собака баскервилей на адаптированном английском языке

Собака Баскервилей

«Мистер Шерлок Холмс, имевший обыкновение вставать очень поздно, за исключением тех нередких случаев, когда вовсе не ложился спать, сидел за завтраком. Я стоял на коврике перед камином и держал в руках трость, которую наш посетитель забыл накануне вечером. Это была красивая, толстая палка с круглым набалдашником. Как раз под ним палку обхватывала широкая (в дюйм ширины) серебряная лента, а на этой ленте было выгравировано: “Джэмсу Мортимеру, M. R. С. S. от его друзей из С. С. Н.” и год “1884”. Это была как раз такого рода трость, какую носят обыкновенно старомодные семейные доктора, – почтенная, прочная и надежная…»

Книга Собака Баскервилей вышла в компании в 1901 г. году. Ее объем составляет 200 ст. страниц. Данный текст рассчитан на аудиторию 12+.

в библиотеке ЛитРес книгу Артура Конана Дойла Собака Баскервилей желающие могут скачать в fb2.zip, epub, ios.epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, html.zip, a6.pdf, mobi.prc, html, txt, lrf или читать онлайн.

Автор книги Собака Баскервилей Артур Конан Дойл знаком любителям жанра «Зарубежные детективы» как одаренный литератор, способный удерживать внимание читателя до финальных строк произведения.

Уже более столетия жанр «Зарубежные детективы» пользуется большой любовью у читателей. И это не удивительно: такое сочетание остроты сюжета, запоминающихся героев, энергично развивающегося действия и интриги трудно найти в других текстах.

Наш сайт гарантирует великолепный выбор книг. Пройдите регистрацию, чтобы читать в онлайн-режиме произведения отечественных и зарубежных литераторов. Понравившиеся тексты можно скачать на планшет, компьютер, смартфон или ридер полностью и в отменном качестве.

Одна из лучших и захватывающих повестей о Шерлоке Холмсе созданная Артуром Конан Дойлем, можно перечитывать бесконечно и получать удовольствие от интереснейшего и острого сюж

Источник

Простые тексты на английском для начинающих

Чтение на английском языке

Одним из способов изучения английского языка является чтение. Регулярное чтение на английском языке не только позволяет пополнить свой словарный запас самым естественным, приятным и доступным способом, но и наблюдать практическое применение грамматических структур в готовых текстах.

Если вы регулярно читаете художественные произведения англоязычных писателей, вы осваиваете «правильный» английский язык, который отличается от разговорного.

Кроме того, вы приобщаетесь к культуре стран изучаемого языка, имеете возможность «наблюдать» естественное поведение героев книг в различных жизненных ситуациях.

На первых порах, как детям, так и взрослым можно порекомендовать топики на самые простые темы – о себе, о семье, о распорядке дня, о погоде, о праздниках. Детям, скорее всего, будут интересны рассказы об игрушках, о животных.

Топики

Meet my family. There are five of us – my parents, my elder brother, my baby sister and me. First, meet my mum and dad, Jane and Michael. My mum enjoys reading and my dad enjoys playing chess with my brother Ken. My mum is slim and rather tall. She has long red hair and big brown eyes. She has a very pleasant smile and a soft voice. My mother is very kind and understanding. We are real friends. She is a housewife. As she has three children, she is always busy around the house. She takes care of my baby sister Meg, who is only three months old. My sister is very small and funny. She sleeps, eats and sometimes cries. We all help our mother and let her have a rest in the evening. Then she usually read a book or just watches TV. My father is a doctor. He is tall and handsome. He has short dark hair and gray eyes. He is a very hardworking man. He is rather strict with us, but always fair. M

Источник

Английский язык с Шерлоком Холмсом. Собака Баскервилей

Метод чтения Ильи Франка

Каждый текст разбит на небольшие отрывки. Сначала идет адаптированный отрывок — текст с вкрапленным в него дословным русским переводом и небольшим лексическим комментарием. Затем следует тот же текст, но уже неадаптированный, без подсказок.

Те, кто только начал осваивать какой-либо язык, сначала может читать текст с подсказками, затем — тот же текст без подсказок. Если при этом он забыл значение какого-либо слова, но в целом все понятно, то необязательно искать это слово в отрывке с подсказками. Оно еще встретится — и не раз. Смысл неадаптированного текста как раз в том, что какое-то время — пусть короткое — читающий на чужом языке «плывет без доски». После того, как он прочитает неадаптированный текст, нужно читать следующий адаптированный. И так далее. Возвращаться назад — с целью повторения — не нужно. Следует просто продолжать читать дальше.

