меню рассела терьера щенка

Важные темы

Щенки джек рассел терьера: описание, фото и цена

Для того чтоб понять, как правильно воспитывать и кормить джек-рассел терьера, нужно сначала посмотреть на фото щенка джек-рассел-терьера и на фото взрослых джек-рассел терьера. Посмотрев на эти веселые картинки, вы поймете, что эта собака просто кладезь энергии и хорошего настроения. Кстати, в наших краях они стали популярны благодаря фильму «Маска». Помните того забавного пса, который помогал зеленолицему человечку.

Именно после этого собаки получила свое второе название «Собака маски». Итак, исходя из всего вышесказанного воспитание и кормление щенка джек-рассел-терьера - занятие не из легких. Но перед тем как решить чем и как кормить щенка джек-рассел-терьера и как его воспитывать, давайте для начала разберемся, откуда щенки этих собак берутся. Вернее, откуда они берутся понятно любому на планете Земля, мы хотели сказать, разберемся в том, где щенков джек-рассел-терьера купить.

Где купить и как правильно выбрать

Собаки породы джек-рассел терьер очень популярны среди любителей аджилити и разных собачьих выставок, зачастую именно эти собаки занимают на разных соревнованиях призовые места. Из этого следует, что покупать щенка лучше всего в питомнике. Благодаря огромной популярности этих собак в прошлом, питомников джек-рассел-терьеров по нашей стране превеликое множество, поэтому купить щенка джек-рассел-терьера у нас в стране не проблема.

Итак, вам понятно, что для участия в выставках и соревнованиях ваш щенок рассел-терьера должен быть самым чистокровным из всех чистокровных щенков на планете. Если, же вы не хотите участвовать в соревнованиях и выставках, купить щенка можно с рук. Скорее всего, такой щенок не будет иметь документов, а значит даже, если он и будет соответствовать всем стандартам породы на соревнования и выставки

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"  

8-916-662-55-24

Джек рассел терьер

Помните фильм «Маска» с Джимом Керри? У главного персонажа была собака, которая сыграла не последнюю роль в сюжете. Милая и забавная, она была полноценным актёром, и за неё переживал так же, как и за главного героя. Приобрести такого же пса Вы можете уже сегодня. Подберите питомца породы джек-рассел-терьер.

Пара слов о породе

Джек рассел терьер – отличный выбор для активных людей и семей с детьми. Этот искатель приключений будет с радостью сопровождать вас везде – на прогулках, в путешествиях, принимать участие в играх с детьми, а если вам нужен отдых, спокойно подремлет на диване.

Джек рассел терьер восхищает своей отличной физической формой, он уступчив и ласков, легко обучаем и миниатюрен, поэтому хорошо себя чувствует в условиях мегаполиса.  

Собаки этой породы остаются щенками до самой старости. Игривые и добрые, они станут идеальными компаньонами для Вас или Ваших детей. Щенки терьеров быстро обучаются и дрессируются, поэтому проблем с приучением к туалету и командам у Вас не возникнет.

Где купить джек-рассел-терьера в Москве?

В многопородном клубе «Суперминики», где можно совсем недорого приобрести щенка с родословной. Продажа собак происходит через подробный каталог, где указано их подробное описание.

Стоимость щенков

Цена джек-рассел-терьера составляется индивидуально. Так, Вы сможете взять щенка подешевле (от 25 тыс. рублей), который станет Вам прекрасным другом. Или же приобрести собаку для племенной работы, от которой Вы получите будущих чемпионов.

Красивая, умная девочка. С нежной шёрсткой. Некрупная, на коротких лапах. С отличным характером. Добрая, нежная, игривая. Здорова, привита. Кушает сухой корм. Дружит с детьми, не прикусывает

Источник

Кормление джек рассел терьера

Кормление джек рассел терьера

Одним из самых важных для здоровья вашего питомца является рацион питания. Как только щенок джека рассел терьера попадает к вам в дом, первое время лучше всего его кормить так, как малыш уже привык питаться у заводчика, потом постепенно уже приучайте его к тому рациону, который вы планируете использовать. Не забывайте, что питание щенков отличается от питания взрослой собаки и по объему пищи и по частоте кормлений.

