щенок не идет на команду ко мне

Шикарные щенки немецкой овчарки от достойной родительской пары - ЗВЕРОБОЙ ФОМ МАИР ХОФ Х ЗИЛЬБЕР ВАССЕРФАЛЬ ТАЙНА! С Отличным характером,документами и клеймом! Перспективны для выставок и разведения!Содержание вольерное!Организуем доставку в ваш город! Звоните! 89130375993 Юлия.Красноярск.

🆘🆘🆘ОТКРЫТ СБОР!!!🆘🆘🆘 Малышу Кириллу все так же открыт сбор для лечения, каждый день добрые люди помогают нам, в лечение, покупке медикаментов, в стационаре, а самое главное помогают нам верить в то что Кирюша поправиться и будет полноценной собакой.💗огромное вам спасибо за поддержку, нам она сейчас очень нужна. Новости по Кириллу на сегодняшний день😞 МРТ! полный покой! ну и абзац после назначений, тот что после пункта номер 6! вообще капец 😭Показано содержание... в вольере ( при

Готовятся к продаже карапузы от Тора и Мирикал! 6 мальчуганов и 2 девочки-припевочки! Нам месяц, открыто бронирование. Цена не кусается, обращайтесь в личку.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Как научить собаку команде "Ко мне" Команда «Ко мне» считается одной из самых важных, и ей должна быть обучена каждая собака — и овчарка, и лабрадор, и йорк. При обучении команде «Ко мне» не требуется сильного эмоционального или физического давления на собаку, так что щенков можно учить этой команде уже с 1,5 месяцев. Специалисты выделяют два варианта этой команды — нормативный и для использования в быту. Согласно нормативу, собака, услышав команду «Ко мне», должна подойти к дрессировщику, обойти его с правой стороны и сзади, а затем сесть у левой ноги. В повседневной жизни достаточно, чтобы пес просто подходил к вам и садился. Важно, чтобы при подходе собака не стояла и смотрела по сторонам, а именно садилась, поскольку таким образом она отвлекается от своих дел и

Источник

ZooForum: HELP! Собака перестала выполнять команду "ко мне" - ZooForum

Требуется помощь!! На нашем форуме сложилась ситуация, когда потребовалась реальная - материальная помощь нашим братьям меньшим.

Помните, что реагируя на опубликованные здесь объявления, вы рискуете нарваться на мошенников, желающих поживиться на чужом горе и добросердечии граждан.

Администрация форума не может проверить подлинность ВСЕХ фондов и их реквизитов. И не может запретить публиковать такие объявления.

В прикрепленных темах - объявления тех, кто сотрудничает с администрацией форума и в существовании которых у нас нет сомнений.

HELP! Собака перестала выполнять команду "ко мне" а раньше отлично слушалась

Такое поведение началось недели две назад (после того как сменились передние зубы) - и пошло по нарастающей - теперь приходиться гулять только на поводке! А это я так понимаю только усугубляет ситуацию - ей же бегать хочется - замкнутый круг! но отпускать я теперь боюсь, после того как она полтора часа вечером бегала по окрестным гаражам) а как только я к ней подходила - летела еще дальше... Поймали потом на "приманку" -знакомую собаку..

то ли ей так снег безумно нравиться, то ли возраст переходный - но откровенно шкодит - носиться кругами - на "ко мне" иногда бежит в мою сторону, но пулей проноситься мимо... а если заметит что-нибудь интересное (собаку например) - то вообще "пиши пропало"

Дело в том,что на улице у нее такой переизбыток эмоций, что вкусняшки она вообще не ест, никакие.. и даже не реагирует на предложение

Причем на поводке она команду выполняет (не всегда сразу, но делает), а как отпустишь с поводка - ей уже ничего не нужно -ни вкусняшки, ни хозяйка, - только носиться ( и причем стала убегать далеко и перестала бояться потерять хозяев из виду)

Просто "бес в собаку" вс

Источник

dressirovka_il

Если ваша собака не берет лакомство, попробуйте добиться этого с помощью этих советов:. Если у вас не получиться увлечь ее поощрением, попытайтесь хорошенько разыграть собаку, подобрать ей самые любимые игрушки. Некоторые собаки, например, обожают лоскуты старого меха на веревочке, другие - мячики на веревочках, третьи - пищалки из латекса. Играйте с ней постоянно, делая из игрушки объект охоты - пусть игрушка (с вашей помощью) подкрадывается к лапам собаки, потом сразу отскакивает и убегает. Возите игрушки по полу и земле, это больше привлекает собак, чем игрушка на уровне их носа. Если ваша собака полюбит играть, вы сможете обучить ее команде ко мне точно так же как и с лакомством, только вместо кусочка давать ей поиграть с игрушкой.

