трусики для собаки девочки

Как сшить трусы для собак

Трусы для собак с комплектом прокладок предназначены для защиты сучки во время течки. Трусики делаются из особой прорезиненной ткани, которая может надежно защитить от протекания, а соответственно и от появления пятен на ковре, мебели и на полу. Их форма разработана специально для собак, обеспечивает им исключительное удобство и дает возможность использовать их неоднократно. Трусики можно очень легко отрегулировать под индивидуальные особенности домашней любимицы, их легко постирать. Цветовые решения можно подобрать в зоомагазинах самые разнообразные. В нашей статье, мы рассмотрим пример, как сшить трусы для собак своими руками.

Трусы для собак своими руками

Создаем выкройку. Для этого нужно нарисовать большой прямоугольник, ширина которого равна охвату талии (размер АА1), а длина – длине от талии до основания хвоста по животу( размер АВ). К нему нужно добавить от 1 до 5 сантиметров, в зависимости от размера собаки. Рисуем прямоугольник пояса, его длина – охват талии, и добавляем от двух до десяти сантиметров для застежки (размер СД). Вырезаем и переносим на ткань, детали для пояса должны быть двойные, и добавляем по паре сантиметров для швов и подгибов. Собираем сторону АА1 на нитку, чем уменьшаем её вполовину. Сторону ВВ1 тоже собираем, чем уменьшаем её до размера ширины наиболее узкого места между ногами собаки. По углам ВВ1 нашиваем другие резинки, длина которых должна быть равна длине от основания хвоста и до талии, свободные окончания резинок прикрепляем к другой половине пояса. Примеряем на собачку, подгоняем, потом прошиваем, швы обрабатываем, не забываем про застежки – трусы готовы, теперь к внутренней поверхности основной детали крепим гигиенический пакет.

Трусы из детских колготок

Главное, чтобы в составе тканей, из которых они сделаны, присутствовал спандекс, он нужен для того, чтобы сох

Источник

Трусики для собачки во время течки

Трусы для собак – незаменимая вещь, особенно во время течки у четвероногих красавиц. Мы предлагаем вам купить для своей собаки трусы по приемлемым ценам, не экономя на качестве товара и не рискуя здоровьем животного. Каждая модель многоразовая, тратиться на обновление этой детали гардероба вам не придется. Просто приобретите с трусиками комплект прокладок. Ни в коем случае не стоит надевать на малышку детские трусики с прикреплённой к ним женской прокладкой! Не забывайте, интимные органы в это время очень уязвимы – прилегающее белье анатомического кроя предотвратит попадание в них грязи и различных инфекций и бактерий во время прогулки.

Течка у малышек происходит 1-2 раза в год и длится около 20 дней! В эти периоды, без специальных трусиков не обойтись. У любимицы в это время, как правило, наблюдаются обильные кровянистые выделения, которые могут оставлять следы по всему дому, в транспорте, у вас на руках. Полы легко протереть, а вот спальное место, обивка мебели, сиденье автомобиля, ваша одежда могут пострадать глобальнее. Пятна такого рода крайне сложно выводятся.

Но не стоит ущемлять девочку в привычном для нее пребывании с вами на диване или кровати, а также в продолжительных прогулках на свежем воздухе, которые ей необходимы в столь «щекотливом» состоянии. Качественно и правильно подобранные трусы оградят хозяев от дополнительных хлопот о чистоте в доме и от посягательств назойливых кавалеров во время прогулки, предотвратив тем самым нежелательную беременность малышки.

Купить подходящие трусы для собаки при течке не сложно, однако необходимо опираться на несколько основных параметров, которые обеспечат комфорт и полноценную защиту вашего питомца:

Для ношения в доме белье должно быть сшито из мягких материалов натурального происхождения, пропускающих воздух и не вызывающих появления

Источник

Трусы для собак

Качественные трусы для собак могут спасти от многих неприятных ситуаций как хозяев, так и их собачек. Хозяев, наличие у их собачки трусов, избавит от головной боли по поводу чистоты в доме и нежелательной беременности девочки. Для самих собачек трусики служат средством личной гигиены и сохранения здоровья, так как предотвращают попадание грязи, инфекций и различных паразитов в интимные органы при прогулке. Если вы ездите с собакой в общественном транспорте, трусы могут выступить в качестве подстилки, чтобы собака могла присесть или даже прилечь.