Самым простым и удобным вариантом для кормления щенка джек рассел терьера и в дальнейшем взрослой собаки – это сухой корм, содержащий все необходимые для здоровья витамины и компоненты. Здесь очень важно, чтобы у собаки всегда была чистая питьевая вода и кормить необходимо одним и тем же сухим кормом, если решили поменять его, то лучше это делать не чаще одного раза в пару месяцев. Объем корма будет зависеть от возраста вашего питомца.

Но большинство собаководов придерживаются мнения, что лучше использовать натуральные продукты для питания джек рассел терьера. В рационе обязательно должны быть продукты и растительного и животного происхождения. Обычно для кормления джек рассел терьера они используются следующем соотношении – 75% мясо и 25% растения. Очень важно следить за нормой пищи, так как переедание не слишком хорошо особенно для растущего организма щенка.

Для кормления джек рассел терьера нужно использовать миску с подставкой, регулируемую под рост собаки. Не доеденную пищу оставлять в миске не стоит, так как может испортиться. Лучше всего кормить джек рассел терьера либо за несколько часов перед прогулкой, либо через полчаса после нее, для питания продукты стоит измельчить так, чтобы по консистенции было похоже на густую сметану. Частота кормлений зависит от возраста: от 1,5 до 4 месяцев – 5-6 раз в день, до полугода – 3-4 раза

Источник

Чем и как кормить джек рассел терьера?

Джек рассел терьер – охотничья собака, хотя сейчас ее все больше приобретают для комнатного содержания. Но для того, чтобы она была подвижна и весела, ей необходимо правильное питание.

Кормление щенка джек рассел терьера

Поначалу щенка необходимо кормить так же, как и у заводчика. Клубных щенков чаще кормят сухим кормом для щенков, в котором питательные элементы уже правильно сбалансированы. Если же щенок был на натуральной пище, то придется самостоятельно соблюдать соотношение продуктов растительного и животного происхождения в рационе.

Как кормить щенка джек рассел терьера правильно? Что давать питомцу? 75% должны составлять продукты животного происхождения – мясо и молоко. И только на четверть рацион должен быть растительным, куда входят каши, овощи и фрукты. Щенка ни в коем случае нельзя перекармливать, даже если у него очень хороший аппетит, Он станет расти слишком быстро, тяжелеть и это приведет к проблемам, с лапами и развитием костяка.

Для щенка джек рассел терьера главное не количество, а качество корма. Норму кормления на сутки натуральным кормом до года можно рассчитывать исходя из 10% от веса щенка. До четырех месяцев щенка кормят шесть раз в сутки. Каждый прием пищи должен отличаться от предыдущего, например:

Каждый день щенку необходимо давать сырое мясо с кашей, овощи и любые молочные продукты. Два раза в неделю (до 3 месяцев — один) дают желток отварного яйца, рыбу и отварные субпродукты (сердце, легкое, вымя, желудки). Консистенция блюд для маленького щенка должна быть как жидкая сметана, постепенно твердея к пятимесячному возрасту.

С этого момента щенку полезно грызть достаточно твердые продукты, чтобы вовремя сменить молочные зубы. К полугоду необходимо перевести щенка на трехразовое питание, а 9 месяцев — на двухразовое.

Источник

Чем и как кормить Джек-рассел-терьера: здоровый рацион щенка и взрослой собаки

Все охотничьи породы обладают крайне активным темпераментом и пытливым умом. Четвероногим нужна энергия для исследования мира, скучный и апатичный питомец, это не охотник и уж тем более не Джек-рассел-терьер. В природе псовые поедают практически все что найдут, но основой рациона является мясо. Одомашненные собаки нуждаются в комплексном, а иногда и диетическом питании. Разберемся, как правильно кормить Джек-рассел-терьера в зависимости от возраста и потребностей.

Рацион щенка

Независимо от ваших планов на будущее, сразу после покупки малыша рацион должен оставаться прежним еще 10–14 дней. Заранее узнайте, какой корм для щенков Джек-рассел-терьера используется в питомнике. Чаще всего, это промышленные корма известных торговых марок. Соблюдая ряд правил, вы сможете перевести питомца на удобный вам рацион без стресса для организма:

Если вы планируете перевести щенка на натуральную пищу, начинают с бульона и вываренного мяса, после добавляют овощи и в последнюю очередь злаки.

Натуральное питание щенков Джек-рассел-терьера подразумевает скармливание мяса, молока, овощей и злаков (50:20:15:15). В рационе малыша обязательно должны присутствовать кормовые добавки с комплексами витаминов и полезных веществ. Курс приема добавок продолжается во всех стадиях роста, хотя менять комплексы (разных составов) не помешает.

