дунули собаке в рот

Ультразвук - это звук, который слышит собака но не слышите вы(диапазон чуствительности уха не дотягивает). ВОпрос - вас можно остановить звуком? А собаку и подавно... Хотя некоторый психологический эффект может и иметь (как пронзительный свисток для человека), но если вас хотят сьесть - сьедят...

Факел пиротехнический в упаковке из твердого пластика: и зажигаеться выдиранием чеки с резким хлопком (после в ушах звенит даже на улице) и горит как реактивный двигатель - держать его в руках просто страшно, звук и пламя соответствующие. Стоит от 130 руб (просроченные) до 170 руб (нормальные). Например в Экстриме на Речном вокзале.

Недостатки: шум и пламя привлекают внимание (что хорошо, но не всегда). Время горения факела - 30-60 сек. Ничто не вечно. Ну и факел сделан в России, так что может не загореться от запала... придеться носить два. Время на извлечение, откручивание крышки и разгорание факела - довольно большое, так что если видите конфликт из далека - подготовьтесь. Да и носите с собой нож все равно - он не отказывает, все лучше чем голые руки и извлекаеться быстро(факел - вторая стадия)..

P.S. Естественно прежде чем носить с собой такой факел - попробуйте его в деле (а то будете как дамочка из хроник происшествий: купила газовый баллончик и... пложила в сумочку. А когда пустила в ход оказалось что он не спреем а струей жидкости(тоненькой) стреляет - нужно было точно целиться... т.е. как работает ваше средство - вы должны знать хорошо...

В продаже я их видел в ТЦ "Экстим" - м. Речной вокзал - по цене от 130 до 170 р. Цвета огня разные.... Сигнальный дым не видел в продаже, видел на сайте какой то московской фирмы по этой теме. Химический свет - не знаю, не интересовался - но в Кольчуге вроде был, давно правда.

В пятницу из ВМ (самая маленькая концентрация!) остановил агрессивную дикую большую овчарку. (Выходил с работы ок.11..12

Источник

Хиппи и забор

Наркоманы и танк

Зеленая собака

Змей Героиныч

Заходит наркоман в одну комнату - там косяки-самопыхи. Сами взрываюся, сами тянутся, сами дым в рот пускают. Обдолбался наркоман, дальше пошел. Во вторую комнату заходит - а там колеса-самокаты. Сами катятся, сами на кишку кидаются. Заторчал наркоман еще больше. В третью комнату заходит - а там баяны-самодвиги. Сами веняк находят, сами наркоту ширяют. Хорошо стало наркоману. Думает, была-не-была, зайду в запретную комнату, вдруг там еще круче кайфы есть. Заходит он туда - а там менты-самовязы. И свинтили наркомана.

Сайгаки

Пошел чувак анашу дербанить. Только на поле пришел - тут же откуда ни возьмись, появилась ментовская вертушка - и на него. Обстремался чувак, думает, где бы заныкаться? Вдруг видит - мимо него бежит стадо сайгаков. Он быстро одежду скинул и сбоку пристроился. Бежит, а тут крайний сайгак ему и говорит:

Версия 2. Собрался раз деревенский наркоман прикурить. Полез на чердак за планом. Нет, закончился. А прикурить охота - сил ни каких нет. Кое-как часа в 3 ночи нашел он корешков, Ну, прукили они пяточку серьезного плана - и прикурили заебись. Приходит он домой часа в 4 ночи и ложиться спать. В 5 утра будит его отец:

Е-мое 28-40, пошел нарк за косами, заходит во двор и видит, что сосед его мать ебет. Ну, подождал он, сосед ушел, он берет косы и идет обратно, а солнышко начинает припекать, и его нахлобучивает еще больше. Только приходит на луг - смотрит его отец корову ебет. Бля, садится - ждет. Отец доебал корову, нарк отдает ему косы, а отец и говорит:

Принесли домой и втерлись по 4 стакана. Сидят -- двинуться не могут. А тут соседи донесли в милицию - мол, воняет. Милиция пришла и давай в двери ломиться -- открывайте, мол. Реакции никакой. Выломали стражи правопорядка дверь и давай по комнате бегать и орать "Все н

Источник

Меня попросили написать небольшое предисловие для нового иллюстрированного издания книги «Питер Пэн и Венди», потому что я являюсь одним из оставшихся в живых ближайших родственников Джеймса Мэтью Барри (он был дядей моего дедушки).

Барри написал много романов и пьес, пользовавшихся большим успехом, однако «Питер Пэн», впервые увидевший свет в 1904 году, и по сей день остаётся самой известной его книгой. Дж M. Барри получил титул баронета, был награждён орденом «За заслуги», [1] имел много других знаков отличия — одним словом, добился общественного признания, был богат и знаменит. Однако он не был счастлив: его семейная жизнь не сложилась, детей у него не было.

