Корм для домашних животных

ROYAL CANIN®

ROYAL CANIN® - один из крупнейших мировых производителей, который более 45 лет занимается разработкой и производством корма для домашних животных высочайшего качества.

Мы производим как повседневные, так и ветеринарные диеты для животных, учитывающие индивидуальные потребности кошек и собак. ROYAL CANIN® занимается разработкой все более точных диетологических решений для удовлетворения специфических потребностей домашних животных.

Мы проявляем уважение к природным особенностям кошек и собак и опираемся на их подлинные потребности, заботясь об их зд

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

"ЗООПИТОМЕЦ"-ЗООТОВАРЫ,ПИТОМЦЫ.

Дежурный оператор-менеджер. Украина Киев город Киев Святошино центральный офис, Магазин-Стол Заказов-Самовывоз ул.Копыловская 2.(рядом м. Петровка, Лукьяновская,Дорогожичи)

ЗOOпитомец-Зоотовары,Питомцы.

Компания «ZOOpitomec».

Мы любим домашних животных:попугаев, кошек, собак, грызунов!

Зоопитомец-лучшая компания  на зоорынке Украины. Мы предлагаем лучшие зоотовары для ваших питомцев, лучшие клетки и вольеры для животных, лучшие корма для всех видов домашних питомцев. Зоотовары от лучших украинских и мировых торговых марок.

Интернет магазин ZOOPITOMEC.ORG.UA- лучший интернет зоомагазин для домашних питомцев!!!

Все зоотовары представленные на сайте ZOOPITOMEC.ORG.UA сделают содержание ваших питомцев приятным и не сложным.Клетки и вольеры на сайте помогут вам подобрать правильный и удобный дом для питомцев.

У нас есть многолетний опыт разведения, содержания разных видов попугаев, канареек, амадин. Мы рады делиться опытом и знаниями с нашими покупателями, партнерами, питомниками и заводчиками.

Наш  интернет зоомагазин зоотоваров Зоопитомец представляет бог

Источник

Щенок английского бульдога - что купить?

Перед тем как в Вашем доме появится маленькое чудо - щенок английского бульдога к его встречи необходимо подготовиться. Необходимо купить минимальный набор нужных вещей:

Оптимальным выбором на первое время будет покупка того же корма, которым бульдожка питался у заводчика. В нашем питомнике хорошо зарекомендовали себя такие марки кормов как Eukanuba, Purina Pro Plan, Gina. Корма полностью сбалансированы, дополнительных добавок не требуется. Бульдоги склонны к аллергии, поэтому рекомендуем выбирать среди гипоаллергенных кормов супер-премиум качества с содержанием мяса ягненка или рыбы (Eukanuba Puppy Lamb & Rice, Pro Plan Puppy Sensitive, Gina Dog Hypoallergenic или Gina Dog 24 Lamb & Rice).

В зависимости от возраста щенка корм предварительно замачивают, поэтому вопросу и режиме кормления проконсультируйтесь у заводчика.

Необходима лежанка пластиковая с мягким матрасиком или мягкая с мягкими бортиками. Мы рекомендуем купить пластиковую лежанку с матрасиком или с чехлом. Размер сразу на взрослую собаку, так как щенок растет очень быстро. На первое время лучше покупать лежанку с матрасиком либо постелить махровое полотенце, пока щенок еще не приучен к туалету.

Нельзя – плетеные, деревянные…. Будут меняться зубы - большая вероятность что будет их грызть, может наглотаться, пораниться.

Если Вы беспокоитесь что в ваше отсутствие щенок может напроказничать, то лучше приобрести вольер. Есть два типа вольеров для собак, текстильный и металлический. Единственно нужно учитывать темперамент щенка, т.к. вольеры небольшие по весу, щенок может ходить вместе с ними. На наш взгляд лучшим решением данного вопроса - приобретение "защитное ограждение - детский манеж". Можно

Источник

Будка для собаки своими руками: строим каркасную утепленную конструкцию

Многие в детстве мечтают завести собаку. Но в городской квартире для неё мало места, зато загородный дом дарит возможность воплотить, наконец, детские мечты. Здесь будет достаточно просторно даже для собаки большого размера. Пес, который будет жить здесь, станет не только сторожем и надежной охраной участка. Он будет настоящим другом. Основным достоинством собаки является то, что она любит своего владельца таким, каков он есть, не требуя награды за свою привязанность. Но дружба предполагает обоюдную заботу и внимание. Хороший хозяин не оставит своего преданного пса без удобного жилища. Будка для собаки своими руками — наиболее верный способ проявить заботу о своём друге.

Содержание

Место для такого жилища должно быть светлым, но в пределах досягаемости для собаки должен быть затененный участок, куда животное могло бы спрятаться в жару.