обычно и к игрушкам интерес теряют очень быстро. Поверьте, это зависит не от собаки, а от хозяина. Щенки подвижнее людей и пожилому или флегматичному человеку не удается увлечь щенка игрой - человек двигается слишком медленно, слишком тяжело. Естественно, если хозяин играет с собакой потому что так "надо", а сам не получает от этого удовольствия, то и щенок не захочет играть. Я часто вижу, как молодые мамы, которые завели собаку для ребенка, мучаются сами и мучают собаку - их мысли поглощены домашними делами, а щенок на дрессировке требует очень много внимания, не многим меньше, чем ребенок.

Добивайся или нет команды ко мне с помощью отрицательного подкрепления, пожилые люди в конце концов перестают спускать собаку с поводка и тогда лучшее, что можно им посоветовать, это - gentle leader, недоуздок для собак - простое и удобное снаряжение, в котором собака не сможет тянуть поводок. Молодые мамы могут найти в занятиях с щенком отдушину, возможность отвлечься от домашних дел, если договорятся на это время с бабушкой, няней или мужем, чтобы кто-то сидел с ребенком. Только не берите их с собо

Источник

Щенок не слушается

На что обратить внимание при воспитании и дрессировке щенков сможет подсказать материал, который был собран в этой статье. Свои советы и то, как удалось добиться нужного результата стоит описывать в комментариях.

Непослушание щенка – это проблема не собаки, а самого хозяина и его отношения к питомцу. Самая частая и распространенная причина непослушания щенка – это отсутствие необходимой дозы наказания. Также наказание может быть неуместным.

Негативно на поведении щенка сказывается отсутствие занятий по дрессировке и воспитанию. Если собака отказывается что-то делать, ее нужно учить этому до тех пор, пока она не поймет, чего от нее хотят.

Достаточно часто игривые покусывания щенков заканчиваются укусами приличной силы и в сопровождении злого рычания и обгрызания. Такое поведения обуславливается тем, что для питомца вся ситуация воспринимается как игра, в которой он может испытать свою силу и мощь.

Чтобы избежать подобных ситуаций и дальнейшего развития агрессивных отношений между хозяином и собакой, стоит пресекать все попытки щенка поиграть в подобные игры с людьми. Можно переключить его внимание в такие моменты на резиновую игрушку.

Если в процессе обучения щенка команде «Ко мне!» вы понимаете, что собака ее игнорирует и отказывается исполнять, занимаясь своими делами или забавами, то, опять же таки, проблема не в собаке, а в вашем методе ее обучения. Чтобы ваша команда «Ко мне!» вызывала в собаке интригу и интерес к ее исполнению.

При обучении ее надо поощрять за удачные попытки. Причем поощрения должны быть разными: один раз любимое лакомство, другой – приятные почесывания за ушком, третий – любимая игрушка. Таким образом, собака будет знать, что возле вас ее ждет какая-то приятность и она с радостью будет мчаться к вам.

При обучении щенка команд типа «Фу!» или «Нельзя!» стоит проявить

Источник

Как научить собаку команде «Ко мне!»? Общий курс дрессировки (ОКД) для собак

Хорошо воспитанная и послушная собака - это радость для хозяина. Четкое выполнение команд - результат долгого обучения и дрессировки. Послушанию питомца начинают учить с раннего щенячьего возраста. Статья расскажет, как научить собаку команде «Ко мне!» и многому другому.

Общие важнейшие команды

Общий курс дрессировки (ОКД) для собак содержит в себе обучение питомца всем нужным навыкам. Обучение животного послушанию начинается тогда, когда щенок научился самостоятельно ходить и принимать пищу. Как научить собаку команде «Ко мне!» и многому другому, можно узнать из этой статьи.

Тренировка не должна утомлять и настораживать щенка. Обучение проводится в виде веселой для питомца игры, которая называется не иначе как дрессировка собак. Методы ее бывают разными, и в результате получается воспитанное животное, которое не доставит проблем хозяину ни на прогулке, ни в бытовых условиях.

Если владелец щенка хочет самостоятельно обучить своего питомца, он должен запастись терпением и печеньками. Когда придет время обучать животное, лакомство должно быть всегда с собой в кармашке или в специальной сумочке. Угощение не должно быть в виде повседневного корма, потому что в этом случае щенок не будет воспринимать его как поощрение и потеряет интерес к дрессировке. В качестве вознаграждения за послушание применяют сухарик, печенье, кусочек колбасы, в общем все, что собака любит, но редко получает.

