собака алсу джек рассел

Щенки на

Наш телефон

Джек Рассел терьер

Щенки-Москва.РФ - самое крупное кинологическое объединение заводчиков и питомников г.Москвы и Московской области. На нашем сайте Вы сможете выбрать и недорого купить клубного выставочного элитного щенка Джек Рассел терьера - собаки из фильма "Маска". Также мы с удовольствием окажем Вам помощь в выращивании щенка.

Присмотритесь к породе Джек Рассел терьер. Фотографии, конечно, не покажут всех достоинств этой замечательной собаки. Но Вы можете приехать питомник и лично выбрать себе веселого и преданного компаньона.

Достоинство породы: высокий интеллект, хорошие физические возможности, неприхотливый, не агрессивен по отношению к людям, великолепный компаньон.

Питомник Клуб Редких Пород первый привез породу Джек Рассел терьер в Россию в 1996 году, регулярно проводит выставки и Рассел-шоу. Здесь покупали щенков многие известные люди. Джек рассел терьеры живут у Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Александра Домогарова, Аркадия Новикова, Александра Буйнова, Лолиты Милявской, Димы Билана, и у многих других российских знаменитостей.

В Клубе Редких Пород всегда много гладкошерстных и жесткошерстных щенков Джек Рассел терьера на любой вкус. Есть щенки рожденные здесь, есть алиментные (лучшие в помете) от кобелей питомника. К сожалению, нет возможности постоянно обновлять все фото, т.к. щенки быстро продаются и появляются новые. Обычно в наличии около 20-50 щенков. Покупатели приезжают в питомник и на месте выбирают себе понравившегося щенка.

Цены разные - от 18.000 - 20.000 руб (минимальные цены на здоровых породистых щенков) до 45.000 руб., в зависимости от красоты щенка и титулов их родителей. Средняя стоимость - 25.000 - 30.000 руб.

Все щенки здоровы, привиты по возрасту, клеймены или чипированы, имеют родословные документы и ветеринарный паспорт. Возраст щенков обычно

Источник

Собака джек-рассел терьер фото

Джек рассел терьер. Страна происхождения: англия рост: 25 30 см вес: 6 8 кг содержание в квартире: подходит, но нуждается в достаточной физической нагрузке продолжительность жизни: 15 и более лет хоро

шо значение и фото татуировки мандала подходит: для опытных владельцев....Джек рассел терьер порода собак хорошо известна многим по фильму "маска". Характер. Собаки этой породы бывают гладкошерстными, жесткошерстными и промежуточного типа (нечто среднее между гладкошерстным и жесткошерстным типом), так называемый "брокен" тип. Джек рассел терьеры очень забавные, веселые и игривые собаки. Как все терьеры они обладают решительным и независимым характером. Поэтому процесс обучения этой породы не всегда простая задача, иногда, с ними бывает не так просто справиться. Однако настойчивость и терпение при тренировке этих собак всегда дают свои положительные результаты. Эта собаки достаточно дружелюбны по отношению к детям, особенно, если растут с ними вместе.

Однако джек рассел терьеры могут быть агрессивными с другими собаками, особенно, если они были плохо социализированы в детстве. Поэтому ранняя социализация очень важна для этой породы. Имейте в виду, что эта порода собак имеет естественные охотничьи инстинкты. Поэтому они, как правило, плохо ладят с кошками и обычно не бывают в хороших отношениях с другими мелкими домашними животными. Важно держать их подальше от кроликов и других маленьких питомцев, которые могут сильно пострадать от такого знакомства. Так же важно, чтобы джек рассел терьер всегда был занят, так как если он скучает, то деструктивного поведения не избежать. Очень хорошо, если собака участвует в каких-либо соревнованиях или регулярно тренируется. Эти собаки нуждаются в постоянном внимании, если они его не получают это может привести к неуправляемому поведению, чрезмерному лаю, копанию и порче вещей.

Источник

  Джек рассел терьер: характеристика породы

Самое простое описание породы джек-рассел-терьера, к которому часто прибегают владельцы — «Как в фильме «Маска». И хотя фильм вышел на экраны 20 лет назад, именно Майло, неугомонный компаньон Маски, прочно ассоциируется у многих людей с этой породой.

С тех пор многие российские знаменитости успели обзавестись подобными любимцами, в из числе Алина Кабаева и Михаил Галустян, Филипп Киркоров и Олег Дерипаска. Неугомонный и игривый, джек-рассел с каждым годом становится популярнее.

