resident evil 7 прохождение головы собаки

Прохождение Resident Evil 7: Biohazard

QTarantello (пользователь)

Все гайды по Resident Evil 7

Прибытие

Resident Evil 7 берет свое начало в Луизиане, куда главный герой по имени Итан приезжает на поиски своей пропавшей жены Мии. Покинув автомобиль, ступаем по тропинке вперед, пока не доберемся до ворот обветшалого поместья, которые, как выяснится, окажутся запертыми. Поэтому нам ничего не остается, как следовать по соседней тропинке, ведущей к гостевому домику. Добравшись до его заднего двора, обнаруживаем там пепелище, где подбираем красную сумку нашей жены с ее документами. Изучив их, заходим в жуткий дом через заднюю дверь.

Гостевой домик

Таким образом, мы оказываемся в апартаментах, хорошо знакомых нам по демоверсии. Наша задача: спуститься в подвал, в котором вероятно и держат девушку. Первым делом поднимаемся на второй этаж, где подбираем со стола видеокассету, которую после проигрываем в гостиной. В эпизоде с кассеты в самом начале оборачиваемся и поднимаем отмычку, а затем открываем ей ящик на кухне (играя за Итана там уже будет монета). Посмотрев материал, подходим к камину и тянем там спрятанную рукоять, открывающую потайной проход в стене возле книжного шкафа. Он нас и приведет в подвал. Далее, пройдя довольно длинный и витиеватый коридор, мы, наконец, находим жену, запертую за решеткой. Вызволяем ее с помощью болтореза, что лежит на столе слева, а после следуем за ней. Как позже выяснится, длительное заточение в грязном и сыром подвале не лучшим образом сказалось на здоровье хрупкой девушки, посему Мия вскоре от бессилия рухнет на диван.

Отправившись осмотреться в соседнее помещение и вернувшись после обратно, мы замечаем, что девушка пропала, а в стене образовалась дыра, ведущая в дом наверх. Выйдя в знакомый коридор, первым делом заходим в ванную, где подбираем две аптечки

Источник

Всё про игровые секреты!

Головы собаки в Resident Evil 7 являются своеобразными специальными ключами, которые игроки должны будут найти. Всего существует три таких ключа красного, белого и синего цвета. Они используются для открытия двери в главном зале, которая ведет за пределы главного дома, во двор. Стоит отметить, что сюжету игры у главного героя будет задание: найти три собачьи головы и дробовик. Помимо того, что выберитесь во двор вы получите секретный редкий трофей Врешь, не уйдешь (You Ain’t Gettin’ Away).

Поиск собачьей головы станет первой реальной проблемой по ходу прохождения RE7. Все они расположены в удалении друг от друга и только одну голову невозможно никак пропустить. В этом гайде ГайдГейм расскажет где найти все три головы собаки в Resident Evil 7 и как выбраться из главного дома. Если же вам понравится, то обратите внимание на наши гайды где найти отмычку, где подробно рассказано, как быстро получить трофей Мастер отпирать замки; все концовки Resident Evil 7, где рассказывается, как получить плохую и хорошую концовки; все древние монеты, где рассписано, где искать все древние монеты в игре.

Где найти 3 головы собаки в Resident Evil 7

Проследуйте к центральному залу и подойдите к дедушкиным часам у восточной стены. Возьмите маятник и идите гостиную, где прикрепите маятник к часам. Механизм начнет работать и вы получите белую голову собаки.

Эту голову вы точно не пропустите, так как она фигурирует по основному игровому сюжету. Вы обнаружите ее на полке подвала в зоне обработки, но не сможете ее взять, так как Джек заберет ее себе. Следуте по сюжету далее и найдете ее свисающей с цепи в локации, где вы будете сражаться Джеком во второй раз.

Синяя голова расположена на втором этаже гла

Источник

Полное прохождение Resident Evil 7: Biohazard

►Пролог

Начинается прохождение игры вполне стандартно – с просмотра заставки. Наблюдайте за видеосообщением от своей пропавшей девушки: сначала он поприветствует и пригласит приехать за ней, а вот во время следующего видеосообщения она будет отговаривать главного героя приезжать за ней.

Мия Уинтерс (девушка главного героя) пропала 3 года тому назад. Сейчас от неё пришло довольно странное сообщение. Вы, в роли Итана Уинтерса, едете на машине к своей девушке Мие по остановленному адресу – в заброшенный городок Далви, который находится в штате Луизиана, прямиком на ферму Бейкеров.

