собаку шлепают по попе

шлепают по попе

»

Я попал сюда случайно. Нас в вузе перед каникулами спросили - кто хочет подработать? Я говорю - я хочу. Они - отлично - вот направление в "Ебаный дарожнег" иди и не подведи. Ну я устремился. Пришел по адресу - нашел на окраине города в какую-то хибару, похожую на наркоманский приют. Из тех, где насри на столе секретарше, никто даже не заметит ничего необычного.

Конечно, надо было сразу оттуда съебывать. Еще до первого вопроса директора на типа собеседовании. Когда он, ковыряясь пальцем в ноздре, доверительно спросил:

- А чо, без этого не берут? - не понял. - Я по направлению от отдела молодежи администрации города. Сказали, тут подработать на каникулах можно.

Директор судорожно засопел, так, что едва не всосал ноздрей палец в нос по самый локоть. Оказалось, это он так смеетсо понечеловечески.

В бригаде было несколько мужиков в наколках с испитыми лицами. И еще несколько моих сверстников, тоже с наколками. Узнав, что я студент, они дико заржали.

Трудовой народ махнул на меня рукой, мол, хуй с тобою, золотая рыбка, выдал лопату и жылетку и мы поперли чистить уличные дороги, а конкретно - обочины, от грязи и песка.

В рабочий час нам полагалось по пятнадцать минут отдыха, которым мы активно пользовались. У одного были вечно спешащие часы, по которым мы замеряли, когда садиться отдыхать, у второго - вечно опаздывающие, по которым мы поднимались и ебошили лопатами с метлами дальше. Отдых растягивался на полчаса. Но его нам портил злобный бугор по кличке Пузырь. Прикатывал на своем гнилом тазике и материл так, что поначалу я даже думал, что он говорит с нами на незнакомом языке.

Когда его не было, мы рассаживались вдоль тротуара. Начиналась главная забава дорожников - обсуждать прохожих телок. Громко и со вкусом. Цокает каблучками, к примеру, мимо нас этакая вся из себя фифа, а в ее сторону н

Источник

Интересные и смешные вопросы и ответы Смешные и интересные вопросы с неоднозначными ответами. Спрашиваем. Отвечайте!

Общался с девушкой, после одной ситуации я от неё узнал что девушку нельзя шлёпать по попе и что это связано с внутренними женскими органами! Сказала отец рассказал… Я был в шоке, такого никогда не слышал… Хочу знать правда ли это? К чему это приводит? По моему если что-то такое есть, то девушки должны знать об этом.

А сообразительный у девочки отец, надо эту фишку тоже запомнить, а еще можно сказать что после лишения девственности грудь перестает расти, глядишь дочка и до замужества потерпит:))))

нетничего не будет…просто отец действительно молодец…каждая девушка должна уважать себя и не позволять бить себя по попе…а отец чтобы не замарачиваться сразу придумал выход из ситуации…и ничего объяснять не надо и она точно никому не позволит себя бить…

А мне кажется, девочка молодец, придумала про отца, чтобы и парня не обидеть, мол папа сказал, значит нужно слушаться) Я часто подобные вещи придумываю))

смотря как бить! если со злостью и сильно, то нельзя конечно. а игриво, легонько, то почему бы не шлёпнуть. правда это очень интимно. то есть просто знакомую или прохожую нельзя — есть шанс получить по морде. а свою девушку можно шлёпнуть слегка просто показывая что ты её любишь и не можешь спокойно пройти мимо. можно ещё обнять, покусать за ушко или шейку…ну и так далее. включи фантазию.)))))))))))

Хватить слушать это закомплексованное общество, где одни запреты. Парням уже ничего нельзя, потом импотенция и проблемы с простатой к 40 — именно из-за этого. Живешь один раз. От пощечины увернешься, ничего страшного. Конечно, желательно, выглядеть нормально.

