молитва на выздоровление собаки

Не пытайся воспитывать меня палкой, ибо даже если я буду лизать руку Твою между ударами, Твое терпение и понимание меня научат делать то, что Ты хочешь, гораздо скорее.

Чаще говори со мной, ибо голос Твой – самая сладкая музыка для меня, как Ты видишь по моему хвосту, неистово виляющему при звуках Твоих приближающихся шагов, что долетают до ушей моих после томительного ожидания.

В дождь и в холод, прошу Тебя, пускай меня в дом, ибо Ты давно одомашнил меня, и я уже не в силах переносить натиск стихии. И нет для меня большего счастья, чем сидеть подле ног Твоих, у домашнего очага. Останься Ты без дома, я последую за Тобой по льду и снегу, но не останусь на мягчайших подушках в самом теплом из домов, ибо Ты – мой Бог, и я предан Тебе всем сердцем.

Пусть в моей миске всегда будет свежая вода, ибо, даже не пытаясь упрекать Тебя, если нет её, я не смогу сказать Тебе, когда буду страдать от жажды.

Корми меня чистой пищей, чтобы был я здоров, играл и возился с Тобой, и исполнял приказания Твои, и шёл рядом, и стоял по команде, и бросался на защиту, не щадя жизни своей, если Твоей жизни угрожает опасность.

И ещё, Любимый Хозяин мой: если по воле рока мне суждено лишиться здоровья или зрения, не бросай меня; и держи меня нежно в руках Твоих, когда умелые руки будут дарить мне блаженство вечного покоя – и, испуская последний вздох, я уйду, зная что Ты для меня делал Всё.

Есть очень простая молитва, и она из молитвослова. Только не из мирского (просто не все молитвы возможны для общего пользования). Она очень сильная, действенная, легко запоминающаяся. И что самое важное - она именно за животное.

Владыко Господи Боже наш, власть имеяй всякие твари, Тебе молимся, и Тебе просим, якоже благословил и умножил еси стада патриарха Иакова, благослови и стадо скотов сих раба Твоего (имя) и умножи, и укрепи, и сотвори е в тысящы, и избави

Источник

Православные молитвы о животных

Бывают дни, когда руки опускаются и бороться нет сил. Бывает у всех. Бывает и у нас, кунятников. Вот для таких людей и для таких ситуаций, касающихся наших несравненных и любимых кунов. И для других тоже.

Церковь, не запрещает держать собаку в доме, где есть иконы. У собаки просто должно быть свое место в доме, отличное от положения человека.

4 октября отмечается ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ. Решение отмечать этот день было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем во Флоренции в 1931 году. Тогда общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.

Праздник также связан с именем Святого Франциска – покровителя священных животных, родившегося 4 октября более 800 лет назад, и почитаемого преимущественно в католических странах.

В 2004г. священник одного из храмов немецкого города Кёльн Вольфганг Кестерманн решил не только благословлять животных, но и совершать для них мессу. На первой службе присутствовало 150 человек со своими домашними питомцами: собаками, кошками, кроликами и ящерицами.

Представить подобное сейчас в православном храме просто немыслимо, хотя и в православии существует немало святых, считающихся покровителями животных. Хотя на Руси, вплоть до 20-века, в день священномученика Афиногена (29 июля по нов. ст) крестьяне приводили к церкви животных (домашний скот), где над ними читалось особое последование для их умножения и здравия. Поэтому сщмч. Афиноген считался покровителем скота.

В течение столетий в православии постепенно складывалась традиция обращаться за помощью к определённому святому, когда возникают проблемы в тех или иных отраслях животноводства. Так считается, что святой Власий помогает скотоводам, святые Флор и Лавр — коневодам, святой Василий

Источник

Заговор на скорое выздоровление

Если человек долгое время болеет, или болезнь хроническая, то ему поможет заговор на скорое выздоровление. Облегчение и отсутствие неприятных симптомов любой болезни будут первым признаком того, что обряд помог. Обычно заговор действует на 3 сутки после проведения, поэтому его можно выполнять уже тогда, когда человек почувствовал первое недомогание.

Действие заговора для здоровья

Заговор облегчает состояние больного. Убирает боль, неприятные симптомы, болезненные ощущения. Если заболевание носит хронический характер, обряд усилит иммунитет человека, направит все силы на очаг болезни.

Энергетическая концентрация силы там, где это нужно, наполнение организма положительной энергетикой, активизация сил организма способны победить болезнь даже в тех случаях, когда медицина бессильна.

Лучше всего, конечно, в таких случаях, обратиться к профессионалу. Но если такой возможности нет, то можно попросить провести ритуал знакомого или родственника. Единственным условием, однако, будет то, что исполнитель не должен иметь детей. Иначе сила выполнения обряда будет неполной.

Выполнение заговора на выздоровление

Заговор выполняется на заходе солнца. Больной должен сидеть у открытого окна и держать в руках зажженную свечу. Исполнитель должен обмотать свечу красной шелковой нитью 12 раз против часовой стрелки и сказать:

«Идет зверь в лесу темном, в шерсти клуб огненный, в очах свет ясный. Хворь от шерсти комком валится, от головы по жилам вниз исходит. Воском капает, нитью тянется, от раба <имя> прочь уходит». Конец нити поджечь, чтобы он полностью выгорела и продолжить: «Уйдет болючая кровь, уйдет гнойная рана, оставит раба <имя> больная жила. От корней, от стоп, от пят, от рук. Сгинет начисто, выйдет вон».

