отзывы о сухом корме акана для щенка

Суперпремиум Acana Lamb&Apple (ягненок и яблоко)

Корм Акана с ягненком и яблоками является одним из трех (по состоянию на конец декабря 2014 года) в группе "Single". Источником протеина здесь служит только одна составляющая: в данном случае, новозеландская баранина. Также в новых формулах нет зерна и картофеля (для снижения углеводов).

На западном рынке оригинальное название - Acana Lamb and Okanagan Apple: ягненок и оканаганское (провинция в Канаде) яблоко. Производитель относит этот состав к категории суперпремиум. Посмотрим, что у него внутри...

Анализ состава корма

На первом месте значится мука из мяса ягненка. Она считается мясным концентратом и содержит на 300% больше белка, чем свежая ягнятина.

Второе место – непосредственно сырое мясо ягненка. Это высококачественный пункт, но в нем содержится около 80% воды. После приготовления большая часть влаги испаряется, сокращая мясную составляющую до небольшой части первоначального веса. В готовом продукте мясо ягненка составит малую долю от общего содержимого.

Третий и четвертый пункты – зеленая и красная чечевица. Чечевица – качественный источник углеводов. Плюс (как и все бобовые) она богата натуральной клетчаткой и, главное, белком (около 25%). Этот нюанс нужно учитывать, оценивая реальное содержание мяса в корме для собак.

Бараний жир. Его получают путем рендеринга ягнятины. Рендеринг – процесс, похожий на приготовление супа, во время которого жир собирается с поверхности жидкости. Жир богат линолевой кислотой, полиненасыщенной жирной кислотой Омега-6, важной для функционирования организма. Хотя название звучит не очень аппетитно, жир ягненка – качественный ингредиент.

Два следующих места занимают зеленый и желтый горох. Это качественный источник углеводов и клетчатки. Как и чечевица, он содержит около 25% белка, об этом нужно помн

Источник

Корм для собак | Acana

Доброго времени суток, мои друзья-собаководы и собаковеды. Если вы здесь, значит вам, как и мне, небезразличен питомец и его физическое и душевное благосостояние Предупреждение! Пост будет про несколько видов корма этой марки. Сейчас будет много слов про нашего пса и его кормление. Читать весь отзыв

У меня есть много примеров, когда кормление собаки едой из магазина не приводит к хорошим результатам. К сожалению, мой песик - подтверждает это правило. Шпицы вообще чувствительные к питанию. Читать весь отзыв

Продолжаю делиться впечатлениями о кормах для собак, тема особенно интересна тем, кто находится в поисках качественной "сушки". Этот отзыв посвящаю корму из обновленной линейки Acana Classic Red. В России эту линейку еще не продают, но она уже поставляется в Украину, Прибалтику и Европу. Читать весь отзыв

Купил этот яд своему цвергшнауцеру и ухо купил сушеное ( титбит ). Ухо пёс сгрыз, было все ок. Наступил вечер и пришла пора кормёжки. Отмерял корм строго по весу собаки и прилагающейся табличке на упаковке. После еды, спустя минут 30 пёс стал вести себя не здоровым образом. Читать весь отзыв

У моего той терьера очень чувствительный желудок, я очень долго подбирала питание для него, пока не нашла идеальны по составу корм Acana для мелких пород, натуральное питание ему не подошло, хотя покупала только филе курицы и говядина, а после субпродуктов вообще не вылазили от ветеринара, мне… Читать весь отзыв

Решила написать отзыв о сухом корме Acana GRASSLANDS. История началась так....))) Взяла годовалую собаку, был на сухом корме (дайли дог), поэтому решила не переводить на натуралку. Перепробовали много чего, не ел (1st Choice, Monge, GO, NUTRAМ). Читать весь отзыв

Когда я завела чихуахуа, сразу решила, что экономить на корме не буду. Есть таблица категорий кормов, где 1 класс - лучшие корм

Источник

Корм Acana для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Acana

В процессе изготовления своего корма канадская компания Champion Petfoods использует только высококачественные ингредиенты. Благодаря этому корм Акана для собак является одним из лучших, то есть относиться к холистик классу. Много мяса, никаких субпродуктов (отходы производства), а в качестве источника витаминов выступают различные овощи, фрукты и ягоды. При этом корм очень хорошо сбалансирован под нужды питомца — есть варианты для больших пород, маленьких пород, а также разных возрастных групп.

Такое разделения очень важно, ведь разные породы в различном возрасте имеет свои особенности развития. К примеру, большим породам собак нужно больше определенных веществ для построение мощного скелета, поэтому сухой корм Акана для крупных собак имеет повышенную концентрацию этих веществ.

