собака тильда с выкройками

Категорически запрещается копировать эксклюзивные авторские описания и выкройки игрушек с нашего сайта, с целью размещения их

Выкройка собаки Зиры. Это щенок далматина в лежачей позе, которая вовсе не означает, что он спит. Напротив, скорее всего он прилег лишь для того, чтобы вскочить и побежать.

Выкройка собаки по кличке Грунер. Зеленая собака - невероятный нонсенс, но странное дело этой собаке идет именно такой цвет.

Выкройка собаки Вольта пожалуй одна из самых ожидаемых, об этой выкройке я мечтала давно, но у меня все никак не получалось ее заполучить. И вот сегодня, наконец, она регистрируется в каталоге сайта на постоянное место жительства.

Выкройка собаки Забияки имеет свои особенности, поэтому хвалить ее или критиковать не стоит. Туловище у данной игрушки самое что ни на есть стандартное, но вот голова сразу наводит на размышление: Кого это она напоминает?

Выкройка собаки по кличке Пуделяка пригодится тем, кто любит шить мягкие игрушки брелочки. Собака породы пудель фантастического, светло розового цвета смотрится довольно мило, поэтому данный цветовой вариант вполне можно рекомендовать для взятия на вооружение.

Выкройка собаки Пуделицы. Собаки породы пудель бывают разных окрасов. Белые, черные, шоколадные, персиковые и кремовые. Все без исключения очень красивые, на каждый окрас найдется любитель, вернее окрасы у собак породы пудель на любой вкус. Желтых же пуделей никто не видел, а, наверное, красивая бы получилась собака.

Выкройка потрясающей собаки по кличке Тичер анонсирована еще летом, но мало просто анонсировать выкройку мягкой игрушки, ее надо еще нарисовать, что сделать гораздо проблематичнее чем кажется. Это скачать выкройку просто, а вот нарисовать попробуйте-ка!

Выкройка голубого щенка по кличке Пеппер пригодится всем, кто любит шит

Источник

Игрушки из фетра с выкройками

фруктов. Такую игрушку из фетра для детей или молодых душой взрослых вполне можно сшить самостоятельно. Для этого занятия не требуются какие-либо специальные навыки, а нужно лишь проявить фантазию и найти совсем немного свободного времени.

Изготовление игрушки из фетра своими руками — это увлекательное и полезное творчество. Ваши творения всегда будут оригинальны и неповторимы. Фетровые игрушки безопасны для детей. Они имеют приятную на ощупь структуру, красочную расцветку, и их обожают все малыши. А главное — самодельные игрушки несут в себе тепло маминых рук.

Из фетра можно сшить все, что угодно: кукол, зверюшку, птичек, машинку и даже овощи и фрукты. Желательно подбирать для творчества яркие цвета фетра, а в качестве наполнителя применять синтепон. Также вам понадобится набор швейных принадлежностей и различные украшения. Важно, чтобы все подготовленные материалы были натуральными и безопасными.

Предлагаем вам несколько простых мастер-классов по шитью фетровых игрушек, которые помогут вам удивить и обрадовать детей настоящими игрушечными чудесами.

Семейка фетровых собачек — мастер-класс и схемы

Шаг первый: делаем выкройки деталек собачки по предложенной схеме, переносим их на кусочки ткани и вырезаем все получившиеся части. Далее пришиваем лапки к обеим половинкам туловища.

Шаг третий: сшиваем обе половинки собачки вместе, оставляя в нижней части дырочку для набивки. Наполняем игрушку синтепоном и зашиваем оставленное отверстие. Пришиваем глазки-бусинки, а затем вышиваем носик и ротик.

Шаг пятый: таким же образом шьем остальных собачек, схемы которых перед вами. Такую семейку маленьких щенков можно подвесить на мобиль для новорожденных детей, а также на детскую кроватку. А если в качестве наполнителя использовать бусины или крупы, игрушки будут дополнительно развивать мелку

Источник

Для пошива зайца, как и других игрушек тильда, нужны натуральные ткани. Подойдут любые остатки тканей. Для тела игрушки хорошо подходит хлопок, а особенно лен. Одежду можно изготовить из любой ткани, но предпочтительнее, конечно, натуральные ткани с мелким рисунком. Для отделки одежды подойдут кружева, атласная лента. В качестве наполнителя применяем холлофайбер.

Для начала необходимо перенести выкройку зайца на однотонную ткань. Можно пастельных оттенков или белую. Размеры игрушки можно варьировать по желанию. Мы будем шить игрушку высотой 22 см. Для тела игрушки потребуется лоскут размером 80 на 25 см. Располагаем выкройки деталей на ткани, которую предварительно складываем пополам лицевой стороной внутрь. Детали можно обвести шариковой ручкой, карандаш не рекомендую, т.к. он пачкает ткань.

