я бы мог подарить тебе щенка стих

Поэзия про собак и их хозяев

Ты ласково называл меня сынок, несмотря на испорченную обувь и бесчисленное количество изорванных подушек. Я стал твоим лучшим другом. Когда я шалил, ты сердился на меня и спрашивал: Как же ты мо – а потом, успокоившись, ласково гладил мой животик.

Потом я все дольше и дольше стал оставаться дома, потому что ты был очень занят. Однако мы справились с этим вместе. Я вспоминаю те ночи, когда я забирался к тебе в кровать, стараясь ощутить твой запах как можно ближе, а ты во сне, обнимая меня, рассказывал про самые свои сокровенные желания и мечты. В те моменты мне казалось, что жизнь и не может быть лучше. А помнишь наши долгие прогулки в парке, поездки на машине и, конечно же, мороженое... Правда мне доставались только стаканчики, потому что ты всегда говорил мне, что мороженое вредно для собак!

Постепенно, ты стал больше времени проводить на работе, говоря о том, как важна твоя карьера. Ты стал поздно возвращаться домой. Я всегда терпеливо ждал, я старался поддерживать и успокаивать тебя, когда ты сталкивался с очередным разочарованием в жизни. Я никогда ни в чем не упрекал и не судил тебя. И никогда не обижался на тебя, даже тогда, когда ты был не прав. А когда ты возвращался домой, казалось, моему ликованию не было предела.

Потом ты влюбился, и она стала твоей женой. Она не была особым любителем собак, но я все равно радостно приветствовал ее в нашем доме, всячески показывал ей свою привязанность и повиновался ей во всем. Я был счастлив, потому что ты был счастлив. Когда у вас появились дети, я разделил с вами эту радость. Я был просто очарован этими розовенькими младенцами, издающими чудесный запах. Я был готов заботиться о них целыми днями. Только ты и она почему-то решили, что я могу причинить им вред. И я стал проводить почти все свое время в другой комнате или в своей корзине. О Боже, как я хотел люби

Источник

Я изранена, устала по щеке опять слеза Тебя рядом нет я знаю, почему то как всегда... Сколько можно, может хватит ранить сердце у меня? Вся душа моя страдает, вновь и вновь я здесь одна... А ты знаешь как бывает горько плакать по ночам А ты знаешь одиноко, мне одной совсем печаль Утром встану я с надеждой, все изменится вокруг. День пройдет все станет прежнем, ночь одна теперь мой друг...

Я расскажу легенду прошлых дней О сером степном волке и о ней, О той, что всех была ему дороже. История красива, но грустна, Не ждите здесь счастливого финала, Не ждите здесь борьбы добра и зла, Добро бороться и проигрывать устало. В краях далеких, где резвится ветер, Где воздух пахнет вольною судьбой, Давным-давно жил там один на свете Красавец одиночка волк степной. Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. А он гордился тем, что был свободен От чувств и предрассудков, от других Волков, что были по своей природе По рабски слепы в помыслах своих. Тяжелый взгляд наполнен благородством, Чужих законов волк не признавал, Жил по своим. Так гордо и с достоинством Смотрел врагам в глаза и побеждал. Волк становился все сильнее с каждым годом И одиночества свою печать хранил. Была терниста и трудна его дорога, Но милости к себе зверь не просил. И этой доли был он сам избранник, Он выбрал путь, и сам хотел так жить. Среди чужих — не свой, среди своих — изгнанник, Готов был жизнью за свободу заплатить. Зверь вышел как-то утром на охоту И вкус кровавой жертвы предвкушал, Ведь хищника жестокую породу Бог для убийства слабых создавал. Пронзительным и острым волчьим глазом Охотник вдруг оленя увидал. Расправив грудь и выгнув спину разом, К еще живой добыче побежал. Но не успел достигнуть своей цели, Последний вздох олень издал в чужих клыках. Своим глазам сначала сам он не поверил: Волчица серая стояла в ста шаг

Источник

Заработать на стихах

Многие пишут стихи, а потом складывают их в стол или выкладывают на своей стене вконтакте. И лишь немногие знают, что на стихах можно заработать!

Сколько можно заработать на стихах в интернете

Перечислять можно долго, но смысл в том, что цена четверостишья колеблется в пределах 5 – 100 рублей. Так что очень важно правильно выбрать направление и заказчика.

