собака на волгоградском мосту

Волгоградский мост

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 марта 2016; проверки требуют 8 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 марта 2016; проверки требуют 8 правок.

Волгоградский мост (неофициально «Танцующий мост») — автомобильный мост, входящий в комплекс автодорожных сооружений мостового перехода через реку Волгу в Волгограде.

Содержание

Значение для региона [ править | править вики-текст ]

Волгоградский мост — один из ключевых объектов программы комплексного развития Волгоградского транспортного узла, а также один из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры российского значения.

По заключению Института системного анализа (ИСА) РАН мостовой переход через Волгу у Волгограда является «высокоэффективным объектом, как с точки зрения общества в целом, так и с точки зрения коммерческих интересов». С помощью нового моста будет снижена транспортная нагрузка на плотину Волжской ГЭС, интенсивность движения по которой уже достигла предела.

Новый мостовой переход призван обеспечить разгрузку дорог федерального значения, транспортных магистралей города и выход на республики Средней Азии, города Астрахань и Саратов. Необходим для создания нового транспортного коридора «Восток—Запад», Волго-Донского маршрута и решения крупных транспортных проблем Волгоградской области и Южного федерального округа.

Структура проекта [ править | править вики-текст ]

и экономическая целесообразность привлечения значительных капиталовложений в строительство вызвали необходимость выделения в составе мостового перехода четырех пусковых комплексов:

Администрация области рассчитывает, что I и II комплекс

Источник

На "Танцующем "волгоградском мосту все чаще гибнут люди

«Танцующий» волгоградский мост уносит жизни людей. Все чаще на нем происходят ДТП. Сотрудники ГАИ считают, что виноваты нерадивые водители, но люди уверены — дело в самом мосту.

Мост через Волгу в Волгограде снискал себе славу не только «танцами» — видео колебаний мостового перехода в считанные часы разлетелось по свету. С каждым днем он становится все более «знаменит» десятками автомобильных аварий, в которых люди погибают или получают тяжелые травмы.

Только за последние полгода на злополучном мосту в дорожно-транспортных происшествиях погибло несколько человек, а буквально в конце прошедшей недели — четверо. Сотрудники госавтоинспекции считают, что виноваты водители, которые пренебрегают правилами дорожного движения. А сами автовладельцы уверены: что-то нехорошее происходит на «танцующем» мосту, и стараются по возможности объезжать его стороной.

- В минувшую субботу, 10 августа, водитель «Лады приоры», следуя по мосту через Волгу, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с внедорожником SsangYong. Затем он же столкнулся с автомобилями «Форд Фокус» и ГАЗ-3110. В результате ДТП два человека, в том числе и предполагаемый виновник аварии, погибли на месте. Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия четырех человек — водителя и еще одного пассажира автомобиля ГАЗ-3110, а также четырехлетнего ребенка, который находился в автомобиле «Форд Фокус», и велосипедиста, проезжавшего в момент ДТП по мосту, – госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

По словам очевидцев, в тот день проезд по мосту был затруднен. Горожане стремились на природу, ведь, проехав по «танцующему» мосту, можно оказаться в Средне-Ахтубинском районе с его чудесными пойменными местами, где так любят отдыхать волгоградцы. Скопление легковушек на мостовом пе

Источник

Мост Радуги

Мост Радуги — мифическое место встречи в Загробном мире домашних питомцев и их хозяев, которое довольно часто упоминается в среде любителей домашних животных США, Великобритании

и других стран. Легенда частично основана на мифологическом представлении о «мосте радуги» между землёй и небом (в частности, мост Биврёст в скандинавской мифологии)

Авторство и история [ править | править вики-текст ]

Несмотря на широкую известность истории во всём мире, её автор неизвестен. Интернет-ресурс About.com называет нескольких лиц, положивших начало этой истории:

Пол Чарльз Дам (Paul C. Dahm), психолог из США, написавший в 1981 г. стихотворение и опубликовавший в 1998 г. книгу с одноимённым названием.