Всякие ребята с номера 05 — вообще в понравившихся в машины затаскивают и ничего им

Источник

«Сонник Шлепать приснилось, к чему снится во сне Шлепать»

Сонник Шлепать

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Шлепать во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Мне приснилось что я пришла с занятий и решила отдохнуть.Легла на диван и ко мне подбежал котенок с серо-белыми полосками и лег рядом,это увидел дымчатый котенок и лег рядом с ним.,но правда он постоянно двигался и перекладывался.

Мне приснилось что я пришла с занятий и решила отдохнуть.Легла на диван и ко мне подбежал котенок с серо-белыми полосками и лег рядом,это увидел дымчатый котенок и лег рядом с ним.,но правда он постоянно двигался и перекладывался.Потом я проснулась и пошла в комнату к ребятам,с которыми я снимаю квартиру(нас 3девочки и1мальчик) в общем захожу я к ним и ложусь на пол и начинаю что-то рассказывать,а в это время наш единственный мальчик начал шлепать меня по попе и потом вообще сказал что вот сорвусь ночью,одену презерватив и приду к тебе. я ему сказала что у тебя вон Лера каждый день в комнате,почему на ней не сорваться?он встал и пошел курить.Тут я проснулась

в общем мне приснилось что я была на пляже,и туда приехала компания людей которых я знаю,и один из них был мой скажем так друг,и у нас с ним были очень хорошие отношения,он был с девушкой,и при этом он шлепнул меня по заднице,я подошла к нему что бы спросить,что это было,он так и не ответил.

Мне преснилось что я встретила давнего знакомого родителей,меня старше лет на 15,и мы с ним переходим дорогу на светофоре,и он начинает меня хлопать игриво по заднице,меня смутило во сне то,что это может кто-то увидить,т.к я замужем,и всё.Сны редко запоминаю,а этот запомн

Источник

Шлепок по попе

Всем привет.У меня вопрос к мотобратьям, давно терзает и вот решил узнать, был ли у кого нибудь грешок, у меня мысль из головы не вылетает, при виде хорошей попы, так вот, вопрос, был ли опыт или мысли такие же, на медленных скоростях, при виде красивой попы, у девушек конечно}}, шлепнуть}} или у меня только такая идея и мысли}}прошу не минусовать, а серьезно ответить и поделиться опытом, ну уж очень интересно}}}

Так и знал что будут писать чушь, знаешь хоть смысл этого слова? извращенец? ты ни когда девушек не хлопал по жопе? а да, для тебя это извращение, тогда мимо этого поста}}

ужас, парень ты с какой планеты? ты и с девушками в клубах не знакомишься с не знакомками, или ты с начало знакомишься женишься и только тогда

Похлопал бы ты мою жену по попе, нашел бы и так бы отхлопал, что мало бы не показалось. Тебе не на байк пост писать сообщения надо, а на сайт совершенно другой направленности.

тяжелый случай, я даже объяснять не буду тебе не чего, у тебя своя политика и свое мнение, этот пост не для тебя, иди другие посты читай, без обид

похлопал ты бы мою жену-вопрос, при знакомстве ты подходишь и спрашиваешь, а вы за мужем? и только тогда знакомишься, ладно с тобою проехали, посмотрим кто что еще напишет}}

Хватит вам ругаться. Zerk Ну хлопнет он жену твою, придёт она пожалуется, найдёшь и накажешь. Вот если ты сам заметишь что он хлопнул (думаю трогать не будет если вы в паре идёте) и она тебе об этом не скажет, ну это уже личное. Мир, дружба, жвачка.

мне так кажется что после самого безобидного шлепка в мотоперчатках, через которые даже и не чего не почуствуешь, на попе у девушки останется синяк и на долго, так что даже и не пробывать лучше, если уж прям так хочется узнать каково это на самом деле, то можно попросить знакомого провести то же самое с собой для начала. ну и вообще это хулига

Источник

Шлепки по попе

Шлепки по попе едва ли можно называть физическим наказанием. Бить по попе - это одно, шлепать по попе - существенно другое. Шлепок по попе для ребенка это не наказание, не реальная боль, а только информация, доходчивый сигнал, что родители им сильно недовольны. Легкие шлепки по попе - это тот инструмент, который родителям дала природа для формирования поведения молодых особей: посмотрите за любыми животными - обезьянами, кошками, медведями.

