зачем злой как собака

Свободный, как ветер. Злой, как собака. И одинокий, как волк (1 видео)

Съехавший набок нос, борода с проседью, нестройные ряды зубов, заметный дефект речи. В руках два пакета, через плечо сумка, в сумке ноутбук, том Тургенева, перчатки для смешанных единоборств, шорты. В свои 41 Вячеслав «Али-Баба» Юровских — главный ММА-путешественник России. Его били в усадьбе Лермонтова, он сходился стенка на стенку в Перми, без паспорта ехал драться в Чечню, падал в жуткий нокаут в городе Кингисепп.

Тут надо бы объяснить, почему Вячеслав носит с собой сумку и два пакета: ему негде оставить вещи. Прошло уже 12 лет с тех пор, как он стал бездомным.

— 12 лет с перерывами, — уточняет он. — Были четыре года, когда я работал сторожем одного магазинчика на «Маяковской». Там и жил.

До усадьбы Лермонтовых-Столыпиных в Середниково надо ехать с Ленинградского вокзала, выйти на станции Фирсановка, а дальше автобусом номер 40 до конечной остановки «Санаторий «Мцыри» (в усадьбе был противотуберкулезный санаторий). Когда 19 августа 2011 года Али-Баба подъезжал к остановке «Мцыри», у него был еще относительно целый нос.

В усадьбе под присмотром внучатого племянника поэта проводились бои людоедской версии Т-1. Достаточно сказать, что в лицо лежащему сопернику там можно бить и обутой ногой, и лбом. Ровно так Али-Бабе и ударили.

— Когда он ударил головой, я подумал: «Пипец». А потом он встал и нанес обутой ногой топчущий удар в лицо. Все в шоке, у меня нос сломан. Мне говорят: «Вы будете вправлять?» А я так хорошо задышал, так четко начал говорить, что решил отказаться. Зря, конечно: этот эффект быстро прошел. Зато после Т-1 мне уже ничего не страшно.

Вечером того же дня Али направился в Санкт-Петербург на турнир «Стрелка». Там он, запутавшись в правилах, боднул молодого соперника и был дисквалифицирован: «Стрелка» все же несравнимо человеколюб

Источник

как сделать собаку злой

Как сделать собаку злой?

Если ваш пес слишком добр. любит всех, доверяет каждому встречному, а это не лучшие качества для охранника. Чтобы собака была злая, не нужно прилагать слишком много усилий. Главное – воспитание собаки.

Итак, прежде чем развивать в собаке определенную степень злости, нужно выработать в ней послушание, иначе вы получите не контролируемого агрессора. Необходимо зарекомендовать себя в глазах собаки настоящим лидером, вожаком.

Но до того как пытаться сделать собаку злее, найдите опытного кинолога, который в первую очередь проконтролирует, насколько вы справились с выработкой послушания, и скорректирует возможные ошибки. Причем специалист не будет делать из собаки зверя, а выдрессирует на защиту хозяина.

При правильном подходе уже после второго урока даже самое трусливое животное обретает уверенность. Еще несколько занятий – и питомец станет отличным защитником и телохранителем. Главное, чтобы потом сам владелец не испортил полученный результат.

Часто собакам не нужно проходить дополнительные занятия по выработки злости. Они с первого дня готовы защищать хозяина. Это все зависит от отношений владельца и животного. Ведь вопрос не в том, как научить собаку быть злой, а в том, как развить в ней чувство полноценного члена семьи.

Хозяин у собаки ассоциируется со всем положительным, что случается в ее жизни. Человек ее кормит, поит, ласкает просто так, ходит гулять. Но кроме этого вы сами должны постараться стать членом собачьей стаи, ведь ваш питомец жизнь отдаст за каждого представителя своего песьего семейства. Но проводя всю эту работу, старайтесь выдрессировать собаку, установите правила поведения в вашей общей семье.

Но помните, что для развития злости собаку совсем не нужно пугать, раздражать или применять какой-либо способ агрессивного воздействия. Опытный кино

Источник

Замечали, как чутко кошки прислушиваются к чему-то, когда вокруг царит тишина? У этих животных превосходный слух: они слышат значительно лучше собак и даже различают высокочастотные звуки из тех, что на целых две октавы выше, чем способен воспринимать человек.

Кастрация кота: зачем, когда и как?

Однако в некоторых ситуациях просто необходимо вмешаться и подкорректировать поведение питомца, иначе он сам доставит себе проблемы. Речь пойдет о кастрации котов: можно ли обойтись без нее и, если нет, то как обезопасить животное?

Зачем кастрировать кота?