Доктор Уоллес Сайф (Dr. Wallace Sife), глава Ассоциации Людей, Потерявших Питомцев, чья поэма All Pets Go to Heaven была опубликована на сайте Ассоциации и в книге The Loss of a Pet.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать

Источник

Что такое передержка "Альфа"? Это место, где собрались собаки на доживание, такие как лежачий пёс Че, алабайка Рита, знаменитый Брус. Также это место, где ждут своих хозяев когда-то подобранные в разное время собаки, просьбы о помощи которым, поступали от жителей. Они эвакуированы, но хозяина у них так и нет, есть только место временного пребывания - передержка. А еще там живут щенки, маленькие крохи, которые растут, и тоже ждут - его, своего человека, который будет дарить им миску каши, немного

Маленькое абсолютно черное счастье в любой дом. Лишенный мамы кошки и выброшенный в пустой подвал он чудом выжил голодный и замерзший. И я чудом его оттуда достала еле живого из последних сил пытавшегося еще пищать с помощью бабульки, которая открыла мне этот чужой подвал. Кушает все, лоток освоил на второй день. Очень любит тепло. Сам заберется на коленки и плечо и почуяв тепло тут же засыпает. Малышу очень нужен дом и друг. 89105858829 Галина.

Добрый вечер. Новости по Милане. Малышке очень стало плохо в четверг утром,у неё очень сильно раздулся живот,она была еле живая(. Приняли решение экстренно везти в Тулу. Евгения у кого Милана находилась на передержке отпросилась с работы и на такси в 6:00 утра повезла на Болдина 70. Врачи ни каких прогнозов на выживание малявочки не давала(. К вечеру врачи подняли температуру с 34 до 38, но всё же она оставалась в критическом состояние,и её оставили на стационар. В пятницу утром ей стало лучше,она сама даже покушала,но под вечер опять стало плохо. Делали УЗИ, и брали кровь на биохимию, проблемы с желудком. Как выяснила я на работе за ней присматривала женщина,и подкармливала молоком с магазина, когда мы её нашли то начали кормить детской смесью,но понос не проходил,нам посоветовали заменитель кошачьего молока и Ветом. Стул нормализовался,но через четыре дня вот такая ситуация произошла. Врач сказал что из-за молока о

Источник

Волгоградский танцующий мост

Волгоградский мост  — автомобильный мост, входящий в комплекс автодорожных сооружений мостового перехода через реку Волгу в Волгограде. Волгоградский мост является одним  из важнейших объектов программы развития Волгоградского транспортного узла, а также одним из крупнейших объектов транспортной инфраструктуры российского значения.

Согласно официальным источникам, при строительно-монтажных работах на Волгоградском мосту применена уникальная конструкция опор с конструктивным разделением вертикальной и горизонтальной нагрузки и устройства ростверков в уровне переменного горизонта воды. Это техническое решение позволило существенно сократить сроки работ по возведению фундаментов мостовых опор и существенно сократить общую стоимость сооружения Волгоградского моста. На строительство Волгоградского моста было потрачено всего около 12 миллиардов рублей, а само строительство растянулось почти на 15 лет. В июле 2010 года было выявлено, что кроме этого, цена моста превышена почти на 1.5 миллиарда рублей.

Открытие Волгоградского моста постоянно откладывалось: изначально планировалось открыть новый Волгоградский мост в декабре 2008, а затем дата открытия оттянулась на сентябрь 2009. В итоге, открыт мост был лишь в начале октября. Однако надо отметить, что построенный мост - лишь первая часть из большого проекта постройки мостового комплекса через реки Волга и Ахтуба. Также в планах строительства моста через Ахтубу, достройка моста через Волгу (ныне построена лишь половина моста - для второй стоят только опоры), а также создание системы развязок.

нарушен гормональный фон собаки
6 февраля 2008 года у собаки начались кровянистые(но темные) выделения из петли, похожие на течку. Собаке делали анализы на прогестерон и вагинальные мазки до 22 дня с начала первых выделений. Выделения прекратились пример

В мае 2010 года Волгоградский мост стал еще более популярным. 21 мая новый мост был перекрыт из-за сильных колебаний, Волгоградский мост начал «танцевать». По рассказам очевидцев, колебания были видны даже невооруженным  глазом. Видео с «танцующим» мостом моментально распростра

Источник

ФЭНДОМ

Надоедливая собака

Надоедливая собака (англ. Annoying Dog) (в русификаторе «Надоедливый пёс») — маленькая белая улыбающаяся собака, которая представляет самого создателя игры, Тоби Фокса.

