самый лучший корм для щенка немецкой овчарки

Роял канин фигня. Хилс последнее время стал хуже. Просто те кто давно ими кормят - не знают об этом, либо не охота переводить (скорей первый вариант).

Юля Ученик (133) а.)) Забыла добавить.)) Вот мы тут допустим сейчас определенный какой-то насоветуем,а щену не понравится. что тогда? насильно кормить..хм не вариант. может развиться отвращение к еде. Это я к чему? что всё индивидуально. Но выбирать(подбирать) надо из кормов хорошего качества. признаться..я вообще не сторонник кормить сушкой. и навязывать не буду свое мнение. если выбор сделан Ваше право чем кормить. Акану?Интересно,а почему на другой тогда решили перейти? думаю лучше вернуться.Она ведь его хорошо ела?

нет такого (ну разве что косточка (натуральная). остальные убивают на повал печень. если его любишь, корми как собаку а не так как тебе удобно и или выгодно

Та не корми ты собаку этой фигнёй! Купи мяса (Говядину) овощи и корми собаку натуральной едой! А если взял так не ленись готовить ей!

Свежее мясо, но лучше варёное (вкус крови не стоит, а то злым будет). А все эти чаппи и прочие - только если хотите что бы помер от почечной болезни (камни и нарушенный обмен веществ).

koko shanel Мудрец (13065) мой щенок у заводчика ел АКАНА а я взяла то что вы советуете,но она не доедает порции. И выходит в день она не съедает своей 4 -ёх кратной дозы. И мне приходится кормить её в ручную,только тогда она доедает,но на это уходит час,побегает подбежит опять убежит....

пока маленький корми натуралкой, а потом совмещай натуралку и исскуственные корма, давай их как добавку к основной пищи тобишь сначала натуралка, а потом, как вкусняшка после того как он все съест, но это после года, и про кости не забывай

1.Корм должен быть суперпремиум класса - их много марок - Эукануба, Хиллс, Акана и...спрашивайте у продавцов зоомагазинов, не кормите редким кормом, так

Источник

какой сухой корм для щенков немецкой овчарки

Какой самый лучший сухой корм для щенка немец. овчарки?

Роял канин фигня. Хилс последнее время стал хуже. Просто те кто давно ими кормят - не знают об этом, либо не охота переводить (скорей первый вариант).

пока маленький корми натуралкой, а потом совмещай натуралку и исскуственные корма, давай их как добавку к основной пищи тобишь сначала натуралка, а потом, как вкусняшка после того как он все съест, но это после года, и про кости не забывай

1.Корм должен быть суперпремиум класса - их много марок - Эукануба, Хиллс, Акана и. спрашивайте у продавцов зоомагазинов, не кормите редким кормом, таким за которым нужно куда то ездить, покупайте качественные и распространенные корма. У некоторых фирм есть специальные породные корма. Что Вам больше нравится. Витамины можно какие-нибудь курсом не чаще 2 раз в год по 20-30 дней на курс, можно взять 8 в 1 - фирма достойная. Хотя можно обойтись даже без витаминов если очень хороший корм.

2. Натуральное кормление Мясо (мясо птицы без кожи и костей, говядина не жирная, без костей, индейка без кожи и костей, кролик) сырое или ошпаренное кипятком, отварные или сырые овощи кроме свеклы, 1-2 раза в неделю яйцо, для немецкой овчарки можно в период активного роста добавлять размоченный предварительно желатин, или варить холодец но только без соли и специй. Кисломолочные продукты - нежирный творог, кефир, йогурт - нежирный, несладкий, лучше с приставкой био. Вот и все.

Ни в коем случае не совмещать натуральное кормление и готовые корма. Это прямая дорога к врачам. Хороший корм грамотно сбалансирован в том числе и по белку, а если вы дополняете рацион натуральными продуктами - получается огромный дисбаланс.

Всегда хотелось завести большого зверя в доме, и вот случайно появился щенок 8 месяцев. Купил в вет клинике, доктор сказал что собака здо

Источник

Чем кормить немецкую овчарку

На сегодняшний день немецкая овчарка является одной из самых популярных пород в мире. Эта довольно большая собака может стать отличным охранником, сторожем, полицейским и, конечно же, просто верным другом. Во всех этих случаях есть общий вопрос, которым задаются новые не опытные владельцы — чем кормить немецкую овчарку? Сайт «Дай Лапу» расскажет как правильно кормить немецкую овчарку домашней едой, какие продукты можно, а какие нельзя собаке, а также как выбрать лучший сухой корм для немецкой овчарки.

