как взять собаку из приюта тольятти

Сайт "Возьми Собаку!" не является сайтом какого-либо конкретного приюта. Наш сайт оказывает информационную помощь людям, занимающимся пристройством бездомных животных - собак и кошек. В частности, мы стараемся оказать содействие в поиске дома для собак и кошек многих приютов (преимущественно, московских и подмосковных). Все животные с фото и отдаются в добрые руки даром.

Пожалуйста, обратите внимание на категорию Срочно ищут дом, этим животным дом, по разным причинам, но необходим именно срочно, часто от этого зависит их жизнь!

Прежде всего, советуем вам внимательно посмотреть каталог собак в добрые руки или каталог кошек на этом сайте. Вы можете просмотреть подробное описание заинтересовавших вас собак или кошек, нажав на кличку, размещенную под её фотографиями. Из подробного описания вы узнаете некоторые особенности характера и поведения животного, уровень социализации (умение ходить на поводке, коммуникабельность, отношение к людям, к животным и т.д.). Для удобства выбора все собаки и кошки в каталоге также разделены на группы по различным критериям: девочки и мальчики, взрослые и щенки, имевшие прежде опыт домашней жизни или уличные и животные, чьё прошлое не известно, беспородные и породистые, для квартиры или во двор. Кроме того, на нашем сайте работает автоматическая система "подбора животного" по определенным характеристикам - она находится в шапке сайта справа (ссылка белого цвета "Подбор животного").

Для просмотра объявлений перейдите по ссылке в интересующую Вас категорию, затем выберите наиболее подходящий раздел, а для просмотра подробного описания, дополнительных фотографий и контактов опекуна - нажмите на фото или кличку интересующей собаки (кошки).

На странице подробного описания собаки вы увидите контактный телефон опеку

Источник

Взять щенка из приюта

Основное предназначение собаки - это не только победы в престижных конкурсах, охрана и охота, но и просто роль друга. Дорогостоящая порода - еще не показатель ума и преданности. Известно множество случаев, доказывающих превосходство беспородных псов перед своими чистокровными соплеменниками.

В каждом городе существуют благотворительные организации, занимающиеся проблемами бездомных животных. Кошки и собаки живут в приютах, благодаря помощи волонтеров и спонсоров. В любом из таких мест обязательно найдется щенок, и ни один, который ждет своего хозяина.

Решение впустить под свою крышу нового члена семьи может быть запланированным или случайным. Самое важное - чтобы оно было искренним и осознанным.

К чему следует быть готовым, беря щенка из специализированного учреждения? Вполне возможно, что потребуются значительные средства и вложения, чтобы вылечить щенка от каких-либо заболеваний.

Следует учитывать, что некоторые найденыши пережили травмы, долгое время находились в условиях, неподходящих для жизни. Судьбы приютских собак не бывают счастливыми, когда они попадают во временное пристанище.

Все они оказались на улице по причине своей ненужности. В любом случае, необходимо тщательное обследование щенка ветеринарным доктором. Не исключено, что животное окажется абсолютно здоровым.

Взять щенка из приюта могут лишь люди с добрым сердцем и открытой душой. А это значит, что забота и должный уход непременно будут обеспечены. Нередко собаки нуждаются в адаптации к людям и повышенном внимании.

Время и терпение способны даже самое запуганное и недоверчивое животное превратить в отважного и верного компаньона. Они очень тонко чувствуют намерения человека, чтобы реагировать должным образом.

К сожалению, в приютах слишком много бездомных собак. Условия их проживания там нельзя назвать благополуч

Источник

Как взять собаку из приюта - особенности выбора

Сегодня все больше любителей собак предпочитает брать питомцев не от заводчика, а помогать несчастным животным, попавшим в приют. Это своего рода жест благотворительности, позволяющий получить самого преданного в мире друга. Однако, чтобы взять собаку из приюта, нужно не только найти того самого питомца, но и соблюсти ряд формальностей.

Как собака попадает в приют

Как не горько это осознавать, очень много собак попадает в приют с рук владельцев, и весьма большое число таких бедолаг составляют породистые животные. Да, чистокровные питомцы зачастую просто выбрасываются на улицу нерадивыми владельцами, где их подбирают волонтеры-зоозащитники и отвозят в приют.

Собака в приюте – особенности заведения и нюансы выбора

Приюты бывают муниципальными – это учреждения, которые содержатся за счет городского бюджета, но нередко встречаются и частные заведения, созданные и функционирующие на добровольные пожертвования неравнодушных к страданиям животных людей. И в тех и в других есть свои правила.

