щенок путешествует по координатной прямой на которой отмечены точки

Обращаем Ваше внимание: Министерство образования и науки рекомендует в 2017/2018 учебном году включать в программы воспитания и социализации образовательные события, приуроченные к году экологии (2017 год объявлен годом экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации).

Учителям 1-11 классов и воспитателям дошкольных ОУ вместе с ребятами рекомендуем принять участие в международном конкурсе «Законы экологии» , приуроченном к году экологии. Участники конкурса проверят свои знания правил поведения на природе, узнают интересные факты о животных и растениях, занесённых в Красную книгу России. Все ученики будут награждены красочными наградными материалами, а учителя получат бесплатные свидетельства о подготовке участников и призёров международного конкурса. ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС .

Рабочая программа 6 класс

Рабочая программа по математике для 6 класса составлена в соответствии с федеральным компонентом Государственного стандарта общего образования, на основе примерной программы основного общего образования по математике, программы по математике 5-6 класс изд. Мнемозина, 2009 г. автор-составитель В.И. Жохов. При составлении рабочей программы учтено положение МБОУ «Сугровская ООШ», разработанное в соответствии с Уставом МБОУ «Сугровская ООШ» и должностными инструкциями педагогических работников.

Данная рабочая программа составлена для изучения математики в 6 классе по учебнику Н.Я. Виленкин, В.И. Жохов и др. «Математика 6 класс» (издательство «Мнемозина»), рассчитана на 170 часов в год, 5 часов в неделю. Программа является стандартной, составлена с учётом возрастных особенностей обучающихся.

Учебное содержание реализуется в рамках учебного плана школы для 6 класса, по уровню программа является модернизированной.

В соответствии с приказом Министерства образования и науки Россий

Источник

Разработка урока математики в 6-м классе по теме "Сложение положительных и отрицательных чисел"

тренировать умение обозначать рациональные числа точками координатной прямой, находить координату точки по ее изображению на координатной прямой;

Сегодня мы совершим чудесное путешествие на математическом судне по удивительной и сказочной планете рациональных чисел, где посетим знакомые вам уголки знаний. Путешествие начинается.

(Слайд 7,8)Бой с пиратами в океане положительных и отрицательных чисел.Назовите координаты точек, изображенных на координатной прямой.

Бельчонок путешествует по координатной прямой, на которой отмечены точкиА(– 2), В(5), С(3), D(– 7). Какой из его маршрутов самый короткий?

С заданием почти все справились, вы проверили свои силы в сложном учебном испытании. Можно и домой возвращаться. Немного грустно…

Старостенко Алла Николаевна, учитель математики  Предмет: математика, урок-игра, закрепление изученного материала   Тема: «Сложение положительных и отрицательных чисел

Цели урока: повторение полученных ранее знаний по теме «Положительные и отрицательные числа». Задачи: тренировать умение обозначать рациональные числа точками координатной прямой и находить координату точки по ее изображению на координатной прямой ; воспитание внимания, тренировка памяти, развитие находчивости и сообразительности; развитие математического мышления, умения находить ошибки.

Сегодня мы совершим чудесное путешествие на математическом судне по удивительной и сказочной планете рациональных чисел, где посетим знакомые вам уголки знаний. Путешествие начинается.

Бельчонок путешествует по координатной прямой, на которой отмечены точки А (– 2), В (5), С (3), D

Источник

48BL 45;8B5;8 8 :@0B=K5 G8A5;; >?@545;OBL, 45;8BAO ;8 G8A;> =0 10, =0 5, =0 2, =0 9, =0 3; 8A?>;L7>20BL B01;8FC ?@>ABKE G8A5;; >?@545;OBL, O2;O5BAO G8A;> GQB=K

48BL, :0:CN G0ABL G8A;> 0 A>AB02;O5B >B G8A;0 2; C7=020BL, A:>;L:> ?@>F5=B>2 >4=> G8A;> A>AB02;O5B >B 4@C3>3>; =07K20BL G;5=K ?@>?>@F88; ?@82>48BL ?@8

:>2) >2B>@5=85 70 5 :;0AA (4 C@>:0)1K:=>25==K5 4@>18#-95AOB8G=K5 4@>18.# -14 5H5=85 C@02=5=89 8 B5:AB>2KE 7040G.#!-38E>4=>9 :>=B@>;L=K9 A@57 59AB28O A >1K:=>25==K

