собака в самолете правила аэрофлота

Правила перевозки собак в самолетах «Аэрофлота» 21 сентября 2011 | Категории: Уход

Во время покупки или бронирования билета нужно заранее проинформировать диспетчера о намерениях взять в самолет собаку. Это необходимо сделать как минимум за тридцать шесть часов до вылета.

Пассажир берет на себя всю ответственность за перевозимое животное. Авиакомпания не отвечает за болезни, телесные повреждения, потерю, а также задержку доставки животного во время перевозки через другие страны.

Документы для перевозки собаки

Перевозка собаки в салоне самолета

Перевозка собаки в салоне самолета осуществляется с согласия компании-перевозчика. Обязательное условие — сопровождение собаки взрослым пассажиром. В салоне самолета может перевозиться только одно животное, вес которого должен быть не более восьми килограммов. Собака перевозится в контейнере или клетке с доступом воздуха. Необходимо, чтобы сумма высоты, длины и ширины контейнера или клетки не превышала 115 см. Пассажиры с собаками не должны занимать места около запасных выходов.

Перевозка собаки в багажном отсеке

Собаки, вес которых превышает восемь килограммов, могут перевозиться только в багажном отделении. Размер контейнера должен обеспечивать достаточное количество свободного пространства, чтобы собака могла садиться, ложиться и поворачиваться, а также вставать в полный рост.

Оплата провоза собаки в компании «Аэрофлот»

Бесплатно к полету допускаются собаки-поводыри, сопровождающие в полете слепых пассажиров. Во всех остальных случаях перевозка животного оплачивается как сверхнормативный багаж, причем учитывается вес собаки вместе с контейнером или клеткой.

Вы звоните прямо в аэрофлот, бронируете там нужный вам билет, сразу просите их отправить запрос на провоз животного в кабине.

Через сутки вам прихо

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» принимает к перевозке комнатных и прирученных животных: собак, кошек, хорьков/фреток, а также птиц.

Предоставляя услугу по перевозке животных, Аэрофлот выдвигает определенные ... Исключение составляют собаки-поводыри, которые летят вместе со своими...

Перевозка животных в самолетах. Информация и услуги Аэрофлот. Информация о перевозке собак и кошек в самолетах Аэрофлота.

Так, на рейсах "Аэрофлота", летающих по маршруту Москва - Вашингтон, Москва ... Например, в "Трансэаро" перевозка собак в салоне самолетов категорически...

Разные авиакомпании – различные требования к перевозке собаки в самолете. Как уже говорилось ранее, компания «Аэрофлот» разрешает провозить в салонах своих...

...в самолете можно перевезти ограниченное число животных (например, Аэрофлот позволяет ... В самолете разрешена перевозка собаки, кота или пернатого друга.

Так, на рейсах "Аэрофлота", летающих по маршруту Москва - Вашингтон, Москва - Нью-Йорк, за ... Возможна ли перевозка собаки без контейнера?

Перевозка животных в салоне самолета авиакомпании Аэрофлот (Aeroflot) ... Бесплатно в салоне самолета провозятся собаки-поводыри и другие служебные...

◊ Оплата провоза собаки. Нам очень повезло. Как раз незадолго до дня нашего вылета Аэрофлот немного изменил тарифы на перевозку животных на внутренних рейсах по...

Собака должна находиться около хозяина, и на ней должен быть намордник. ... АЭРОФЛОТ: Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно...

Я если лечу с собакой - в любом случае буду выбирать Аэрофлот. Для меня нет альтернатив, так как они лояльны в перевозке животных - у меня йорк всю

Источник

Правила провоза ручной клади в самолете Аэрофлота

В каждой авиакомпании устанавливаются различные правила касательно провоза вещей в самолете. В данной статье рассмотрены все требования и особенности перевозки вещей в самолетах компании «Аэрофлот». Так, ручная кладь Аэрофлот строго ограничена по размерам. Максимально допустимая высота сумки или рюкзака составляет 40 см, ширина – 20 см, длина – 55 см. Допускается и другая форма, например, сумка большей высоты, но менее широкая. Важно, чтобы общий размер ручной клади Аэрофлот не превысил 115 см. Рассчитывается он просто: надо просуммировать высоту, ширину и длину сумки или любого другого транспортируемого предмета.