Ниже мы расскажем почему именно трусики для собачек из ассортимента нашего интернет магазина наилучшим образом решают проблемы как собак, так и их хозяев.

В модельный ряд собачьих трусов для разных пород и размеров в нашем интернет-магазине мы отбираем только самое лучшее и стильное одновременно. Вся продукция из нашего каталога отличается повышеным качеством и обладает рядом преимуществ:

Трусы для собак при течке

При течке трусы для собаки - это отличная возможность не только защитить дом от неприятных выделений и запахов, случающихся у сук в этот период, но и предостеречь случайное сношение с кобелями. Не всегда хозяину удаётся уследить за своей собакой на прогулке, особенно, если ей предоставляется возможность свободно побегать.

Именно поэтому мы отбираем трусы со специальным кроем, позволяющим собачке свободно двигаться и быть надежно защищенной от нежелательного сношения.

Все наши модели трусиков для ваших любимых собак имеют особый покрой, позволяющий легко менять прокладку, а также останавливают распространение запахов и протекание выделений, оставляя вашу собачку первой модницей даже в эти особые дни!

В качестве поставщиков товаров мы отбираем только проверенных производителей, продукция которых отличается безопасностью для здоровья с

Источник

Тема: Трусики для течки

Трусики для течки

Нам уже 6 месяцев и я заметила, что настроение как-то упало, последние дни лежит все время грустная, петля набухла.. А я улетаю в командировку, остается муж. Хочу на всякий случай купить трусики, чтобы течка не застала врасплох. Как вы относитесь к трусикам, носите ли? И если да, то какие именно? Зашла в интернет магазин, такой выбор!! Но смущает то, что размер С-ка - написано 4-7 кг. А у нас 1.300!!! Где найти такие маленькие? И вообще если без них, то сильно пачкают дома?

dolce.tiffany,здравствуйте!! У нас как раз заканчивается первая течка, могу поделиться.... Моя девочка оказалась умничкой-чистюлечкой!!!! Трусики не пригодились нам.Но предупреждаю сразу, она на постели с нами не спит, на руках долго не сидит, вылизывалась очень часто. Так что я думаю это чисто индивидуально, и еще меня предупреждали если в трусиках, то они должны быть не слишком плотные, чтоб могла себя вылизывать.

Здравствуйте! Наша тоже спит у себя, и на руках тоже особо не любит, очень непосредственная) Для чего они себя вылизывают? Просто очищаются или есть какое-то физиологическое значение этого?:

dolce.tiffany, у меня две девочки в квартире. Трусики никогда не носили. Девчонки тщательно себя вылизывают (моются так), по квартире пятен нет. Только вот спят со мной в постели и за ночь могут оставить пару пятнышек на кровати в течении четырех примерно ночей. Меня лично это не напрягает, перестелила постель и все, отстирывается в машинке без проблем. Ну а если собака спит на своем месте, то ее подстилку поменять еще легче.

У меня две девочки тоже и мы носим трусики с прокладками (женские ежедневки режу пополам). К магазинным трусикам добавила резинку и они не мешают вылизываться, но если без трусиков оставляют следы, несмотря на все вылизывания - не только спят со мной на кровати, но и люб

Источник

Трусы для собак кобелей шьют обязательно с высокой талией, чтобы выделения остались внутри, а не на ковре.Можно сшить гигиенические трусы для собаки как шортики на лямках.

Как сшить трусики для собаки.ШЬЁМ МУЖСКИЕ ТРУСЫ САМЫМ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ ПО ВЫКРОЙКЕ ИЗ ШКАТУЛКИ - Продолжительность: 8:18 ШКОЛА РУКОДЕЛИЯ 20 589 просмотров.

Рукоделие > Одежда для собак > Гигиенические трусы для собаки.Сшила трусики для французика, я в восторге, как влитые, немножечко переделала, спасибо!!! Долго искала, а всё гениальное-просто.

Трусы для собак с комплектом прокладок предназначены для защиты сучки во время течки.В нашей статье, мы рассмотрим пример, как сшить трусы для собак своими руками.

Если вы покупаете или решили сшить трусы для своего питомца своими руками, то не нужно забывать про общий формат.Трусы для собак маленьких пород. Однако если в вашем доме содержится маленькие собачки, то гигиенические трусики является подходящим вариантом.

