как подружиться со своим щенком

Самые лучшие фильмы о собаках (Топ-30)

Фильмы про собак – это те кинокартины, трогательные и добрые, которые нравятся всем членам семь, деткам и взрослым. Трудно оставаться равнодушным к историям о верных друзьях и защитниках человека, независимо от того, какие это истории по настроению Кинокартины могут быть смешными, веселыми, или, наоборот, очень грустными и даже с трагическим концом. Но, тем не менее, лучшие фильмы про собак часто стоят в списке самых любимых фильмов. В чем их секрет?

Люди привыкли доверять собакам, своих четвероногих питомцев они считают верными друзьями. И поэтому с собаками связано так много увлекательных историй, приключений в жизни каждого. И самые интересные из них рассказывают лучшие фильмы про собак. В таких кинокартинах пес выступает главным героям, вокруг него разворачиваются все события. Забавные собаки очень часто своим поведением, реакцией, характером напоминают людей, и за ними так интересно наблюдать. Все фильмы про собак учат доброте, заботе, нежности. Но, что очень важно, они всегда повествуют и о верности, преданности, надежности, которой так часто не хватает в реальной жизни.

Родители всегда с удовольствием показывают своим деткам фильмы про собак, а также смотрят вместе с детками эти картины. Это прекрасное средство для воспитания в мальчиках и девочках самых лучших человеческих чувств. Да и сами взрослые становятся более человечными и заботливыми после просмотра киноисторий, фильмы будят в них те прекрасные качества, которые казались уже давно забытыми.

Режиссеры ответственно подходят к съемкам фильмов о животных, они подбирают для них только самые интересные и добрые сценарии. Но даже обычную историю всегда скрашивают обаятельные четвероногие животные. Зрители так близко воспринимают все, что видят на экране, они свыкаются с героями, успевают полюбить их и с сожален

Источник

Список лучших семейных комедий

Семейная жизнь сама по себе иногда превращается в сценарий для голливудского фильма. Совместный быт, ребёнок, домашние животные – веселые моменты возникают постоянно. Лучшие семейные комедии показывают зрителям их собственную жизнь, лишь немного утрируя происходящее. В фильмах для совместного просмотра с детьми количество таких ситуаций превышает все мыслимые пределы. Иногда здесь не обходится и без помощи волшебства. Встречаются и сказочные персонажи, и чрезвычайно умные животные. Но какие бы события не происходили на экране, такие ленты наполнены только добрым юмором.

Говорящий медвежонок Паддингтон вырос в Перу, в глухом лесу, где обитали его родители. Однако после смерти родственников, главный герой решил узнать мир, поэтому отправился в долгое и опасное путешествие в Великобританию. В Лондоне он знал только одного человека: учёного, который много лет назад путешествовал по Перу и познакомился с его семьёй. Однако отыскать исследователя оказывается непросто. После нескольких часов на вокзале, медвежонок находит себе пристанище. Он поселяется в доме простой лондонской семьи, где быстро становится другом для детей и понимающим товарищем для взрослых. Вот только от Паддингтона слишком много проблем, да и с правилами поведения в обществе он не знаком. Попадая в невероятные переделки, медвежонок понимает, что далеко не все люди добры, и иногда они могут представлять серьёзную опасность.

Трое друзей изучают парапсихологию, науку, которую многие люди привыкли воспринимать не всерьёз. Однако, что делать горожанам, если в Нью-Йорке внезапно объявляется несколько разозлённых призраков, готовых творить невообразимые вещи? В такой ситуации необходимо обратиться к охотникам за привидениями! После удачной поимки одного нашкодившего духа, у главных героев не иссякает поток работы. Однако победить самую могущественную паран

Источник

Сонник

В нашем соннике есть все, что позволит превратить толкование снов в увлекательное и приятное занятие. Можете считать, что у вас появилось новое увлечение – расшифровка сновидений. Прислушайтесь к своим сновидениям, к тем невероятным событиям и загадочным образам, которые вам являются в них, – и вам откроются не только тайны будущего, но и потаенные желания близких вам людей. И конечно, вы найдете ключ к своему «Я». Этот сонник станет надежным путеводителем в захватывающем путешествии в невиданные параллельные миры, которые являются нам в сновидениях.

Вы протирали абажур – в личной жизни стремитесь к четкому распределению обязанностей. Вы не желаете только отдавать, а стремитесь получать что-то взамен. Подумайте: может быть, партнер просто не знает, как доставить вам удовольствие? Или он по какой-то причине стесняется проявлять свои чувства? В любом случае без откровенного разговора в вашем случае не обойтись.

