порода собаки у президента

Обонятельные способности собак чрезвычайно развиты. Они различают около полумиллиона запахов (для человека этот показатель составляет не больше нескольких тысяч) и постоянно обнюхивают окружающие объекты – именно это, а не зрение, помогает им ориентироваться в пространстве.

Новая собака Барака Обамы

В семье президента США Барака Обамы появилась вторая собака, сообщается на сайте Белого дома. По официальным данным, португальская водная собака по кличке Санни (Sunny) родилась в Мичигане в июне 2012 года и прибыла в свой новый дом в понедельник, 19 августа.

Санни взяли в дом специально для Бо (Bo) – первого четвероногого питомца семьи президента, который также является португальской водной собакой.

— Санни стала прекрасной младшей сестренкой для Бо, она очень ласкова и полна энергии, — один из представителей администрации Белого дома. – Мы надеемся, что Санни станет хорошей подругой для Бо и пойдет по его стопам, составит президенту достойную компанию в Овальном кабинете.

По словам окружения Барака Обамы, все очень надеются, что Санни будет гулять с президентом и его семьей по вечерам после ужина. – И даже запрыгивать на колени к первой леди, — мечтают они. Сании и Бо уже подружились и прекрасно ладят друг с другом, что не может не радовать семейство президента.

Бо появился в Белом доме еще в 2009 году. Он был подарен первой семье сенатором Тэдом Кеннеди. В ходе предвыборной президентской компании Барак Обама и его супруга Мишель заявили, что после выборов подарят своим дочерям новую собаку. Они не раз говорили о том, что собака должна быть взята из приюта.

Но их поиск осложнился из-за того, что у дочери Малии (Malia Obama) аллергия на шерсть животных, поэтому не каждая непородистая собака им подходит. Что же касается самого Бо, то его в 6-месячном возрасте бросил его первый хозяин, так что в каком-т

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Породы собак Путина В.В.

Очень хочется поговорить про нашего президента, а именно про его собак. Я вот знаю, что у него есть Лабрадор Кони черного окраса. Красавица такая, но уже старушка – как ни как 13 лет уже должно быть ей в этом году. История ее такова, подарил эту собаку Путину Сергей Шойгу. Приобрели ее МЧСовцы в 1999 году в ретривер-клубе, и воспитывалась она у них. Она чистопородная и имеет родословную. На следующий год ее подарили. Теперь она и мама и бабушка. От ее лица была написана книга про жизнь Путина. Вот такая первая собака нашего президента и России в целом. Что еще можете про нее рассказать интересного? И может знаете, каких пород собаки у Путина еще есть?

Кони очень знаменитая личность. Она часто появляется в журнальных и газетных статьях. Еще я знаю, ее сделали героем комикса, который публикуется в журнале «Огонек». Ест она кашу с мясом, причем два-три раза в день. Одна из ее дочек живет во Владикавказе и служит в городской службе спасения. А вот две ее внучки были подарены президенту Австрии, но после его смерти, жена увезла их в Прагу.

Как то давно я слышал по радио «Эхо Москвы», что в одном из питерских дворов, жители хотели поставить памятник Кони, прямо в центре своего двора. Но не знаю, чем дело все закончилось…

Я писала, чем это закончилось в теме "Памятники собакам". Выглядеть он будет как лежащая на боку Кони и восемь щенков вокруг нее. А сделают его из... ключей, ненужных:-) Такой способ пожертвования:-) Собственно, вот здесь все подробнее: http://mydog.su/forum/pamyatniki-sobakam

Никто почему то еще не вспомнил, что Путину совсем недавно подарили еще одну собаку. Баффи – Каракачанская собака. Не помните разве? В Болгарии было дело в 2010 году. Ему после переговоров этого щенка подарили. Тогда об этом много говорили и

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.111

Собаки президента

Сейчас у президента России несколько любимцев, и с каждым связана интересная история. Самая старшая собака президента - Конни Полгрейв, подаренная ему в 2000 году Сергеем Шойгу.

Кони не просто собака. Она стала своеобразном символом благополучия, ведь в день парламентских выборов в 2003 году она родила целых восемь щенков. Эта собака сопровождает жизнь президента на протяжении всей его политической карьеры.

С ней связано множество курьезов. Например, однажды, будучи за кулисами официального мероприятия, лабрадор Кони съела угощение, которое предназначалось для Юрия Лужкова и Бориса Грызлова.

