тест собака какой породы

Блоги Тест "какая порода собаки вам подходит?"

Тест "какая порода собаки вам подходит?"

"собака собаке" такса, пудель, корги, коккер, пинчер и т.д. *ушла подгонять результаты и жаловаться на этих товарищей н.р.-зоопсихологу %)*

терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, бок­сер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

афган, бассет-хаунд, чау-чау, шарпей, фараонова собака, кокер-спаниель, далматин, английский бульдог, грейхаунд, уиппет, японский хин, ши-тцу

да конечно я тоже попал под раздачу--прошел тесты! Особенно мне понравился вопрос с детьми какого возраста вы предпочитаете общаться--это как? у меня двое-и разныго возраста--я люблю детей всех возрастов--это дети(бессмысленный вопрос)--как и сам результат-хоть и угадали с тремя породами(которые у меня были) Второй тест-умна ли ваша собака--конечно умна-и вопросы и ответы на нихдля результата- ну совсем предугаданные.

ерьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, бок­сер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

Мне подходят: терьеры, французский бульдог, колли, немецкая овчарка, пудель, Лабрадор, бок­сер, акиун-ину, бладхаунд, вельш-корги, далматин, ньюфаундленд, эрдельтерьер.

Я уже как- то его проходила и это единственный тест, где у меня какая- то фигня выходит!! Из перечисленных собак я вообще их не люблю, дрессура для меня важно любовь тоже. Престиж? Какой на фиг престиж?? Для меня важна любовь и сама собака!

Короче, бредятина. В остальных тестах, которые я проходила в интернете, у меня были голдены!!:)))) значит, они мне 100% подходят. Да и я сама это знаю:) они ж мои любимые!!:)

Рекомендуемые породы: терьеры (вклю­чая бультерьеров), доберман, Лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, бобтейл, бриар

Источник

Тесты - как понять свою собаку

С начала 10 тестов — базовые, предназначенные для оценки вашей способности понимать свою собаку. Когда у нас есть собака, мы интуитивно понимаем ее намерения, просто посмотрев на нее. Тем не менее, если вы будете правильно анализировать ее позы, мимику, манеру передвижения и издаваемые звуки, то убедитесь, что все эти знаки соответствуют определенным эмоциям и информируют о намерениях собаки.

Конечно, 100 или даже 50 лет тому назад не все могли завести собаку, особенно в городской среде, но сельское население играло очень важную роль, и жизнь с животными была более привычна, чем в наши дни. В настоящее время можно сказать, что в городах существует два популяционных типа: люди, которые всегда жили с животными, в частности, когда они были еще детьми (с собаками, кошками, кроликами), и люди, которые вроде бы и хотели, по не имели возможности завести животное. Затем, став взрослыми и начав принимать самостоятельные решения, такие люди предпочитают завести собаку и вступают в отношения с живым существом, у которого есть свой собственный язык.

Если вы уже жили с собакой прежде, то должны без проблем справиться с первыми тестами, хотя некоторые вопросы могут показаться вам трудными, если вы новичок в «собачьей культуре». Но не волнуйтесь: в конце каждого теста вы найдете комментарии, которые помогут вам лучше понять свою собаку.

Собака считается большим любителем пообщаться: она выражает свои эмоции и намерения при помощи мимики, поз и звуков. Таким образом, чтобы жить в мире и согласии с собакой, нужно постоянно находиться во взаимодействии с ней.

Вторая часть тестов направлена на выяснение того, что представляют собой качественные отношения между собакой и хозяином и отношения, которые могут привести к отклонениям в поведении. Точнее, эти тесты должны помочь вам научиться распознавать

Источник

  Тест "Как выбрать породу собаки"

Вы хотите завести собаку, но не знаете Как выбрать породу собаки ? Задумайтесь о том, для каких целей Вам нужна собака и чего Вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, Вы узнаете, какая порода собак подходит именно Вам.

  Тест

Результаты теста: 

60 и более баллов—тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарка, Лайка  ( Западносибирская лайка ), хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов—тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры ( Американский питбультерьер ), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, Бобтейл (ранее название староанглийская овчарка) , бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

40-50 баллов—тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания».

Источник

Если бы ты была собакой, то какой породы?

Ты Чихуахуа – веселая, очень активная, со смелым и любопытным характером собака. Движения у нее очень легкие, прыгучие, осанка горделивая. Она любит общение, внимание. Любит малышей. Очень крепкая и в то же время нежная маленькая собачка.

Ты Лайка – умная, быстрая собака, азартный охотник, преданная, чуткая. Она легко приспосабливается к любым условиям жизни. Требует регулярных физических нагрузок и длительных прогулок. Доброжелательна, но далеко не ко всем, а только к тем, кто вызывает у нее симпатию.

Ответ очень отличается от моего характера.В тесте показало,что я — Пекинесс.Исходя с ответов я привыкла главенствовать в доме и находится в центре внимания,я смелая и выносливая,но это же полный абсурд!Я понимаю,что создатель старался.Но мы учимся на ошибках,удачи тебе в создании новых тестов!Увы,пока что +1

Ты Лайка – умная, быстрая собака, азартный охотник, преданная, чуткая. Она легко приспосабливается к любым условиям жизни. Требует регулярных физических нагрузок и длительных прогулок. Доброжелательна, но далеко не ко всем, а только к тем, кто вызывает у нее симпатию.

Ты Спаниель – независимая, самостоятельная, самоуверенная собака. С незнакомцами ведет себя сдержано. Очень чуткая к настроению окружающих. Любит ощущать себя свободной, и прежде чем довериться кому-либо, должна хорошо изучить его. Она постоянна и надежна, и тот, кого она считаете своим другом, может этим воистину гордиться.