Покупая билет на самолет, необходимо узнать, сколько кг ручная кладь Аэрофлот может составлять. Для каждого класса ограничения по весу различны. Пассажир, летящий бизнес-классом, может брать в самолет вещи весом до пятнадцати килограмм. Для человека, летящего классом комфорт или эконом, максимальный вес составляет десять килограммов. Эти требования актуальны на всех рейсах данной авиакомпании за исключением рейсов, которые осуществляются согласно правилам других перевозчиков. Такие перелеты называются кодшеринговые.

Что можно брать на борт?

Допустимый вес и габариты ручной клади Аэрофлот – не единственные ограничения. Также есть четкий перечень отдельных предметов, которые разрешается брать с собой в ограниченном количестве. Пассажир имеет право взять на борт только один термометр, барометр или манометр. Что касается двух последних приборов, они должны перевозиться в герметичном контейнере. Также можно брать на борт 1 зажигалку. При перевозке скоропортящихся продуктов разрешается брать в самолет до 2 кг сухого льда.

Как перевозить жидкости

В салоне можно перевозить жидкости и гели. Исключение составляют только вещества, которые относятся к категории «опас

Источник

Практически каждая авиакомпания предлагает своим пассажирам такую услугу, как перевозка животных. Но если вы хотите взять с собой на борт самолёта своего любимца, о правилах перевозки животных в выбранной вами авиакомпании лучше узнать заблаговременно – это не только позволит заранее спокойно подготовить животное к перевозке, но и сохранит ваше время и нервы, сделав ваше путешествие комфортным и легким.

Иногда возможен провоз животных весом до восьми килограммов, иногда только до пяти. Для этого требуется заранее позаботиться о бронировании места в салоне, поскольку максимальное количество животных, допустимых в перевозке, варьируется и зависит от типа воздушного судна и компоновки салона (обычно от 1-го до 4-х животных в салоне одновременно, и не более). Все остальные животные летят в специальном отделе багажного отсека.

Перевозка животных в специальном багажном отделении - совершенно надежный и комфортный для животных вид услуги. Такие багажные отделения отапливаются, и герметизированы они точно так же, как пассажирский салон. Если на самолете не предусмотрен багажный отсек, то животных провозят в салоне, но обязательно в контейнере и накрыв темной тканью. Для собаки весом свыше 40 кг требуется отдельный пассажирский билет и отдельное пассажирское кресло. Билет для такой собаки оплачивается по тарифу соответствующего класса обслуживания. А в аэропорт Вам нужно будет приехать заранее, чтобы оформить перевозку.

Собаки-поводыри, сопровождающие слепых и глухих пассажиров, должны перевозиться в той части салона самолета, который будет указан персоналом авиакомпании при посадке в самолет. Собака должна находиться около хозяина, и на ней должен быть намордник. Такие собаки-поводыри перевозятся бесплатно. Часто сотрудники авиакомпаний требуют предъявить документы, подтверждающи

Источник

Аэрофлот: регистрация и провоз багажа

Перелет – один из наиболее комфортных способов путешествовать. Но чтобы путешествие было спокойным и безопасным, необходимо придерживаться некоторым требований, которые варьируются у каждой авиакомпании. Как правило, больше всего вопросов у пассажиров «Аэрофлота» возникает именно в связи с багажом.

Традиционными авиакомпаниями, такими, как «Аэрофлот», удобно путешествовать тем, кто везет с собой достаточно много вещей. Лоукостеры, при всех их достоинствах, к бесплатному провозу допускают только ручную кладь – а уместить в нее все необходимое довольно сложно. Если вы летите «Аэрофлотом», то вам будет предоставлено как минимум одно бесплатное место регистрируемого багажа. Нормы провоза выглядят следующим образом:

Low Cost Совет: при бронировании билета уточните, не совершается ли рейс совместно с другой авиакомпанией. Такие рейсы называются кодшеринговыми, и багаж провозится по правилам другого перевозчика.

Low Cost Совет: при перелетах в некоторые города США, Африки и Азии пассажирам иногда предоставляют дополнительное место багажа. Зачастую это связано с определенным временем бронирования, которое варьируется в зависимости от направления. Для более точной информации стоит связаться с представителями авиакомпании.

Помимо ручной клади, на борт самолета можно проносить ряд дополнительных предметов. В их число входят, например, фотоаппараты, видеокамеры и ноутбуки – последнее особенно удобно, ведь многие компании требуют умещать их в сумку с ручной кладью. Также с собой можно захватить:

шишка на попе у щенка что это такое
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

У собаки есть шишка или опухоль?

