собака путина жива ли

Пресс-секретарь президента вынужден был сообщить, что собака Путина Кони жива

Любимица президента России черный лабрадор Конни жива, но в силу своего преклонного возраста предпочитает находиться отдельно от двух других собак Владимира Путина — болгарской овчарки Баффи и японской акита-ину по кличке Юмэ, рассказал "Интерфаксу" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

10 апреля на на сайте Кремля и в государственных информационных агентствах РИА "Новости" и ИТАР-ТАСС без всякого информационного повода были опубликованы фотографии, на которых Путин гуляет со своими питомцами Баффи и Юмэ. Фотографии датированы мартом, и сделаны в те дни, когда с Московском регионе шел сильный снегопад. На фотографиях Путин с двумя собаками играют в снегу. В социальных сетях стразу задались вопросом — а почему нет главной собаки Путина лабрадора Кони, которая часто сопровождала его даже на официальных мероприятиях. Общественность обеспокоилась — не умерла ли 13-летняя собака Путина? Кони часто становилась объектом шуток и героем демотиваторов (сатирических картинок с острыми текстами), которые всегда имели большую популярность в интернет-среде. Кони неоднократно демонстрировали многим высокопоставленным зарубежным чиновникам.

Песков объяснил отсутствие Кони на прогулке с другими животными тем, что она уже старая: "Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых „коней“.

Болгарская овчарка-каракачан Баффи была подарена В.Путину в 2010 году премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Уже тогда щенка, которому было всего несколько месяцев, Путин с трудом удерживал на руках, демонстрируя журналистам. Сейчас Баффи, вставший на задние лапы, ростом с президента. На фотографиях пресс-службы Кремля видно, что собака легко повалила хозяина в снег.

Японка Юмэ — еще один пода

Источник

Путин: собака Конии и другие. Какое имя у нового любимца?

Владимир Владимирович Путин имеет в России значительный политический вес. Он зарекомендовал себя как блистательный, талантливый и влиятельный политик, от мнения и дел которого многое зависит как у нас в стране, так и за рубежом. Так как президент очень популярен, многие интересуются его закулисной жизнью. Поэтому давайте приоткроем занавес и узнаем чем занимается такой неординарный человек в свободное от работы время, каковы его увлечения.

Владимир Путин — человек спортивный, он владеет в совершенстве боевыми искусствами, любит поиграть в теннис, катается на горных лыжах. Кроме того, он активно пропагандирует занятия спортом, в частности, привлек к катанию на горных лыжах все свое ближайшее окружение.

Собаки Путина

Еще президент не стесняется на людях показывать свое теплое и дружеское отношение к животным. Зверей у Путина достаточно много, можно даже сказать, что у него целый зоопарк презентов, в котором нашлось место не только нескольким собакам, но и лошадям, козе, тигренку и даже крокодилу. Но любимцем считалась одна собака, она несколько раз появлялась с ним на публике и даже важных переговорах, которую стали после этого величать «собакой Путина». Итак, как зовут собаку Путина?

Конни Полгрейв — домашний любимец Владимира Путина породы лабрадор, девочка. Имеет чистокровную породу с родословной. Была приобретена МЧС России через ретривер-клуб и до 2000 года воспитывалась в кинологическом спасательном центре. Затем щенка Сергей Шойгу подарил Владимиру Владимировичу Путину. Жила с 1999 до 2014 года, еще при жизни имела внуков.

Журналисты ее окрестили Кони или Лабрадор Кони ( отняли одну букву «н»). Часто являлась объектом внимания, о ней писали в газетах и журналах. Стала героем комикса в журнале «Огонек», где Конни отво

Источник

Конни Полгрейв

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 мая 2015; проверки требуют 25 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 мая 2015; проверки требуют 25 правок.

) — домашняя собака Владимира Путина, породы лабрадор, сука. В прессе обычно её называют Кони (с одной буквой «н») или Лабрадор Кони. При жизни имела щенков детей и внуков. Часто фигурирует в газетных и журнальных статьях, являлась героем комикса журнала « Огонёк » и книги, описывающей жизнь Путина глазами собаки

Содержание

Родословная [ править | править вики-текст ]

Чистокровный лабрадор с родословной, родилась в 1999 году. Кличка матери Конни — Хэнриэтта Буш (Хенриетта Бош), отца — Алькор Рос Бредфорд. Приобретена МЧС России через Российский ретривер-клуб, воспитывалась в кинологическом центре 179-го спасательного центра МЧС. В 2000 Сергей Шойгу передал щенка лабрадора в подарок президенту.

