котенок и собака картина

Совет 1: Как подружить котенка с собакой

Большинство животных в дикой природе старается избегать общения с представителями других видов. Разные домашние питомцы также не всегда способны уживаться под одной крышей. Как же подружить с собакой маленького котенка?

Если, имея взрослую собаку, вы решили принести в дом котенка , учтите, что для большинства животных это является стрессом, а иногда и серьезной опасностью. Как правило, хозяином чувствует себя домашний любимец, появившийся в вашей семье первым. Проще, когда ваша собака правильно воспитана и отличается уравновешенным, компанейским нравом. Такой пес сможет ужиться с любой живностью, возможно, он даже подружится с котенком. Кошки - гораздо большие индивидуалисты, но и они могут быть сносными соседями для других питомцев.

Настоящая дружба между животными разных видов встречается очень редко. Но взаимная терпимость, общий интерес в виде совместных игр, отсутствие конфликтов между домашними питомцами вполне реальны. Однако некоторые меры предосторожности обязательны. Контролируйте процесс первого знакомства котенка с собакой . Не принуждайте питомцев, дайте им возможность сначала изучить друг друга на некотором расстоянии, а потом спокойно обнюхаться.

Выделите для каждого животного свое место для сна и отдыха, свою миску для еды, чтобы не допускать между ними конфликтов в борьбе за собственность. Поначалу кормите питомцев в одной комнате, но в разных местах. Таким образом домашние любимцы будут постепенно привыкать к запаху друг друга, связывая его с чем-то положительным. Собаки, как правило, поедают корм быстрее, оставляя свою миску пустой. Кошки же часто не доедают пищу. Поэтому убирайте миску котенка после того, как он поел, чтобы избежать поедания собакой остатков кошачьего корма.

Уделяйте равно

Источник

Россия ведет переговоры с предприятиями испанской Галисии о строительстве нового флота морозильных рыболовных траулеров (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)

Поиск

ПОПУЛЯРНОЕ

Рубрики

10 самых абсурдных «картин», проданных за миллионы

Десять приведённых ниже образцов живописи — яркие примеры того, как можно выручить баснословные деньги за любую откровенную мазню (нарисованную пятилетним ребёнком или купленную на блошином рынке, например), придумав для неё громкое название, сочинив невероятную историю создания и выставив на одном из самых знаменитых аукционов мира:

«Концепция пространства, ожидание» художника Лючио Фонтана ушла с аукциона в Лондоне за полтора миллиона долларов. Это произведение представляет собой одноцветный холст с продольными прорезями. Вопрос на миллион: возрастёт ли стоимость этой картины, если проделать в ней ещё пару дырок?

«Зеркало» было продано за 1,1 миллиона. Осознавая ценность остальных работ Герхарда Рихтера, трудно понять ценность этой. Это же всего лишь красная краска, нанесённая с небольшим градиентом на зеркало, так ведь? Возможно, коллекционеру, который это купил это произведение, просто хотелось видеть себя в зеркале в нестандартном цвете.

Эта картина была продана за 1,6 миллиона долларов. Насколько нам известно, за большинство работ Эллсворта Келли особо крупные суммы выручить не удаётся, однако это полотно — исключение. Да, несмотря на то, что это всего лишь холст с деформированным кругом в середине, нашёлся ценитель и заплатил за него столько, сколько стоит маленький тайский остров.

Эта работа Марка Ротко продана на аукционе более чем за 28 миллионов долларов. «Ужасно»- будет, пожалуй, преувеличением, а вот «скучно» – наверное, самое точное описание этой картины. А что бы

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Украина Киев г.Киев, метро "Нивки", Пр-т Победы,67 БП "Нивки-Сити" корпус " i ", 1 этаж, офис 102 3 минуты от метро Нивки, подъезд с улицы Галагановская (Емельяна Горбачева),6. Бело-голубое двухэтажное здание с колоннами. Левое крыло, вход с левого торца.

