корм для собака акана отзывы

Акана Сухой корм для собак и щенков

Корм супер премиум класса ACANA ACANA LIGHT & FIT производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на фабрике фирмы Champion Petfoods™ в солнечной канадской провинции Альберта. Изучив список ингредиентов этого корма, вы согласитесь, что ACANA LIGHT & FIT это естественный и вкусный способ обеспечить здоровье и жизненный тонус вашей собаки, избавить ее от избыточного веса и ожирения.

Биологически соответствующий гипоаллергенный сухой корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм ACANA Free-Run Duck с одним источником белка на 50% состоит из мяса выращенной на свободном выгуле утки, которое доставляется на фабрику свежим и используется в соотношении WholePrey («добыча целиком»). Включенная в состав сублимированная печень привлечет даже привередливых питомцев. А клетчатка, содержащаяся в свежих грушах, мускатной и столовой тыквах, наладит чувствительное пищеварение. Мы думаем, вы полюбите корма ACANA, приготовленные исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике NorthStar® из свежих, проверенных и качественных ингредиентов. А что ещё важнее, их полюбит ваша собака!

Именно поэтому каждая гранула ACANA SPORT & AGILITY буквально переполнена первоклассными, легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%), включая мясо цыпленка породы Кобб, выращенного на «свободном выгуле», мясо камбалы из прибрежных вод острова Ванкувер и цельные яйца с местных степных ферм. Все эти ингредиенты мирового класса качества доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

Каждая гранула высокопротеинового и низкоуглеводного корма Acana Adult Dog насыщена первоклассными мясными ингредиентами (50%), включая мясо цыпленка выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм и мясо тихоокеанского лосося из прибрежных вод острова Ванкувер.

Соба

Источник

Корм для собак

Этот корм мне посоветовала подруга кинолог после моих жалоб на вялое самочувствие собаки и отказ от кормов нескольких марок. У меня золотистый ретривер весом около 30 кг, поэтому выбрала для него Классик для взрослых собак. Читать весь отзыв

Моя собака была беременна, ранее она ела акану, но перед родами врач рекомендовала перевести на корм для кормящих. Я пересмотрела море кормов и начитавшись отзывов о грандорфе решила остановиться на нем. Читать весь отзыв

Добрый вечер! Наконец-то я созрела на небольшой отзыв о собачьем корме, собственно, на собачьи корма я в основном только и пишу отзывы, т.к. очень интересуюсь этим и за время подбора корма собаке, как говориться - "собаку на этом съела". Читать весь отзыв

Отличный качественный корм для собак страдающих аллергией Продукт супер премиум класса на основе риса и лосося. Отличается большим процентом усвояемости. Рис - это самый лучший злак для питания собак с желудочно-кишечными проблемами. Читать весь отзыв

Всех приветствую в своём новом отзыве.И сегодня речь пойдёт о корме для собак мелких и средних пород до 10 кг от Royal Canin.Этот корм я покупаю для своей собаки породы Джек Рассел Терьер в течении полутора лет.И за это время меня все устраивает.Именно этот пакет корма я купила за 250 рублей по… Читать весь отзыв

Я не хочу сильно снижать оценку, просто потому, что уважаю эту марку. Фармина - это действительно качественный корм, которым можно кормить питомца всю жизнь и не переживать за его здоровье. Читать весь отзыв

В общем и целом собака у нас на домашней еде. Как то пробовали покупать ей корма других марок, подушечки в принципе идут неплохо все, а вот с сухим кормом было труднее. Читать весь отзыв

Привет всем! Расскажу про корм для своей любимой собачки, которая сейчас в момент написания этого отзыва - лежит на мне) Обо всем по по

Источник

Акана корм для собак: Отзывы и подробный состав питательных смесей холистик-класса

Канадский производитель представляет марку Акана – корм для собак, отзывы ветеринаров и владельцев о котором указывают на его качество и сбалансированность.

Эта смесь, относящаяся к холистик-классу, стоит недешево, но она обеспечивает организм собаки всеми необходимыми веществами.

Обзор корма

По отзывам ветеринаров, благодаря сбалансированному составу, собака будет получать все необходимые питательные вещества без подключения к рациону специальных добавок.