Любимое блюдо [ править | править вики-текст ]

На интернет-конференции, состоявшейся 6 июля 2006 года, президент Путин сообщил, что любимым блюдом его собаки является каша с мясом, которую она употребляет 2—3 раза в день. Во время приема делегаций президент просит гостей не подкидывать собаке лакомств со стола

Но запреты мало действуют на Конни, которая однажды за кулисами официального мероприятия съела угощение, предназначавшееся для Бориса Грызлова и Юрия Лужкова

Потомство [ править | править вики-текст ]

Президент Путин выступил в ходе «прямой линии» с заявлением о том, что он хочет передать щенков своей собаки в надёжные руки. В результате один из щенков был передан пенсионеру Алексею Белевецу из хутора Новозолотовка Ростовс

Источник

Всё о собаках Путина: где лабрадор Конни, дружит ли Баффи с Юмэ, судьба пуделя Тоси

Президент России Владимир Путин, как известно, очень любит собак, предпочитая их самым популярным в России домашним питомцам — кошкам.

При этом российский лидер свою любовь к собакам иногда использует и в политических целях: ведь присутствие домашних животных как нельзя лучше сглаживает любые противоречия.

Вот и в преддверии очень важного визита Владимира Путина в Японию российский лидер пришел с собакой на предваряющее мероприятие интервью японской телекомпании «Ниппон» и газете «Иомиури».

И, конечно, это оказалась собака Юмэ редкой породы акита-ину (известной по фильму «Хатико»), которую японские власти в 2012 году подарили Путину в знак признательности за помощь России в ликвидации последствий страшного землетрясения и цунами.

Представляя своего подросшего питомца, Владимир Путин предупредил, что Юмэ собака строгая, отлично защищающая своего хозяина.

«Мне сказали, что вы хотели посмотреть на Юмэ, пожалуйста, я вам ее представляю — она в отличной форме», — отметил Путин, беседуя с журналистами японских изданий, которые оказались даже слегка напуганы присутствием такой серьезной собаки.

Лабрадор Конни — любимая собака Путина

Первая и, видимо, самая любимая собака Владимира Путина во время его президентства — это черная лабрадор Конни, которую российскому лидеру в 2002 году подарил нынешний министр обороны Сергей Шойгу. После этого черные лабрадоры стали невероятно популярны в России, а Конни долгое время была излюбленным героем СМИ. Собака была героем комиксов и книг, о ней написано в «Википедии».

В 2007 году Конни даже помогла Владимиру Путину немного «обуздать» канцлера Германии Ангелу Меркель, которая, как выяснилось, недолюбли

Источник

Любимая собака президента лабрадор Кони жива, но уже не выходит к журналистам, поскольку в силу преклонного возраста не любит суету. Об этом рассказал в интервью "Комсомольской правде" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Она девушка пожилая и, так скажем, журналистская суета ее нервирует", — отметил он. На вопрос, все ли в порядке с Кони, Дмитрий Песков сплюнул через левое плечо.

В прошлом году " Интерфакс " интересовался здоровьем президентского лабрадора после того, как в апреле пресс-служба главы государства опубликовала серию фотографий, на которых Путин гуляет со своими питомцами — болгарской овчаркой Баффи и японской акита-ину по кличке Юмэ.

Болгарская овчарка-каракачан Баффи была подарена президенту в 2010 году премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Уже тогда щенка, которому было всего несколько месяцев, Путин с трудом удерживал на руках, демонстрируя журналистам. Сейчас Баффи, вставший на задние лапы, ростом с президента. На фотографиях пресс-службы Кремля видно, что собака легко повалила хозяина в снег.

Японка Юмэ — еще один подарок президенту, ее Путину в 2012 году прислали власти японской префектуры Акито за то, что Россия оказала помощь Японии в ликвидации последствий сильнейшего цунами и землетрясения.

Пресс-секретарь президента подтвердил, что и с подаренным Владимиру Путину пони по кличке Вадик тоже все в порядке, хотя и затруднился сказать, где этот подарок географически находится. А вот на вопрос про белую козу, подаренную экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, Дмитрий Песков ответить затруднился: "Не могу сказать, не знаю".