Собака президента Путина продолжает свою родословную и уже имеет и детей, и внуков. Своими детьми она может по-настоящему гордиться. Одна из дочерей служит во Владикавказе. Одна растет вместе со школьницей из Смоленска. Все ее щенки имеют отличную родословную.

Вторая собака президента - болгарская овчарка по имени Баффи. У неё также своя история. Баффи была подарена премьером Болгарии в 2010 году, когда Путин был с визитом в стране. Болгарская овчарка (или каракачанская собака) - эту породу вывели на Балканском полуострове, как смелого и решительного охранника. Несмотря на отличные сторожевые качества, болгарская овчарка прекрасная "семейная" собака, которая очень привязывается к хозяину.

Третья собака Путина - порода всем известна

Источник

Путин и его собаки

Всем известно, что президент России Владимир Путин любит собак, и даже берет их с собой на различные мероприятия. Поэтому некоторые видные политические деятели России и других стран предпочитают дарить ему не ценные памятные вещи, а щенков собак, и российский президент охотно принимает их. Сколько собак у Путина?

В январе 2017 года у президента России было две собаки, хотя ранее семья Путиных приобрела той-пуделя Тосю, которая, скорее всего, после развода, остался у его жены – Людмилы Александровны.

Позже появились и другие живые презенты, некоторые из них и сейчас находятся рядом с президентом в его резиденции в Ново-Огарево. Что нам известно о частной жизни главы государства, и о его собаках?

Лабрадор Конни Полгрейв

В период с 2000 по 2014 годы у Владимира Путина была собака породы лабрадор Конни. Собака была чистокровной, имела хорошую родословную. Нынешний глава Министерства обороны Сергей Шойгу в то время был главой МЧС – он и купил Конни через ретривер-клуб, и до 2000 года ее воспитывали в спасательном кинологическом центре ведомства. Затем Шойгу подарил эту собаку Путину, и она жила у него до своей смерти. Умерла Конни в конце 2014 года от возраста. Конни оставила после себя хорошее потомство, сейчас одна из ее дочерей несет службу в Городской службе спасения во Владикавказе.

Журналисты уделяли немало внимания собаке Владимира Путина, называли ее Лабродором Кони, считали тайным советником президента, который помогает ему в решении важнейших международных и российских вопросов.

Позже от имени Конни была написана книга «Рассказывает Конни», в котором собака на английском языке как бы повествовала о жизни своего хозяина. Книга предназначена для детей, изучающих английский язык.

Отличилась Конни и тем, что в день парламентских выборов 7 декабря 2003 года родила сразу 8 щенят, чем

Источник

Владимир Путин и его собаки (15 фото)

Несмотря на то, что в России самым популярным домашним животным является кошка, российский президент Владимир Путин предпочитает собак, которых у него три: лабрадор Конни Полгрейв, болгарская овчарка Баффи и акита-ину Юмэ. Все собаки Путина живут в его резиденции Ново-Огарёво под Москвой.

Лабрадор Конни Полгрейв (часто именуемый в прессе с одной "н" в имени - Кони) женского пола. Она родилась в 1999 году, когда Путин из малоизвестного чиновника превратился в официального преемника Бориса Ельцина. Путину Конни была подарена в 2000 году Сергеем Шойгу. Конни часто фигурировала в газетных и журнальных статьях, являлась героем комикса журнала "Огонёк" и книги Connie´s Stories ("Истории Конни"), описывающей жизнь Путина глазами собаки. О Конни есть статьи в Википедии на 10-ти разных языках. В 2007 году Конни обсуждалась в прессе как возможная кандидатура на роль преемника президента Путина.

Владимир Путин, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и лабрадор Конни. По словам Путина, он использовал Конни, чтобы запугать канцлера Меркель во время переговоров.

Почтенный для собаки возраст заставляет людей задаваться вопросом, жива ли она. Особенно остро этот вопрос встал после публикации фотографий Путина, гуляющего с другими своми собаками Баффи и Юмэ в 2013 году. Конни видно не было. На это пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что Конни жива, но не может играть с молодыми собакми: "Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых "коней".

Болгарская овчарка (другое название - каракачанская собака) была подарена Путину во время его визита в Болгарию премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Путин был так рад подарку, что не удержался и поцеловал щенка прямо на церемонии вручения.

