все собаки для защиты

Вход в личный кабинет

Шипованный комбинезон для защиты маленьких собак

Шипованный комбинезон для защиты маленьких собак Американская пара после утраты своего любимого питомца в клыках койота, создала систему защиты для маленьких собак. Теперь даже чихуахуа сможет дать отпор назойливому соплеменнику крупных размеров. Правда, выглядеть пёс в костюме-защите будет несколько странно.

Маленькие собачки обожают провоцировать своих более крупных собратьев. Правда, заканчивается такая ситуация порой плачевно. А хозяева загородных домов, которые расположены неподалёку от леса, сталкиваются с ещё одной проблемой - их четвероногие любимцы рискуют стать жертвой диких животных. Ведь справится с небольшой собакой сможет даже изголодавшаяся лисица. Мир полон угроз для маленьких собак!

Безусловно, заботливый хозяин не даст своего питомца в обиду. Самое простое, но не самое разумное, - держать его все время в доме. Есть и другой вариант - обезопасить собаку при помощи специального снаряжения. Именно такое снаряжение и было разработано супружеской парой из Калифорнии. Из собака была убита диким койотом. Новое устройство называется CoyoteZapper и является, по сути, защитным жилетом для животных.

В CoyoteZapper несколько уровней защиты. Первый, основной уровень, это собственно сам жилет, который сделан из кевлара - материала, использующегося для производства бронежилетов. Этот жилет с высокой долей вероятности не даст клыкам хищника нанести вред домашнему животному и не позволит его утащить в лес.

Второй уровень защиты – это металлические шипы, установленные на жилет, и пластиковые кисточки с торчащими вверх ресницами. Эти ресницы весьма жесткие и работают по принципу иголок дикобраза – препятствуют нанесению ударов животному. Все это также обеспечит дополнительную защиту от попыток взять питомца в захват челюстью или ударить лапой.<

Источник

Профессиональная охрана территории, дома, автостоянок и предприятий от посягательств злоумышленника. Кинологическая служба ежегодно дрессирует собак для защиты дома и их владельцев.

Узнайте больше о тактике применения собаки в вводной статье наших специалистов, включенной в обучающие курсы кинологической службы...

Кинологическая служба ежегодно тренирует и дрессирует собак для защиты дома, а также проводит набор на курсы кинологов для всех желающих...

Город может спать спокойно. Кинологическая служба обучает собак поиску взрывчатых веществ и корректирует их поведение в экстремальных условиях.

Охрана с собаками СПБ >> Охрана с собаками

Собака Телохранитель - это настоящая крепость для ее хозяина. Кинологическая служба тренирует и дрессирует собак-телохранителей для работы в самых изнуряющих и физически тяжелых условиях для обеспечения защиты дома и его обитателей

Индивидyaльныe зaнятия по дрессировке собак для защиты дома и предприятий дaют бoлee кaчecтвeнныe peзyльтaты в нaимeньший cpoк, пocкoлькy вcё внимaниe инcтpyктopa кинологической службы cocpeдoтoчeнo тoлькo нa oднoм влaдeльцe c coбaкoй. Такие курсы кинологов должен пройти каждый.

В нaшиx Цeнтpax paбoтaют лyчшиe инcтpyктopы-кинoлoги, имeющиe бoльшoй пpaктичecкий oпыт дpeccиpoвки coбaк. Они пoмoгyт Вaм вocпитaть вepнoгo и пpeдaннoгo дpyгa, cпocoбнoгo эффeктивнo выпoлнять зaдaния paзличнoгo ypoвня cлoжнocти внe зaвиcимocти oт вoзpacтa и пopoды, вeдь к кaждoй coбaкe y нac нaxoдят индивидyaльный пoдxoд. Мы научим хозяина правильно управлять своей собакой, а собаку навыкам послушания. После прохождения курса дрессировки, Вы получаете настоящую собаку для защиты дома и Вашей семьи.

Дрессировка собак для защиты дома

Дрессировка собаки - по-настоящем

Источник

Строим будку для собаки: 10 пошаговых инструкций на фото

Собаки, так же как и люди, нуждаются в своём уютном личном пространстве, где они могут спокойно отдохнуть, уединиться и поспать. Поэтому будка – это неотъемлемая часть ухода за питомцем. Конечно, можете купить собачий домик в специальном магазине, а можете построить его самостоятельно. Но имейте ввиду, безопасность вашего питомца – прежде всего, поэтому древесина и другие основные материалы должны быть высокого качества, а конструкция – крепкой, надёжной и уютной. Ниже представлены отличные примеры с пошаговыми инструкциями постройки.