Ты Лайка – умная, быстрая собака, азартный охотник, преданная, чуткая. Она легко приспосабливается к любым условиям жизни. Требует регулярных физических нагрузок и длительных прогулок. Доброжелательна, но далеко не ко всем, а только к тем, кто вызывает у нее симпатию. Обожаю лаек

Ты Спаниель – независимая, самостоятельная, самоуверенная собака. С незнакомцами ведет себя сдержано. О

Источник

как выбрать собаку для себя тест

Как выбрать собаку «под себя»?

Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее – все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора. собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя».

Животные, в частности собаки, все разные, у них, как и у людей, есть свои характеры и свои требования. Выбирая пса, главное правильно сопоставить свои возможности, потребности и характер с возможностями, потребностями и характером вашего будущего питомца. Разберемся прямо сейчас с некоторыми личностными факторами и постараемся для разных людей подобрать самую подходящую собаку.

Человек, у которого мало свободного времени и, как правило, редко бываете дома, то вам нужен пес, который не заскучает один во время отсутствия хозяина и не превратит дом в «бардак». Бывают такие собаки, которые от скуки начинают нервничать и из-за этого поднимают весь дом «вверх дном». В таком случае неплохо завести питомца – любителя понежиться, поваляться, в целом не требующего много движения. Например, ученые считают бассетхаунда самой ленивой породой собак.

Человек, у которого масса свободного времени, то вам нужен пес, способный стать отличным спутником во всяческих прогулках и путешествиях по улицам. Он никогда не устанет, не обленится и, скорее всего, не замерзнет в холодный зимний день на улице. Выбор тут достаточно велик, потому что как минимум 50% пород собак являются любителями подвигаться.

собака которая охраняет стадо
Особой популярностью пользуются некрупные особи, так как они способны легко пробираться сквозь стадо и проворнее уворачиваться от копыт животных.

Порода Австралийский келпи образовалась вследствие скрешивания к

Человек, который физически не может справиться с большой и сильной собакой, и вам хотелось бы, чтобы пса было несложно заставить слу

Источник

В мире сегодня так много собак, что неудивительно, что значительная их часть - дворняжки, беспородные собаки. Это не означает, что с ними что-то не так; просто это не породистые животные. Для идентификации индивидуальных черт, которые ваша дворняжка приобретет со временем или просто из любопытства, вы можете идентифицировать породы, которые участвовали в происхождении вашей собаки. Это немного разочаровывающая, но полностью оправдывающая себя задача.

Шаги

Внимательно присмотритесь к особенностям своей собаки. Это поможет вам определить черты, присущие определенным породам. Особенно попытайтесь отметить:

Обратите внимание на характер вашей собаки. Она ленива и может весь день лежать возле дома, или у нее бесконечное количество энергии? Она игрива? Она охраняет дом? Или это просто маленькая и пушистая собачка? Все эти качества могут помочь определить те группы пород, которые присутствуют в крови вашей дворняжки, такие как служебная собака, маленькая комнатная собачка, или охотничья собака. Это не сильно поможет, но сузит область вашего поиска.

Найдите справочник пород собак. Эта книга и Интернет - очень ценные источники. Следует иметь в виду, что онлайн-справочники будут, вероятно, содержать меньше информации, чем реальная книга, но ради удобства нельзя их отбрасывать. Однако в них не описываются породы дворняжек; например, гибриды пуделя, которые становятся популярными среди любителей собак. Проблема с дворняжками состоит в том, что для них характерно чрезвычайное разнообразие разновидностей, и поэтому их довольно трудно классифицировать.

Ищите характерные черты. Если в справочнике нет никаких изображений собак, нажмите на ссылку. Вы можете пройти по ссылке на собаку, которая почти подобна вашей собаке,для этого нажмите на соответствующую породу внизу страницы.

чем лечить собаку при язве желудка
Язвы желудка у собаки – явление не такое уж и частое. Как правило, они являются лишь симптоматическим проявлением других заболеваний.

Например, известны случаи, когда язва развивалась при опухолях поджелудочной же

Проверьте данные. Большин

Источник

  Тест "Как выбрать породу собаки"

Вы хотите завести собаку, но не знаете Как выбрать породу собаки ? Задумайтесь о том, для каких целей Вам нужна собака и чего Вы от нее ждете? Ответив на вопросы этого теста, Вы узнаете, какая порода собак подходит именно Вам.

  Тест

Результаты теста: 

60 и более баллов—тип «Укротитель». Укротитель обычно маскирует собственную тщательно скрываемую неуверенность в себе активным силовым воздействием на собаку. Выбирает чаще всего крупную и весьма агрессивную породу. Однако, если такой человек даст себе труд проанализировать и осмыслить все, что делает, из него может получиться классный дрессировщик где-нибудь в армейском или милицейском питомнике. Рекомендуемые породы: дог, ирландский волкодав, тибетский мастиф, московская сторожевая, стаффордшир-терьер, овчарка, Лайка  ( Западносибирская лайка ), хаски, ротвейлер, сенбернар, чау-чау.

50-60 баллов—тип «Наставник». К этому типу относятся люди с ярко выраженными педагогическими наклонностями. Они строят свои отношения с собакой вдумчиво, на научной основе. Вот только углубляясь в общую методику, наставник не всегда достаточно внимателен к своей конкретной собаке. Рекомендуемые породы: терьеры ( Американский питбультерьер ), доберман, лабрадор, немецкая овчарка, сенбернар, Бобтейл (ранее название староанглийская овчарка) , бриар, командор, дирхаунд, шнауцеры, шелти, ротвейлер.

40-50 баллов—тип «Друг». Свои взаимоотношения с собакой друг строит на стремлении к пониманию малейших движений души своего питомца, зачастую привнося в эти отношения слишком много «очеловечивания».

Источник