Барри помогал семье Левелин Дэвис и стал опекуном пятерых мальчиков после смерти их родителей. Дети Дэвисов заменили Барри семью, он был очень привязан к ним. Благодаря им и появился Питер Пэн, характер которого Барри списал с мальчиков. Пока дети были маленькие, они проявляли ответные чувства, но, подрастая, они неизбежно отдалялись от своего приёмного отца. Во время Первой мировой войны один из сыновей погиб на фронте. Ещё одним ударом для писателя стала смерть моего дедушки, любимого племянника Дж. М. Барри, погибшего в битве на реке Сомме в 1916 году. Позже, уже в мирное время, утонул другой его приёмный сын — студент Оксфордского университета. Барри был просто раздавлен этими потерями и так и не оправился от них.

Я никогда не встречался с Дж М. Барри, поскольку он умер задолго до моего рождения, но я многое знал о нём от моего недавно скончавшегося отца, Александра Барри, который навещал известного писателя в его квартире в районе Аделфи и играл в крикет в команде, которую Дж. М. Барри составил из своих друзей (среди них было немало писателей). Квартира Дж. M. Барри была огромная, с великолепным видом на Темзу. В ней был камин, стены покрыты панелями из древесины, присланной с тропи

Источник

Элиот и Фиона Пост — родные дети Князя тьмы Люцифера и бессмертной богини. Сами они об этом пока не знают, зато это прекрасно известно инферналам, или падшим ангелам, как их называют люди. В смертельной схватке за души близнецов сталкиваются две могущественные силы — слуги света и воины тьмы, — и от того, на чью сторону встанут Элиот и Фиона, зависит равновесие мира.

Начало новой эпопеи Эрика Ниланда по образности, яркости характеров персонажей и непредсказуемости ситуаций, в которые попадают молодые герои, вполне сопоставимо со знаменитыми «Хрониками Амбера» Роджера Желязны. Таково мнение читателей и критиков, с восторгом встретивших первую книгу цикла.

Эрик Ниланд

Часть первая

Близнецам Постам — Элиоту и Фионе — завтра исполнялось пятнадцать, и с ними никогда не происходило ничего интересного. Они жили вместе с бабушкой и прабабушкой, и те держали их в ежовых рукавицах и ограждали от окружающего мира.

Элиот пододвинул к комоду пластиковый ящик из-под молочных бутылок, встал на него и посмотрел в зеркало. Разглядывая копну своих всклокоченных черных волос, он недовольно хмурился. После стрижки «под горшок» волосы отросли неровно. Хорошо, что хотя бы торчащие уши были прикрыты. И все-таки он выглядел диковато.

Если бы только у него был гель для укладки волос… Но существовало правило, запрещающее пользоваться фирменными шампунями, покупным мылом и прочими «предметами роскоши». Все это прабабушка изготавливала дома своими руками. Ее мылом, конечно, можно было вымыться (порой грязь сходила вместе с верхним слоем кожи), но все же Элиоту недоставало многого из того, что продавалось в парфюмерных магазинах.

Он бросил взгляд на листки бумаги, приклеенные скотчем к двери его комнаты. Сто шесть бабушкиных правил регулировали всю жизнь, каждый вдох и выдох.

ПРАВИЛО № 89: Никаких экстравагантных

Источник

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы нажраццо. Чипсы | Афтар: Магучий

Ну вот и снова я в строю. Прошло совсем ничего, а без плиты и стряпни жись не мила, поэтому с хандрой решено подзавязать и приготовить очень простую закуску к пивищу - чипсы из куриной шкуры.

Нам понадобится: птичья кожа с сисег, у меня гдет с полкило покупной, но если у вас такие ценра не продают, то запросто можно насдирать шкурки и за какое-то время набить ими морозилку до нужного количества. Помимо курокожи понадобятся абсолютно любые сухие специи, я в этот раз решил притрусить подсушенными копчеными перцами, к которым добавил по щепотке тмина, черного молотого, гранулированного чеснока, соли и орегано. А в качестве гарнира, или правильней будет назвать его соусом, возьмем пару помидор, сладкий перец, красный лук и кинзу, а заправим его оливковым и лимонным соком. Я еще поострил чолулой, которая так удачно не попала в кадр, но вместо нее смело добавляем ко всей зеленухе стручек чили и не паримся

Анчо и пару гуахильо подсушил в духовке до ломкости и провернул их в кофемолке. К перечной пыли добавил тмин, орегану с чесноком, соль да перец. Все смешал

Кожу нрезал размером с привычные всем чипсины, содрал с нее лишний жыр, притрусил намешанными специями и окончательно расправил ее на противне

На этой фотке уже видно, что будущие чипсины почти готовы, а несрезанный до конца жир растопился и утек прочь, осталось коже еще немного подсохнуть и зарумяниться и можно выключать

Бося, конечно, опередил с мороженым. А дыня была. Ну, на «троечку», не очень ароматная, не очень сладкая, но сочная. Есть её просто так не интересно и надо ж что – то с этим делать. Делать я