Чем можно кормить немецкую овчарку

Лучше всего немецкую овчарку кормить натуральной едой, но такой вариант сложнее. Необходимо следить чтобы собака получала все необходимые ее организму вещества, витамины, минералы. Хотя и собаки мясоеды, но для немецкой овчарки мясо может составлять всего лишь 30% рациона (можно давать как сырое порезанное, так и вареное мясо), остальные 70% — это крупы, рыба, кости, мясные субпродукты, молочные продукты (но не молоко, оно плохо усваивается). Чем можно кормить немецкую овчарку, но не слишком часто — это варенные яйца и серые желтки яиц.

Читайте в статье: как правильно и чем кормить щенка (информация по ссылке актуальная для все пород, из нее вы узнаете как правильно, чем можно и чем нельзя кормить щенка немецкой овчарки, сколько раз в день кормить и можно ли щенку сухой корм — все подробно расписано по возрастам).

Мясом (30-50% рациона).  Какое мясо можно немецкой овчарке? — нежирную говядину, баранину, крольчатину и конину. Можно ли немецкой овчарке давать сырое мясо?  — Да, но только в размороженном виде и не в виде фарша. Также можно давать мясные субпродукты (сердце, печень и т.д.).  Сколько мяса давать немецкой овчарке? — около 20 грамм на килограмм веса, то есть около 600-800 грамм в день.

Крупы

Источник

Основой здоровья, долголетия и хорошей физической формы собаки является ее полноценное сбалансированное кормление. Тип рациона должен соответствовать потребностям организма и различаться в зависимости от стадии жизненного цикла (период роста, взрослая собака, период старения) и особенностей физиологического состояния (отсутствие физической активности, повышенные нагрузки, беременность и прочее).

Начнем с одной из основных точек преткновения ветеринаров, заводчиков и рядовых владельцев собак - что лучше - сухие корма или "натура"? На этот вопрос нельзя ответить однозначно, поэтому в данной статье будут рассмотрены особенности кормления как сухими, так и натуральными кормами.

У сухого корма есть ряд бесспорных преимуществ - его состав сбалансирован с учетом возрастных и физиологических особенностей собаки, на кормление уходит всего несколько минут в день. Корм не портится при хранении, его можно взять с собой в дорогу.

Корма эконом класса изготавливаются из сырья невысокого качества - в основном из субпродуктов с добавлением низкосортных злаковых и сои. При кормлении сухим кормом эконом класса в организме животного возникает дефицит различных витаминов и аминокислот, что может привести к нарушениям обмена веществ, расстройствам пищеварения, аллергии и другим проблемам со здоровьем. Питательность и усвояемость таких кормов невысока, поэтому расход их выше, чем кормов премиум и супер-премиум класса. Энергетическая ценность - около 250-300 ккал/100г. К кормам эконом класса относятся следующие (Внимание! В данной статье корма отнесены к тому или иному классу по заявлению компаний-производителей.): Baron (Финляндия), Chappi (Россия), Трапеза (Россия), Purina Dog Chow (США) и другие.

При изготовлении кормов премиум класса используются продукты более высокого качества. Основной источник белка - мясные пр

Источник

Рейтинг лучших кормов для собак мелких пород

Практически все известные производители кормов для собак, в том числе и кастрированных, выпускают специальные линейки своей продукции, предназначенные специально для питомцев мелких пород. В таких сухих и влажных кормах содержится повышенное количество витаминов В и линолевой кислоты. Именно эти элементы и позволяют маленьким собачкам всегда оставаться активными и энергичными.

Обзор линейки лучших кормов для мелких пород

Как правило, у большинства взрослых собак мелких пород и щенков имеется предрасположенность к вывихам коленной чашечки, некрозу бедренной кости и образованию зубного камня. Кроме того, маленькие собачки отличаются достаточно высокой нервной возбудимостью, а также нередко получают серьезные травмы конечностей и черепно-мозговые травмы.

Чтобы максимально обезопасить вашу собачку от вышеуказанных проблем необходимо подбирать сухой или влажный корм с учетом ее породы, веса и возраста. В числе лучших необходимо отметить такие корма, как Acana small, 1st Choice Adult Dog, Wellness Simple, Almo Nature Holistic Adult Dog Small. Мы расскажем о том, какой корм подойдет вашей малышке, кастрированным собакам или щенкам, а также о том, каким должно быть правильное кормление любимца.

Разделение кормов по классам

Компании, занимающиеся производством собачьих кормов, сформировали специальные рейтинги готового питания на основе их составов, качеств и полезных свойств. Эти «списки популярности» помогают собаководам подобрать разновидность сухих/влажных кормов, которые для них будут наиболее оптимальным в соотношении цена—качество.