Состав

Рассмотреть состав питания для собак Акана можно на примере гипоаллергенного корма с ягненком и яблоками для животных всех пород и возрастов.

Плюсы и минусы

если у питомца есть нарушения в работе печени, почек или желчного пузыря, корм нужно давать строго в рекомендованном объеме, ввиду высокого содержания белка.

Специфика

Сухой корм Acana Lamb&Okanagan Apple с ягненком и яблоком. Предназначен для собак любой породы и возраста, подойдет при чувствительном пищеварении. Гипоаллергенный корм содержит только один вид мяса. Ягненок является источником белка, а фрукты и овощи в составе обеспечивают организм витаминами и натуральной клетчаткой. В состав включено 22% дегидрированного мяса ягненка, 15% мяса без кости, рубец, печень ягненка, водоросли, горошек, фрукты, овощи, травы.

Сухой корм Acana Adult Small для взрослых собак мелких пород вроде русского той-терьера, папильона, пти-брабансона и немецкого шпица . Состав подобран с учетом высокой двигательной активности миниатюрных питомцев. Корм Акана для собак мелких пород отличается небольшим размером подушечек, поэтому малышам будет удобно их поедать. Сбалансированный состав восполняет энергозатраты, но не способствует появлению избыточного веса. В

Источник

Корм Acana для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Acana

В процессе изготовления своего корма канадская компания Champion Petfoods использует только высококачественные ингредиенты. Благодаря этому корм Акана для собак является одним из лучших, то есть относиться к холистик классу. Много мяса, никаких субпродуктов (отходы производства), а в качестве источника витаминов выступают различные овощи, фрукты и ягоды. При этом корм очень хорошо сбалансирован под нужды питомца — есть варианты для больших пород, маленьких пород, а также разных возрастных групп.

Такое разделения очень важно, ведь разные породы в различном возрасте имеет свои особенности развития. К примеру, большим породам собак нужно больше определенных веществ для построение мощного скелета, поэтому сухой корм Акана для крупных собак имеет повышенную концентрацию этих веществ.

Зависимо от варианта состав корма Acana будет разным, но в общих чертах одинаково хороший. Чтобы убедится в этом возьмем, например, корм для собак Акана ягненок с яблоком (для всех пород и возрастных групп) и посмотрим его состав на обратной стороне упаковки:

Как видим на первом месте у нас дегидрированное (то есть высушенное) мясо ягненка и его почти треть от всего состава, далее обычное (свежее) мясо ягненка, овес, яблока (аж 10%, что довольно много, но ведь яблоки полезные), картофель, горох и еще куча всяких полезностей (морковь, клюква, черника и т.д.). Даже есть лечебные травы (фенхель, корень цикория, лечебная мята). При этом никакой химии (усилителей вкуса, ароматизаторов).

Основной источник белка в корме — мясо ягненка. Углеводов — овес, картофель, горох, а жирных кислот — подсолнечное масло. Антиоксидант используется натуральный — токоферолы (витамин E).

Корм Акана для собак — отзывы

Отзыв о корме Acana д

Источник

Корм для собак Acana: обзор состава, разновидности и отзывы ветеринаров и собаководов

Одним из самых популярных и качественных холистиков является канадский корм Acana, производимый с 1975 года компанией «Champion Petfoods». Рецептура корма содержит эксклюзивные разработки и уникальные формулы, что позволяет радовать четвероногих друзей не только отменным вкусом, но и положительным влиянием на организм. Продукция может использоваться для ежедневного кормления домашних животных.

Обзор корма

Компания по производству кормов Acana разрабатывает и выпускает абсолютно уникальное питание, заменяющее собакам полноценный белковый рацион. Базой для создания кормов служит самое лучшее и свежее сырье, что позволяет продукции соответствовать всем международным стандартам качества.

Важно. Характерностью кормов Акана является процесс приготовления на пару при довольно низких температурах. В итоге готовое питание сохраняет питательную ценность и сочность свежего мяса, а также полезные свойства витаминов и минеральных веществ.

Многие современные многонациональные компании занимаются только продажей собачьих кормов, а их производство перенаправляют в другие страны. В отличие от них, производитель кормов Акана имеет единственную фабрику в городе Моринвилль, на которой изготавливается и расфасовывается питание. Это позволяет контролировать безопасность производственного процесса и гарантировать качество продукции.