Зависимо от варианта состав корма Acana будет разным, но в общих чертах одинаково хороший. Чтобы убедится в этом возьмем, например, корм для собак Акана ягненок с яблоком (для всех пород и возрастных групп) и посмотрим его состав на обратной стороне упаковки:

Как видим на первом месте у нас дегидрированное (то есть высушенное) мясо ягненка и его почти треть от всего состава, далее обычное (свежее) мясо ягненка, овес, яблока (аж 10%, что довольно много, но ведь яблоки полезные), картофель, горох и еще куча всяких полезностей (морковь, клюква, черника и т.д.). Даже есть лечебные травы (фенхель, корень цикория, лечебная мята). При этом никакой химии (усилителей вкуса, ароматизаторов).

Основной источник белка в корме — мясо ягненка. Углеводов — овес, картофель, горох, а жирных кислот — подсолнечное масло. Антиоксидант используется натуральный — токоферолы (витамин E).

Корм Акана для собак — отзывы

Отзыв о корме Acana д

Источник

Корм для собак Monge: отзывы и обзор состава

Обзор корма Monge для собак

Среди готового питания хорошими можно назвать только корма для собак супер премиум класса и корма холистики. Итальянский корм Monge относится к первым, что уже говорит о наличии настоящего мяса в большом количестве и хорошо сбалансированного состава. Но об этом немного ниже, а сейчас отметим, что корм Монже на нашем рынке присутствует уже несколько лет, однако только совсем недавно его поставки стали более регулярными и он стал набирать популярность.

При выборе корма для своего питомца всегда следует изучать состав претендентов. Чтобы убедится в соответствии супер премиум классу, рассмотрим состав корма для собак Monge на примере варианта Mini Puppy & Junior. На первом месте — куриное мясо и его не менее 36%. В кормах низкого качества как правило пишут просто «курица» или «птица», не указывая при этом процент. А в данном корме можно быть уверенным в наличии настоящего мяса, а не непонятных субпродуктов.

На втором месте рис в количестве 27%, а на третьем — кукуруза. Хотя рис и кукуруза (особенно кукуруза) считаются дешевыми пищевым наполнителями, они все же полезные, поскольку выступают источником протеинов, витаминов и других полезных веществ. Кроме того, рис — источник углеводов, а это — энергия. Далее по составу еще много ингредиентов, но их часть уже незначительная и их призвание не утолить голод животного, а снабдить его организм необходимыми полезными элементами.

Корм для собак Monge — отзывы

Отзыв о корме для собак Монже, пишет Светлана. Раньше своих такс кормила Эуканубой, а еще до него пробовала Роял Канин и Пробаланс. Только Эуканубы ели хорошо, переходить на другой корм не планировала. А тут на выставке в качестве приза выиграла большой мешок корма Монже, не выбрасывать же, особенно

Источник

Отзывы о корме Acana (Акана) для кошек

Вы еще в раздумье, чем кормить своего пушистого питомца? Решили попробовать кормить своего любимчика готовым кормом и не знаете, с чего начать? Начните с прочтения этой статьи о современном корме для кошек Акана и отзывов ветеринаров. Возможно, она будет полезной для вас.

Марка известная, хорошо себя зарекомендовавшая на рынке готовых кормов для животных. Производят их в Канаде уже более 25 лет. Все составляющие для этого вида питания тоже производят, выращивают и отлавливают там же. Да и сама приставка «премиум класс» говорит сама за себя: никаких консервантов, красителей и удешевляющего сырья (клейковины, жиров низкого качества, кукурузной муки, субпродуктов, молотых костей и т.д).

И еще хорошая новость – полное отсутствие злаковой составляющей в кормах этой линейки. Для нужного получения углеводов используется специальный сорт картофеля. В корме Акана 50-65% мяса (или рыбы) и 35 % — фруктов и овощей. Даже есть колумбийская клюква для снижения уровня кислотности мочи. Не это ли та забота о животных, которую вы искали?

Виды корма для кошек Acana (Акана)

Частная компания-производитель данного корма называется «Champion Petfoods» и она поставляет корма Acana в почти полсотни стран по всему земному шару.

На русскоязычном официальном сайте Акана ( www.acana.ru ) написано много про философию и миссию бренда, но коротко про бренд можно сказать – мал золотник, да дорог. Корма для кошек Acana выпускаются только в сухом виде, причем самих видов всего несколько штук и все они имеют стандартную расфасовку по 0.34 кг, 2.27 кг, 6.8 кг.