Надоедливая собака периодически будет появляться во время игры, чаще всего около Папируса. Часто она комически отражает планы игрока. Также Надоедливая собака будет появляться при неудачных манипуляциях с файлами игры.

Содержание

[ развернуть ]

Встречи

Цены

Попытка поменять переменные в файлах сохранения и.ini файлах может вызвать странное поведение у игры, или повредить файлы сохранения. Надоедливая собака будет появляться вместо обычного экрана загрузки, если игра больше не может корректно загружаться. Есть две версии появления Надоедливой собаки при таком случае:

При открытии игры начинает играть музыка, пока Надоедливая собака бежит в середине экрана бесконечное количество времени. Музыка может менять тональность при перезапуске игры.

На каком-то месте, протагонист будет идти по длинному мосту, и встретит Санса и Папируса. Папирус готов активировать его следующий пазл, с несколькими оружиями, направленными на игрока с разных направлений — одно из этих оружий и есть Надоедливая собака, свисающая на верёвке, обвязанной вокруг её тела. Неизвестно, как бы использовалось это «оружие».

Надоедливая собака появляется во время «специальной атаки» Папируса, жуя одну из его костей. После того как Папирус сердится на Надоедливую собаку, она уходит, унося за собой кость. Она появляется снова, во время выполнения Папирусом «обычной атаки».

у собаки идет гной из заднего прохода
Выделения из анального отверстия у пациентов колопроктологического профиля наблюдаются относительно часто. Данный симптом может проявляться эпизодически, в виде примеси соответствующего характера к калу, а может и

Если игрок взаимодействует с раковиной на кухне, Папирус прокомментирует, как он возвысил раковину, чтобы вместить больше костей в ящик под ней. После чего дверца под раковиной открывается, и за ней обнаруживается Надоедливая собака,

Источник

«Собака Путина» и коровы на мосту: в области открылся новый пункт пропуска

В Чернышевском открылся международный пункт пропуска поездов, который строился более 10 лет. С понедельника все процедуры досмотра переносятся ближе к литовской границе из Черняховска и Нестерова. Открытие пункта уже поменяло привычный жизненный уклад небольшого поселка, повлияло на расписание пассажирских поездов, а в перспективе должно сыграть важную роль в сокращении времени следования фирменного «Янтаря». По крайней мере, на это надеются и сами железнодорожники, и региональные власти.

Внимание людей, переминавшихся с ноги на ногу в томительном ожидании поезда, сразу и целиком захватила 8-летняя Фаина. Для своих — Фанечка. По сути — милейшая псина с теплыми карими глазами и развевающимися по ветру ушами. По должности — натасканный на поиск наркотиков служебный лабрадор («собака Путина», с гордостью называет породу кинолог Светлана Стодольникова). Фаина и Светлана вместе служат в областной таможне, в основном осматривают и обнюхивают машины на автомобильном пункте пропуска в Чернышевском, но заняты и на железнодорожных досмотрах. Наркотики напарникам еще не попадались, но нелегальные сигареты у путешественников Фаина отнимает регулярно.

Одна служебная собака может досконально «пронюхать» три-четыре вагона, затем устает, поэтому в одном поезде необходимо присутствие нескольких таможенных кинологов. С головы состава вагоны готова начать проверять Герда, она уже из другого, пограничного ведомства. Немецкая овчарка, как и сопровождающий ее специалист, выглядят одинаково суровыми. Их основная задача — поиск взрывчатых веществ.

Первый поезд, который пограничники и таможенники осмотрели на новой станции «Чернышевское», никаких взрывоопасных и дурманящих сюрпризов не притаил, так что уже через 40 минут он благополучно отчалил в сторону литовской границы — до нее неско

Источник