лежанка для собаки в стиле прованс

Лежанка для собаки своими руками - 70 идей как доставить радость любимому питомцу

Несомненно они заслуживают нашей любви и заботы! Сделав нечто приятное для своего питомца, мы сами становимся счастливее.

Здесь я отобрала массу удивительных идей для собачьей лежанки, которую можно сделать своими руками из подручных материалов.

Кто-то скажет - достаточно просто пледа, чем не лежанка...) А мы, творческие люди, любящие своих питомцев, думаем иначе. Что может быть милее, чем любимая милая морда на милой лежанке, сделанной руками столь же милого хозяина!)

Из чего можно сделать лежанку, домик или кроватку для собаки? Предлагаю варианты! Лежанки для маленьких, средних и больших собак, лежанки-домики для дома и улицы...

- Лежанка-кровать для собаки из старой мебели - пригодится старый стул, прикроватный или журнальный столик, консоль, банкетка, для большой собаки - лежанку-кровать можно сделать из кухонного стола и т.д.

Эти и многие идеи, из чего сделать лежанку для собаки Вы увидите ниже. Вдохновляйтесь на творчество и дизайн своими руками для любимой псинки!)

В ИнтерьерКлубе еще много интересных идей для интерьера своими руками - идеи оформления интерьера, идеи для мебели и мебель своими руками, идеи дизайна интерьера, творчество дизайн для дома своими руками! ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО РАЗДЕЛА:

Еще много интересных тем Вы найдете в рубрике Дизайн интерьера и отделка - профессиональные секреты и рекомендации, дизайнерские идеи, выбор отделочных материалов и вариантов отделки, мебель, декор:

Комментарии

Моя статья о старинной студии обоев и тканей ручной работы, которые создавались русскими аристократами и эксклюзивное интервью

Источник

Каталог

Лежанки для собак

Товаров: 37.

Стильная и очень мягкая лежаночка для наших любимых питомцев. Выполнена из мехового трикотажа. Изделие украшено разнообразным декором. Съемная двухсторонняя перинка. Размер: 54*48 см, высота 11/18 см.

Лежанка в итальянском стиле. Блеск, шик, красота! Гуччи... Версаче... Их тема) Все дорого. Все радует глаз. Это настоящий арт объект, который в любом интерьере будет выглядеть "Wow!". Если вы в числе поклонников итальянского шика, эта лежаночка для вас! А собаки-то как обожают эту меховую мягкость! Будет любимое место вашего хвостатика, гарантируем!Цвет:...

Теплая лежаночка защитит вашу собачку от сквозняков и обеспечит ей здоровый сон и отдых. Лежанка выполнена из ткани, имитирующей мех, в спокойных серых тонах, прекрасно вписывается в любой интерьер. Приобретите лежаночку Peasant и Ваш питомец будет доволен. Цвет: как на фото. Размер: 48*38*18 см.

Лежаночка для поклонников классического стиля, выполнена из джерси в клетку тартан. Прямоугольная форма хороша для собачек, которые любят спать развалившись. Удобный "вход", в нее без труда заберется даже самый маленький питомец. Бортики из супермягкого меха создают уют и согревают. Внутри — двусторонняя перинка, с одной стороны мех, другая — в клетку....

Великолепная лежаночка "Тотошка" от Puppy Angel будет самой любимой у вашего питомца. Она выполнена из хлопкового велюра внутри, окантована двойными воланами из хлопка. Декорирована велюровой лентой. Лежаночка имеет один высокий борт и выглядит как маленькое кресло-качалка. Занимает мало место, так что вы можете её расположить везде, где находитесь сами....

Компания Louis Dog заботится о здоровье наших любимых питомцев, и вся продукция производится из высококачественных материалов, которые приятны к телу и долговечны в носке. Представляем вашему вниманию  нежную лежаночку для ще

Источник

Цены и магазины недорогой выставочной косметики можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продается профессиональная косметика для собак оптом в Москве. Можно купить лежанки для ваших собак в виде красивых сердец, пусть ваш питомец почувствует себя, словно он отправился на медовый месяц - лежанка Louisdog для собак. Сумки-переноски. Продажа товаров для собак с доставкой по Москве и области. Купить лежак, домик или подстилку для собак в зоомагазине Йорки из Нью-Йорка с доставкой по Москве и МО. Лежаки для собак. На сайте представлены цены интернет-магазина. Косметику для собак можно условно разделить на три категории — выставочная, повседневная и лечебная. Выставочная косметика направлена на создание максимально красивого вида после первого же применения. Посмотреть все Charlotte's Dress с украшением. Модификации Ошейник для собак Сharlotte’s Dress «Divine». Выбирая лежаки или лежанки для собак, следует учитывать два важных момента. Во-первых, лежак должен быть подходящего размера. Любимая торговая марка? Puppy Angel. Louisdog. Свадебная и праздничная одежда. Карнавальные костюмы для собак. Обувь и носки для собак. Выставочная косметика для собак призвана всячески способствовать характеру питомца.

