собака которую боятся волки

Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включает в себя наибольшее количество толкование снов всех символов и образов из разных сонников - как народных, так и написанных различными авторами, среди которых как известные толкователи сновидений, так и мало знакомые пока еще, но тем не менее, талантливые и заслуживающие внимания авторы.

Мы тщательно отобрали для вас самые лучшие источники и объединили их все на одном сайте, поэтому пользоваться нашим сервисом и удобно, и наиболее информативно. Вы можете найти здесь ответы на все вопросы о толковании снов, узнать значение сна на любую тематику, прочитав десятки толкований символов, которые вам приснились и выбрав из них то, которое вас наибольшим образом "зацепит" - как правило, это и есть ответ на вопрос - что означает сон, который приснился лично вам и конкретно в это время.

Для еще более полной ясности в трактовке своего сна, если появится необходимость, в дополнение к соннику, вы можете воспользоваться дополнительной информацией в рубрике Юноны - Статьи о толковании снов, где найдете массу интересных и полезных статей о том, как узнать значение приснившегося сна, в какие дни снятся вещие сны, как работать со сновидением и т.д. например, вам будет интересно узнать, что самые яркие и запоминающиеся сны снятся в полнолуние, в это время снится много больше всего сновидений. Сны на убывающей Луне отражают ваши психологические состояния и помогают в самоанализе. То, что приснилось на растущей Луне, требует реализации в реальности - обратите на это особое внимание. Вы узнаете, в какие дни недели и лунные сутки снятся пустые, а в какие - вещие сны. Например, считается, что то, что приснилось в 3, 4, 7, 8, 12 и т.д. лунные дни, сбывают

Источник

Кто сильнее: волк или собака? Война миров...

В нём собраны воедино дух дикой природы, неугасаемый инстинкт самосохранения, жажда выживания и мести, бесстрашие и мистика…Волк…

Комментарии (217)

Волкодавы?А ты сравни его с вожаком настоящей стаи.У которого в крови заложено убивать.Который просто порвёт собаку.Сам лично видел как двух лаек медведь разорвал чуть ли не на части.А волк с таким же практически медведем сыграл в ничью.Так что делайте выводы.Да и собака произошла от волка

Волкодавы!?! Люди вы чё?! <<Волкодавы>> -это собака скрещена с волком!!! И чё тут сравнивать??У волкодава уже в крови заложены гены волков!!! Ну конечно если сравнивать между ВОЛКОДАВОМ и ВОЛКОМ победит волкодав,ну в крови у волкодава заложены гены и собаки и волка,значит волкодав сильнее. Но тут идёт речь о обычных собаках.

Если смешать кровь — значит сильнее? Какую-то откровенную чушь ты несёшь. Насмотрелись видео, где полудохлых старых волков флажками отгородили и натравили стаю "бесстрашных" собак, которые при виде волчьего оскала брюхом к верху ложатся, лишь бы их не трогали.. Поставьте камеру в лесу, отпустите собаку, и посмотрите, как ваши волкодавы, волкособы, доги, маламуты, алабаи, и прочие представители гигантских пород, которые, кстати, ни в служебные, ни бойцовые не годятся, сойдутся с матёрым волком, по которому ни одним патроном из охотничьего ружья не попали, и не пытались попасть, и делайте выводы.

Вот про бойцовские качества и служебную работу ты брптишка не прав алабаец прекрасный боец и служака в Казахстане они и в погранке на задержании и в боях исконно участвуют. Я сам их развожу много лет знаю что говорю. Конечно они не такой гейм имют как питы но это не дает право некчемными бойцами их называть.

волк и дав означает давит волка.Их так назвали потому что одна порода сворами нападала на вол

Источник

Приснилась Собака к чему это, что означает во сне Собака

Собака - символ охранника. Часто черные маги обращаются в собак во снах и пытаются напугать. Все зависит от того, какая собака вам приснилась и как она к вам относится. В любом случае - собака - символ партнера. Плохо если собака, нападает на вас или облаивает - у вас пробита защита и у вас есть враги, Бешеная собака - вам грозит большая опасность. Будьте осторожны Собака может также символизировать сгусток агрессивной астральной энергии, если она была свирепой

Собака - дружба; преданность. Черная - мысли о смерти; депрессия; нападающая собака - коварство; злейшие враги; ласковая собака - верный друг; ищейка идет по следу - искушения, которые могут стать гибельными; рычание собак за спиной - интриги; собака укусила - неприятности с деловыми партнерами; ссора в семье; тощие и грязные собаки - грядущие неудачи; болезнь; многоголовый пес - суета; дерущиеся кот и пес - неудача в сердечных делах; разливать дерущихся водой - примирение; дикая собака - стремление уладить на первый взгляд неразрешимый конфликт; свобода.