Рассмотрим цены на бирже TextSale, на котором есть специальный раздел «Стихи». Расценки указаны за 1000 знаков, но сориентироваться можно.

Как заработать на стихах

Для начала нужно выбрать направление. Сразу говорю, если у вас не лежит душа к праздничным стихам, выбирайте что-то другое. Лучше написать 10 коротких четверостиший в любимом жанре, чем за это же время с трудом составить некачественный стих.

1. Пишите про приближающиеся праздники: новый год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т.д. Не забудьте про свадьбы, новоселья, дни рождения, рождение ребенка и другие значимые события.

4. О религии, громких событиях в мире или просто грустные стихи о жизненных ценностях – все то, что может получить отклик у читателя.

Где продать стихи

Сайт создан специально для поэтов и писателей, так что вы сможете пообщаться с единомышленниками. Чтобы заработать на стихах, нужно зарегистрироваться и выложить свои поэмы на сайт. Цену вы назначаете самостоятельно, но сайт заберет от нее  46% за обслуживание.

Можно воспользоваться биржами: Адвего, etxt ru, TextSale  и другими. На них есть разделы со стихами, где вы можете либо выложить в свободную продажу ( TextSale ), или найти заказчиков.

Но кроме этого можно самостоятельно искать сайты, продающие стихи, и предлагать им свои услуги. Для этого вам нужно создать небольшое портфолио с примерами стихов. Разместите его либо на своем сайте, либо в профиле биржи

Источник

лирика и проза

шуточные стихи на Д Е Нь Р О Ж Д Е Н И Я!!!

Век женский бешено летит, сегодня- гордая красотка, а завтра — вены, целлюлит, хондра и вялая походка. ДЕВЧОНКИ! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает, ИДИТЕ СМЕЛО НА КОНТАКТ, пока мужчина предлагает!!!

С Днем рожденья поздравляем, Море денег мы желаем, Чтоб хватило их с лихвой На каприз малейший твой: И на шубку из шиншиллы, На роскошнейшую виллу, И на отдых элитарный, И на лимузин шикарный, Чтоб, истратив эту малость, Больше в десять раз осталось!

12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!!!

  Normal  0      false  false  false                     MicrosoftInternetExplorer4    < Style Definitions > table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Про дела все забудем,                                                                                                День рожденья зачудим,                                                                                           Будет всё так в лучшем кино.

Источник

«Я могу тебя очень ждать…» Э.Асадов

Анализ стихотворения Асадова «Я могу тебя очень ждать…»

Имя Эдуарда Асадова хорошо известно поклонникам современной поэзии. Этот автор вошел в историю литературы как тонкий и глубинный лирик, умеющий понимать людей и чувствовать их настроения, проживать за них жизни, трансформируя их в яркие и необыкновенные по своей силе стихи.

О себе поэт предпочитал не рассказывать в своих произведениях. Тем не менее, в его творческом наследии есть стихи, посвященные интимным переживаниям, и связанные с именем супруги – актрисы Галины Разумовской. Именно ей адресовано стихотворение «Я могу тебя долго ждать…», написанное в 1968 году и ставшее в последствии популярной бардовской песней. Это произведение основано на глубоко личных переживаниях поэта, который вынужден был месяцами находится в разлуке с той, которую так искренне любил. Все дело в том, что Галина Разумовская очень часто и много гастролировала, принимая участие в спектаклях, съемках фильмов и различных телепрограмм. Естественно, что Эдуард Асадов опасался за семью, считая, что постоянные встречи и расставания однажды могут привести к разрыву отношений. Трудно сказать, сомневался ли он в чувствах своей избранницы. Но бесспорно одно: себе поэт полностью доверял, утверждая, что готов ждать возлюбленную «долго-долго и верно-верно». Причем, не неделю или месяц, а «год, и два, и всю жизнь, наверно».

