моя собака purina one

Корм для собак | Purina

Всем привет. У меня уже вторая собака и я понимаю как важно поддерживать здоровые зубы у собак. Они точно также изнашиваются, стареют как и у людей. Вот мы с неё на фото. Она лабрадор и зовут её Ромми. Я регулярно (раз в неделю) чищу своей собаке зубы мягкой зубной щеткой. Читать весь отзыв

Корм очень добротный. Я беру его для своих двух уиппетов, они у меня несколько маломерны для этой породы, весят по 10 кг каждая. Поедается он с умеренным аппетитом. Вообще, мои поесть любят, отсутствием аппетита не страдают. Читать весь отзыв

Привет всем! Я собиралась писать положительный отзыв, но прочитав другие отзывы, я поняла почему моей собаки так нравится этот корм, но давай обо всем по порядку! Читать весь отзыв

Всем привет. Когда покупала себе маленького друга(щенка), заводчик сразу же посоветовал купить и кормить сухим корм для собак мелких пород фирмы "Pro Plan". Первый год я брала для совсем маленьких, они идут более мелкие кусочки. Читать весь отзыв

Перевела свою собаку на сухой корм. Бюджет не позволяет покупать корм элитного класса, а хочется чтоб вкусный, полезный корм был. В магазине мне посоветовали корм фирмы Purina Dog Chow с курицей для собак старше 1 года весом 2.5кг Перевела собаку на этот корм довольно быстро в течении 3 дней,… Читать весь отзыв

Начнем с того, что у меня собака породы Джек Рассел терьер. Щенок, девочка. Зовут Софи. Фото прилагается. Кормом Про План кормили Софи заводчики. Поэтому и мы купили этот корм. Во многих зоомагазинах нашего города он стоит свыше 400 грн. Читать весь отзыв

Собачка у нас довольно привередлива к кормам. Пробовали много разных. На проплан сначала не было негативной реакции и собака ела его с удовольствием. Но вот приобретя новую упаковку в специализирлванном магазине- я была очень разочарована. Читать весь отзыв

Здравствуйте. Фот

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Консервы Purina One «Моя Собака...» Непоседа с Уткой

Вы можете купить Консервы Purina One «Моя Собака...» Непоседа с Уткой по цене от 0 руб., в интернет-магазине Zooshef.ru! Состав, фото, отзывы про Консервы Purina One «Моя Собака...» Непоседа с Уткой, доставка товаров по Москве и всей России, принимаем заказы без выходных!

Активная, жизнерадостная собака - это настоящая гордость любого хозяина, потому как высокий уровень подвижности свидетельствует, в первую очередь, о хорошем здоровье и благополучии животного. Однако чтобы Ваш воспитанник имел возможность проводить свободное время за веселыми и интересными играми, его нужно правильно и сбалансировано кормить, снабжая организм оптимальным количеством витаминов и минералов. Сегодня мы рады представить Вашему вниманию уникальный рацион, который идеально подойдет для активного хвостатика, - Purina One «Моя Собака...» Непоседа Консервы с Уткой.

Это совершенно новый продукт от известного мирового бренда, созданный ведущими экспертами в области питания и содержащий все что нужно четвероногому «живчику». Главное преимущество рациона - прекрасно сбалансированная, выверенная рецептура, основанная на экологически чистых натуральных продуктах: здесь гармонично объединились питательное мясо утки, субпродукты, а также молодая зеленая фасоль и различные минеральные добавки, способные положительно повлиять на здоровье животного. Благодаря такому сочетанию корм прекрасно обеспечивает

Источник

PURINA ONE Моя Собака… – для маленьких собак с неповторимым характером

«Нестле Пурина» объявляет о запуске нового корма PURINA ONE Моя Собака…, созданного специально для собак мелких пород. Это уникальный корм с двойной текстурой, в котором хрустящие крокеты сочетаются с мягкими кусочками, обеспечивая оптимальное питание для вашего любимца. Продукт разработан экспертами Purina с учетом уникальных особенностей организма маленьких собак (от 1 до 10 кг), которые отличаются от питомцев более крупных пород.

У каждой маленькой собаки свой неповторимый характер и образ жизни. Важно учитывать ее особенности и подбирать питание, которое подходит именно ей. В линейке сухих кормов PURINA ONE Моя Собака… представлены четыре вида корма, которые отвечают индивидуальным потребностям вашего четвероногого друга.

Моя Собака… Уже взрослая – для маленьких собак старше одного года.  Корм с высоким содержанием говядины, антиоксидантов, поддерживает крепкую иммунную систему и содержит необходимые питательные вещества для ухода за полостью рта.

Моя Собака… Непоседа – для маленьких собак с активным образом жизни.  Корм с высоким содержанием курицы и протеинов, которые обеспечивают необходимый заряд энергии и поддержание крепкой иммунной системы. 

Моя Собака… Любитель поесть – для маленьких собак с хорошим аппетитом. Корм с высоким содержанием индейки, в котором на 40% меньше жира, чем в корме для взрослых собак PURINA ONE Моя Собака…, способствует снижению потребляемых калорий и поддержанию оптимального веса. 

•       Моя Собака… Чувствительная – для маленьких собак с чувствительным пищеварением. Корм с лососем, отличается высоким содержанием Омега 3 для поддержания здоровья кожи, а также содержит натуральные пребиотики для улучшения пищеварительной системы. 

«Нестле

Источник

Корм Purina One для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Purina One для собак

Готовое питание для собак бывает разным, как по виды (сухой корм, консервы, паучи), так и по составу. Одни марки очень хорошие, другие не очень или даже откровенно плохие. К сожалению корм для собак Пурина Ван не относится к первым. Почему? Давайте же рассмотрим его состав и разберемся.