как вызвать стул у собаки после операции
Таких раздражителей может быть огромное количество. Важно не путать рвоту со срыгиванием, разница состоит в том, что при срыгивании пища не успевает попасть в желудок, а выводится еще из пищевода.

Рвоту нельзя рассм

Линейка сухих кормов этого класса изготавливается из низкопробного сырья. В состав входит соя, отходы пищевого производства и субпродукты. Хотим обратить внимание на то, что в состав таких кормов не включены витамины – это свидетельствуе

Источник

Корм для немецкой овчарки: как выбрать лучший?

Выбираем корм для немецкой овчарки

Вопрос кормления является одним из самых важных в содержании собаки. Чем кормить немецкую овчарку из натуральной еды мы уже рассказали, и даже немного рассмотрели сухие корма.

Однако готовое питание намного удобнее и многие выбирают именно его, поэтому сегодня мы подробно расскажем как выбрать лучший корм для немецкой овчарки. Обязательно переходим и читаем все рекомендованные ниже статьи, только узнав все там написанное вы сможете самостоятельно выбрать действительный хороший сухой корм.

Классы кормов для собак — обязательно читаем эту статью, из нее вы узнаете почему почти все рекламируемые по телевидению корма плохи, а также какие корма действительно хорошие. Кроме недостатков и преимуществ каждого класса присутствуют списки марок относящихся к каждому классу (эконом, премиум, супер премиум, а также корма холистики).

Корма для собак супер премиум класса — уже хорошие, но не самые дорогие корма. Узнайте какие марки к ним относятся и какие супер премиум корма самые популярные среди владельцев собак.

Если вы прочли статью о классах кормов (а ее следует обязательно почитать), то знаете, что самыми плохими кормами являются марки эконом класса. К примеру, Дарлинг, Наша Марка, Чаппи — это все эконом класс. Немного лучшими являются премиум корма (например, Пробаланс, Роял Канин, Хиллс, ПроПлан ), однако они тоже не совсем хорошие (поскольку используются субпродукты, консерванты, а количество мяса очень малое). Хорошим выбором будут корма супер премиум класса, а лучшим — корма холистики. Почему вы уже знаете, ведь вы прочли рекомендуемую выше статью?

модерн токинг собака танцует
по прямым ссылкам или оцени Модерн токинг на русском во всех вариантах. Собака классно танцует под Modern Talking. 1:31. Загрузка ЗагрузкаПросмотр. Танцующая собака из Караганды - ярый фанат Modern Talking. 2:36. Главная / Видео / Животны

Поскольку щенки постоянно растут, их организм должен получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Дешевые корма не могут похвалится хороши

Источник

Особенности кормления немецкой овчарки

Чем и как кормить немецкую овчарку? Прочитав данную статью, Вы проясните для себя этот вопрос. Немецкая овчарка – самая распространенная в мире порода. Это умные, легко обучаемые и любящие людей животные.

Так, по сравнению с собаками других пород овчарки чаще страдают диареей и имеют проблемы с поджелудочной железой. Часты у них и аллергии, которые проявляются в возрасте от года до трех. Поэтому многие ветеринары ратуют за кормление немецких овчарок сухим кормом, в котором предусмотрена профилактика таких заболеваний.

Кормление немецкой овчарки сухим кормом

У сухого корма есть свои преимущества: не нужно долго готовить, он не портится и легок в дороге. Кроме того, состав хорошего сухого корма для собак сбалансирован с учетом физиологических особенностей и возраста собаки.

Но чтобы быть уверенным, что с сухим кормом немецкая овчарка получает все необходимые вещества, нужно выбирать не самые дешевые – премиум и супер премиум класса. Они хорошо усваиваются и имеют высокую калорийность. А у некоторых производителей есть специальные корма, разработанные для немецких овчарок, в которых учтены специфические особенности этой породы. Такой корм особо защищает суставы и кости, поддерживает пищеварительную и иммунную системы, здоровье кожи и шерсти.

Собаку нужно кормить подходящим для ее здоровья и возраста кормом. Сначала лучше взять немного на пробу. Если собака ест корм неохотно, можете в него добавлять немного кефира или тертого сыра, можно размачивать его водой.

Особенности кормления немецкой овчарки натуральным кормом

У кормления немецкой овчарки натуральным кормом есть свои очевидные преимущества и недостатки. Он имеет полноценную питательность, но его приготовление трудоемко, а без должного опыта сложно правильно сбалансировать рацион.

Свежее мясо в рационе долж

Источник