Вам приснилась Собака - По Артемидору, голова собаки во сне означает негодяя и афериста, а также болезнь, в первую очередь, эпилепсию. Другие толкования: Дерущиеся собаки - к необходимости сделать трудный выбор; лай слышать - к неприятному разговору; собака, грызущая кость, - к неожиданному и грубому отказу выполнить вашу просьбу; черный кобель, бегающий под окном, - к недомоганию; играть с собакой - к потерям и неудачам; убегать от собаки - к измене друзей.

Что означает во сне Собака - друг, если собака злая, пытается наброситься и искусать - провокация, большая собака - друг, имеющий высокое положение, если собаки дерутся и грызутся - к серьезным раздорам. Гончая собака - друг, который вас покинет. Видеть бездомную собаку - ваш друг находится в затруднительном положении

Источник

«Волк к чему снится во сне? Если видишь во сне Волк, что значит?»

К чему снится Волк:

Волк — воплощает страх кого-то или чего-то. Иногда отражает жадность, озлобленность самого сновидца. У вас есть враг, который затрудняет вашу жизнь.

Если вам приснился волк — знайте, в вашем ближайшем окружении притаился скрытый враг, который исподтишка строит вам козни.

Если в вашем сне вы участвуете в охоте на волка — это означает, что в самое ближайшее время вы серьезно поссоритесь с кем-то из своих близких. Вполне возможно, что эта ссора будет спровоцирована вашим скрытым врагом.

Вам приснилось, что вы наблюдаете за тем, как кто-то охотится на волков — это означает, что в недалеком будущем вы окажитесь нечаянным свидетелем ссоры ваших знакомых.

Если вам приснилось, что вы ловили и поймали волка — знайте, вас ждет неприятная необходимость участия в драке, которую к тому же затеете совсем не вы.

Вам приснилось, что вы, своими руками, убили волка — этот сон говорит о том, что впереди, к сожалению, вас ожидают большие неприятности, которые могут быть связаны, в том числе, с разоблачением вашего врага.

Сон, к котором вы наблюдали за тем, как кто-то убивает волка — означает, что у кого-то из ваших близких впереди ожидаются большие неприятности, избежать которых будет очень трудно.

Если же волк не причинил ущерба дому — готовьтесь наяву к визиту высокого лица. Однако если вам довелось увидеть волка в собственной постели, да еще и в компании со своей половиной, семейной идиллии придет конец вследствие происков влиятельной и могущественной персоны.

«Голодный как волк» — испытывать сильную «звериную» тягу к чему-то; « зверский голод », «волчий аппетит » — сильная страсть, инстинктивная потребность; «волк в овечьей шкуре» — маскировка агрессии; «выть волком» — несчастье, беда; «бросить на растерзание волкам» — цинизм, ж

Источник

почему "уличные" (условно говоря) собаки боятся домашних?

Наш (ротвак) до полутора лет жил в городской квартире, гулял и иногда выяснял отношения с такими же как и он, домашними собаченциями. В списке "врагов" был "немец" Амур (при одном упоминании холка дыбом вставала), пекинес Филимон (тот почему-то ненавидел нашего как только мы начали гулять с нашим), но Рэм подрос, и в 7-месячном возрасте показал "ху из ху" Филе, тот больше не приставал и не лаял до пены у рта. Был ещё стаффорд Борька, который любил нападать молча и из- под тишка. Такая вот фишка у него была. Растаскивали быстро, тоже молча. Бегали снова оба как ни в чём не бывало.

Дружбу до поцелуев в брыли водили почему-то исключительно с представителями своей породы (здоровенный взрослый кобель Коба, трёхлетний Жак, погодка Урман и подружка-Мэгги), был ещё один дружище-РЧТ- Сэм.

Потом мы переехали в коттедж, а тут как понимаете мало кто держит собак в доме. Есть конечно кто выходит со своими собаками иногда погулять, дать им побегать на воле, собаки вроде как получается хозяйские, накормленные и всё такое...Но почему они так сторонятся нашего?! Он бы и рад побегать-попрыгать, а они от него как от чумного шарахаются и прячутся за ноги хозяина.