Картина по номерам Babylon Котенок и птички на заборе

Картины по номерам, картины по цифрам, раскраски по номерам (цифрам), наборы для раскрашивания по номерам и т.д. это все синонимы увлекательнейшего вида творчества. От Вас не требуется никаких дополнительных или специальных знаний или умений, только желание! Слоганы производителей говорят за себя:"Художник есть в каждом" и это правда, наши наборы включают все необходимое для создания картины, и это именно картина, а не рисунок, в готовом виде Вы получаете КАРТИНУ РУЧНОЙ РАБОТЫ готовую для того, что бы повесить ее на стену, даже крепления в комплекте. В комплект не входит рамка, но тут уже на свой вкус Вы решаете нужна она или нет, т.к. даже без нее картина смотрится превосходно!

·         настоящий прогрунтованный холст из чистого качественного льна предназначенного специально для рисования с уже нанесенным на него контурами с пронумерованными зонами для закрашивания натянутый на раму изготовленную из цельного деревянного бруса 2,5х3,5;

·         дополнительная, подробная схем

Источник

Картины с собаками

Собаки Собака (лат. Canis lupus familiaris) - это домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с кошкой) «животных-компаньонов». Изображение собаки Картины собака

Собака (Собаки) Первоначально домашняя собака была классифицирована в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линеем в 1758 году, однако в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка (лат. Lupus ). Изображение собаки Картина собака

Собаки Происхождение собаки О происхождении собаки выдвигается масса различных гипотез, наиболее вероятным предком современной собаки считается волк и некоторые виды шакалов. Изображение собаки Картина Собака Картина приручения собаки человеком

Собаки Происхождение собаки Собака принадлежит к древнейшим из всех домашних животных. До сих пор в научной среде ведутся поиски временного отрезка доместикации собаки и причины. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют ученым делать некоторые выводы и предположения. Картины с изображением собаки Картина Собака Картина приручения собаки человеком

Собаки Собака друг человека Собака занимает совершенно особое место в жизни человеческого общества. Есть отдельные личности, которые не испытывают никакого желания контактировать с собакой, даже терпеть ее вблизи себя, но в истории, пожалуй, крайне редки цивилизации, культуры, которые сумели бы в своем развитии обойтись без того или иного использования собаки, при этом в разных культурах собаки выполняли совершенно разные функции. Отношение к собаке в человеческом сообществе могло меняться от признания ее высочайшей ценностью до нечистого животного, тем не менее даже нечистое животное терпели, поскольку существовать без него было весьма проблематично. Подчеркнем, что культуры, не знакомые с собакой, так и не одомашнили др

Источник

Как приучить собаку к котенку?

Если в доме появилась не только собака, но и маленький котенок, надо позаботиться о том, чтобы животные подружились, в противном случае, собака может нанести серьезный вред беззащитному котенку.

Чтобы собака и кот жили мирно, надо постараться одновременно взять в дом двух малышей, так как в детском возрасте животным будет намного легче подружиться. Но если в доме уже живет взрослая собака и появилось желание завести еще и кота, надо брать только маленького котенка.

Как приучить собаку к котенку?

Обязательно хозяин должен проконтролировать первую встречу животных – надо дать возможность им спокойно обнюхать друг друга и оставить котенка, чтобы он мог поближе познакомиться с новым домом. Не стоит пытаться сблизить их в течение первых дней, так как кот и собака должны еще привыкнуть друг к другу. Хозяин должен следить только за тем, чтобы собака не причинила вред маленькому котенку и не напугала животное, даже из самых дружеских и нежных побуждений.

Первое время котенка и собаку надо кормить в одном помещении, но только в разных углах, чтобы они привыкли к запаху друг друга и начнут ассоциировать его, с чем приятным – кормлением. При этом надо всегда кормить животных отдельно, даже в том случае, если они периодически будут угощаться из тарелки «соседа».

Но не стоит животным разрешать залазить в чужую тарелку, пока они не подружатся, так как это может спровоцировать довольно серьезный конфликт.