Прежде всего, вам нужно понимать, что собака, попавшая в приют, почти всегда проходит процедуру стерилизации. С точки зрения зоозащитников не важно, к какой породе принадлежит животное: бегая по улицам, собаки бесконтрольно размножаются, соответственно увеличивается число бездомных, несчастных животных.

Поэтому, рассчитывая взять собаку из приюта, вы можете планировать породу (близкого метиса), пол, окрас и возраст собаки, но не стоит надеяться получить питомца с планами дальнейшей вязки. Впрочем, всегда бывают исключения, например, если вам повезло найти питомца, совсем недавно попавшего в приют и не успевшего пройти все необходимые процедуры.

Чтобы взять собаку из приюта, вам понадобится найти все учреждения данного вида в вашем городе и лично их посетить. Нет смысла пытаться

Источник

Как взять собаку из приюта?

Наш приют для собак в Москве "Печатники" − подходящее место, чтобы выбрать себе друга и верного спутника − собаку в дар. Отдаем собаку в добрые руки бесплатно.

Прежде чем взять животное, подумайте. Не порывайтесь под влиянием мимолетного желания "хочу собаку" брать ответственность за четвероногого друга.

Собаку нужно выгуливать дважды в день, несмотря на дождь или снег, постоянно кормить хорошим кормом или готовить домашнюю еду − смена питания может негативно повлиять на здоровье пищеварительной системы. Нужно проводить с ней много времени, ведь собаки очень преданны, они всегда стремятся быть рядом с человеком. А есть ли кому ее поручить в случае отпуска, форс-мажорных обстоятельств?

Если прочитав все это, взвесив все "за" и "против", Вы решились забрать собаку из приюта − приезжайте к нам, здесь Вам всегда рады, здесь можно найти лучшего друга, если вы молодая пара, если пенсионер, или семья с детьми. Мы поможем подобрать питомца именно для Вас.

В нашем приюте около 2,5 тысяч бездомных собак. Каждая со своим индивидуальным характером, своим отношением к людям. Есть активные и радостные, есть тихие и ласковые, а есть осторожные, понемногу привыкающие опять доверять человеку...

Для начала мы созваниваемся, проверяем серьезность намерений, задаем вопросы. У нас есть критерии к людям, забирающим пса. Отдаем только в хорошие руки. Встаньте на наше место. Мы прикладываем много усилий, внимания, чужой помощи и денег на то, чтобы наши подопечные были здоровы, накормлены, социализированы, чтоб они снова радовались жизни, виляли хвостом при встрече. Поэтому хотим видеть хозяином собаки человека, который умеет любить и дружить, будет воспитывать, выгуливать, кормить, заботиться как о младшем члене семьи.

Вы приняли решение! Тогда звоните

Источник

КАК ВЗЯТЬ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА

Если вы выбрали питомца или же хотите подыскать себе собаку, вам прежде всего нужно связаться со мной по почте или по телефону. Лучше написать письмо, тогда мы сможем обсудить интересующие вас моменты более тщательно. Будьте готовы, что я задам вам несколько вопросов, чтобы получше узнать ваши обстоятельства. Отнеситесь к этому с пониманием - ведь я с вами совсем не знакома. Точно также вы можете задать мне любые вопросы относительно понравившейся вам собаки, ее поведении, характере, условиях содержания, и я отвечу вам максимально искренне. Собственно, в этом общении - залог дальнейшего успеха, гарантия того, что собака хорошо подойдет вам и вашей семье.

Сразу скажу, что идея самим ездить по приютам и смотреть "какую-нибудь подходящую собачку" - не лучшая. Гарантирую, что в этом случае выбора вы не сделаете, либо выбор будет достаточно случайным со всеми вытекающими последствиями. Все дело в том, что люди плохо представляют себе, что такое муниципальный приют, сколько там собак (не одна тысяча). И как собаки реагируют в своих вольерах на пришедших незнакомцев (они радостно или возмущенно прыгают, лают и мечутся по вольеру). Угадать характер собаки при этом, понять, насколько она вам подходит, практически невозможно. Вы можете весь день выбирать и так и не остановиться ни на одном варианте.

Другое дело, когда я заранее подбираю вам собаку по вашему описанию, присылаю вам фотографию собаки или же рассказываю о конкретной собаке, которую вы нашли на этом сайте. Вы имеете возможность еще перед приездом определиться, какую собаку или каких собак вы будете смотреть. В этом случае достаточно много шансов, что ваша поездка не будет напрасной м вы сможете взять собаку из приюта.