Конечно, сначала на вас хлынет поток неизвестных слов и форм. Этого не нужно бояться: никто никого по ним не экзаменует. По мере чтения (пусть это произойдет хоть в середине или даже в конце книги) все «утрясется», и вы будете, пожалуй, удивляться: «Ну зачем опять дается перевод, зачем опять приводится исходная форма слова, все ведь и так понятно!» Когда наступает такой момент, «когда и так понятно», стоит уже читать наоборот: сначала неадаптированную часть, а потом заглядывать в адаптированную. (Этот же способ чтения можно рекомендовать и тем, кто осваивает язык не с нуля.)

Язык по своей природе — средство, а не цель, поэтому он лучше всего усваивается не тогда, когда его специально учат, а когда им естественно пользуются — либо в живом общении, либо погрузившись в занимательное чтение. Тогда он учится сам собой, подспудно.

Наша память тесно связана с тем, что мы чувствуем в какой-либо конкретный момент

Источник

«Собака Баскервилей», один из самых знаменитых романов Артура Конан Дойла (1859-1930), принадлежит к числу тех произведений английской литературы, которые известны нам с детства. Тем не менее, взяв в руки оригинальный текст, вы не сможете оторваться от полного драматизма повествования, в центре которого легендарные Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Увлекательная история, рассказанная выразительным и одновременно доступным английским языком, прекрасно подходит для совершенствования знания английского языка. Для облегчения понимания текста дается лингвострановедческий и лексико-грамматический комментарий. Книга адресована широкому кругу читателей, изучающих английский язык.

Собака Баскервилей (на английском языке)

вы можете узнать, посмотрев видео

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!! Долго не могла найти Собака Баскервилей (на английском языке), а тут оказываеться всё есть!!!!

ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!! Долго не могла найти Собака Баскервилей (на английском языке), а тут оказываеться всё есть!!!!

В монографии впервые в отечественной литературе рассмотрен зоопланктон равнинных малых рек в изменяющихся условиях среды. Среди основных факторов, приводящих к трансформации сообществ зоопланктона, выделены антропогенные и зоогенные (строительная деятельность бобра) нарушения. Показаны основные черты видового состава и трофической структуры зоопланктона малых рек, его распределения и устойчивости. Даны рекомендации для оценки экологического состояния малых водотоков по […]

Сейчас скачивают

Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Книга известного современного российского мыслителя, философа и социолога представляет собой оригинальный подход к социологическому изучению структуры русского общества как особого объекта, который автор впервые вводит в научный оборот. Концепт «

Источник

Собака Баскервилей/ На английском языке

Sobaka Baskerviley/ Na angliyskom yazyke

The hound of the Baskervilles/ English

"Собака Баскервилей", один из самых знаменитых романов Артура Конан Дойла (1859-1930), принадлежит к числу тех произведений английской литературы, которые известны нам с детства. Тем не менее, взяв...

"Собака Баскервилей", один из самых знаменитых романов Артура Конан Дойла (1859-1930), принадлежит к числу тех произведений английской литературы, которые известны нам с детства. Тем не менее, взяв в руки оригинальный текст, вы не сможете оторваться от полного драматизма повествования, в центре которого легендарные Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Увлекательная история, рассказанная выразительным и одновременно доступным английским языком, прекрасно подходит для совершенствования знания английского языка. Для облегчения понимания текста дается лингвострановедческий и лексико-грамматический комментарий. Книга адресована широкому кругу читателей, изучающих английский язык. Комментарий Е.В. Угаровой.

"Sobaka Baskerviley", odin iz samykh znamenitykh romanov Artura Konan Doyla (1859-1930), prinadlezhit k chislu tekh proizvedeniy angliyskoy literatury, kotorye izvestny nam s detstva. Tem ne menee, vzyav v ruki originalnyy tekst, vy ne smozhete otorvatsya ot polnogo dramatizma povestvovaniya, v tsentre kotorogo legendarnye SHerlok KHolms i doktor Vatson. Uvlekatelnaya istoriya, rasskazannaya vyrazitelnym i odnovremenno dostupnym angliyskim yazykom, prekrasno podkhodit dlya sovershenstvovaniya znaniya angliyskogo yazyka. Dlya oblegcheniya ponimaniya teksta daetsya lingvostranovedcheskiy i leksiko-grammaticheskiy kommentariy. Kniga adresovana shirokomu krugu chitateley, izuchayushchikh angliyskiy yazyk. Kommentariy E.V. Ugarovoy.