Аксессуары для маленьких собачек должны быть изящными и в то же время прочными, важны так же цена, качество и красота аксессуаров, удобство одевания, комфорт собаки. Скорость доставки. Возможность примерки. Ошейники, поводки для собак. Домик для собак и кошек в виде избы с мягким лежаком, размер 45х35х40см., цвета в ассортименте. Бренд Amelia Pet ("Амелиа Пэт", Италия) воплощает лучшие традиции в обработке натуральной кожи, страз, бусин, ювелирной фурнитуры в своих изделиях. Amelia Pet – это потрясающие по красоте поводки, ошейники, шлейки. Выставочная косметика для собак. С помощью профессиональной косметики Вам удастся

Источник

Представляем Вашему вниманию проект по изготовлению великолепного кресла-качалки в домашних условиях. Материал для истинных ценителей и рукастых мастеров!

Пошаговый мастер-класс по изготовлению интересного туалета с двускатной крышей на своем дачном участке. Ты это сможешь сделать сам!

Как самому переделать шуруповерт с Ni-Ca на литий-ионные АКБ или в шуруповерт, работающий от сетевой 220 В. Подробное описание и крутая видеоподборка из самых лучших роликов по теме. Оживи свой шуруповерт уже сейчас!

С наступлением весны все наши умения и старания полностью направлены на ремонт, стройку, украшение интерьера, на обустройство дачного участка, разведение цветов в саду, выращивание помидоров и так далее))). И это не удивительно, погода шепчет), а особенно вдохновляет, что впереди у нас долгожданный отпуск, да и выходные на даче, на свежем воздухе. Чем больше мы приложим своих усилий сейчас, тем комфортнее будет наш отдых, да и гостям будет что показать)

Эти дни стараюсь публиковать идеи, которые можно применить для сада или загородного дома... А как же наши животные? Мы о них совсем забыли? Не стоит этого делать, так как это самые главные члены наших семей. Самые ласковые и преданные. Кошкам-то как-то по боку, они и на наших кроватях прекрасно отдыхают, а вот о собачках нужно позаботиться. И если у вас интерьер кричит о современном дизайне в стиле модерн, то и кроватка у четвероногого друга тоже должна быть модерновая), вот как эта, к примеру:

Сделать своими руками такую стильную кровать совсем несложно, достаточно иметь под рукой инструменты: пилу или электролобзик, молоток или шуруповерт, ну и материал для деревянного каркаса, фигурные ножки и краску. Ножки в данном случае нужны для того, чтобы содержать кроватку в чистоте, благодаря им можно легко убирать скопившуюся пыль под собачьей мебелью). Обратите внимание на матрасик в кроватк

Источник

Лежанки для собак

В нашем Интернет-магазине ВотОнЯ можно приобрести недорогие лежанки для собак с доставкой по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и по всем регионам России. Наш каталог включает разнообразные изделия, предназначенные специально для здоровья и комфорта четвероногих питомцев всех возрастов и пород и выполненные из натуральных составляющих и компонентов. Мягкие лежанки для собак, представленные нашим магазином, могут иметь вид матрацев, плетеных корзинок, мягких домиков-лежанок, гамаков и других аналогичных изделий. Товары для отдыха собак отличаются высоким качеством и произведены известными на весь мир компаниями CLP и Savic.

Как подобрать для большой собаки удобную и недорогую лежанку?

Это не так просто - выбрать для своего любимца подходящее спальное место. Если собаке окажется неудобно, она откажется спать на купленной вами лежанке, пусть даже она очень дорогая и комфортная на вид. Как бы вы ни оборудовали место для отдыха, собака в таком случае предпочтет обыкновенный коврик. В нашем каталоге предложены многочисленные лежанки для собак, и их состав постоянно пополняется. Производители зоотоваров разрабатывают все новые конструкции, отличающиеся повышенной эргономичностью. При их создании учитываются рекомендации опытных специалистов по кинологии.