Начальные навыки

как построить будку для собаки своими руками пошагово
У каждого должен быть свой дом, особенно у такого преданного друга как собака. При проживании в квартире таким домом может стать лежанка, но если вы живете в частном доме — стоить купить или построить будку для собаки

Первым выученным уроком в жизни щенка должна стать команда «Ко мне!». На прогулке, когда щенок заиграется и отбежит в сторону от хозяина, нужно привлечь его внимание, присесть и звонким, позитивным голосом крикнуть: «Ко мне!» При этом фраза должна звучать приказным, но в то же время и

Источник

Команда «Ко Мне!»

В курсе послушаний команда ко мне, пожалуй, важнейшая из всех. За невыполнение этой команды собака снимается с испытаний и лишается диплома, но дело не в этом, если пес не подходит безотказно на зов хозяина, может ли хозяин на него положиться?

Никто не застрахован от всяких случайностей. Допустим, вы с собакой гуляете на людной улице, встретили знакомого, разговорились и, по рассеянности, выпустили из рук поводок, а собака решила воспользоваться свободой и побегать на воле. Мало того, что прохожие могут испугаться, а это само по себе неприятно, но может случиться и самое худшее — пес легко может попасть под машину.

Обучать собаку беспрекословно подходить на зов необходимо не только в часы занятий. Команда ко мне может понадобиться в любую минуту. На испытаниях проверяют подход к хозяину из положения сидя и лежа, а затем из свободного состояния, когда собаке дана команда гуляй, как правило, подзыв с места бывает отличный, а с выгула собака подходит хуже. Приучить собаку подходить с места ничего не стоит, оставили вы ее сидеть или лежать, сами же отошли на длину поводка, подавайте команду ко мне одновременно с жестом правой руки (поднимаете руку на уровне плеча в сторону, ладонью к низу и при команде резко опускаете ее вниз).

отдам собаку в хорошие руки красноуфимск
Здравствуйте аквариум запущен 2 месяца назад объём 100 литров, фильтр аэрация все есть. Подмена 1 раз в неделю 30%, население 2 скалярии и 2 малыша блю джемпси (пчёлки), 1 нож. Вчера выключали свет на 5 часов. Утром увидела, что у

Любой собаке хозяйский зов давно знаком, она весело подбегает, и тут ее следует обвести за поводок вокруг себя справа и посадить у левой ноги, за подзыв собаку всегда нужно особенно ласково похвалить, приласкать и дать лакомство. Лакомство давать следует левой рукой, вынимать из левого кармана или из сумки, чтобы не приучать собаку разворачиваться и заглядывать. Обводя собаку вокруг себя, не нужно вертеться самому, просто перекладывайте поводок с одной руки в другую — правой подтягивайте собаку, а левой — подхватывайте. Можно научить обходу и таким способом, до подачи команды незаметно вз

Источник

Собака убегает

Собака убегает

Почему собака убегает от хозяина? Что делать, если собака убегает и не подходит по команде? Эта проблема часто встречается, давайте разбираться, откуда растут ноги и что делать.

Сразу отмечу, что есть собаки, которые рождаются со склонностью к бродяжничеству. Им не нужна близость существования с человеком, они хорошо чувствуют себя в отсутствие хозяина, а когда оказываются на улице, используют любую возможность убежать. Здесь нужно быть уверенными, что собака убегает именно из-за генетической предрасположенности, а не от того, что прогулки, которую вы ей предлагаете, ей не хватает и она просто должна потратить куда-то энергию. А для этого ей нужно побегать и поиграть. Вы также должны быть уверены, что собака не убегает от вас, потому, что боится вас – хозяина. Пока привычка собаки убегать находится не под контролем, нужно гулять с длинным поводком, чтобы она могла бегать на расстоянии, но была всегда под контролем. Не спускайте собаку с поводка, если нет уверенности, что она не удерет.

Еще чаще бывает такое, что собака не убегает, но во время прогулки держится от хозяина на безопасном расстоянии. Тем самым, собака не позволяет хозяину поймать ее и пристегнуть к поводку. Это случается тогда, когда при обучении команде « Ко мне!» были сделаны ошибки, а также, когда вы допускали ошибки при подзыве собаки. Это может быть:

подзываете к себе, чтобы наказать (даже изредка). Любое наказание, когда собака подошла к вам – собака не забудет никогда. И будет связывать это наказание именно с фактом, что она подошла к вам. Т.е.логика такая – я подошла и меня наказали. За что, что было до этого, что она сделала плохого – не считается, потому, что наказание последовало того, когда собака подошла к вам.

Если уже случилось так, что команда ко мне ассоциируется у со

Источник