когда можно выгуливать щенка йорка
Наверняка вы слышали, что во время карантина нельзя гулять со щенком. Но тогда когда можно гулять со щенком. после первой прививки или до неё? И не отразиться ли воздержание от выгула на процессе воспитания? На

Если вы стремитесь правильно кормить щенка Джек-рассел-терьера, кроме качественного рациона и дробного приема пищи в привычку должно войти взвешивание. Легкий набор веса может быть не заметен визуально, но губителен для суставов. Накормили щенка и он обессиливший рухнул спать? – Возможно, вы перекармливаете малыша. Промышленные корма скармливаются с ориентировкой на инструкцию (она есть на каждой упаковке). Не забывайте, что сух

Источник

Я, например, даю Берте утром и вечером мясо с кашей. Из мяса: говядина, курица, индейка или кролик, иногда даю сердце - телячье или куриное (все нарезаю кубиками, как на салат, т.к. целые куски она проглатывает целиком, торопится, как будто вот-вот еду отберут), еще иногда (1-2 раза в нед.) даю рыбу (филе), например окуня или еще какой-нибудь морской, из каши:гречка или рис. На обед даю био-йогурт натуральный (125 гр), био-кефир или бифидок(это улучшает каки). В первый месяц после перевода на натур. пищу каки будут не ахти какие, то понос, то запор, но потом все должно нормализоваться. В качестве лакомства даем печенье для собак, очень любит "Маркиз" от Педигри, овощи (помидорчик, огурчик и.т.п.), фрукты (яблоки, бананы, грушы, абрикосы), из ягод любит малину, клубнику. Очень любит сухофрукты: курагу, изюм, ананасы.

Таня!! Чем кормить - это вторично! Вопрос в другом! Как среагирует органон Мориса на возможные аллергены. Поэтому переходить надо аккуратно по чуть чуть и при малейшем покраснении - перекращать. В чем опаска - многие собаки вкусив натуральной пистчи напрочь отказываются от сушняка! По поводу рациона - тут я не дока - все Ленка делает, за что Куп ее обожжжжжает:о). Вечером спрошу.

Чудо морское!! - Это я совсем забыл в разделе Здоровье » ПЕРЕВОД НА НАТУРАЛЬНУЮ ПИЩУ - там вроде все уже есть. Правда сечас немного по другому - Трескает все что не дадим! Что не дадим то старается выпросить! За сыр сам удавится, нас удавит, а затем удавит продавца у которого купил сыр, на вырученные от продажи наших тел деньги:о)! О как лихо закрутил!:о).

собака обиделась на хозяев
Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Источник

Натуральное кормление Джек Рассел терьера

Вы избрали для своего терьера натуральное кормление. В этом случае вам необходимо соблюдать правило: продукты должны быть разнообразными, что позволит обеспечить организм собаки всеми необходимыми питательными элементами. Новые продукты следует вводить постепенно, в небольших количествах. В рацион натурального питания собаки необходимо включить следующие продукты.

Мясо. Мясо содержит белки и животные жиры. Его доля в рационе Джек Рассела должна составлять 1/3, но и не более 2/3 частей. Мясо можно использовать любое, не забывая при этом, что самым диетическим принято считать мясо ягненка, далее идут индейка и нежирная говядина. Курятина может вызвать аллергическую реакцию. Свинина может вызвать понос. Необходимо помнить, что мясо свиньи нужно обязательно варить, иначе собака может заразиться некоторыми ленточными гельминтами. Желательно использовать в пищу собаке грубое мясо, это укрепляет челюсти и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Субпродукты. Субпродукты содержат витамины и ферменты, не имеющиеся в других типах мяса. Вводить их необходимо после 4 месячного возраста и понемногу. При условии полной уверенности в качестве мяса, его желательно давать сырым. 

Рыба. Рыбу использовать в пищу Джеку лучше всего морскую, предварительно избавившись от острых костей. Помните, что рыбы должно быть  2/3 части от приготовленного блюда.

Крупы. Крупы содержат углеводы. Многие специалисты считают, что лучше кормить собак рисом, гречкой и геркулесом. Крупы рекомендуют варить отдельно и только потом смешивать с другими компонентами. Геркулес заливается кипятком и используется после того, как разбухнет и остынет. Время от времени возможно использование и других круп. При этом необходимо помни

Источник