как обустроить комнату собаки
Многие владельцы собак недоумевают, почему она должна иметь свой уголок в квартире, и когда соглашаются, то не знают, как его обустроить. Мы со всей ответственностью заявляем – собственное место для собаки в квартире д

Хозяин должен знать, как приучить собаку к новому питомцу в доме, чтобы свести количество конфликтов к минимуму. Надо постараться одинаково относиться к животным и не выделять любимца, так как животные могут начинать проявлять ревность. Это отдалить не только животных, но и кто-то может начать постоянно делать хозяину мелкие пакости. Если играли и гладили одного питомца, значит, потом надо удели

Источник

Котенок и собака

Дароффки всем-всем. Такой вопросик. Уживутся ли вместе котенок и собака (взрослая, но не старенькая, большая, лабрадор)? Собака уже жила у нас в квартире, а котенка неделю назад подобрали на улице. Просто шли по двору, а он там сидел возле канализации. Такой маленький, мне так жалко его стало. Упросил родителей взять, они согласились на время, чтобы потом кому-то из знакомых отдать. Но пока никто не берет.

А я вот думаю, сможет ли он поладить с собакой. Мне бы хотелось его себе оставить. Я его пока держу у себя в комнате, а собаку отдельно в коридоре, не пускаю к нему. Один раз только попытался их познакомить, собака спокойно лежала, а котенок выгнул спинку и так стал прыгать и шипеть, наверное, испугался. Я его поскорее убрал обратно в комнату. Ответьте, пожалуйста, смогут ли жить вместе котенок и собака? Они такие милые оба. Я раньше никогда не хотел кошку, а теперь захотел и кошку тоже, не хочу отдавать.

Тебе повезло, что у тебя взрослая собака и маленький котенок, а не наоборот – большая кошка и щенок. Потому что если бы было так, то они бы точно не ужились. А котенок и собака запросто смогут вместе находиться в одной квартире. Многие их так держат.

собака не жрет сухой корм
Если щенок с детства приучен к сухому корму, обычно таких проблем не возникает. Но зачастую с течением времени собаку, питающуюся натуральным кормом, по различным причинам, в основном связанным с состоянием здоровья, с

Только ты зря убрал котенка от собаки, когда они знакомились. Им все равно нужно привыкать друг к другу, чем раньше это начнет происходить, тем лучше. А то у тебя котенок вырастет в закрытой комнате, вообще потом не приучишь. Первое время драки между ними все равно будут, надо это понимать и быть к этому готовым. Котенок будет задирать собаку, а она может лежать спокойно, пока ее не доведут. А если она в целом и сама задиристая, то драки будут эпичнее. Главное – поначалу присутствовать при каждом их общении между собой и помнить, что хозяин в доме – это человек, а не они. Они начинают бороться за все в доме – за лежанку, за еду, за место возле хозяина или на его коленях

Источник

Мы можем напечатать ваше изображение в любом размере и любой модульности. При этом цена будет такой же, как на картины из нашего каталога.

Котенок и щенок акварелью

Котенок и щенок акварелью

Инструкция За дополнительную стоимость мы можем изготовить инструкцию-трафарет на клейкой основе, чтобы вы могли легко повесить картину

Два вида креплений (крючки, которые вбиваются в кирпичную или гипсокартонную стену и дюбель-гвозди которые подходят для бетонной стены);

Также мы можем изготовить для вас трафарет, который позволит вам за несколько минут повесить картину ровно и без линейки. Стоимость трафарета составляет 5% от стоимости картины.

Мы придерживаемся высоких стандартов качества не только при производстве, но и при доставке. Именно поэтому мы сотрудничаем только с проверенными курьерскими компаниями: DPD, PickPoint и т.д.

Мы не берем предоплату за картины, а в случае, если ваш заказ получится более, чем на 5000 р., нужно будет оплатить только стоимость доставки. Никаких рисков: вы сможете посмотреть свой заказ при курьере. Мы дорожим своей репутацией и делаем все, для того чтобы сохранить самые низкие цены в России для своих клиентов.

Мы выбрали наиболее оптимальный по цене и качеству холст среди десятка европейских производителей, который передает всю глубину красок и смотрится супер.

Размер и качество сосны, из которой делается подрамник, а также способ его скрепления влияет на эстетический вид и прочность картины.

Мы подбираем подрамник для каждого размера картины индивидуально, чтобы она смотрелась хорошо и в то же время была максимально прочной.

Наша печать осуществляется на японском оборудовании Mimaki в HD формате с максимальным количеством проходов, что позволяет добиться высочайшей четкости изображения.

При печати мы используем экосольвентные краски, которые абсолютно безопасны

Источник