Коротко

вязаные собаки крючком такса описание и схема
Материалы: пряжа типа «Bingo» или «Bingo Melange» (100% шерсть мериноса, 80 м/50 г) от Lana Grossa: 100 г каштановой, по 50 г цвета фуксии, серо-коричневой, оливковой и сине-зеленой; крючок № 4, валик для шеи размером 15 х 40 см, наполнит

© "Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU"). 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8597 от 10 февраля 2004 года выдано Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Все права на любые материалы, о

Источник

Владимир

Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде. «Я из простой семьи, и я жил очень долго этой жизнью, практически всю свою сознательную жизнь. Я жил как рядовой нормальный человек, и у меня всегда сохраняется эта связь», – вспоминает Путин.

«Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали, и вот блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные», – рассказывает Путин.

Мама не одобряла его решение заниматься дзюдо. «Каждый раз, когда я шёл на тренировку, она говорила: "Опять на драку на свою пошёл"». Положение исправил его тренер, который пришёл домой и рассказал его родителям, чем он занимается, каких добился успехов, после чего отношение к занятию этим видом спорта в семье изменилось.

Отец Владимира Путина - Владимир Спиридонович Путин - участник войны, в 50-е годы служил в охране вагоностроительного завода, позже был мастером на заводе.

«Отец родился в Санкт-Петербурге в 1911 году. Когда началась Первая мировая война, в Питере жить стало трудно, голодно, и вся семья уехала в деревню Поминово в Тверской области, на родину моей бабушки. Дом, где они жили, стоит, кстати, до сих пор, родственники ездят туда отдыхать. Там же, в Поминове, отец познакомился с моей мамой. Они поженились, когда им было по 17 лет», - рассказывает Путин.

После войны семья Путиных поселилась в комнате в коммуналке, в обычном питерском доме в Басковом переулке. Владимир Путин вспоминает: «Двор-колодец, пятый этаж без лифта. До войны у родителей было полдома в Петергофе. Они очень гордились тем уровнем жизни, которого тогда достигли. Хотя что это был за уровень! Но им казалось, что это чуть ли не предел мечтаний».

как сдать собаку в приют саратове
Харьковский городской приют - это центр помощи прежде всего БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. Поэтому домашних животных мы принимаем В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ на платной основе.

бездомных и потерявшихся животных принимаем чере

С 1960 по 1968 годы Владимир Путин учился в школе-восьмилетке №193 в Ленинграде. После восьмого класса поступил в среднюю школу №281 (спецшкола с химическим укло

Источник

Владимир Путин и его собаки (15 фото)

Несмотря на то, что в России самым популярным домашним животным является кошка, российский президент Владимир Путин предпочитает собак, которых у него три: лабрадор Конни Полгрейв, болгарская овчарка Баффи и акита-ину Юмэ. Все собаки Путина живут в его резиденции Ново-Огарёво под Москвой.

Лабрадор Конни Полгрейв (часто именуемый в прессе с одной "н" в имени - Кони) женского пола. Она родилась в 1999 году, когда Путин из малоизвестного чиновника превратился в официального преемника Бориса Ельцина. Путину Конни была подарена в 2000 году Сергеем Шойгу. Конни часто фигурировала в газетных и журнальных статьях, являлась героем комикса журнала "Огонёк" и книги Connie´s Stories ("Истории Конни"), описывающей жизнь Путина глазами собаки. О Конни есть статьи в Википедии на 10-ти разных языках. В 2007 году Конни обсуждалась в прессе как возможная кандидатура на роль преемника президента Путина.

Владимир Путин, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и лабрадор Конни. По словам Путина, он использовал Конни, чтобы запугать канцлера Меркель во время переговоров.

Почтенный для собаки возраст заставляет людей задаваться вопросом, жива ли она. Особенно остро этот вопрос встал после публикации фотографий Путина, гуляющего с другими своми собаками Баффи и Юмэ в 2013 году. Конни видно не было. На это пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что Конни жива, но не может играть с молодыми собакми: "Она дама преклонного возраста, двигается сейчас медленно, и чтобы не травмировать старушку, ее держат отдельно от этих молодых "коней".

Болгарская овчарка (другое название - каракачанская собака) была подарена Путину во время его визита в Болгарию премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым. Путин был так рад подарку, что не удержался и поцеловал щенка прямо на церемонии вручения.

У щенка было имя

Источник