как повезти собаку из украины в россию

Доставка собак

Мы давно и успешно занимаемся доставкой собак во многие страны мира. Знаем как правильно оформить документы, а также выберем наиболее оптимальный маршрут. В каждой стране существуют определенные правила по ввозу собак и их перевозке. В некоторые страны это довольно легко сделать, но есть и такие, где ввоз собаки - довольно хлопотное дело. Придется потратить много времени и нервов на оформление всех нужных документов и справок.

Доставка наших щенков

Если вы покупаете у нас щенка - все хлопоты с доставкой щенка мы берем на себя. По Украине доставка бесплатная! А в другие страны вам нужно будет оплатить расходы на дорогу к вам (билеты для курьера и щенка, необходимые справки).

Услуги по доставке, перевозке животных

Если вам нужно перевезти собаку по Украине или в другую страну, можете тоже обращаться к нам. Наиболее популярные направления перевозок: Украина - Россия, Украина - Беларусь, Украина - Европа и другие. Также мы можем заняться доставкой собаки к вам из другой страны.

Большое спасибо за доставку наших питомцев в Германию. Владимир все время был на связи и сообщал где он сейчас. Наш питомник будет теперь вашим постоянным клиентом!

Здравствуйте, сколько будет стоить перевозка 2ух месячного щенка бордоского дога (9кг) из Запорожья в Ровно? Примерно 3-4 июля. Спасибо. За одно посчитайте пожалуйста перевозка такого же щенка из Запорожья в Брест, Беларусь. Такая вероятность тоже есть. Из документов: щенячка КСУ, ветпаспорт с прививками международного образца. Для Беларуси будет делаться справка формы А1. Спасибо.

Здравствуйте. Нужно доставить 4-х животных из Санкт-Петербурга в Киев. Две собаки (левретка и той-терьер), два кота (крупные). Все стерилизованы. Из документов: ветпаспорта на собак. Если можно, примерную цену доставки и оказываете ли помощь с документами.

Можно узнать цену

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Ввоз собак в Россию

Хотим взять щенка, но не в нашей стране, а заграницей. Уже выбрали питомник. Теперь осталось узнать, какие правила существуют для ввоза собаки в Россию. Какие документы нужно оформить для этого? Нужно ли вживлять микрочип? И т.п.

Если вы ввозите только одну или две собаки, то вам нужно всего лишь иметь международный ветпаспорт на них, который оформлен в государственной ветеринарной клинике (понятное дело, той страны, из которой вывозите собаку). Еще можно ввезти по ветеринарному сертификату, тоже международному, в котором указаны: дата вакцинации против бешенства и отметка, что ваша собака полностью здорова. Кстати, на счет бешенства. Прививка должна быть сделана максимум за год до выезда и минимум за 30 дней. Вот вроде бы и все, что нужно.

Прежде, чем поедете забирать собаку, то вам стоит узнать все про перевозку животного. Как вы его собираетесь перевозить? Вернее на чем? На машине, поезде или самолетом? Просто везде и во всем странах условия разные для перевоза собаки через их границу. А если самолетом, то в авиакомпаниях тоже практически во всех разные условия перевозки животных и оплата тоже. В основном все уприрается в вес. В салоне самолета компании Air France, например, можно провозить собаку до 5 кг в клетке; в Swiss Air – до 7 кг; в Lufthansa – до 8 кг (вместе с клеткой); в ALITALIA – до 10 кг, но это с клеткой и кормом; в British Airways есть ограничения на породы, которые они вообще не перевозят. Так что уточняйте все заранее. Поинтересуйтесь у заводчиков, возможно, они вам все подробно смогут объяснить.

Не только от бешенства нужно прививку делать, а еще от гепатита, лептоспироза, чумы плотоядных, вирусного энтерита, парво- и аденовирусных инфекций. Также в паспорте должна стоять отметка, что собака, которую вы ввозите в Рос

Источник

В последнее время многих украинцев интересует вопрос о том, как вывезти кота в Россию. Для многих, животные уже стали не просто другом, а членом семьи. Поэтому выезжая из страны, по разным причинам, бросать животных никто не хочет. Некоторым кажется, что вывоз животных из Украины в Россию практически невозможен. Это не так. Хотя имеются некоторые сложности по вывозу птиц и редких пород животных.

Мы на личном опыте удостоверились в том, что можно вывезти из Украины в Россию и кроликов и попугаев. В статье «Клетка для волнистого попугая. Порошковая окраска металла, хромовая или цинковая?» мы рассказали вам о том, в какой клетке лучше содержать и перевозить птиц. Сегодня мы расскажем, как вывезти кота в Россию.