Последний принцип выбора места требует особого пояснения. Хозяева собак, чьи питомцы проживают с ними в городских квартирах, знают, что пес всегда старается найти позицию, в которой он имеет максимальный обзор. Пусть это даже иногда мешает владельцу, полагающему, что собака просто путается у него под ногами. Многовековой инстинкт охранника заставляет её избирать лучшее место для защиты хозяина.

Зимняя тёплая будка для собаки не всегда нужна, даже если она будет находиться на участке зимой. Лучше сделать универсальную конуру, которую можно эксплуатировать и в теплое, и в холодное время года. Такая будка должна состоять из двух частей – тамбура для входа и спального места, где собаке не будет страшен никакой холод.

какие витамины надо давать месячным щенком
Многие заводчики продают щенков начиная с месячного возраста. И тут же новые обладатели маленького чуда сталкиваются с проблемой, чем кормить месячного щенка.

Щенок может родиться с отменным здоровьем, с правильны

Решая, как сделать будку для собаки, не усложняйте себе и своему верному псу жизнь. Исходить следует из его понимания комфорта, а не ваших безбрежных материальных возможностей. Каменные дворцы, искусственное

Источник

Вольер для собаки своими руками: обустраиваем жилую зону для своего питомца

Начиная строительство дома, многие хозяева сразу же заводят собаку, особенно если стройка находится далеко от временного жилья. Но, решая таким образом проблему охраны участка, следует позаботиться и о комфортном жилище для верного «служаки». Можно, конечно, смастерить будку и посадить пса на цепь возле нее, но этот вариант годится только в качестве временного жилья. Чтобы животное не болело и нормально себя чувствовало, необходимо построить вольер для собаки своими руками либо купить готовую конструкцию, которую также можно собрать самостоятельно.

Содержание

Перед тем как построить вольер для собаки, надо ознакомиться с существующими нормами, предъявляемыми к подобным сооружениям. Если строить вольер без их учета, то жилье может стать рассадником болезней для собаки и источником опасности для каждого зашедшего к вам на территорию человека (к примеру, когда собака легко вышибет грудью дверку и выскочит).

В конструкции вольеров основным параметром выступает длина. Ее подбирают с учетом того, какой будет рост у вашей собаки, когда она вырастет. Если пес пока щенок, то его взрослый размер можно определить по ширине лап, груди и пр. Информации об этом полно на сайтах собаководов.

Удобным вариантом являются пристроенные к хозпостройкам вольеры, потому что задняя стена получается надежной защитой от ветра

далматинцы и другие собаки
В мире существуют десятки пород собак: известных и не очень, больших и маленьких, выведенных человеком для различных целей. Но если говорить о самой обаятельной породе собак – то далматин или далматинец

Для маленьких собак, высота холки которых не достигает полметра, создают шестиметровые вольеры. Для животных с ростом от 50 до 65 см – восьмиметровые. Крупным питомцам понадобится десятиметровая конструкция. Такие нормы рассчитаны на собак, которые будут находиться в вольере круглые сутки. Если же хозяин планирует ночью выпускать животное, а иногда и днем устраивать прогулки, то постройка вольера для собаки может быть чуть короче (на 1-2 метра). Если

Источник

Вольеры для собак

За то время, что мы занимаемся изготовлением вольеров, люди задают нам множество вопросов. Привожу здесь ответы на вопросы, которые чаще всего задают, о вольерах и будках для собак и о содержании собак в вольерах.

Конечно, однозначного ответа на этот вопрос нет, это зависит от многих факторов, основной из которых - это сколько времени собака будет в нем проводить. Если это короткое время, например, на время прихода гостей, то можно ограничиться минимальными размерами, два - три часа собака может посидеть и в небольшой клетке, а если вольер планируется для постоянного проживания собаки и она будет выходить из него только на прогулку, то, конечно, собака должна иметь возможность побегать в вольере. Поэтому приняты минимальные размеры вольеров:

Вольер большего размера не будет хуже для собаки, но из-за возрастающей цены вполне можно ограничиться приведенными размерами.

Глубину вольера принято делать два метра, такая глубина является достаточной для свободного движения собаки. Собака все время находится возле открытой, как правило лицевой, части вольера, так как ей интересно наблюдать за тем, что происходит на улице, и если вы сделаете вольер большей глубины, то эту глубину вольера собака все равно не будет использовать, и это будут только зря потраченные деньги.

Нет, так ответить на этот вопрос нельзя. Например, если у вас немецкая овчарка, то необходимый размер вольера 2х3 метра, но если у вас две собаки, то нельзя сказать, что нужен вольер размером 6х2 метра. В вольере 2х3м две немецкие овчарки будут хорошо себя чувствовать, а если вы сделаете вольер размером 2х4м, то этого будет вполне достаточно. В случае содержания двух собак, если это разнополые собаки, мы рекомендуем сделать раскладную перегородку, которую вы будите раскладывать на время течки у суки. Вы раскладываете перегородку и у вас пол

Источник