Изображение ниже — фото обратной упаковки, где указан состав корма Пурина Ван. На первом месте видим ингредиент «сухой белок домашней птицы» — за такими неточными формулировками всегда кроются субпродукты, а не качественное мясо.  Второе место — пшеница, третье — курица (14%). Отметим, что «курица» тоже вовсе не значит мясо, напротив, это могут быть любые части курицы (кости, кожа и т.п.). Далее по составу обычные для дешевых кормов ингредиенты.

Кроме прочего, в составе присутствует некая «вкусоароматическая кормовая добавка», то есть непонятный усилитель вкуса (ведь надо же собаку заставить есть все то, из чего этот корм). Витаминов и минералов в составе не много, но и так мало, если сравнить с отечественным аналогом — кормом Наша Марка. Хотя в целом состав здесь тоже бедный, чтобы понять это посмотрите состав корма Orijen (канадский холистик).

Отзывы о корме Purina One для собак

Отзыв о корме Purina One моя собака, пишет Валентина из Санкт-Петербурга. У нас маленькая собачка породы русский той, очень привередливая, отказалась уже от многих кормов ( Hills, Pro Plan ). Сейчас даем Royal Canin для стерилизованных собак, поскольку она у нас такая, а Purina One только раз попробовали ради интереса, когда он только появился в местном зоомагазине.

собака часто мочится что это
Порой собака может быть абсолютно здоровой, но иметь особенность, довольно неприятную для хозяев – «ходить по-маленькому» буквально через каждые три часа. Естественно, это доставляет неудобства владельцам, но может б

Ела его наша привереда на ура, даже лучше Роял Канина. Но нет варианта для стерилизованных, поэтому вернулись на привычный корм. О Purina One мо

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Подбор по параметрам

Корм Пурина для собак

Приобретая корм для собак Пурина, каждый хозяин может быть уверен, что ни один из ингредиентов не поддавался заморозке или какому-либо другому виду длительного хранения. Приготовленная из свежих продуктов еда поддержит здоровье и хорошее настроение питомца. Компания Purina производит специализированную пищу с разделением на возрастные группы и с учетом особенностей организма животного.

Линия продукции Purina корм для собак предлагает богатый выбор сухих хрустящих крокетов и консервов. Что лучше? По мнению многих специалистов, полноценный рацион питания собаки включают оба вида кормов.

Сухой корм следует хранить в закрытых контейнерах, чтобы он сохранял аромат. При кормлении нужно позаботиться о том, чтобы у собаки всегда был доступ к воде. Одно из преимуществ сухого корма — это длительное хранение и возможность быстро покормить питомца.

Консервы привлекают животных богатством аппетитных ароматов. Но их мягкая консистенция способствует быстрому поглощению еды. Чувство сытости приходит не сразу, и собака часто просит добавки. Если поддаваться на эти хитрости, можно подвергнуть питомца регулярному объеданию, что в свою очередь приведет к нарушению оптимального веса.

Отдельное направление представляет собой лечебный диетический корм Пурина для собак, предназначенный для кормления в послеоперационный период. Организм животных чувствителен к вмешательству медицины и требует правильного ухода.

стандарт той терьера щенка
Маленькая, симпатичная, энергичная собачка – это йоркширский терьер. Ее часто можно увидеть на руках гламурных звезд, которые выводят любимого питомца в свет. Шерсть йоркширского терьера имеет приятные оттенки коричн

Лечебный корм для собак Пурина содержит исключительно натуральные ингредиенты. Благодаря труду опытных ветеринаров и диетологов питомца можно обеспечить специальными кормами

Источник

Знаете ли Вы, что потребности собак мелких пород отличаются от других собак? Именно поэтому эксперты Purina разработали серию сухих и влажных кормов PURINA ONE® Моя Собака… Этот высококачественный, полнорационный корм создан специально для собак мелких пород (1-10кг) и полностью отвечает их потребностям.

Мы ищем 1800 инсайдеров в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы они познакомили с PURINA ONE® Моя Собака…Непоседа свою собаку и рассказали об этом опыте своим близким. Регистрация закрыта.

Распакуйте ваш пакет и познакомьтесь с продуктом. Поделитесь с нами первыми впечатлениями, загрузив фотографии или видеозапись момента распаковки продукта.

Расскажите нам о Ваших обсуждениях и общении с другими, о реакциях, полученных от людей, и так далее, заполнив завершающий опрос.

Мероприятия

Раздавайте рекламные проспекты и пробные образцы, чтобы другие люди тоже могли познакомиться с PURINA ONE® Моя Собака... Непоседа

Сообщайте нам каждый раз, когда вы беседовали о Purina ONE. Это можно сделать, отправив отчет в разделе «отчитаться» на сайте кампании.

Дополнительная информация о кампании...

Корм PURINA ONE® Моя Собака … разработан специально для Вашей собаки мелкой породы с учетом особых потребностей, возраста и стиля жизни собаки и способствует улучшению здоровья Вашей собаки.

Корм PURINA ONE® Моя Собака … – это не только питание высокого качества, но и очень вкусное питание! Ваша собака будет есть с большим удовольствием, наслаждаясь превосходным вкусом корма.

В данном эксперименте «из уст в уста» мы сфокусируемся на корме PURINA ONE® Моя Собака …Непоседа. Этот корм разработан специально для маленьких собак с активным образом жизни.

Что вы

Источник