ABL G8A5; (24C@>:0)1.  5;8B5;8 8 :@0B=K55;8B5;L, :@0B=>52.5;8B5;8 8 :@0B=K5 5;8B5;L, :@0B=>55;8B5;8 8 :@0B=K5!-15;8B5;L, :@0B=>53

Источник

1916: Первая мировая война. Западный фронт. Рядовой Перси Блэкни очнулся среди… сочной весенней травки. Он слышит пение птиц и ветер, шелестящий листьями деревьев. Куда же подевались грязь, кровь и развороченная взрывами земля? И, собственно говоря, куда попал Перси?

2015: Мэдисон, штат Висконсин. Офицер полиции Моника Янсон проводит осмотр сгоревшего дома, который принадлежит ученому-затворнику, а по слухам, не то безумцу, не то очень опасному типу. Тщательно осматривая пожарище, Янсон находит удивительный прибор: коробочку с элементарной проводкой, выключателем на три положения и… картошкой. Это прототип изобретения, которое изменит мировоззрение человечества навсегда.

Первый роман, написанный в соавторстве Терри Пратчеттом, создателем «Плоского мира», и известным писателем-фантастом Стивеном Бакстером, увлечет читателя в бесконечность новых миров. Все, что для этого надо, – сделать первый шаг…

Рядовой Перси проснулся на лесной опушке от пения птиц. Он уже давно не слышал птиц – об этом позаботились пушки. Некоторое время он просто радовался тому, что вокруг благословенная тишина.

Впрочем, он слегка беспокоился, пускай и отстраненно, отчего лежит в сырой, хоть и благоуханной, траве, а не в своем спальнике. Ах да, благоуханная трава. Там, где он был до тех пор, благоухания явно недоставало. Кордит, масло, горящая плоть, вонь немытых тел – вот к чему он привык.

Что ж, если он умер, значит, это место вполне сойдет за рай, по сравнению с миром, полным адского шума, воплей и грязи. А если он жив, то сержант скоро поднимет его пинком, критически осмотрит с головы до ног и погонит по лужам за чаем и пирожком. Но сержанта здесь не было, и никто не шумел, не считая птиц в кронах деревьев.

Когда он вообще в последний раз видел дерево, которое хотя бы отдаленно напоминало таковое? Дерево, не растерявшее листву, не разбитое в щепки с

Источник

Книга: Феерия для другого раза I

Мы с ней почти однолетки… Какой странный визит! В такой момент… А впрочем, ничего странного… Она приехала, несмотря на воздушные тревоги, поломки и остановки в метро, перегороженные улицы… и так издалека!.. из Ванва… Клеманс почти никогда не приезжает просто так, навестить меня… ее муж, Марсель, тоже… она явилась не одна, а в сопровождении сына, Пьера… Она сидит там, за моим столом, ее сын стоит, подпирая стену. Он предпочитает смотреть в сторону, только изредка косит глазом. Это вынужденный визит… Она тоже смотрит на меня искоса, сидя в пол-оборота… и она, и сын явно нервничают, они размышляют и прикидывают… им, как и всем нынче, приходится усиленно размышлять, встречаться, знакомиться с нужными людьми, такие времена… Уже месяца три или четыре, как они уверовали, что мне и в самом деле порядочный человек руки не подаст, не глянет, разве что в лицо плюнет… отпечаток происходящих событий, вот и все. Люди всегда ведут себя практически одинаково при одних и тех же обстоятельствах… привычки-то одинаковые… Как утята маршируют за матерью, в Домесниле, в Булонском лесу, все сразу равнение направо!.. равнение налево! сколько бы их ни было, десять!.. пятнадцать!.. одинаково! все поворачивают голову направо! все, как один! Клеманс Арлон, которая смотрит на меня искоса… это целая эпоха. Будь у нее десять… двенадцать… пятнадцать сыновей… они бы все совершенно одинаково врали! Я, понятное дело, вероломный, продажный, предатель, которого собираются убить… завтра… послезавтра… через неделю… Предатель – это их невольно зачаровывает… у всех какие-то мысли, встречи, знакомства… Этот Пьер похож на мать, внешне и внутренне, это точно… но она в молодости была красивее, чем он, более тонкие черты лица, более правильные… Я афинянин,*

чтобы собака не кусала ответы
Для добавления в шахматку необходимо направить администрации форума личное сообщение в котором указать 1) номер корпуса, 2) номер квартиры (в договоре он обозначен, как ИДН). В кратчайшие сроки вас добавят.