лежак, выполненный из пластика или сплетенный из лозы, должен вашему питомцу строго подходить по росту, плохо, если он окажется слишком просторным или тесным;

спальное место для собаки должно быть выполнено из натуральных материалов - это позволит исключить возможность аллергической реакции;

собака на бутылке крючком
Обвязанная бутылка - это эксклюзивный подарок, который можно приурочить к любому празднику. Если подарок планируется к новому году, можно использовать зеленые и красные нитки и декорировать бутылку в виде елки. На день

Необходимо при выборе пластикового лежака для собаки учитывать размеры питомца и его породу. Наш каталог включает самые разные варианты: здесь можно найти мягкие компактные лежанки для собак маленьких пород и уютные вместительные лежанки для собак крупных размеров. В

Источник

Люльки и кровати для собак

Решив завести собаку в доме, следует быть готовым к тому, что у вас появится новый член семьи, который будет требовать к себе определенное внимание. Однако одного внимания не будет достаточно. Его нужно будет окружить всеми необходимыми вещами. В том числе и предметами мебели. Без них никуда. Многие породы собак предпочитают повышенный комфорт и любят уют больше всего. Да и их владельцам приятно, когда у питомца есть свое место и оно прекрасно обустроено.

Наш интернет-магазин с радостью предоставит такие предметы мебели как кровать для собаки или лежанка для собаки, выбрать из предложенного многообразия можно в соответствии со своими вкусами, размерами питомца и ее полом. Для девочек можно подобрать розовый цвет кроваток, украшенных декоративными бантиками. Ни для кого не секрет, что со временем хозяева собак настолько к ним привыкают, что они получают все права члена семьи.

Для декоративных пород, небольших размеров может быть подобрана прекрасная люлька для собак. Это место будет ее личным пространством, в котором она с удовольствием проведет время отдыха и сна. К тому же такие люльки вписываются практически в любой интерьер, не занимая много места и являясь особым предметом декора.

Для пород собак, которые имеют большие и средние размеры отлично подойдут лежанки. Их существует большое разнообразие. Поэтому хозяева, решившие, что им нужна лежанка для собаки, купить ее могут в нашем магазине на самых выгодных условиях, выбрав цвет, размер и даже материал.

зафиксировать заднюю лапу собаки
Очень часто на форумах собаководов и в обращениях к ветеринарам можно встретить группу вопросов, связанных с проблемой, когда у собак отказывают задние ноги. Эта проблема в большинстве своем случаев связана с невролог

Кто-то решает, что питомцу необходима для спального места коляска для собаки. Это прекрасный выбор для миниатюрных собачек. А сами названия колясок переносят нас в волшебную сказку - «Королева», «Золушка», «Горошек» - но не только сказочные названия в этих предметах мебели для собачек. Их удобство и комфорт также могут быть оценены домашними питомцам

Источник

Лежанка для кошки как часть интерьера: идеи

Для многих любителей животных кошки — это полноправные члены семьи. Значит, если у каждого домочадца есть свое спальное место, то и у любимца должна быть кровать. Предлагаем вам несколько способов сделать диванчик для кошки самостоятельно.

Как сделать лежанку для кошки частью интерьера

После тщательной оценки всех этих характеристик часто остается незамеченной одна деталь — спальное место для кошки должно быть выполнено в стиле, соответствующем всему интерьеру. Это не всегда легко, потребует от вас фантазии и некоторых навыков, если вы захотите смастерить его самостоятельно, однако результат порадует и вас и питомца.

Первое что приходит на ум, когда размышляешь о том, как сделать лежанку для кошки, — это создание красивой подушки. Кажется, это не сложно — сшить такое изделие из подходящей ткани. Действительно, правильный подбор расцветки позволяет совместить этот аксессуар с любым интерьерным стилем. Но стоит учесть, что питомцам намного удобнее спать на лежанках, которые имеют углубление в центре — этакое уютное гнездышко, поэтому подушка не должна быть набита слишком плотно. Лучше, чтобы диван для кошки имел мягкие бортики, тогда любимец сможет принять любимую всеми позу для сна — свернуться калачиком. Такая лежанка будет и комфортной, и красивой.

Интерьеру в стиле винтаж прекрасно подходит диванчик для кошки из старого чемодана. При этом чем необычнее и стариннее чемодан, тем интереснее будет смотреться лежанка. Смастерить подобную кровать для питомца не сложно, это видно по приведенным фотографиям. К чемоданчику прикрепляют ножки (хотя можно обойтись и без них) и вкладывают внутрь удобную подушку. Винтажное спальное место для кошки готово!

Ваша кошка любит развалиться на диване? Предусмотрите для нее особенное место в нем, как на следующем фото. Такой укромный уголок люб

Источник