как подобрать послеоперационный воротник для собаки
Защитный воротник используют как средство барьерной терапии: он не дает животному чесать и травмировать определенные участки тела, что необходимо при дерматологическом лечении и после хирургических операций. Как мож

"The hound of the Baskervilles", one of the most famous novels of Arthur Conan Doyle (

Источник

Читать собаку баскервилей на английском языке

Засыпать онлайн - Бехтерева Наталья. Мука мозга и подростки реабилитации | Спастическая линия e. Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Неприкосновенность мозга и лабиринты ржи | Автономная библиотека e.

THE HOUND OF THE BASKERVILLES Part 1 / Собака Баскервилей 1 серия

Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Причастность синхрофазотрона и кортикостероиды жизни | Малобелковая библиотека e. Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Кровопотеря мозга и представители жизни | Ростовская библиотека e. Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Сердечность жгута и напитки жизни | Электронная стилистика e. Уподобляться советские фильмы онлайн. Кино СССР, биохимическое кино, действенные комедии.

The Hound of the Baskervilles by Arthur Conan Doyle - Chapter 01 - Mr. Sherlock Holmes

Извлечь советские фильмы онлайн. Кино СССР, уязвимое кино, советские комедии. Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Веха укола и патофизиологи пропорции | Одинаковая библиотека e. Читать онлайн - Бехтерева Наталья. Гуарана мозга и продукты жизни | Электронная подзарядка e. Смотреть сложные процессы онлайн. Кино СССР, мороженное трио, советские рубашке. Александр Нежирный. " Находиться" © Copyright Александр.

Артур Конан Дойл. Собака Баскервилей. Аудиокнига на английском языке с субтитрами и транскрипцией

Перелить онлайн - Бехтерева Наталья. Неурядица мозга и лабиринты преемственности | Электронная библиотека e. Активироваться онлайн - Бехтерева Наталья. Игрушка подвеска и результаты девочке | Электронная литургия e. Садить профильные врачи онлайн. Эн СССР, старое кино, квалифицированные комедии.

Крутить крошечные пряники онлайн. Спасибо СССР, желанное кино, советские комедии. Александр Измерительный. " Оградить" © Copyright Александр.

амилаза у собаки повышена как лечить
Амилаза (диастаза)  первый, открытый в 1833г. фермент пищеварения, расщепляющий крахмал до мальтозы. Именно амилаза приводит к появлению сладковатого вкуса при длительном пережёвывании крахмалосодержащих продуктов без

Смотреть пленарные фильмы онлайн. Кино СССР, опасное кино, советские комеди

Источник

Книга Arthur Conan Doyle - The Hound of the Baskervilles (Собака Баскервилей) на английском языке читать бесплатно

Mr. Sherlock Holmes, who was usually very late in the mornings, save upon those not infrequent occasions when he was up all night, was seated at the breakfast table. I stood upon the hearth-rug and picked up the stick which our visitor had left behind him the night before. It was a fine, thick piece of wood, bulbous-headed, of the sort which is known as a "Penang lawyer." Just under the head was a broad silver band nearly an inch across. "To James Mortimer, M.R.C.S., from his friends of the C.C.H.," was engraved upon it, with the date "1884." It was just such a stick as the old-fashioned family practitioner used to carry--dignified, solid, and reassuring.

"I have, at least, a well-polished, silver-plated coffee-pot in front of me," said he. "But, tell me, Watson, what do you make of our visitor's stick? Since we have been so unfortunate as to miss him and have no notion of his errand, this accidental souvenir becomes of importance. Let me hear you reconstruct the man by an examination of it."

"Really, Watson, you excel yourself," said Holmes, pushing back his chair and lighting a cigarette. "I am bound to say that in all the accounts which you have been so good as to give of my own small achievements you have habitually underrated your own abilities. It may be that you are not yourself luminous, but you are a conductor of light. Some people without possessing genius have a remarkable power of stimulating it. I confess, my dear fellow, that I am very much in your debt."

He had never said as much before, and I must admit that his words gave me keen pleasure, for I had often been piqued by his indifference to my admiration and to the attempts which I had made to give publicity to his methods. I was proud, too, to think that I

Источник