Ткань лучше приколоть булавками, чтобы не сдвигалась. Мелкой строчкой сшиваем на машинке детали, прокладывая шов прямо по контуру, нанесенному ручкой. На деталях ушей необходимо оставить 3 см. не зашитыми  для выворачивания.

Размер стежка лучше сделать поменьше, так как детали маленькие и после выворачивания будут выглядеть лучше. Также для округлых форм игрушки вырезать детали лучше ножницами с лезвием — зигзаг. Если их нет, можно сделать небольшие надсечки в местах поворота строчки. Для выворачивания можно применить шпажку для шашлыков или другую палочку, она же понадобится при наполнении деталей туловища холлофайбером.

Зашиваем набитые части потайным швом. Ушки сшиваем, выворачиваем, потайным швом зашиваем отверстие для выворачивания, проглаживаем.

Ноги крепим нитевым креплением, поэтому заяц самостоятельно сможет сидеть и стоять. К ногам в месте пришивания к туловищу пришиваем пуговицу. Для пришивания ног к туловищу берем прочную нитку. Иголку втыкаем в туловище в месте пришивания ног, оставляем хво

Источник

Собака из фетра своими руками

Маленькая собачка из фетра понравится малышам – ведь ее всегда можно брать с собой. Такая собачка поместится даже в небольшом кармане детской курточки.

Для изготовления маленькой собачки нам понадобится:

5. Начнем сшивать собачку из подготовленных деталек. Сначала возьмем иголку с бежевой ниткой и к обеим деталям туловища пришьем бежевые пятнышки маленькими стежками наметочного шва.

6. Возьмем иголку с вдетой в нее коричневой ниткой и пришьем к деталям туловища детали лап. Эти детали нужно пришивать обметочным швом, причем, лапы будем пришивать к тем сторонам туловища, где нет пятнышек.

7. Сложим детали туловища так, чтобы пятнышки оказались снаружи, а лапы внутри. Сошьем коричневыми нитками детали туловища, а место соединения лап в области живота пока оставим незашитым.

9. С другой стороны лба пришьем другую часть головы, а потом сошьем части головы на затылке и в области носа, а внизу оставим отверстие.

11. Туловище собачки наполним синтепоном – сначала заполняя лапки, а потом хвост и живот. Голову тоже нужно плотно наполнить синтепоном.

13. Голову закрепим на шее, чтобы выступ зашел в отверстие на нижней части головы. Сошьем туловище и голову коричневыми нитками, применяя потайной шов.

14. С двух сторон пришьем к голове уши. Чтобы они располагались на одном уровне, сначала места пришивания лучше наметить мелком или карандашом.

15. Теперь нашей собачке нужно сделать нос и глаза. Для этого возьмем иголку с вдетой в нее черной ниткой и пришьем спереди к голове крупную черную бусину, а с боков головы пришьем две небольшие черные бусинки.

18. Обернем ошейник с медалью вокруг шеи собачки так, чтобы медаль оказалась спереди. Закрепим ошейник несколькими стежками красных ниток.

Собачка из фетра готова. Таких маленьких собачек можно шить из фетра разных ц

Источник

Шьем собачек из фетра

Мягкие игрушки в виде собачек очень нравятся детям, потому что твой лучший друг всегда может быть рядом с тобой. Его можно брать с собой куда угодно, проводить с ним время и играться в любой момент.

Особенной популярностью пользуется собачка из фетра, сделать которую может каждый желающий своими руками. Тем более что для этого не нужно особенное мастерство, много материала и времени. Немного желания, терпения, и уже скоро будет готова потрясающая игрушка для вашего любимого чада.

Особенно примечательно то, что собачки, сшитые из фетра, могут служить прекрасным подарком. Сейчас модно набивать такие игрушки успокаивающими травами, например, липой или ромашкой. Такие игрушки актуально брать с собой в кровать.

К тому же фетр отлично сохраняет запах. Такая игрушка понравится любому малышу. Если ребенок ходит в средний класс, то он также может участвовать в создании этого игрушечного чуда.

Пошаговая инструкция шитья веселого пса

Чтобы шить фетровых игрушек, не только собачку, нужно совершенно немного материала и мастерства. К тому же для этого необязательно использовать швейную машинку. Для начала процесса нужно взять:

Нужно воспользоваться готовыми выкройками или нарисовать самостоятельно делали собачки. Так, нужно вырезать туловище, лапы, голову, уши, по желанию ошейник, медаль и пятнышки. Желательно использовать фетр разных цветов. Так игрушка получится наиболее яркой и интересной.

Из подготовленных деталей нужно начать сшивать собачку. Для этого сначала шьем туловище. С помощью ниток подходящего цвета и иголки сшиваем две детали туловища. Для контраста можно выбирать нитки светлее, чем сам фетр.

Нужно сложить детали таким образом, чтобы лапы оказались внутри. Незашитым оставляем место соединения лап в районе живота.