Приснившийся сломанный абажур тоже свидетельствует о том, что в вашей интимной жизни не все обстоит благополучно. Может быть, вы утратили влечение друг к другу? Попробуйте как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. То же самое можно посоветовать и в том случае, если вам приснился пыльный абажур. Он сигнализирует о том, что в ваших отношениях наступил период охлаждения. Так что придется вам что-нибудь предпринять, чтобы вернуть утраченную гармонию.

Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы, то некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы, наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя.

А уж если этот автобус был настолько переполнен, что для вас и местечка свободного не нашлось, – готовьтесь к жесткой конкуренции как в бизнесе, так и в любви. Если вы ко всему еще и обнаружили, что едете вообщ

Источник

Детские Сказки

НЕОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

Идет потихоньку, песенку мурлычет под нос, палкой под елочками грибы ищет. Вдруг видит - ежик сидит на пенечке и горько плачет. У ежика ножка была сломана и болела. Дедушка пожалел ежика, замотал ему ножку, угостил его сладким леденцом. Дедушка очень любил леденцы, потому что у него не было зубов и жевать настоящие конфеты он не мог. Ежику очень понравились дедушкины леденцы. Он его поблагодарил и побежал к своим деткам.

ПОЛЯНА ФЕЙ

Однажды на цветочную поляну пришла маленькая девочка. Она горько плакала, потому что у нее был порезан пальчик. Она никого и ничего не замечала, кроме боли. Тогда феи окружили ее плотным кольцом и дружно замахали своими крылышками. Девочка почувствовала облегчение и перестала плакать. Феи попросили солнечные лучи поскорее высушить девочкины слезки, и она начала прислушиваться ко всему вокруг. Она услышала, как пахнут цветы, жужжат насекомые и поют птицы. А феи ей нашептывали, что мир вокруг прекрасен, что ранка на пальце вскоре заживет, и не стоит сильно огорчаться.

Жил-был мальчик Коля. У него были новые башмачки. Но жили его башмачки очень плохо. Коля их не берег: не мыл, не чистил и бросал где попало. Не знали башмачки, что же им делать. Тогда решили они отвести Колю на обувную фабрику, чтобы он посмотрел, сколько нужно сделать работы, чтобы такие чудесные башмачки сшить. На следующий день башмачки повели Колю на фабрику, чтобы он посмотрел, как из кусочка кожи башмачки появляются. Фабрика была огромная, и Коля удивился, сколько надо мастеров и машин, чтобы башмачки сшить. Потом к ним подошла важная женщина. Она поздоровалась и спросила башмачки, как они поживают и бережет ли их Коля. Башмачки грустно вздохнули, но промолчали. Они не хотели жаловаться на своего хозяина. Коле стало очень стыдно, и он сказал спасибо важной женщине за ее работу.

Источник

Белый Клык

  Книгу известного американского писателя Дж.Лондона (1876-1916) составляют повести и рассказы северного цикла. Рассказы об Аляске завоевали признание их автору не только героической тематикой, величественными пейзажами и острыми ситуациями: пафос их - не в борьбе за золото, а в борьбе за человеческие души. Человек, совесть которого не замерзает даже при лютых северных морозах, - вот подлинный герой ранних рассказов Лондона. В анималистических повестях "Белый Клык" и "Зов предков" повествовательное искусство писателя достигло совершенства.

Темный еловый лес стоял, нахмурившись, по обоим берегам скованной льдом реки. Недав­но пронесшийся ветер сорвал с деревьев белый покров инея, и они, черные, зловещие, клонились друг к другу в надвигающихся сумерках. Глубокое безмолвие царило вокруг. Весь этот край, лишенный признаков жизни с ее движением, был так пустынен и холоден, что дух, витающий над ним, нельзя было назвать даже духом скорби. Смех, но смех страшнее скорби, слышался здесь — смех безрадостный, точно улыбка сфинкса, смех, леденящий своим бездушием, как стужа. Это извечная мудрость — властная, вознесенная над миром — сме­ялась, видя тщету жизни, тщету борьбы. Это была глушь — дикая, оледеневшая до самого сердца Северная глушь.

собачка похожая на собаку
В зоомагазинах Китая собаки, которые выглядят как уникальные и редкие медведи страны, стали последним писком моды. Собаки-панды продаются по всей стране.