►Локация: «Гостевой домик»

«Окрестности дома»

Вскоре главный герой добирается до густого леса. Корни деревьев в этом лесу не дают проехать на машине дальше, поэтому Итану приходится выйти из машины и двигаться дальше пешком. В это время управление наконец-таки переходит к вам, поэтому двигайтесь вперёд вплоть да забора заброшенного особняка в лесу. Попробовав открыть ворота окажется, что они заперты. Открывайте карту при помощи клавиши – «М» и инвентарь клавишей – «I». На карте можно будет ознакомиться с территорией, а вот в инвентаре посмотреть видеосообщение от Мии.

В любом случае, это все детали – мелочи. Так что поворачивайтесь в левую сторону и двигайтесь вперёд вдоль забора. Около другой части забора можно будет по пути найти оставленный белый фургон с разнообразным видеооборудованием – это оборудование тех самых людей, за которых можно было поиграть в демо-версии игры. Вскоре Итан наткнётесь на пролом в заборе, на котором будет ещё написано «Прими её дар». Миновав нулевое препятствие, идите дальше. Неожиданно перед героем чуть дальше пройдёт в сторону странный тип – двига

Источник

Resident Evil 7. Прохождение игры (1)

Прохождение игры

Приезжаем в лес, корни дерева не дают проехать дальше, поэтому выходим и идём пешком. Доходим до особняка в лесу, пробуем открыть ворота, но они заперты. Можем посмотреть карту (клавиша "М") и инвентарь (клавиша "I"). В инвентаре у нас есть сообщение от Мии – документ (1/32).

Идём влево вдоль забора. Около другого забора находим оставленный фургон с видеооборудованием (машина людей из телевизионного шоу, участвовавших в прологе игры). Можем осмотреть машину, открыв дверь. Идём через пролом, на заборе читаем сообщение "Прими её дар". Доходим до тупика, находим труп коровы. Слева от неё пролазим под ограждение. Добираемся до особняка Бейкеров с задней стороны. На заднем дворе только старая качель. Проверяем развалины слева, в сумке находим водительские права Мии. Входим в дом.

В прихожей есть шкаф, запертый цепочкой. Проходим на кухню, здесь можно взаимодействовать с множеством предметов, осматриваем: раковину, микроволновку, холодильник, кастрюлю на столе, газету на столе. Справа в кухонном гарнитуре один из выдвижных ящиков открывается, в нем обгоревшая фотография, второй ящик закрыт.

Спускаемся на первый этаж, идём по коридору. Входим в дверь справа, попадаем в гостиную. Здесь стоит пианино и телевизор. На столике есть фото чьей-то пижамы и женских ног, на полу - фото девушки, но лица не видно, на правом кресле - фото открытой решетки, ведущей в подвал. Над камином фотография всей семьи Бейкеров. Подходим к телевизору с видеомагнитофоном, применяем на него найденную видеокассету.

В самом начале смотрим на землю под собой, находим отмычку. Вместе с коллегами проникаем в особняк Бейкеров. От продюсера Андре слушаем историю семьи. На кухне с помощью отмычки можем открыть выдвижной ящик справа, в нем пусто (но когда вернемся сюда Итаном, внутри будет монета).<

Источник

Resident Evil 7: biohazard: Как решить все головоломки?

Чтобы сбежать из главного зала и скрыться от смертельного топора Джека, вам нужно будет применить свет проектора на постаменте первого этажа главного дома. Прежде, чем это сделать, нужно будет отыскать и специальный предмет – деревянную статуэтку.

Для этого следуйте в ванную комнату на втором этаже главного дома и достаньте статуэтку из ванной, предварительно слив воду (переключатель в ванной). Поместите её на постамент на первом этаже главного дома, в центральной зале.

Отрегулируйте эту фигурку так, чтобы на стене из теней было сформировано изображение птицы (предположительно, орла). Когда это будет, то подтвердите решение.

ПРИМЕЧАНИЕ. Совершенно необязательно делать так, чтобы тень совпадала с белым изображением птицы на картине. Даже если она будет чуть левее, выше, ниже или правее него, всё равно подтверждайте.

Теперь, когда появится Джек, просто убегайте от него и захлопывайте дверь позади вас, чтобы скрыться от него и получить дополнительное время на решение загадки.

В кремационной, первом помещении зоны обработки, есть ключ от секционной. Вам нужен будет этот ключ для того, чтобы прогрессировать по сюжету. Ключ спрятан внутри одной из камер кремационной печи, а именно – в крайней слева. Чтобы открыть эту камеру, осмотрите записку над раковиной. В ней приведены подсказки.

• Откройте дверцу в дальнем правом углу. Внутри лежит бирка с именем Тамара, а в записке говорилось о том, что нужно запомнить три «а». В имени Тамара три буквы «а».