Вставляем гигиеническую прокладку в трусы. Так просто можно сшить гигиенические трусы для собак. А теперь. Вариант второй-из старой футболки. Для этого вам потребуется снять с собачки 2 мерки. 1 Окружность талии.

дозировка травматина для собаки
Травматин для собак – это прекрасное средство для лечения ушибов, воспалений суставов, разного рода травм. При этом средство абсолютно безопасное, ведь сделано оно по принципах гомеопатии.

Препарат можно применят

Home » Наша собака, Уход за собакой » Трусы для собаки во время течки. 4 решения.А в

Источник

Сшить купальник для девочки своими руками выкройка

Купальники для девочек и не только)))

Сам процесс шитья показывать не буду, так шила все на руках, швейная машинка моя сломалась(((( Но, думаю процесс и так будет понятен!

И сразу видим недочеты выкройки. Пройма выкройки задней половины купальника очень высоко, опускаем пройму вровень с выкройкой переда и отрезаем лишнее. У меня получилось вот так

Мамин секрет

Такие трусики совершенно не обязательно покупать, ведь сшить их очень просто. К тому же вы точно будете знать, что больше ни у кого нет таких трусиков.

Красивые яркие трусики можно надеть поверх подгузника или под платье. В них можно водить ребёнка на пляж и использовать в качестве купальника.

Мастер-класс: Как сшить нарядные трусики с оборками для девочки

Мерка длины спереди назад - Измеряется сантиметровой лентой от пупка до задней резинки трусов. При этом сантиметровая лента проходит между ног.

Где А это ширина будущих трусиков и она равна половине обхвата талии +10 см на свободу. Т.е. если обхват талии ребёнка равен 50 см то получается 50/2 + 10 см = 35 см. Значит сторона А равна 35 см

Сторона В это высота трусиков. Для того чтобы рассчитать сторону В. нам нужно Мерку длины спереди назад разделить пополам и прибавить 3 см на резинку и 2 см на свободное облегание. Мерка длины у нас 40. значит рассчет получится такой 40/2+3+2= 25. Сторона В равна 25 см.

Отмечаем центр стороны А и откладываем от него в стороны по 4,5 см. таким образом получится нижняя линия трусиков равная 9 см

щенок с торчащими ушами
ИнфоМама. Мамочки Симферополя. Мамочки Крыма. Форум для мамочек Симферополя, Севастополя, Евпатории, Керчи, Ялты, Алушты, Феодосии, Судака и других городов Крыма.

Источник

Трусы для собак: защита и комфорт

Зачем вообще нужны трусы для собак? Это же такая глупость! Но на самом деле трусики очень даже удобны, когда речь заходит о всевозможных выделениях. Это защита мебели и одежды, полов, белья, да и домашнего питомца, ведь гигиенические трусы для собак в период охоты – это почти непреодолимая преграда для бактерий, грибков и прочей грязи. Как выбрать удобные, безопасные и практичные трусики?

Существует множество моделей гигиенических трусов, идеально подходящих для того или иного случая. Выбирая из ассортимента, не забывайте о любимце, его характере и анатомических особенностях: трусы для собак при течке в первую очередь не должны пропускать влагу, а об эстетике можно подумать потом. Но главное, чтобы собака не испытывала дискомфорта.

Размер и модель изделия подбираются строго индивидуально, учитывается объем талии, обхват бедер, толщина и постав хвоста, расстояние между задними лапками. Покупаете вы или шьете трусы для собак своими руками, не забывайте про общий формат (квадратный или растянутый): короткие трусы сползут при растянутом формате, а трусики с высокой талией собьются складками на короткой пояснице. Узкие ремешки и грубые швы натирают кожу, тесные трусы нарушают кровообращение, сдавливают половые органы и животик. Слишком большие трусы для собак, напоминающие памперсы, мешаются при ходьбе – любимец непременно захочет снять их. Размер и модель выбраны удачно, если постав лап и походка не меняются, на коже не остаются следы резинок, потертости и покраснения, а на коврах и мебели нет пятен. Как бы собака ни извернулась, трусики должны сидеть идеально.

Девочки

Обычные трусы для собак на резинке подходят только спокойным и послушным девочкам. Непоседы быстро учатся стягивать их, а постоянно следить за поведением собаки просто невозможно. Кроме того, достаточно сложно выбрать

Источник