можно ли собаку хаски держать дома
Сибирский хаски — одна из самых популярных ныне пород собак. Если в былые времена порода использовалась исключительно как ездовая, то сегодня ее заводят даже в городской среде. Не опасно ли содержать такую собаку в к

Как только вы определитесь с тем, кого будете смотреть, нужно договориться о дне приезда в приют. Я добровольный помощ

Источник

Подари шанс четвероногому другу из приюта в столице

Забираем маленького четвероногого друга из приюта в Москве

На сегодняшний день очень многие приюты имеют собственные сайты. На сайтах размещают информацию о питомцах: их фото, клички, состояние здоровья, особенности характера. Вы можете просмотреть эту информацию и, если вдруг Вам в душу западет какой-нибудь симпатяга, то можно записаться на встречу по телефонам, указанным на сайте.

Помните, что выбирая собаку, Вы прежде всего, выбираете друга для всей семьи. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что этот друг именно Ваш.

В приютах оказываются как щенки, так и взрослые собаки, как озорные дворняги, так и невероятно симпатичные породистые псы. Если Вы захотите взять понравившегося питомца себе, то для этого Вам нужно всего-навсего приехать за ним.

Если у приюта нет собственного сайта, и Вы не можете заранее просмотреть информацию о его четвероногих обитателях, то можно просто позвонить по телефону приюта, узнать их график работы и приехать, чтобы найти своего друга.

Еще одним пунктом, который окажет Вам помощь в выборе питомца – волонтеры приюта. Уж они точно знают всех собак и смогут рассказать вам подробно о каждой из них. А если у Вас нет возможности приехать и забрать питомца, то волонтеры с огромным удовольствием привезут его Вам прямо домой.

Видео которое может помочь взять щенка

Если Вы хотите взять собаку из приюта в Москве с целью разведения породистых щенков, то это практически невозможно. Все приюты стараются стерилизовать своих питомцев. Но если Вы приняли решение завести породистого друга для души, то двери любого приюта для Вас открыты и для этого нет никаких преград.

Муниципальный Приют и много собак

приложение с мордочкой собаки
Наверное,одним из самых популярных приложений, на данный момент, является известный Snapchat. Именно здесь можно к своему лицу добавить веселенькие и уморные дорисовки. Забавные фотографии просто заполонили интернет.

Московский муниципальный приют для собак и кошек в «Эко — Бирюлёво Западное» (Южный Административный Округ).

Источник

Взять собаку из приюта или купить?

Такое простое дело, как выбор собаки, неожиданно может стать сложной задачей. Собак много. Все одинаково хороши. К тому же будущий хозяин не всегда сам точно знает, чего он хочет.

Первое, что стоит отметить, люди, которые хотят породистую собаку, непроизвольно для себя связывают это с тем, что нужно брать щенка. Мысли о возможности бесплатно поискать породистого щенка в приюте, взять выброшенную породистую взрослую собаку или метиса часто просто не приходит им в голову. Поэтому почти всегда люди предпочитают сразу покупать себе собаку или щенка, даже не обращаясь в приюты. Достаточно часто также породистых собак, подрощенных или уже взрослых, по тем или иным причинам возвращают заводчикам - и обычно они также готовы отдать их бесплатно в хорошие руки.

Почему люди хотят взять непременно щенка и в идеале породистого? Давайте попытаемся обсудить плюсы и минусы этого выбора: взрослой собаки и щенка, беспородной и породистой собаки, и так далее, более подробно..

1. Щенок или взрослый пес?

Стоит помнить, что у щенка, каким бы милым и ласковым он ни был, есть некоторые недостатки. Конечно, мысли об этих недостатках даже не приходят в голову, когда Вы представляете у себя дома маленькой комок счастья, который на Ваших глазах учится ходить, лижет Вашу руку и смотрит щенячьими глазами.

Не будем преувеличивать минусы, но не стоит и забывать о них щенок любит погрызть ваши тапки, опрокинуть горшок, съесть шторы, погрызть и разбросать газеты по полу. Если Вы готовы мириться с этими маленькими шалостями, то щенок для Вас не проблема.

Также стоит помнить, что его будущий характер и даже размер сложно предугадать. Все щенки милые, хорошенькие крохотульки. Но из щенка может вырасти, например, очень большой или слишком маленький пес, совершенно не похожий при этом на родителей (для беспородных со

Источник