Предупреждая вопросы, хочу сразу пояснить, наш никого не рвал и не обижал из местных собак. Наружности тоже вроде приятной. Сам никогда не задерётся, спокойно пройдёт мимо тявкающей на него псинки, чувство собственного достоинства и воспитания не позволяет ему опускаться до уровня тех, кто брешет на него из-под забора.

pd 258 l ошейник для собаки антилай инструкция
Вам надоел постоянный лай вашей собаки? Ошейники антилай поможет научить ваше любимое животное ценить тишину. Антилай работает по простому принципу - он срабатывает, когда питомец начинает издавать звук, в это время жи

Помню был у нас только один единственный случай с соседским кобелём (длинношерстным красавцем немцем) Шахом. Тот сорвавшись по-видимому с цепи и каким то образом вышедший на улицу гулял себе...и тут иду я с Рэмычем. Шах залился лаем, и потихоньку стал приближаться, делая уже недвусмысленные выпады в нашу сторону. Рэм

Источник

По рассказам Альфреда Брэма

Волк — такой же неизменный герой сказок и басен, как лисица и медведь, но изображается в них обыкновенно придурковатым простаком, который дает себя перехитрить и обмануть ли­сице. Этот образ совсем не соответствует дей­ствительности. Волк по хитрости, по уменью скрываться и по осторожности не уступает ли­сице, а значительно ее превосходит. В боль­шинстве случаев он умеет прекрасно прино­ровиться к обстоятельствам и найти выход из затруднительного положения. Он старает­ся обмануть охотников и собак, обнаружи­вая большую осторожность и сметливость, и не впадает в панику даже тогда, когда за ним гонятся. Волку свойственны многие качества

за сколько дней до прививки нужно глистогонить собаку
Попадание яиц глистов в организм собаки практически неизбежно. Они распространены в окружающей среде повсюду. Поэтому любая поднятая с земли палка, пойманная муха, вода, выпитая из лужи, - прямой источник заражения опа

собаки: он силен, настойчив и понятлив. Его зрение, слух и обоняние одинаково хорошо развиты. Он очень хорошо различает следы животных и с большой уверенностью идет по тому следу, который избрал, не обращая вни­мания на остальные. При всяком нападении волк очень осторожен и никогда не выходит из заса­ды, не удостоверившись в полной безопасности. Он избегает всякого шума и, как тень, прибли­жается к своей добыче. Ко всем не знакомым ему предметам он относится недоверчиво. Он предпочитает перелезть через изгородь, но не входить в открытую калитку или ворота. Он остерегается ловушек и только в крайнем слу­чае схватывает привязанную приманку. Но если волк попадает в волчью яму или в другую ло­вушку, откуда не может выйти, то нередко те­ряет мужество, прячется в какой-нибудь угол и ждет своей участи, почти не защищаясь. Находясь в таком положении даже среди овец, он не трогает их, как не касается и приманки, из-за которой попал в ловушку или яму. Волки распространены в Европе, Азии и Северной Америке. Их совсем нет в Африке, Австралии, Южной Америке и юго-восточной Азии. В Западной Европе они встречаются в небольшом количестве всюду, кроме Англии, Дании, Голландии и Швейцарии. В этих стра­нах они

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Бои собак с волками

Раз уж на нашем форуме все чаще заходят разговоры о собачьих боях, хочу подробно остановиться на вопросе, нами еще не затронутом, а именно, на боях собак с волками. Так как я являюсь счастливой обладательницей САО, которые в своей естественной среде обитания охраняют скот от волков, мне приходилось частенько сталкиваться с мнением, что современные азиаты утратили свои рабочие качества и уже не смогут качественно выполнять свои функции, оберегая отары от хищников.

Так вот, приверженцы боев утверждают, что необходимо проводить проверку рабочих качеств каждого племенного представителя породы, с тем, чтобы не утратили оные важнейших качеств породы. Логика вроде как присутствует и оспорить данное утверждение сложно. Особенно часто на удочку бойчатников попадаются новички в породе, да чего уж греха таить! Даже я почти поверила и повезла кобеля на притравочную станцию, не для боя, конечно, а просто, чтобы посмотреть на его реакцию. Надоели байки о том, что все российские азиаты панически бояться волка. Когда подошли к месту, где был привязан волк, я впервые увидела так близко САО в работе. К слову сказать, собрался весь персонал притравочной станции, посмотреть на настоящего волкодава.

Итак никакой истеричной агрессии мой кобель не выказал, но видимо все-же проснулась генетическая память, говорящая о том, что волк - самый злейший враг азиата. Кобель поднял загривок и с глухим рыком пошел на противника. Повторюсь, не было у меня в планах прямого контакта, поэтому остановила кобеля, чтобы до волка он не достал. Где-то минуты две потенциальные противники стояли и смотрели друг на друга. Глаза в глаза, не шевелясь. Волк-двухлеток был в отличной физической форме и собак не боялся, так как повидал их немало в своей жизни. Поединок взглядов закончился пораже

Источник