В городе Чэнду в провинции Сычуань на юго-западе Китая владе

И все же что-то живое двигалось в ней и бросало ей вызов. По замерзшей реке пробиралась упряжка ездо­вых собак. Взъерошенная шерсть их заиндевела на морозе, дыхание застывало в воздухе и кристаллами оседало на шкуре. Собаки были в кожаной упряжи, и кожаные постромки шли от нее к волочившимся сзади саням. Сани без полозьев, из толстой березовой коры, всей поверхностью ложились на снег. Передок их был загнут кверху, как свиток, чтобы приминать мягкие снежные волны, встававшие им навстречу. На санях стоял крепко притороченный узкий, продолговатый ящик. Были там и другие вещи: одежда, топор, кофей­ник, сковоро

Источник

Собаки и щенки в Новосибирске даром

Собаки и щенки 103

Двое бездомных щенят. Белый Бинтик, размером чуть больше таксы, ориентирован на человека, вырастет максимум на 2 -3 см. Ему сейчас 6-7 месяцев. Гулять с ними нужно 2-3 раза в день на поводке и шлейке. Он умеет жить в квартире. Добрый мальчик. Коричневый щенок Амир. Он вырастет по колено. Похож на волченка. Пока малышу примерно 1 месяц, он еще все дела делает дома. Хозяину нужно набраться терпения и воспитать малыша, научив его всем премудростям. Отдам щенят людям, имеющим прописку в Новосибирске, Оби, Бердске и Искитиме. Привезем сами, отдадим по договору об ответственном содержании животных. Хотим ненавязчиво интересоваться судьбой собачек и получать от вас их фото по ватсап или другим способом. Тк очень любим этих собак. Отдаем по причине того, что у нас уже есть собаки а много собак мы не потянем. Ищем для малышей отетственных людей, умеющих любить животных и правильно обучать их командам, заботиться и быть примерными хозяевами своих питомцев, соблюдая все законы РФ об ответственном содержании животных. Не отпускать на самовыгул животных и кастрировать по достижению зрелости. Так же своевременно делать ежегодную комплексную вакцинацию от собачьих болезней.

конспект занятия описание игрушки собаки
Программой детского сада предусмотрена система занятий по обучению рассказыванию. Обучая ребенка рассказыванию, т. е. самостоятельному связному и последовательному изложению своих мыслей, педагог помогает ему наход

Черника никогда не знала что такое дом. Но мы очень хотим сделать ее счастливой! Привезем Вам ее сами. Отдадим в собственное жилье, не на самовыгул. Поможем со стерилизацией в будущем. Это удивительный щенок, который через пол года превратится во взрослую и умную собаку. Если Вы готовы взять ответственность за нее, прощать маленькие шалости в виде лужиц на полу и умеете любить, тогда звоните! Чернике нужен активный человек, тк она сама активна. С ней нужно разговаривать, играть и учить ее командам. Мы хотели бы ненавязчиво интересоваться судьбой Черники и получать от Вас ее фото. Очень интересно какая она вырастет. Звоните нам,

Источник

Книга: Юнгианское толкование сновидений

«Человеку со всей определенностью необходимы общие убеждения и идеи, которые придают смысл его жизни и помогают ему отыскивать свое место во Вселенной.

Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признавать, что играет роль в «сказке, рассказанной идиотом».

Джеймс Холл Юнгианское толкование сновидений. Практическое руководство. Перевод с английского В. Зеленского. — СПб.: Б.С.К., 1996. — 168 с.

Сновидения, называемые одними забытым Богом языком, а другими — «посланиями дьявола», издавна считались предвестниками будущего. Но современное понимание снов в тесной связи с личной психологией сновидца, с его установками и поведенчискими стереотипами во многом обязано новаторским работам швейцарского психолога, психиатра и мыслителя Карла Густава Юнга, который показал, что в сновидениях оживает бессознательная психика человека.

Данная работа представляет всестороннее теоретическое и практическое руководство к пониманию сновидений в свете основных положений и принципов аналитической психологии. Обсуждается и описывается юнговская модель психического. Приводятся разнообразные клинические примеры снов и способы их истолкования в контексте повседневной жизни сновидца.

Особое внимание уделено общим и повторяющимся сновид-ческим мотивам (падение, преследование, дома, автомобили, оплакивание, конец света, смерть, женитьба/замужество, сексуальные образы и т. д.). Отдельно рассматриваются травматические сны, компенсаторная и целеполагающая функции сновидений, сны как предвестник болезни или физических изменений, а также насколько сны связаны с возрастными этапами жизни того или иного человека и с процессом его индивидуализации.

С того момента, как появилась эта книга, в моем подходе к с

Источник