Многие думают, что кастрация кота – это негуманно. Мол, незачем вмешиваться в личную жизнь животного. Однако еще более негуманно держать некастрированного кота под замком, наблюдая за его страданиями от неудовлетворенного сексуального желания. Кроме неприятностей, которые питомец доставит хозяевам в виде «меток» или агрессивного поведения, это очень вредно для него самого: вынужденное воздержание рано или поздно приведет к заболеваниям мочеполовой системы.

Если кот имеет свободный доступ на улицу, то, возможно, его и не нужно лишать кошачьих «радостей». Тем более что удовлетворенный кот не станет метить квартиру и набрасываться на хозяев. Вот только такая свобода может также отразиться на его здоровье: драки с конкурентами, злые собаки и жестокие к беззащитным животным люди могут отобрать у него несколько лет жизни. Зато эта самая жизнь будет насыщенной и полной приключений. Так что решать вам.

Когда проводить кастрацию?

В России оптимальный возраст для кастрации — 7 месяцев. К этому времени кот успевает окрепнуть, поэтому может легко перенести анестезию. Кроме того, у него пока нет привычки метить территорию, да и с кошкой он еще не проводил близкого знакомства. Все это дает гарантию отсутствия плохого поведения в дальнейшем.

Чем старше становится кот, т

Источник

Не позволять чтоб гости или другие люди гладили ее, кормили со своей руки и т. д. Чтоб собака знала "своих". А еще кинолога спросите.

Дать денег чужому чтобы ударил её чем то, не сильно. А потом другово попросить. Собака превыкнет, что когда рядом чужой будет боль и начнёт самооборону.

А как вы собираетесь управлять злобной собакой? А денег на штрафы накопили? Собака должна быть адекватной. Займитесь дрессировкой. И после сдачи курса ОКД, в 2-х летнем возрасте, можете начать обучение караульной службе.

Здесь нужен КОМПЛЕКС мер с первых дней появления щенка в доме. От элементарного никогда не бросать на пол лакомство и кости, а кормить только с собственой ладони или из кормушки. Никому ни при каких обстоятельствах не разрешать посторонним людям подкармливать вашу собаку и ласкать. Обязательна групповая дрессировка накурсах ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ ЩЕНКОВ и послушания под руководством инструктора. А далее: " Для охранной дрессировки нужна группа, включающая в себя четверых:

1. собака (в возрасте одного годакак минимум), прошедшая предварительный курс дрессировки и готовая продолжать обучение;

4.руководитель группы или инструктор К-9.". К этому надо добвавить, что ОБРАЗ ВРАГА сформирует только БРИГАДА минимум из трех человек ОПЫТНЫХ ФИГУРАНТОВ, работающих в скрытой защите. Удачи.

а зачем? Злая собака допустим в городе это вообще не вариант, нужен полный контроль за собакой и 100% послушание. А так идите на ОКД и пройдите ЗКС,

То, что на фотографии, немецкой овчаркой не является. Поэтому надеяться на то, что в ней заложены охранные качества, как в чистокровной овчарке, не стоит. Но можно попытаться обучать собаку, сначала общему курсу дрессировки, чтобы она была управляемой, и только затем учить ее охране и задержанию. Все это надо делать на дрессировочной площадке под руководством инструктора. Самостоятельно растравли

Источник

Как сделать собаку злой на чужих людей. Советы и рекомендации

Дом и семья Домашние животные Ав. tulpawka

Часто хозяева домашних питомцев встречаются с ситуацией, когда животное абсолютно никак не реагирует на постороннего человека. Это, несомненно, хорошо, когда есть возможность проживать в квартире. Но если вы обладатель большого частного дома, такая собака не будет охранником и помощником. В этой ситуации животное нужно приучить реагировать на посторонних. Многие спрашивают: «Как сделать собаку злой на чужих людей?» Конечно, лучший способ – обратиться к дрессировщику, но не всегда есть такая возможность. В статье рассмотрим разные варианты.

Выстраиваем правильные отношения с собакой

Если у вас возникает вопрос, как сделать собаку злой на чужих людей, нужно прежде всего понять сущность животного. Собаки любой породы устроены так, что хозяин для них – лучший друг и товарищ. Защищать его – их природная особенность, которая заложена на генетическом уровне.

Не стоит воспитывать собаку агрессивно, бить ее, пугать лишь для того, чтобы выработать в ней злость. Наоборот, ласка, любовь, понимание помогут вам вырастить настоящего защитники вашего дома.

Опытные кинологи могут подсказать, как сделать собаку злой на чужих людей, для этого нужно пройти специальные курсы дрессуры. Подобные клубы находятся в каждом крупном городе. Поэтому если домашний питомец появился впервые в вашей семье, лучше обратиться за советом к собаководу.

Как правильно научить командам?