Деревянный летний домик

Особняк для собаки

Материалы: фанера, пиломатериалы, меламин, полиуретановый строительный клей, изоляционная пена, внешняя обшивка, материал для крыши, распорки для крыши, угловая накладка (пластик), окна, ПВХ трубы, мебельные болты, гайки, силиконовый герметик, фасадная грунтовка и краска, различные скобы, винты и т. д.

Для напольной рамы используем лист ОСБ, для верхней – меламин. Все панели крепим с помощью винтов, скоб или строительного клея. Покрываем древесину силиконовым герметиком.

Внешний слой крыши крепим к рёбрам с помощью скоб и строительного клея. Когда клей высохнет, всё тщательно грунтуем и наносим два слоя краски.

Ножки цилиндрической формы крепим к алюминиевым пластинам при помощи винтов. Грунтуем и красим их для эстетического вида и защиты от ультрафиолетового излучения.

Стены, также как и пол с потолком, делаем из соснового дерева. Для внутренней отделки используем меламин, для внешней – фактурный сайдинг (ОСП). Наружную обшивку панелей вырезаем таких же размеров, как и основная рама.

Граненная конструкция

Треугольные грани  должны быть примерно одинаковой высоты с ростом вашей собаки. Поэтому вырезаем две широкие полоски из

Источник

Питбуль - служебная и защитная собака

Собака для защиты - Форум

заводчик-разведенец: "нужно ли разводить собак для защиты" - уравновешенных, сильных, смелых, контактных, способных к обучению.Конечно нужно- это хорошие собаки, правильные, только их очень мало, пока.

инструктор-кинолог: "нужно ли готовить собак для защиты" - конечно нужно, только грамотно, правильно и только тем инструкторам, кто умеет и способен не навредить и не превратить собаку в опасного неадеквата.

Обычный владелец собаки:у меня одна собака - такая, какая есть и заниматься я с ней хочу (но инструкторов, способных грамотно подготовить "собаку для защиты" - мало и не факт, что там, где я живу они вообще есть).

Ни избавится от этой собаки, ни воспитать себе хорошего инструктора - я не могу. И надо ли мне заниматься со средней собакой и посредственным инструктором созданием "собаки для защиты". Так может в данных, конкретных условиях и не нужна специально обученная "собака для защиты".

Пока существует угроза личной безопасности. в виде уличной, да и любой преступности - будет потребность в средствах защиты от нее. Защитная собака - один из вариантов обеспечения такой защиты.

К тому же, из всех разрешенных законодательством средств защиты, предотвращения и профилактики посягательств на жизнь и здоровье хорошо обученная собака – самый эффективный вариант.

Баллончик с газом, как и пистолет ( короткоствольное оружие запрещено к гражданскому обращению ) может быть отобран и использован против вас же.

А собака при необходимости, то есть в случае нападения и угрозе жизни хозяина, никогда не может быть использованна против него же.

Человек должен иметь возможность пытаться сохранить свою жизнь всеми доступными способами при реальной угрозе. Определение реальности угрозы - вопрос подготовки гражданина и знания им

Источник

Большинство хозяев, не имея времени, да и необходимости в проведении сложной воспитательной работы, ставят перед своими питомцами значительно более скромные задачи по сравнению с рабочими собаками.

Её ставит перед своим питомцем и владелец собаки-телохранителя, и обладатель домашнего любимца. Это защита хозяина от физического насилия.Для решения этой задачи разработана масса различных систем подготовки. Последнее время стало даже модно спорить об их достоинствах и недостатках.

Чтобы разобраться, что конкретно нужно каждому из нас, давайте, попробуем мысленно смоделировать ситуацию реального нападения, поведение нападающего, последствия нападения и способы защиты.

Следует помнить, что применение собаки может быть оправдано в суде, только если она была применена при наличии реальной угрозы жизни или здоровью её владельца либо других граждан, если иными путями устранить угрозу было невозможно.

Это правило сразу обесценивает системы подготовок, которые построены в основном на задержании. Потому что убегающий человек не представляет опасности, и, применив собаку в этом случае, мы сами рискуем попасть на скамью подсудимых.

Применить собаку мы можем только в случае явного нападения. Дерзнуть напасть на владельца собаки способны либо очень агрессивно настроенные, самоуверенные и зачастую вооружённые

лица, либо лица, не контролирующие свои действия (наркоманы, пьяные, сумасшедшие). К большому сожалению, количество последних на наших улицах увеличивается.