• Это приведёт к тому, что разблокируется левая камера. Внутри неё, на каталке вы найдёте ключ от секционной, но прежде нужно будет убить монстра.

лучшие таблетки от глистов щенку
При подозрении на эпидемию орнитоза следует обратиться к ветеринару. Если нет такой возможности, труп погибшей птицы посылают для исследования в лабораторию. При этом необходимо соблюдать меры предосторожности: заве

Когда вы доберётесь до центрального зала, то найдёте дверь, ведущую во двор. Она закрыта. Вам нужно будет изучить большую часть главного дома, чтобы отыскать все тр

Источник

Прохождение Resident Evil 7: biohazard

Вот и произошло то, чего фанаты Resident Evil ждали долгих 4 года – вышла седьмая номерная часть, которая кардинально отличается от предыдущих частей серии. В плане игрового процесса она больше похожа на демо-версию Silent Hills. Основные действия в ней тоже происходят от 1-го лица, а пугаться здесь приходиться не только зомби, но и ужасных призраков.

Прежде чем взяться за прохождение Resident Evil 7: biohazard, мы в подробностях расскажем о том, как пройти демоверсию к ней под названием Beginning Hour, так как она тоже является частью игры и в ней объясняются некоторые моменты сюжета.

Прохождение демоверсии Beginning Hour

Главный герой сидит на стуле и не может пошевелиться, так как его руки хорошо связаны. В комнате находится видеокамера и несколько предметом мебели. Неподалеку просыпается еще один человек, который делает попытку разрезать наручники протагониста с помощью ножа. После этого запись кончается.

Герой приходит в сознание и видит, что он оказался в гостиной какого-то старого заброшенного особняка. Советуем вам хорошенько смотреться в данном помещении:

Выйдите в коридор и поверните направо. Пройдите через полуразрушенную дверцу. Попав в туалет, взгляните на сливной бачок у унитаза и проверьте вентиль на трубопроводе, находящемся с левой стороны. В тумбочке напротив можно найти пакет с пулями. В еще одном шкафу, висящем над раковиной, тоже лежат патрончики. Снова направляйтесь в коридор и изучите шкафчик впереди. В нем вы сможете отыскать чистый дневник. С другой стороны прибита полка с пачкой патронов. Вторая тумба будет пустой, а в конце коридора вы наткнетесь на решетчатую дверь, которая ведет на нулевой этаж. Возвращайтесь назад.

собака расчесала спину до крови что делать
Кожные проблемы у кошек и собак наиболее частая причина, с которой обращаются в ветеринарную клинику владельцы животных. Собака постоянно чешется, у нее выпадает шерсть, на коже появляется экзема.  Аллергия это общее н

Дойдите по коридору до лестничной площадки. С правой стороны от лесенки в комоде можно отыскать пальчик куклы. Теперь поднимитесь на

Источник

Всё про игровые секреты!

Головы собаки в Resident Evil 7 являются своеобразными специальными ключами, которые игроки должны будут найти. Всего существует три таких ключа красного, белого и синего цвета. Они используются для открытия двери в главном зале, которая ведет за пределы главного дома, во двор. Стоит отметить, что сюжету игры у главного героя будет задание: найти три собачьи головы и дробовик. Помимо того, что выберитесь во двор вы получите секретный редкий трофей Врешь, не уйдешь (You Ain’t Gettin’ Away).

Поиск собачьей головы станет первой реальной проблемой по ходу прохождения RE7. Все они расположены в удалении друг от друга и только одну голову невозможно никак пропустить. В этом гайде ГайдГейм расскажет где найти все три головы собаки в Resident Evil 7 и как выбраться из главного дома. Если же вам понравится, то обратите внимание на наши гайды где найти отмычку, где подробно рассказано, как быстро получить трофей Мастер отпирать замки; все концовки Resident Evil 7, где рассказывается, как получить плохую и хорошую концовки; все древние монеты, где рассписано, где искать все древние монеты в игре.

Где найти 3 головы собаки в Resident Evil 7

Проследуйте к центральному залу и подойдите к дедушкиным часам у восточной стены. Возьмите маятник и идите гостиную, где прикрепите маятник к часам. Механизм начнет работать и вы получите белую голову собаки.

Эту голову вы точно не пропустите, так как она фигурирует по основному игровому сюжету. Вы обнаружите ее на полке подвала в зоне обработки, но не сможете ее взять, так как Джек заберет ее себе. Следуте по сюжету далее и найдете ее свисающей с цепи в локации, где вы будете сражаться Джеком во второй раз.

Синяя голова расположена на втором этаже гла

Источник