Характеристика:

Новейшая история

Появившийся в результате скрещивания парсон-джек-рассел-терьеров с таксами и вельш-корги, джек-рассел-терьер получился коротколапым и не таким стремительным, как его предки. Но он лучше подходит для пешей охоты, более эффективно работает по лисе и барсуку.

Первые представители породы появились в России в 1998 году, в 2000 первая пара была зарегистрирована в РКФ. А в 2001 году породу признала FCI, а в России появился первый помет джек-расселов, зарегистрированный Российской Кинологической Федерацией.

Экстерьер

Это сильная, мускулистая и гибкая собака. Ее движения выразительны и свидетельствуют о живом темпераменте. Картину дополняет умный и проницательный взгляд, свидетельствующий о высоком интеллекте.

Джек рассел терьер выведен для охоты, поэтому стандарт требует наличия тех качеств, которые ему необходимы для полноценного выполнения обязанностей. Не менее важным является темперамент, дух истинного терьера, который должен передаваться и движениями, и выражением глаз, и всем поведением в выставочном ринге.

Основной окрас джек-расселов — белый, чтобы охотник мог легко отличить собаку от хищного зверя. Пятна рыжего и черного цветов могут быть разбросаны по всему телу, но желательно, чтобы маска на голове была симметричной

Источник

Джек-рассел-терьер: описание породы и фото

Джек-рассел-терьер — порода охотничьих собак. Это надежный спутник и азартный крысолов, способен к сторожевой или караульной службе. Пользуется большой популярностью у английских фермеров. Его охотничья задача – найти в норе зверя, выгнать его на поверхность или вытянуть сильной хваткой.

В конце 18-го века в Европе была популярна парфорсная охота на лис. Толпы всадников с верными фоксхаундами до изнеможения гоняли зверей. Но порой лисица, окруженная со всех сторон, успевала нырнуть в спасительную норку. Тогда-то на арену и выходили предки джек-рассел-терьеров.

От миниатюрных собачек, которых именовали фокстерьерами, зависел финал охоты. Всадник заботливо доставал питомца из сумки и отправлял в нору. Пару минут лая, яростного фырканья – и бедная лисица выпрыгивала прямо к преследователям.

Джек-рассел-терьер

История появления породы джек-рассел-терьер

При разведении фокстерьеров особое внимание уделялось выносливости и злобе собаки к загоняемому зверю. Поэтому первые представители лисьих терьеров были не слишком привлекательны: грубо скроенное тело, короткая шея, широкая голова.

Все изменилось в 1859 году, когда собаководы и охотники Англии увлеклись выставками. Внешний вид собак стал таким же важным, как и их служебные качества. Фокстерьеры постепенно становились элегантными и компактными.

В 1870 году появился Кеннел-клуб, который должен был упорядочить все породы, расписать их стандарты и контролировать племенную деятельность. В то время лисьи терьеры и были признаны официально.

Уже через 10 лет порода стала так популярна, что составляла одну пятую на выставках среди участников и всегда привлекала внимание более половины зрителей. Но выставочная селекция серьезно изменила внешний вид собак и повлияла на их охотничьи качества.<

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"  

8-916-662-55-24

Джек рассел терьер

Помните фильм «Маска» с Джимом Керри? У главного персонажа была собака, которая сыграла не последнюю роль в сюжете. Милая и забавная, она была полноценным актёром, и за неё переживал так же, как и за главного героя. Приобрести такого же пса Вы можете уже сегодня. Подберите питомца породы джек-рассел-терьер.

Пара слов о породе

Джек рассел терьер – отличный выбор для активных людей и семей с детьми. Этот искатель приключений будет с радостью сопровождать вас везде – на прогулках, в путешествиях, принимать участие в играх с детьми, а если вам нужен отдых, спокойно подремлет на диване.

Джек рассел терьер восхищает своей отличной физической формой, он уступчив и ласков, легко обучаем и миниатюрен, поэтому хорошо себя чувствует в условиях мегаполиса.  

Собаки этой породы остаются щенками до самой старости. Игривые и добрые, они станут идеальными компаньонами для Вас или Ваших детей. Щенки терьеров быстро обучаются и дрессируются, поэтому проблем с приучением к туалету и командам у Вас не возникнет.

Где купить джек-рассел-терьера в Москве?

В многопородном клубе «Суперминики», где можно совсем недорого приобрести щенка с родословной. Продажа собак происходит через подробный каталог, где указано их подробное описание.

Стоимость щенков

Цена джек-рассел-терьера составляется индивидуально. Так, Вы сможете взять щенка подешевле (от 25 тыс. рублей), который станет Вам прекрасным другом. Или же приобрести собаку для племенной работы, от которой Вы получите будущих чемпионов.