кто делает родословную собаке
846 — 849 цитата из чина пострижения здесь применена чем занимались наши предки ярославу. Иларион, чем занимались наши предки ее, сопоставляет символику иноческого одеяния с доспехами князя —воина.

Молитва

Итак, прежде чем начать дрессуру собаки команде «Чужой!», необходимо, чтобы она знала и выполняла другие элементарные приказы: «Сидеть!», «Лежать!» и прочие. Лучше, чтобы этим занимался кинолог, но если случилось так, что возможности посещать клуб нет, нужно знать и выполнять основны

Источник

я дресировала, стук в дверь надо с собакой бежать к двери кричать чужой и взять и так около месяца, теперь только загремят двери сразу кидаеться

Для этого есть специальные школы в которой профессиональные кинологи занимаются дрессировкой собак. Собственно ручно этого я думаю делать не стоит. Мало ли что может получиться. Много было случаев когда собака накидывалась на хозяев вместо на чужих

Если около года, то может уже не получиться. А вообще для этого собаку долгое время лишают возможности видеть людей кроме хозяина.

Важно, чтоб не злей был, а защищал при случае себя и хозяина. Мой пес тоже ко всем ластился, пока не возник момент угрозы мне, тогда все и проявилось.... Поговорите с инструктором на площадке, обязательно пройдите ЗКС, собака у вас волевая, и злоба ее, а она будет обязательно, должна быть подконтрольной. Горький опыт: моя предыдущая собака - черный терьер, как и я, юная девочка - подвергались пинкам и насмешкам злых мальчишек во дворе. Было очень обидно, но я не учила пса злобе. Потом мой пушистый комочек вырос в 60-килограммового великана и этим мальчишкам все вспомнил без моих напоминаний.... Промлем не меньше чем с доброй собакой.

Неблагодарное занятие. Зачем? Сломаете психику и получете неуправляемого монстра. Сходите на площадку, поработайте с инструктором. По своей практике, не каждую собаку есть смысл дрессировать на агрессию (защиту) Будут вопросы-обращайтесь

Собака еще молодая, охранные качества проявятся со временем, когда собака полностью вырастет и физиологически сформируется. У моей первой собаки это произошло в 1.5 года (метис гончих), у добермана - в 1,8, а у американского бульдога после 2,5 лет, так что не торопитесь пока, может со временем само придет. А злобе учить никогда не поздно, это не курс послушания, который надо начинать не позднее года.

malassezia в ушах собаки
Патогенная роль малассезии в образовании дерматита у собак была обнаружена сравнительно недавно. Этот организм считается постоянным обитателем кожи животного и лишь в редких случаях может приводить к воспалению. Бол

нужно что бы какой нибудь человек чужой сделал

Источник

"зачем злой как собака!"

Долго думал с чего начать. И, как ни странно, решил, что лучше начать с конца. Итак: я меняюсь. Сильно. И мне совсем не нравится направление, в котором я двигаюсь. Мне кажется, я теряю себя, свою целостность. А может быть я ошибаюсь и все хорошо? Может быть так и надо? Странное ощущение, когда и комфортно, и крайне некомфортно одновременно.

Ну а теперь сначала: я живу в России и живу уже достаточное количество времени (с начала 90-х). Да, я понимаю, жизнь в России очень контрастная штука. Сегодня ты на коне - завтра на щите и т.д. Но всё время, до последних нескольких лет, я был вполне себе оптимистично-настроенным позитивным человеком, несмотря на взлеты и падения, которых было немало (да взять тот же кризис 1998-го или 2008-2009гг.). В принципе моим девизом всегда был следующий подход: живи и дай жить другим. Но за последние два года всё сильно изменилось.

Во-первых, эта политическо-патриотическая истерия - я реально выбросил телевизор ещё два года назад, но это не очень помогло. Когда из всех щелей полезли идиоты-горлопаны за мелкий прайс готовые на любые подлости это сильно напрягает, как-то теряешь веру в человечество. Это первое, но далеко не самое главное.

Во-вторых, это экономическая ситуация. Тот рынок, на котором я работаю, съёжился сильно. Конечно же, как это бывает в подобных ситуациях, на свет полезли всевозможные мошенники и прочая мерзость человеческая. Конкуренция обострилась. Ошибок никто не прощает, и не дает возможности прощать. Люди начинают отходить от благостного восприятия тучных лет и помаленьку вгрызаются друг в друга.

В-третьих, и, возможно, это главное - я чувствую, что силы мои уже не растут. Да. Я еще не стар, конечно. И лет 15 еще смогу работать очень и очень эффективно, но часики тикают. И я всё отчетливее и отчетливее слышу это "тик-так".

Ну, во-первых я очень си

Источник