собаки делают нас добрее
Любите ли вы собак настолько сильно, как их люблю я? Как узнала,что будет фильм про собак, то сразу решила,что пойду. "Собачья жизнь" для меня оказался очень добрым, приятным, светлым фильмом, который однозначно стал одним

В Греции, где довелось немного отдохнуть, супы не жалуют. Из путевых только рыбные. Варят в основном для туристов всякую бурду. А одна киприотка лет дцать тому назад рассказывала что на К

Источник

Как мы собаку лечили, Практическое пособие ветеринара

– Да хуйня адна, – невесело произнес Толик. – Гуляю я кароче с ней седня па улице. Ана срать стала. Посрала так хорошенько. Большую кучку навалила, я ей вчира пачку педигрипала скармил. И гляжу я: в гавне какие-то червяки белые копошатся. Штук пять. Я чуть не сблеванул.

– Точно, гаварю, будут у тебя в жывоте вот такие (показываю) огромные глисты жить. А по начам ани будут вылазить из жопы и ползать по твайей кровати. А еще слышал, некоторые глисты достигают длины тридцати метров, по телику паказывали.

– А ищо, продолжаю, есть такой вид глистов каторый залазит чилавеку в мозг и начинает его жрать. Адин мужик кароче утром пашол в ванну а у ниво из уха вот такой ахуенный чирвяк вылез.

– Не знаю, гаварю. А вот Женька должон знать. Ево со втарого курса ветеринарного училеща выгнали в прошлом году. Беспезды паможет – он Витькинаму кату лапу починил кагда иво бултерьер цапнул.

Пошли мы к Женьке. Идет такая невеселая працессия, впереди я, за мной понуро Женька бридет и сцобаку свайю глистовую на павадке тащит. А та сцука упирается – видать заподозрила чо-то. По дароге купили литровый пузырь, а хуле – дезинфекция-то нужна.

Приходим к Женьке. Званим в его хрущовку. Дверь долго никто ни атпирает. Наконец, отворяется дверь. Стаит Женька памятый, яйца чешет, с бадуна, глазами косыми на нас глядит (он косоват нимнога был на адин глаз). Пузырь наш сваим косым глазом увидел, абрадавался. Сматрю глазки заблестели.

– Я, – говорит Женька, выпивая сотачку, – все пра глистов знаю. Помню, на занятиях на ферме я вот такого ахуенного бычьего цепня из жопы у каровы вытащил.

собаку покусала собака стресс
Вы заметили, что собака не ест и вялая? Быть может, ее постоянно рвет, тяжело дышит или выглядит больной? Знаете ли вы, чем вызвано такое изменение в ее поведении? Если нет, то давайте попробуем разобраться в возможных пр

– Не сцыте, пацаны, – автаритетна заявил Женька, – гавно вапрос. Я видел как одному поцику глистов выводили. Ему в жопу вставляли такую типо грелки надутой а патом закачивали воздух внутрь. Глисты кислород н

Источник

Завещание Аввакума Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Свечин Имя автора: Николай Исполнитель: Геннадий Смирнов Цикл/серия: Происшествия из службы сыщика.

Очень нравятся детективы Николая Свечина, по настоящему исторические. Единственное, что напрягает - склонность читать долгие лекции.

Скачать торрент Хроники сыска (2. Скачивание бесплатно и без регистрациизагрузка.. Скачать бесплатный торрент. Статистика раздачи. MB↓ 0 [ 0 b/s ]Автор. КСергей. Хроники сыска.

Описание: "Хроники сыска" – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя». Бесстрашный сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его друг и коллега статский советник Павел Благово расследуют дела – одно запутанней другого: о банде конокрадов, о деревне душителей, об убийстве гимназиста, о таинственном кладе Емельяна Пугачева, об отравлении купца ядовитыми перепелами и также – об убийстве аптекаря- наркоторговца. Стильный захватывающий детектив – в лучших традициях ретро- жанра! Происшествия из службы сыщика Алексея Лыкова и его друзей»Завещание Аввакума (2. Охота на царя (2. Демон» преступного мира [= Между Амуром и Невой] [= Хроники сыска](2. Выстрел на Большой Морской (2.

Пуля с Кавказа (2. Дело Варнавинского маньяка (2. Варшавские тайны (2. Мертвый остров (2. Информация о торренте. Размер содержимого: 2.

Спасибо огромное,ждем следующей озвучки. Спасибо. Написано интересно. Теперь, не дождавшись следующей начитки, читаю глазами. Beer. 17 огромное!!!!

В электронной библиотеке ЛитРес можно читать онлайн книги Николая Свечина бесплатно или скачать в формате fb2, txt, epub, pdf! Книги Николая Свечина. Скачайте или читайте онлайн любую книгу автора Николай Свечин в электронном виде без регистрации, бесплатно! Детективы и боевики » Скачать торрент Сыщик Его Величества

Источник