Дождаться, пока сгорит вся свеча. Оставшимся воском натереть стопы ног б

Источник

молитва о здоровье собаки

Марковна, спасибо!не знала что есть специальная молитва о здравии собак!говорят чудес нет-есть.дня три назад говорю мужу надо о здоровье собаки помолиться и свечку поставить,да вроде не принято.все смотрят умиляются вдруг сглазят((А вот есть кому и собаках помолиться!!а про кошек нет у вас молитвы,надо бы очень?

мне ее дала соседка-собачница со стажем С ее слов и записала Она говорит, что очень многим ее собакам именно это помогло выздороветь. Месяц назад ее суку -дворняжку подобранную зимой, сильно погрызли- зашивали-расползлось-штопали-гноилось...и тд и тп, и вот с такой молитвой вроде дело на поправку пошло, уже кожа наросла и шерсть пробивается, ттт

В православии есть такой святой- священномученик Власий. Он помогает не только людям,но и животным.В его житии написано, как перед смертью он сказал- молитесь о недужных людях и животных такой молитвой-- Боже помоги (имя рек) молитвами раба твоего Власия.

Марковна, Вам персональное СПАСИБИЩЕ! Когда с моей Гейл случилась беда, и я моталась по ветклиникам и аптекам, попросила через Наталью(НатаКо)  у вас эту молитву. Бедная моя девочка несколько дней не только не ела и не пила, но и от жутких изнуряющих болей спать не могла, и я не спала вместе с ней...обезболивающие помогали на короткое время...и вот наконец то мы получили молитву, я сделала все как написано...и случилось чудо! Гейл сразу же растянулась и сладко засопела...Что тут скажешь...я плакала от радости...молила Бога и всех святых за помощь...Вот так с Божьей помощью,с помощью святого Иосифв и ударной медикаментозной дозой мы выкарабкались из гадкой болючки. Друзья мои, верьте! И будьте все здоровы и счастливы!

С ума что ль сошли. Нельзя этого делать. Святая вода дозволятся только для освящения (крапления) или принятия внутрь людьми! То что вы предлагаете людям С

Источник

Заговор от болезни собак.

Собаки одни из близких человеку животных. Не секрет, что многие четвероногие любимцы становятся членами семьи. Болезнь беспомощной собачки, которая не может выразить, что и как болит, заставляет переживать всю семью. Есть заговоры которые помогают при болезни собак. Эти заговоры не только вылечат, но и ускорят выздоровление собаки от болезни. Напоминаю, что в некоторых случаях не стоит заниматься самолечением, а необходимо обратится к квалифицированному специалисту.

Заговоры, приведенные ниже, не являются лекарственным средством! Они помогут ускорить выздоровление и предотвратить заболевание собачек.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого....

Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для...

Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет,...

Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда...

Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки...

как приучить щенка чихуа к туалету
Всем вечер добрый! У меня проблема: щенок чихуа, 7 месяцев, живет с нами 5 месяцев. Всё это время квартира - его туалет. У меня уже просто руки опускаются..потому что запах стоит ужасный. Полы мою каждый день, как заведенная.

Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы о

Источник

Молитв посвященных собакам или кошкам в православном христианстве нет, однако не стоит забывать, что раньше лошадь была для человека, крестьянина, тем, чем сейчас является собака или кошка – близким другом и помощником. Поэтому в наше время святым молятся и о здоровье наших домашних любимцев.

Домашние животные - помощники человека. От некоторых из них напрямую зависит наше благополучие. Вот почему в традиции Православной Церкви присутствует обращение к святым с молитвой о здоровье животных.

Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения.

Животные не имеют образа Божия, поэтому мы не можем молиться о помиловании и спасении их. Но просить Бога за них (в первую очередь за тех, которые являются нашими помощниками в хозяйстве) мы можем.

у собаки увеличены яичники
В первый раз столкнулась с такой проблемой. Кошка, 2 года, течки проявлялись не выражено. После стерилизации через 3 недели во всех пакетах молочной железы появились небольшие уплотнения наподобие фиброзно - кистозной б

"Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут бл

Источник

Молитв посвященных собакам или кошкам в православном христианстве нет, однако не стоит забывать, что раньше лошадь была для человека, крестьянина, тем, чем сейчас является собака или кошка – близким другом и помощником. Поэтому в наше время святым молятся и о здоровье наших домашних любимцев.

Домашние животные - помощники человека. От некоторых из них напрямую зависит наше благополучие. Вот почему в традиции Православной Церкви присутствует обращение к святым с молитвой о здоровье животных.

Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения.

Животные не имеют образа Божия, поэтому мы не можем молиться о помиловании и спасении их. Но просить Бога за них (в первую очередь за тех, которые являются нашими помощниками в хозяйстве) мы можем.

"Услыша нас от селений райский, где ты обитаешь, Святый священномученик Власий, призри нас на земле, с любовию совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от различных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, Святый иерарх, так молился Господу: "Господи, услыши молитвы моя и, аще в скотех, как болезнь случится и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помози тому, ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святаго имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наша и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий Единым Творцом сотворенные. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призванное к бытию Богом. Внемли нам, Власий достохваль-ный, потому что ты перед кончиною своей молил Владыку и Господа нашего 6 тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих, и пребудут бл

Источник