Международный ветеринарный паспорт. Его можно получить в любой ветеринарной клинике. В нем должна быть вписана информация о проведении животному всех необходимых прививок, а также об обработке кота против блох и глистов. Котам делают прививку от бешенства. Кроме того в паспорте должна быть цветная фотография животного в полный рост. Такие фотографии делают практически в каждом фотосалоне, где обычно фотографируют людей на паспорт. Размер и вид фотографии мастера фотосалонов обычно уже знают сами. Фотографию лучше сделать заранее, чтобы ее можно было сразу вклеить в паспорт и завизировать печатью ветклиники.

За три дня до отъезда необходимо обратиться в Госветклинику за получением для животного ветеринарного свидетельства №1.

Если животное будет вывозиться на поезде или в самолете, потребуется наличие багажной квитанции. Она берется в кассах железнодорожного вокзала. В июле 2014 года оно стоило для кота около 70 гривен.

Желательно везти кота в пластиковой перевозке. Тогда животное не травмируется в поезде и не спрячется в недоступное место от испуга. На дно перевозки можно постелить памперсную пеленку, котор

Источник

Вот, что они пишут на стенде на границе о ввозе в РФ дом. животных ветеренар.сидетельство №1 стран СНГ, вет.сертификат или м\Н паспорт на животное

собак - справка о тосоплазмозе, кошки...... данные о прививках в документах...обязательный осмотр животного и визирование сопроводительных документов в пункте пропуска.

Вместе с тем, правила направления из России в Украину, кроме как этого тосоплазмоза, не должны отличаться, да и не отличаются, ориентируйтесь также на них:

- ветеринарное свидетельство формы Ф-1, не старше 72 часа ( нужно при каждом пересечении границы: въезд-выезд). выдается в государственном вет. уч-нии.

Для собак охотничьих и декоративных пород требуется разре­шение на вывоз Российской кинологической федерации. Там на плат­ной основе выдадут справку с кинологическим описанием собаки и ее оценочной стоимостью (это делается для того, чтобы на таможне было легче подсчитать общую стоимость вывозимых вещей).

Так как количество породистых собак стремительно увеличивается, данное требование теряет актуальность. Точно не все породистые собаки вывозятся, временно, из РФ, с таким разрешением. Но проблемы без такой справки могут быть,т.к. ее на таможне могут спросить и иногда спрашивают, склоняя к взятке в случае отсутствия. для собственного спокойствия - лучше обзавестись справкой (возможно, в кинол. федерации, в любом клубе собаководства дадут актуальную информацию на сей счет или данную справку).

Письменное декларирование временного ввоза-вывоза собаки на любой стороне границы избавит от необходимости на каждой таможне предъявлять разрешения на вывоз. Болеее того, наличие животного обязывает заполнить тамож. декларацию, с внесением сведений о животном (а автовладельца при этом занять красный коридор).

- ветеринарное свидетельство номер 1, полученное в учреждении гос. вет. службы (районной гос. вет. лече

Источник

Тема: как перевезти животное (собаку) из Украины в USA

Помогите, пожалуйста, советом как перевезти животное (собаку) из Украины в Калифорнию. Собака осталась в Украине и за ней совсем недавно некому присматривать.

как перевезти животное (собаку) из Украины в Калифорнию. Собака осталась в Украине и за ней совсем недавно некому присматривать.

Тут есть полно тем о том, как привозить собачек, кошечек, попугайчиков и даже кроликов. Не ленитесь, ищите. Вы совсем не первый человек, кто сталкивается с такой небольшой проблемой.

Тут есть полно тем о том, как привозить собачек, кошечек, попугайчиков и даже кроликов. Не ленитесь, ищите. Вы совсем не первый человек, кто сталкивается с такой небольшой проблемой.

Обратитесь к услугам компаний, которые занимаются данными вопросами. Собаку отправят несопровождаемым багажом, вы ее получите в штатах в аэропорту.

понадобится также приобрести клетку-переноску для животного по стандартам IATA. еще собаке нужен будет паспорт, чип, прививки от бешенства. экспортный сертификат, но всё это может сделать компания за вас.