кошки и собаки в муроме
Без кота жизнь не та! Но где же найти этого пушистого красавца, который способен скрасить холодные зимние вечера своим завораживающим мурчанием? Для того чтобы найти такое чудо, лучше всего устремиться к доске бесплатн

При разработке кормов ведущие эксперты компании «Champion Petfoods» ведут активное сотрудничество с лучшими специалистами в «собачьих» областях и опираются на их многолетний опыт и бесценный багаж знаний. Концепция биологически соответствующего собачьего корма Акана основана на длительном изучении повадок и потребностей питомцев, которые с учетом эволюционных пристрастий нуждаются в мясной диете с повышенным со

Источник

Преимущества нашей продукции

Биологическое соответствие

Свежие региональные ингредиенты

Не скрываем состав корма

Без добавления воды

Своё производство

Никаких посредников

Наш ассортимент

ACANA Classics

Корма Acana Classic содержат 55-65% натурального мяса, курицу, цельные яйца, свежую камбалу, созревшие на мягком солнце Канады овощи и фрукты. Эти корма богаты белком и свободны от высокогликемических злаков.

ACANA Regionals

Изготовлен из свежих ингредиентов, собранных в богатых прериях, плодородных долинах и чистых водоемах западной Канады. Эти корма богаты белком, практически не содержат углеводов. В состав входит 60-65% мяса и 35-40% фруктов.

ACANA Singles

ACANA Singles - это первые в мире биологически соответствующие корма для собак. 45-50% мяса в составе делают их первыми среди конкурентов. В состав входит мясо ягненка и мясо утки. В этих кормах не содержится высокогликемического зерна (рис, кукуруза), что избавляет корм от лишних углеводов.

puppy small breed

acana puppy & junior

puppy large breed

adult small breed

checken & burbank potato

adult large breed

sport & agility

light & fit

senior dog

acana grasslands

acana wild prairie

acana pacifica

acana grasslands cat

acana wild prairie cat

acana pacifica cat

duck & bartlett pear

lamb & okanagan apple

Ингредиенты

Для производства корма Acana поставляются ингредиенты высочайшего качества!

Птица выращивается на свободном выгуле без применения гормонов и антибиотиков. Цыплята, индейки и утки доставляются на фабрику свежими. Они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

как найти на собаке иголку
Игла сама по себе является магическим предметом, ведь существует большое количество гаданий на иголке. Пожалуй, большинству людей, даже не суеверных, хорошо известен способ защиты от зла, дурного глаза и порчи при помо

Все животные

Источник

Акана – природный корм для собак

Важной составляющей здоровья собаки является ее правильное питание. Все любители собак, наших преданных друзей, сталкиваются с вопросом: какой же корм наиболее ценен, какой из них содержит наименьшее количество консервантов, химических добавок и других вредных веществ? И действительно, современный рынок предлагает большое разнообразие кормов для собак, кошек и других многочисленных питомцев, которые делают наш мир добрее, веселее и интереснее.

Говоря о кормах для собак, следует отметить корм акана для собак, пользующийся большим спросом среди собаководов, которые стремятся обеспечить своего питомца правильным питанием, заботятся о здоровье собаки и хотят, чтобы она была активной, подвижной, энергичной и радовала своего хозяина хорошим внешним видом.

Основой концепции, которой придерживались производители, разрабатывая корм Acana для собак, стало стремление изготовить «биологически соответствующий корм». Acana для собак – это корм, вобравший в себя все ингредиенты, которые четвероногий друг человека получил бы в природных условиях.

Корм Acana производится в Канаде из экологически чистых продуктов, прошедших тщательный отбор, прежде чем они поступили на конвейерную линию фабрики. В корм Acana вошло большее количество белков и меньшее количество углеводов, чем в традиционные корма.

Почему производители решили отказаться от большого количества углеводов в корме и сделали упор на его белковой составляющей? Ответ прост – собаки, живи они в природных условиях, выбрали бы мясной рацион, насыщенный белком.

Таким образом, основной составляющей корма для собак Acana являются белки и жиры, которые содержатся, главным образом, в мясных и рыбных продуктах. В состав данного корма для собак вошло большое разнообразие мясных видов: мясо бизона, дикого кабана, ягненка, селекционная свинин

Источник