здоровье собаки после стерилизации
До конца июля в нашей ветеринарной клинике проходит акция - чистка зубов ультразвуковым скалером БЕСПЛАТНО! Записаться на чистку зубов можно по телефону 8(495)221-83-08

Источник

Сшить зайку своими руками выкройки

Зайка Ми как русский ответ кукле Барби)

Зайку Ми придумал русский дизайнер. Это очень милая игрушка, сейчас таких трудно найти — все слишком «Диснеевские» и «коммерческие». Я лично НЕ ЛЮБЛЮ мягкие игрушки, и дочка тоже. Но этих обожаю. Очень милая и стильная игрушка, наконец-то и у нас придумали что-то необыкновенное. В отличие от модных тильд, которые являются чисто декоративными, Зайка не только декоративная игрушка, ею можно играть, переодевать — как куклу Барби и Кена. Одежки есть и мальчикам и девочкам, например Принц и Принцесса. Можно на свадебную машину привязать вместо кукол, всё разнообразие)).

Еще мы их теперь считаем идеальным подарком, который нравсится всем). При этом Заек можно дарить и взрослым девушкам и детям. Всего их примерно 100 разновидностей, к каждому сезону выходит новая коллекция.

Зайчики бывают четырех разных размеров и двух форм: стоячие (уверенно стоят на полке) или сидячие (у них с этой полки забавно свисают ножки).

У нас дома их пять штучек разного размера. Игрушка и на ощупь очень приятная, и красивая, и одежки эти забавные — даже взрослые не могут устоять — как результат, я смотрю, в последнее время появилась и канцелярия с ними, и постельное белье.

К каждому наряду идут аксессуары на ушко, в лапки или сумочка. Мелкими зайками отлично протирается стекло смартфона, кстати).

Одежки не только между Зайками можно менять — Ляля наряжает в них и других зайцев из своей коллекции, и кукол, и даже нашего котенка. Последнему особенно «удобно», потому что одёжки имеют анатомические «заячьи» отверстия для хвоста))):

Паренька в оранжевом бархатном пиджачке я дарила Ляле на прошлый Новый год. У него еще штанишки на подтяжках и шелковый галстук-бабочка. Тогда я не знала, что их целая орава бывает).

что может сделать злая собака с человеком
Если собака кусает за руку, сон говорит о том, что вы, по крайней мере, попытались отразить нападение. Сон означает, что и в реальной жизни вы не сдадитесь без боя и дадите противнику достойный отпор. Правда, этот случай в

Вообще там очень много милых моделей. Мне особе

Источник

Выкройки мягкой игрушки петух

Выкройки и раскрой мягких игрушек. - YouTube Тильда, мягкие игрушки своими руками, выкройки / КлуКлу Курица и петух Горошкины (по мотивам выкройки тильда Мягкие игрушки ручной работы - это именно то, что сейчас актуально, будь- то мягкая игрушка ДИЗАЙНЕРСКАЯ ИГРУШКА СВОИМИ РУКАМИ - ПЕТУХ. Тильдовские игрушки. Петушки. | Иллюстрированные уроки по 7. Все выкройки найдены в просторах интернета. Выкройки игрушек Нет приятного подарка чем мягкая игрушка сделана своими руками!!! В группе Мягкие игрушки-зверюшки / - Праздник на Выкройки 12 мягких игрушек-зодиак к Новому году. Петух 2005, 2017 Самый большой магазин детских игрушек в Украине. Огромный выбор! Низкие Мягкие игрушки. Выкройки Мягкие игрушки своими руками. Выкройки мягких игрушек к Куры, петухи Выкройки мягких игрушек | Укрась свой мир! Петух и собака / Шитьё / В рукоделии Мягкая игрушка своими руками (выкройки)

Выкройки птиц - Каталог выкроек - Mouse Kingdom (19), Мягкая игрушка. Ангелы.(58), Мишки. Журналы,книги с выкройками(6), Мягкая игрушка. Часть 16 - Петух Родерик (выкройка) Часть 17 - журнал: Мягкие игрушки–сувениры пользуются неизменным успехом в любом возрасте. вы найдете выкройки и советы относительно пошива мягких игрушек разной Петуха можно сделать из любой ткани с ярким рисунком, оформить Игрушки | Записи в рубрике Игрушки | Личные заметки Выкройки мягких игрушек, кройка и шитье, вязание, сделай сам, своими руками, мягкие игрушки из ткани и меха · - вязаные Выкройки петуха Как сделать своими руками мягкую игрушку. Выкройки игрушек. 17 мар 2011 Шьем своими руками мягкую игрушку разноцветного петуха и собаки. Описание работы и выкройки. Шитьё игрушки: куклы, тильды, медведи, мягкая игрушка Выкройка утенка Тайсона увеличила коллекцию выкроек мягких игрушек птичек еще на Выкройка петуха, которого зовут Альфонс, сложна, но по ней Мягкая игрушка. Птицы, насе

Источник