Любые шишки или опухоли, которые не исчезаю

Особых «багажных почестей» удостаиваются дети: для них можно брать специальное питание и люльку. Причем питание – как и лекарства – можно провозить в количествах, превышающих установленную для жидкостей норму. Единственное «но»: вероятнее всего, вас попросят объяснить, дей

Источник

Нестандартный багаж

Если Вы путешествуете с тяжеловесным или негабаритным багажом, вес одного места, которого превышает 32 кг, но не более 50 кг и/или размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см, то Вам необходимо предварительно  согласовать  с авиакомпанией его перевозку не позднее 36 часов до вылета рейса по расписанию.

Ознакомиться с правилами безопасности при перевозке багажа (в том числе малогабаритных cредств для личного передвижения, работающих на литиевых батареях) можно в разделе "Правила безопасности".

Данные правила действительны для рейсов, оператором которых является Аэрофлот, а также для   для кодшеринговых рейсов Аэрофлота, выполняемых авиакомпаниями "Аврора", "Россия" (см. раздел  "Кодшеринговые рейсы" ). 

Лыжное оборудование, хоккейное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа, рыболовное оборудование

Соответствующий багажный тариф будет применяться, если сумма мест багажа пассажира превысит указанную в билете,  а также в случае  превышения веса оборудования сверх  установленных норм одного места бесплатного провоза багажа.

Другое спортивное оборудование

Расценивается как 1 место и входит в бесплатную норму провоза багажа. Соответствующий багажный тариф будет применяться, если сумма мест багажа пассажира превысит указанную в билете, а также в случае  превышения веса и/или размера оборудования сверх  установленных норм одного места бесплатного провоза багажа.

Оружие и боеприпасы к нему,

при вязке собака садится
Итак, в своё время когда я обзавёлся своим собственным кобелём Чихуа встал вопрос - как всё же его развязать - свести с сукой. Пытался найти информацию в интернете о спаривании собак - только общие научные статьи. Нужно с

состоящее из одного места багажа с одной единицей оружия (или одного, специально предназначенного для перевозки оружия, контейнера с несколькими единицами оружия, принадлежащими одному пассажиру) и одного места багажа с боеприпасами. Не расценивается как отдельное место багажа при условии, что в сумме с любым другим местом багажа пассажира его вес не превышает устано

Источник

Провоз животных в самолете: чек-лист критичных ошибок по собственному опыту

В январе 2015 года я переезжала на Кипр, и передо мной встала нетривиальная задача: перевезти с собой двух крупных дворняг не первой молодости.

Скажу сразу: с первого раза собаки со мной не улетели, пришлось их отправлять позже отдельно от меня. Но со второго раза все прошло без проблем. Так что теперь я могу составить прямо-таки исчерпывающую инструкцию-чек-лист о том, как собаки переносят самолет, и о том, как происходит перелет с собакой («Аэрофлот» меня многому научил: в первую очередь, бдительности и аккуратности).

Итак, эта инструкция для тех, кто планирует переехать вместе со своим любимцем, или просто собирается в отпуск, а собачку не с кем оставить.

Я буду давать инструкции на примере «Аэрофлота», обратите внимание, что у других авиакомпаний могут незначительно отличаться правила, не забудьте выяснить этот момент!

Оказалось, что маленькое животное можно взять с собой в салон самолета. Для этого ваш питомец должен весить не больше 8 кг вместе с клеткой, а размер клетки не должен превышать 115 см по суммарным измерениям длины, высоты и ширины. Другими словами, маленькие собачки или коты могут путешествовать неразлучно с вами.

В первую очередь я поинтересовалась условиями, которые ожидали моих собак при перелете. Сотрудники авиакомпании сообщили, что собака в багажном отделении самолета полетит в отдельной отапливаемой комнатке.

Во-вторых, ваше животное должно соответствовать правилам ввоза в ту страну, куда вы собираетесь. Эти требования очень разные для разных стран. Например, при ввозе на Кипр местных ветов полнует главным образом прививка от бешенства, также к ввозу запрещены некоторые опасные бойцовские породы.

А вот в Индонезию ввозить животных вообще нельзя: у них действует карантин на ввоз и вывоз любой флоры и фауны. П

Источник