роды у собаки таксы
Она была абсолютно спокойна всю беременность. Ела что всегда. Но налегала на овощи))) Она и так то скушать перчик или огурчик не прочь, а тут прорвало)

Рожала она в ночь с 8 на 9 марта 2005 года. Вот такой подарочек сделала

Красивая, умная девочка. С нежной шёрсткой. Некрупная, на коротких лапах. С отличным характером. Добрая, нежная, игривая. Здорова, привита. Кушает сухой корм. Дружит с детьми, не прикусывает

Источник

Джек-рассел-терьер

Характеристики

Характер

Джек-рассел-терьер — английская охотничья собака. Ее ценили за острый нюх, выносливость и высокий уровень дисциплины. Считается, что дрессировка собак этой породы не требует от хозяина особых усилий, но это совершенно не значит, что можно легко обойтись и без нее: невоспитанный джек-рассел превращается в неуправляемого упрямого разрушителя.

Важно понимать, что эта собака не просто друг или домашний любимец. Это полноправный компаньон, который будет следовать за своим хозяином повсюду, разделяя все его увлечения и занятия. Тем более что этим животным активные физические нагрузки просто необходимы. От скуки и отсутствия занятий этот милый песик превращается в ураган, который сметает все на своем пути, начиная с обуви и заканчивая предметами интерьера. Поэтому в интересах хозяина не просто много гулять со своим любимцем, а придумывать для него занятия, позволяющие расходовать энергию, которой у него очень много.

Собаки этой породы любят быть в центре внимания и делают для этого все возможное. К тому же они очень любят общение и не упустят возможности поприсутствовать во время прихода гостей: поначалу будут настороженно наблюдать, а после достаточно легко и быстро пойдут на контакт даже с посторонними людьми.

А вот с другими животными отношения у джек-расселов складываются далеко не всегда. Всему виной охотничий инстинкт: мелких животных они могут воспринимать как добычу. К тому же внимание хозяина они добровольно ни с кем делить не будут. Даже при том, что с маленькими детьми эти собаки будут вести себя приветливо и с удовольствием с ними играть, они каждый раз будут пытаться переключить внимание хозяина с ребенка на себя.

почему у собаки недержание мочи как лечить
Недержание мочи у собак – серьезный симптом, который редко остается незамеченным. Многие владельцы уверены, что это происходит только со старыми животными, но это не так. Почему у собак развивается недержание мочи? Как

Несмотря на скромные размеры, собаки этой породы очень громко и много лают. Поэтому с непривычки могут напугать неподготовленных людей.

Уход

Источник

Купить щенка в Москве джек-рассел-терьер

2 месяца к переезду готов! Щенок полностью соответствует всем стандартам породы: правильный, пропорциональный костяк, толстые короткие лапы, рост по нижнему пределу, хорошая голова, наполненная мордочка, яркий, классический окрас! По Характеру - не обыкновенно умный, воспитанный, игривый, очень спокойный, самостоятельный, сам себя занимает игрой, хорошо поддается дрессуре, легко идет на контакт. С людьми, очень общительный и ласковый. Приучен к туалету на пеленку, или газету. Кушает натуральную еду, и сухой корм. У щеночка - домашняя кличка Тышек, он просто маленький увалень, любит поспать. Прививки по возрасту сделаны.

Окрас трехцветный. Щенок полностью соответствует всем стандартам породы: правильный, пропорциональный костяк, толстые короткие лапы, рост по нижнему пределу, хорошая голова, длинная, наполненная мордочка, окрас классический. По Характеру - не обыкновенно умный, спокойный, в меру игривый, самостоятельный, сам себя занимает игрой, хорошо поддается дрессуре, легко идет на контакт. С людьми, очень общительный. Приучен к туалету. Кушает натуральную еду, и сухой корм. Прививки по возрасту сделаны, к переезду готов!!!!

Супер красивая, необыкновенно умная девочка. У щенка идеальный прикус, красивая мордашка, крепкий, складный костяк, яркий, бело-рыжий окрас, блестящая и мягкая как бархат шерсть, здоровая, весёлая, в меру озорная, как все нормальные детки. Не крупная, вырастет по самому нижнему пределу. Необыкновенно умная, с отличной устойчивой психикой, игривая, любопытная и послушная девочка. Отлично поддаётся дрессуре, дома ходит в туалет чётко на пелёнку, или на газетку. По характеру самостоятельная, может сама себя занимать игрой с игрушками. Легко идет на контакт с людьми, и животными, очень ласковая, веселая и доверчивая девочка. Кушает, как натуральную пищу,так и сухой корм, идеально дл

Источник