с кем скрещивают енотовидную собаку
Если вы размышляете о том, не завести ли собаку какой-то определённой породы, - после этой подборки вы измените своё мнение. Скрещённые породы не только меньше болеют, но и бывают невероятно красивы!

Хотел фото своег

У щенка было имя

Источник

Собаки Президента Путина В.В., фотообзор

Собаки В.В. Путина известны во всем мире, потому что он не скрывает свою любовь к братьям нашим меньшим, часто берет их на важные встречи, фотографируется на совместных прогулках. Всеобщей любимицей стала лабрадор Конни, которую в 2000 году подарил президенту Сергей Шойгу. Родилась она в 1999 году и изначально жила в спасательном центре МЧС.

Лабрадор стала не просто домашней любимицей, а еще и персонажем детских книжек, выпущенных на английском языке, а также героем комиксов.Конни стала своеобразном символом благополучия, ведь в день парламентских выборов в 2003 году она родила целых восемь щенков.

Собаки Путина всегда пользовались популярностью, поэтому двух щенков Конни президент подарил покойному ныне австрийскому президенту Томасу Клейстилю, за которыми теперь приглядывает его супруга.

Остальные собаки попали в простые семьи, а одна работает спасателем в Северной Осетии. На протяжении всей своей жизни Конни была особой любимицей Владимира Владимировича. Конни умерла в конце 2014 года.

Семиклассница из Тобольска Катя Шевелева получила подарок от Владимира Путина — трехмесячного щенка лабрадора по кличке Изумруд. Собаку школьнице вручил мэр Тобольска.

В ноябре 2010 года, во время официального визита в Болгарию, на тот период премьер-министр России Путин получил еще одного питомца, которого ему подарил коллега – премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Подарок так понравился Владимиру Владимировичу, что он, не стесняясь камер, расцеловал пса.

Болгарская овчарка (или каракачанская собака) — эту породу вывели на Балканском полуострове, как смелого и решительного охранника. Несмотря на отличные сторожевые качества, болгарская овчарка прекрасная «семейная» собака, которая очень привязывается к хозяину.

собака прижимается к человеку
Когда-то очень давно собака была дикой. Жила она в лесу на свободе. Но как только опускалась ночь, ею овладевало беспокойство. Собака засыпала, тесно прижавшись к земле, но стоило ей услышать какой-нибудь шорох, как она т

Изначально каракачанского пса звали Йорго, но новому х

Источник

Как зовут собаку Путина? Какой породы собака у Путина?

Первая - собака породы лабрадор по кличке Конни, 1999 года рождения. По паспорту - Конни Полгрейв. Детство Конни провела в спасательном центре МЧС. Позже Сергей Шойгу подарил подросшего щенка Путину. Конни уже бабушка. Две ее внучки живут в Чехии вместе с вдовой президента Австрии Томаса Клестиля. Одна из ее дочерей работает спасателем в Северной Осетии. Это и не удивительно - наследственность.:)

Вторая - каракачанская собака (болгарская овчарка) по кличке Баффи. Этого щенка В. Путину в ноябре 2010 года подарил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов. Так сказать, подарок от премьера премьеру.

Третья - японская собака породы акита-ину по кличке Юмэ, что в переводе означает Мечта. Помните легендарного Хатико? Вот такая же порода.

Щенок родился 24 апреля 2012 года. Кличку собаке выбирал сам российский президент. Юмэ подарили Владимиру Путину в конце июля 2012 года.

Это подарок от Сатакэ Норихиса, главы японской префектуры Акита, в знак благодарности за помощь, оказанную Россией этому району Японии, сильно пострадавшему от цунами в марте 2011 года.

Поскольку Сатакэ Норихиса любит котов, В. Путин пообещал в подарок "кота побольше". Как известно, в Японию уже отправлен молодой сибирский кот для губернатора префектуры Акита.

Кони была подарена Путина в 2000-ом году Сергеем Шойгу, сейчас она уже почтенная и заслуженная "старушка" (на фото Кони "пугает" Меркель на переговорах):

"Основная" и любимая собака нашего президента,носит кличку Конни.Она-"лабрадорша",насколько я понимаю,уже довольно преклонных лет. Видимо,поэтому,и появился Баффи- щенок каракачанской овчарки,подаренный ему в Болгарии,на переговорах.Изначально,этого щенка,звали Йорго,но В.В.П.,кличка эта не пришлась по душе,в блоге премьер-министра,объявил

Источник