Нападающий всегда находится в более выгодном положении, на его стороне внезапность, выбор времени и места нанесения первого удара.

Как правило, объектом нападения, прежде всего, становится именно собака, как наиболее незащищённый в правовом отношении, а в физическом смысле неизвестный, а, значит опасный, с точки зрения нападающего, противник.

как нарисовать собаку спайка из эквестрии
Итак, рисуем круг, а в центре пятачок. По сравнению со всеми предыдущими носами он круглый. Ну по крайней мере не такой приплюснутый:

Начинаем от головы и ведем черточку по диагонали вверх, а затем поворачиваем практ

Хотя удар голой рук

Источник

Собаки

Когда речь заходит о домашних питомцах, первое, что приходит на ум, это собака. Верные друзья и помощники, собаки вот уже несколько тысяч лет верой и правдой служат человеку. Во все времена они олицетворяли собой символ защиты, преданности и верности.

Однако, любой опытный собаковод скажет вам о том, что содержание домашнего питомца – это не только большая радость, но и большая ответственность. Именно от хозяина напрямую зависит здоровье, внешний вид и жизнерадостность четвероного любимца. Раз уж вы посетили наш интернет-магазин товаров для собак «101 Далматин», смеем предположить, что вам не безразличная судьба вашего песика, и вы хотите сделать все возможное для того, чтобы он бы счастлив.

Обзаведясь собакой, вы должны хорошо разбираться в тонкостях и особенностях его выращивания. В частности, необходимо обеспечить правильный ежедневный уход, а также запастись недюжинным терпением, особенно если вы купили молодого щенка. Стоит также отметить, что содержание собаки имеет несколько очень важных отличий от других домашних животных – тех же кошек, грызунов или птиц  а тем более рыб. По своей природе, практически все собачки наделены большой энергичностью, обладают довольно развитым интеллектом и характеризуются повышенной преданностью и привязанностью к своему хозяину. Последнему же необходимо правильно подобрать корм для собак, а также витаминами в случае необходимости, это все необходимые условия для здорового роста и развития животного. К счастью, сегодня можно очень легко купить товары для собак в Харькове, которые позволят существенно упросить и облегчить уход за питомцем.

символ собака в доме
Снится собака на поводке — предстоит общение с людьми, в обществе которых вы испытываете дискомфорт, чувствуете себя не в своей тарелке.

Вести собаку рядом на коротком поводке — ваш разум желает взять верх над ваши

Если вы ищите качественные, фирменные и выгодные по цене товары для собак интернет магазин «101 Далматин» - это ваш выбор! В нашем онлайн-зоомагазине вы сможете найти самый большой ассортимент различных товаров, предназначенных для собак любой породы и воз

Источник

Черная магия и Руны

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Для чиха с сердечком я бы порекомендовала формулу на переклад его болезни на человека. Чихов и других маленьких собачек часто глазят. а то и портят собаконенавистники. Энергии в маленьком тельце меньше,чем в большом. Люди отлично воспринимают болячки животных, не всё же им на собак негатив скидывать

Гальдраставы,которые на первой странице в этой теме,очень хорошо действуют при любых болезнях. Главное аккуратно нарисовать. Делала на бумаге и подкладывала под спальное место пёсика

Это они по анализам сказали о пищевой аллергии? Потому что тогда странно, что не проходит при гипоаллергенном корме. Я бы с кормом поэкспериметировала для начала (нашла бы то, что вызывает аллергию и отменила/заменила бы это), потому что явно аллерген присутствует в питании, если аллергия только на питание.

Здравствуйте! Подскажите формулу или может просто руну для укрепления хрящевой ткани. У собаки упало ухо. Вет сказал, что из-за слабого хряща. Прописанные лекарства не оч. помогают. Заранее благодарю.

Подскажите, может еще на пузырек с лекарством можно руны нанести, чтобы ушко встало? Может на ускорение или улучшение воздействия лекарства есть вязи или руны?

Ситуация сложная: у нас в районе активизировались дог-хантеры. Травят собак какими-то таблетками от туберкулеза - собаке достаточно даже понюхать эту отраву (одна собака уже погибла, хозяева в ауте полном). Хочу извести этих уродов (бродячих собак у нас уже давно нет, ходят домашние на поводках, к людям пофигистично настроены), но проблема в том, что никто из собачников не знает, кто это делает. Посоветуйте термоядерные формулы, вызывающие дикие боли у человека и способные работат

Источник