Постоянное шлепание, перемежаемое битьем то по попе, то по затылку - не сильно эффективно, да и не гуманно. Показатель запущенности ситуации и педагогической слабости родителей. Или родители детей не любят, или любят, но воспитывать не умеют.

Иногда лучше шлепнуть, чем методично давить психически. Несильный шлепок для ребенка не боль, а только сигнал, помогающий остановить энергию ребенка и дать возможность услышать слова родителя. В отличие от крика, когда действительно "изрыгаюся" негативные эмоции, шлепок приводит ребенка в чувство.

Шлепок нужен как раз тогда, когда порыв у ребенка есть (почти любой ребенок когда-то устраивал истерики, а времени (а иногда и сил) у родителя нет. Это когда нужно ребенка на мгновение остановить. Иногда от шлепка ребенок одумывается и приходит в себя.

Шлепок, это или имульсивная реакция, или последний аргумент в случае, когда остальные способы вы уже испробовали. Это - не метод воспитания. Это не обязательная мера, показанная к регулярному применению. Шлепок - как антибиотик. В случае, когда вред от лекарства меньше, чем опасность для здоровья - можно. Но никто не будет антибиотиками регулярно кормить...

как дрессировать собаку и когда
Дрессировка – важная часть в воспитании как маленькой, так и большой собаки. Пес не только будет лучше себя вести, но и улучшатся ваши отношения с ним. Важнее то, что, если вы приучите собаку, например, бежать к вам по ком

Если вы иногда шлепаете своего малыша, не переживайте из-за этого: вы знаете, что все равно его любите. А он, даже если после этого плачет, все равно любит вас. Когда дети говорят что-то обидное, это совсем не значит, что они действител

Источник
собака прижимается ко мне
Собакина моя решила всерьез нас испугать сегодня. Не знаю, зачем я это рассказываю. Наверное, чтобы пережить. Извините, если кого...

После прогулки вымыла Синди лапы, после этой процедуры она обычно несется сломя гол

Источник

Шлепки по попе

Шлепки по попе едва ли можно называть физическим наказанием. Бить по попе - это одно, шлепать по попе - существенно другое. Шлепок по попе для ребенка это не наказание, не реальная боль, а только информация, доходчивый сигнал, что родители им сильно недовольны. Легкие шлепки по попе - это тот инструмент, который родителям дала природа для формирования поведения молодых особей: посмотрите за любыми животными - обезьянами, кошками, медведями.

Постоянное шлепание, перемежаемое битьем то по попе, то по затылку - не сильно эффективно, да и не гуманно. Показатель запущенности ситуации и педагогической слабости родителей. Или родители детей не любят, или любят, но воспитывать не умеют.

Иногда лучше шлепнуть, чем методично давить психически. Несильный шлепок для ребенка не боль, а только сигнал, помогающий остановить энергию ребенка и дать возможность услышать слова родителя. В отличие от крика, когда действительно "изрыгаюся" негативные эмоции, шлепок приводит ребенка в чувство.

Шлепок нужен как раз тогда, когда порыв у ребенка есть (почти любой ребенок когда-то устраивал истерики, а времени (а иногда и сил) у родителя нет. Это когда нужно ребенка на мгновение остановить. Иногда от шлепка ребенок одумывается и приходит в себя.

Шлепок, это или имульсивная реакция, или последний аргумент в случае, когда остальные способы вы уже испробовали. Это - не метод воспитания. Это не обязательная мера, показанная к регулярному применению. Шлепок - как антибиотик. В случае, когда вред от лекарства меньше, чем опасность для здоровья - можно. Но никто не будет антибиотиками регулярно кормить...

Если вы иногда шлепаете своего малыша, не переживайте из-за этого: вы знаете, что все равно его любите. А он, даже если после этого плачет, все равно любит вас. Когда дети говорят что-то обидное, это совсем не значит, что они действител

Источник