хозяин натравил собаку на человека
Мужчина обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровья. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии дознания, вечером 13 февраля 2017 года вблизи дома №6 по ул. Коммунаров

Подобный поступок со стороны мужчины, в жилах которого течет горячая восточная кровь, можно без преувеличения назвать подвигом. Однако автор знает, ради чего он идет на подобные жертвы. Точнее, ему хочется верить, что «все не зря, что тебе это вправду надо». Речь идет о блистательной актерской карьере супруги, которую та выстраивает с маниакальной педантичностью. Однако у поэта все же возникают сомнения в том, что такое поведение замужней женщины

Источник

Современные стихи

сыграй мне на гитаре любимая, нежно в руки её взяв. зажми такой аккорд, чтобы я затаив дыхание слушал, и боялся слово сказать, подпевать не хочу чтобы это ушло... боюсь что может, но я не отпущу эти волшебные минуты. и они не уйдут. когда мы наедине в четырёх стенах, и ты душу свою открываешь, играя перебором пальцами. глазами водишь по листку, что на коленях у тебя и напеваешь слова оттуда. ты говорила, что сочинила эти строки специально для меня, про меня и о нас. это было посреди пары…

я строил всегда воздушные замки, иногда пытаясь забить их гвоздями, чтобы позже они просто так не растворялись. но ничего не получалось, они таяли на глазах и дальше. пытался рукой поймать, но всё напрасно. оставалась единственная материя, которая на ощупь напоминает сахарную вату, только чёрного цвета в белую крапинку. я пытался её выкинуть и пойти дальше, но даже эти остатки в своём кармане оставил, и по сей день к ним возвращаюсь. доставая периодически из памяти, те моменты, что…

я одержим верить в добро, пусть сейчас и время не то. одержим оставлять за собой шлейф из искренних, верных слов. чтобы касаться душой того, кто по этой дорожке прошёл. я одержим звонко петь, не имеет значение, что уже ночь на дворе. одержим на гитаре играть, её струны нежно рукой ласкать. я одержим создать такую песнь, что бы все хотели зарыдать, из таких сильных метафор обещаю, будет она. одержим ноты воедино собрать, и путь их будет - это только по кругу звучать, посреди дня в комнате у…

интестинал корм для собаки консервы
Этот отзыв о лечебном корме для собак Royal Canin Gastro Intestinal. Вообще моя такса Симка ест корм Acana. Но, недавно по весне у нее случился приступ поноса (думаю, что подобрала что-то "вкусное и полезное" с земли или свекровь

дни летят быстротечно - бросая тебя за борт. и без того твоё хрупкое, ноющее тело. бьётся об острые скалы - мнимой реальности. ломая кости и крылья разрывая на части. а дикие волны, что накрывают тебя с головой ещё добавляют - последний шанс, надежды... судьбу изменить, продумать сценарий и дальше спокойно (а может и нет) жить. завязать с человеком

Источник

Еще один творческий этап в подготовке празднования юбилея - оформление выбранного для проведения торжества помещения. Конечно, режиссер, отвечающий за проведение торжества в целом, будет контролировать, чтобы все делалось в соответствии с общим замыслом, в том числе и декорирование зала в духе сценария. И это правильно. Но мы все же предлагаем универсальный прием оформления — развесить на стенах зала «телеграммы» от знаменитых, умудренных жизнью людей, а также послания с юмористическим содержанием.

Некоторые из трогающих душу изречений можно написать и на полотнищах, которые протянуть от одной стены зала до другой. Какие-то из них — внести в пригласительные билеты, чтобы создавали соответствующий празднику настрой и т. д.

Сожаление о неразумно растраченном времени, которому предаются люди, не всегда помогает им разумно употребить его остаток.

Чтобы узнать свой истинный возраст, суммируйте цифры, обозначающие его (толкование полученного результата узнайте у нумерологов).

плакаты на все случаи жизни, правда некоторые звучат грубовато, но люди разные, может кому нибудь и сгодяться и понравятся, не судите строго.

Если вы хотите, чтобы Вас запомнили как человека с отличным чувством юмора и выдумкой, оригинального, дарите близким не просто вещи, а приятные впечатления, позитивные эмоции и просто хорошее настроение. Необходимо заранее продумать небольшую «поздравительную речь», торжественную или юмористическую, в зависимости от обстановки. Дарите подарки эффектно разумеется, поздравления, хвалебные оды и комплименты должны быть в меру, чтобы эффект не получился комическим.

Ведущая: (Имя юбиляра), попробуй, угадай, а потом уж открывай. Это 10 подарков в одном! Это подарок загадка, ну а вот тебе подсказка.

Дорогой Юбиляр(ша) Мы хотим подарить вам подарок - Подарочный сертификат: Полет на воздушном шаре, здесь и сейчас.

Источник