, чтобы п

я придирчив к внешности… своей духовной ипостасью, Господи Боже, я доволен… Что касается этих, их мораль

Источник

Тесты по учебнику виленкина 6 класс - Скачать Тесты по математике. 6 класс. К учебнику Виленкина Н.Я. и др. - Рудницкая В.Н. в PDF

Сложение положительных и отрицательных чисел. Умножение и деление положительных и отрицательных чисел. Рабочая программа по математике 5 класс, автор учебника Н. Виленкин, 5часов в неделю Урок математики в 5 классе по учебнику Н.

Заключительный урок по теме "Десятичные дроби", 5 класс по учебнику Н. Виленкин с использованием интерактивной доски Социальная сеть работников образования ns portal.

Детский сад Начальная школа Школа НПО и СПО ВУЗ. Главная Группы Мой мини-сайт Ответы на часто задаваемые вопросы Поиск по сайту Сайты классов, групп, кружков Сайты образовательных учреждений Сайты пользователей Форумы.

Поиск по библиотеке Алгебра Астрономия Биология География Геометрия Дополнительное образование Естествознание Изобразительное искусство Иностранные языки Информатика и ИКТ История Коррекционная педагогика Краеведение Литература Материалы для родителей МХК Музыка ОБЖ Обществознание Право Природоведение Психология Родной язык и литература Русский язык Технология Физика Физкультура и спорт Химия Экология Экономика Администрирование школы Внеклассная работа Классное руководство Материалы МО Материалы для родителей Материалы к аттестации Междисциплинарное обобщение Общепедагогические технологии Работа с родителями Социальная педагогика Сценарии праздников Аудиозаписи Видеозаписи Разное.

если бить собаку щенка
Начать с того, что она постоянно ворует еду. Стоит уйти из дома - и помойное ведро будет немедленно разрыто, и до всего, куда она дотянется - все сожрет. Впрочем, в нашем присутствии она тоже не стесняется.

Однажды, факт

Вариант 1 Какие из данных утверждений не верны: Какие из данных утверждений верны? Какие из данных сумм кратны 5: Какие из данных чисел не кратны 3: Найдите остаток от деления числа на 5. Разложите на простые множители число У каких из предложенных пар чисел НОД равен 4: У каких из предложенных пар чисел НОК равно Сколько существует двузначных чисел кратных 11, но не кратных 33? Какие из данных утверждений не верны? Ка

Источник

Разработка урока математики в 6-м классе по теме "Сложение положительных и отрицательных чисел"

тренировать умение обозначать рациональные числа точками координатной прямой, находить координату точки по ее изображению на координатной прямой;

Сегодня мы совершим чудесное путешествие на математическом судне по удивительной и сказочной планете рациональных чисел, где посетим знакомые вам уголки знаний. Путешествие начинается.

(Слайд 7,8)Бой с пиратами в океане положительных и отрицательных чисел.Назовите координаты точек, изображенных на координатной прямой.

Бельчонок путешествует по координатной прямой, на которой отмечены точкиА(– 2), В(5), С(3), D(– 7). Какой из его маршрутов самый короткий?

С заданием почти все справились, вы проверили свои силы в сложном учебном испытании. Можно и домой возвращаться. Немного грустно…

Старостенко Алла Николаевна, учитель математики  Предмет: математика, урок-игра, закрепление изученного материала   Тема: «Сложение положительных и отрицательных чисел

Цели урока: повторение полученных ранее знаний по теме «Положительные и отрицательные числа». Задачи: тренировать умение обозначать рациональные числа точками координатной прямой и находить координату точки по ее изображению на координатной прямой ; воспитание внимания, тренировка памяти, развитие находчивости и сообразительности; развитие математического мышления, умения находить ошибки.

Сегодня мы совершим чудесное путешествие на математическом судне по удивительной и сказочной планете рациональных чисел, где посетим знакомые вам уголки знаний. Путешествие начинается.

Бельчонок путешествует по координатной прямой, на которой отмечены точки А (– 2), В (5), С (3), D

Источник