попробуйте позвонить в такую компанию как Move One Inc. по номеру +380 44 201 10 90, я там раньше работал и занимался этими перевозками. Другие компании в Украине, которые могут сделать подобное: Interdean, AGS, Delcar logistics. Пробуйте

Эти 2 пользователи сказали Спасибо usherdiez за это сообщение::

беременная собака спит у живота
У меня кот, когда я была беременна первый раз - топтался на животе моем, и не уходил, хотя он редко усидит на человеке, обычно слезает и устраивается рядом. И еще как-то до задержки я подозревала беременность - и он так же з

Привет всем.Приобрела щенка йорка в Украине. Вылет из Киева в Вашингтон через Франкфурд. Может кто то поделится опытом. Какие могут возникнуть нюансы при прохождении таможни. При ввозе щенка в США. Документы на щенка все есть. Буду благодарна любой инфе. Очень переживаю как всё пройдёт. Вдруг щенка не выпустят или ещё что. Дело в том что вылет в 6 утра. Вдруг там ветеринара не будет или ещё что то. Может надо заранее за день подъехать в аэропорти пройти всё

Источник

Доставка из Украины в Россию.

Порядка двух недель,не зависимо от центральности города,что самое странное,так же как и авиа/обычная. Порядка 45 гривен 150 грамм,то что я шлю.

а зайти на сайт и посмотреть? Откуда же он знает расценки, когда даже не известно куда будут идти посылки. Россия то она большая.

А кто сказал что отправка будет по тарифам почты России? на ПР это придет только после почты Украины, а значит смотреть нужно тут.

Кстати,дальность особо не влиет,разница порядка доллара,и повторюсь,в каой-то поселок под Магнитогорском и в Питер,две посылки пришли с разницей в день,причем в поселок раньше Почта РФ-странная и беспощадная...

обзвонил пару месяцев назад всех доступных курьеров, сказали, что в Россию разрешен ввоз только документов. посылки, мол, отправляйте почтой.

РосУкр - есть такая фирма. Не скажу что очень дешево, но за то не будет таких гемороев как с почтой россии... еще можно отследить местонахождение товара, ну и доставка до двери - тоже приятно.

отправлял обычной укрпочтой в уфу из киева...цены не дешевые(относительно), но дают трек. доходит хорошо. не знаю как у всех, но от нашей почты только положительные эмоции. все объяснят доступно и посоветуют что лучше или дешевле.

всегда считаю здесь,но при отправке конкретно на почте, всегда получается дешевле,вот к примеру отправлял 340гр в Москву на сайте-75грн с копейками,а пришел на почту "девочки-умнички" "поколдовали" и заплатил я всего 56.75грн., приятно))))))))Как ни крути

если у собаки понос поможет ли активированный уголь
Зачастую проявление поноса у собаки сопровождается наличием частых дефекаций, которые можно заметить в виде жидких испражнений.

Симптомы заболевания

Диарею можно распознать исходя из таких симптомов как вял

И что же они там колдовали? Обычный тариф на заказное письмо весом от 250 до 500 граммов. А 75 гривен, которые вы выколдовали - это тариф на тот же вес, но по мелким пакетам. Так что вы просто выучите, что конкретно можно отправлять тем или иным видом отправления - и не нужно будет ничего колдовать. А то попадете однажды со своей наивностью на смену, которая б

Источник

Документы, необходимые при пересечении границы Россия-Украина с животными

Если вы берете с собой на отдых в Крым любимых питомцев, внимательно изучите требования таможни для пересечения границы.

Все нижеописанное в полной мере относится к кошкам и собакам. Провоз других животных имеет свои тонкости, попробую разобраться и в них.

- ветеринарный паспорт международного образца с отметками и прививках, сделанных в государственной лицензированной клинике (если прививки делались на дому самостоятельно, сходите в гос.клинику, зарегистрируйте свои наклейки. Но не в каждом городе это позволят сделать)

- ветеринарная справка Формы №1, желательно  с отметкой «вывоз разрешен». Справка действительна в течение 5ти дней, день выдачи считается первым днем

- чипирование животных для въезда на Украину НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ветеринары заставить установить чип не могут (этим грешат в отношении кошек в Питере).

- желательно: справка о том что животное не представляет племенной ценности и может быть вывезено за границу. Справку могут потребовать при выезде из России, сейчас ее спрашивают редко, если возможность сделать есть – лучше сделать в клубе любителей животных.

- для проезда на поезде или самолете для мелких животных необходима переноска (у каждой авиакомпании свои требования, уточнять у них)

Для поезда: оформляется перед отъездом, на основании билета перевозчика. Для самолета: лучше покупать/заявлять о желании перевезти животное заранее, так как в некоторых авиакомпаниях не разрешают провоз нескольких животных в салоне; сразу же уточнить, поедет ли животное в салоне или с багажом.

Печальные новости для возвращающихся из Крыма на поезде в Россию: согласно постановлению от

Источник