Но, как любое готовое питание для домашних животных, корм этой марки имеет свои достоинства и недостатки. Давайте их рассмотрим. Итак.

почему у собаки болячки на спине
Каждому хозяину хочется, чтобы его питомец оставался здоровым и красивым! И немаловажную роль здесь играет состояние шерсти вашего кота, по ее внешнему виду можно судить, каково состояние здоровья животного в целом. Ес

Если ваш кот весел, игрив, полон энергии, у него блестит шерсть, нет специфического резкого запаха изо рта

Источник

Акана

Сухие корма Акана для собак - это природное разнообразие мясных ингредиентов. Компания Champion (Acana & Orijen) специализируется на БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разнообразии ингредиентов из домашней птицы, рыбы и мяса.

Природное соотношение мяса ягненка, печени и хрящей обеспечивает поступление в организм необходимых питательных веществ из натурального источника, значительно снижая необходимость применения синтетических добавок.

Высокопротеиновый, низкоуглеводный и беззерновой рацион для лучшего соответствия естественному питанию вашей собаки, acana содержит мясо ягненка, выращенного на вольном выпасе, мясо утки, выращенной на свободном выгуле, свежие цельные яйца с местных ферм, судака, сельдь и лосось – выловленную на воле региональную рыбу, которую доставляют к нам свежей каждый день, так что она никогда не подвергается заморозке и не содержит консервантов.

Отражающий разнообразие морепродуктов канады acana pacifica - беззерновой рацион мирового класса для собак на основе свежего лосося с канадского севера тихого океана, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова северный ванкувер. все эти ингредиенты доставляются свежими каждый день, так что они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов.

Развивающийся организм щенка имеет особые потребности, которые были учтены в формуле PUPPY & JUNIOR. По своей природе подрастающие хищники приспособлены к рациону, богатому животными и растительными белками. Именно поэтому в составе формулы мясо выращенных на свободном выгуле цыпленка и индейки и цельные яйца.

поможет ли активированный уголь от поноса у собаки
Зачастую проявление поноса у собаки сопровождается наличием частых дефекаций, которые можно заметить в виде жидких испражнений.

Симптомы заболевания

Диарею можно распознать исходя из таких симптомов как вял

Корм Acana Sport & Agility Dog для активных собак всех пород и возрастов. Питательные животные протеины и незаменимые жиры обеспечивают наилучшее состояние здоровья, а низкое содержание углеводов в корме для собак Акана Спорт Аджилити приближает его к естественному питанию и снижает поступление нен

Источник

Корм для собак ACANA (Акана) – отзывы

Кормили мы своих двоих китайских хохлатых сухим кормом Acana Adult Small Breed где-то примерно год. Шарики корма мягкие, так что собаки разгрызали их без труда, даже собаки, у...

Прежде всего хочу сказать о минусах кормов этой марки, самый большой и раздражающий, даже не просто раздражающий, а настолько раздражающий, что от этого корма пришлось отказаться-э...

Очень многие ветеринары, заводчики и обычные собачники часто рекомендуют этот корм. Вообще, сухой корм - это отличная палочка-выручалочка для ленивых хозяев, но его тоже нужно подб...

У нас была белая швейцарская овчарка, как оказалось собаки обладающие белым волосяным покровом больше всех подвержены аллергии. Мы долго мучились и перепробовали разные корма преми...

У меня появилась Немецкая овчарка. Я честно варила ему супы и каши, рыбу и птицу, добавляли овощи. Но щенок рос и умнел. Ему было все труднее угодить в пище. Он перестал кушать ово...

Моя Мася как только видит этот корм - сразу же захлебывается слюной. Я же, конечно, его не жалею - но нужно знать меру))) Заказываю в магазине Мир Корма, так как там доставка сразу...

Короче первая собака лабрадор. Как кормить не знали. Кормили для начала дог чау где то 3 месяца. За это время собака покрылась слоем жира и мышц было мало ну и конечно же стала сып...

Я решила перевести своего мопса на этот корм, когда ему было полгода. До этого ели щенячий Royal Canine и Hills. Мне объективно результат очень нравится: лишнего веса нет, собака а...

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями о корме премиум класса для собак Акана. У меня собака - той-терьер. Щенок 2,5 месяца. Прежний хозяин кормил щенка натуральной пищей. Мы...

Кормили Аканой для всех пород щенка бигля. Корм выглядит как серые сухари и еще крошится сильно, а стул у щенка стал жидкий по началу, по

Источник