бирка на ошейник собаке

Адресники для собак с телефоном и кличкой

Ни одно существо на нашей планете не застраховано от неприятностей. Даже самые спокойные, умные, дрессированные, послушные и преданные собаки теряются по роковому стечению обстоятельств. Что же говорить о шалопаях, озабоченных кобелях и течных суках? О собаках, которые панически боятся петард? О слепых и глухих старичках? О непоседливых щенках?

Мудрые родители первым делом учат ребенка отвечать на простые, но очень важные вопросы - "Как тебя зовут?", "Где ты живешь?". Дайте возможность и самому младшему члену семьи - собаке - сказать окружающим: "Я хочу домой! Помогите мне найти моих хозяев!".

Дайте возможность людям помочь вашей собаке, попавшей в беду. Не всякий прохожий заберет "потеряшку" жить к себе в квартиру, но почти любой наберет ваш телефонный номер, но толькое если будет его знать. Подумайте заранее о такой мелочи, как бирка с номером вашего домашнего и мобильного телефона на ошейнике собаки.

Бирка (адресник) вешается на ошейник с помощью колечка для ключей. В этом случае она висит как медалька, прекрасно заметна даже у собак с длинной шерстью или в сумерках и привлекает к себе внимание. Мы рекомендуем вам использовать только качественные, крепкие кольца из толстой стали (кольцо в комплект не входит) так как сильные собаки легко разгибают тонкие кольца при чесании шеи задней ногой или во время игр. Колечко может быть куплено в любом киоске по изготовлению ключей, снято с брелка и т.д. Если собака крупная, сильная, активная, то бирку можно повесить на маленький карабин - они крепче чем кольца для ключей, либо приклепать к ошейнику.

Адресник – нужный аксессуар для питомцев в условиях жизни в городе и за его пределами. Самая послушная собака может заиграться, испугаться, убежать. Кошка-домоседка может увлечься и уйти очень далеко от дома, и результат…вы потеряли Любимца…. Далеко

Источник

Как сделать ошейник?

Смотрите видео

Ошейник, сделанный с любовью, может составить конкуренцию покупному аналогу. Сделать ошейник своими руками очень легко, а самое главное - это подобрать нужный материал.

Изготовление ошейника

Выбор подходящего материала зависит, прежде всего, от размера питомца и назначения ошейника. У кошек, хорьков и грызунов ошейник выполняет декоративную и опознавательную функции. Поэтому его можно сделать, просто пришив к тесьме пуговицу, петельку или колокольчик. А вот у собак ошейник несет физическую нагрузку, поэтому для его изготовления требуются крепкие и долговечные материалы.

Такой ошейник подойдет для любого вида животного. Но если он будет нести серьезную силовую нагрузку, рассмотрите другие варианты, которые изготовлены без использования пластиковой фурнитуры.

Длину и ширину ленты, а соответственно ширину аксессуаров, вы подбираете под обхват шеи вашего питомца. Если у него уже был ошейник, ориентируйтесь на его параметры.

Цветную ленту пришейте к нейлоновой стропе. Этот пункт можно пропустить. Но если вы хотите, чтобы ошейник выглядел красивее, проделайте данную работу. Ленту необходимо прошить с обеих сторон, а также по краям в поперечном направлении. Старайтесь, чтобы стежки ложились как можно ближе к краю. Если вы будете делать это на машинке, рекомендуемая длина стежка – 2 мм.

Расстегните застежку. Проденьте 4-5 см ленты в отверстие фиксатора. Загните конец внутрь и пришейте его к основе ошейника. Этот же конец вденьте в полукольцо. Сдвиньте его поближе к застежке и зафиксируйте такое положение рядом поперечными стежками. К этому кольцу будет крепиться карабин поводка.

Второй конец стопы проденьте через пряжку, а затем пропустите через отверстие застежки. Проденьте свободный конец через пряжку еще один раз.

Загибаем край стропы назад и несколько р

Источник

Чипирование собак

ЧИПИРОВАНИЕ СОБАК

Идентификация (чипирование) собак является обязательноым условием практически во всех странах мира и является наиболее эффективной системой хранения информации о животном.

Существует множество способов идентификации — ошейник с биркой и контактными данными владельца собаки, татуировка (клеймо), бирка в ухо, но наиболее практичным является введение подкожного микрочипа-идентификатора.

Согласно Директиве Европейского парламента и Совета от 26 мая 2003 года, все собаки, пересекающие границы Евросоюза, обязательно должны быть чипированы и иметь отметки с указанием кода-идентификатора во всех документах собаки. Въезд в Евросоюз разрешен только чипированным собакам.

Выбитое на коже клеймо в виде тату со временем становится плохо читаемым, а бирка на ошейнике может легко потеряться.

Микрочип — это стерильная капсула из биосовместимого стекла, размером с рисовое зерно. Она содержит уникальный 15-значный цифровой код — идентификатор и вводится подкожно в область холки или шеи с помощью специального шприца.

Этот 15-значный цифровой код также вписывается во все документы собаки — свидетельство о происхождении собаки (родословную), ветеринарный паспорт и заносится в международную базу данных чипированных животных. К цифровому идентификатору в базе данных привязывается полная информация о собаке и её предках, сведения о произведенных прививках и вакцинировании от тяжелых заболеваний, контактные данные владельца собаки и прочее.

Микрочип остается с собакой на всю жизнь и не мешает ей, сохраняя информацию без риска потерять ее. В обычном состоянии микрочип не активен и не оказывает на организм собаки никакого воздействия. Микрочип активируется только при сканировании, под воздействием радиоволн в диапазоне 125 — 134 КГц, передавая на сканер

Источник

Гравировка медальонов и жетонов для животных, адресники для собак и кошек

Этот раздел просвещен гравировке и изготовлению различных медальонов, жетонов, бирок, кулонов, адресников и потеряшек на ошейник для собак, кошек и других домашних животных.

 Адресник (dog tag, бирка, медальон, жетон, потеряшка) - представляет собой металлическую пластину на ошейник в форме косточки, лапки, медали, сердечка, звездочки, прямоугольника с гравировкой информации о собаке или кошке и ее владельцах. Адресник который поможет вернуться домой в трудную минуту!

К сожалению, наши домашние питомцы не застрахованы от неприятностей, каждый день около десятка животных убегает или теряется на улицах города. Не редко можно встретить в газете или на улице объявление: "Потерялась собака" или "Пропала кошка" и подобные, но есть очень маленькая вероятность, того что нашедший животное человек его прочитает.

Мы предлагаем решение этой проблемы заказать бирки для собак, медальоны для собак или жетоны для собак с гравировкой на ошейник. Тогда нашедшие люди увидев такой адресник на потерявшейся собаке, смогут связаться с хозяином по указанному телефону на потеряшке.

Не допускаете, чтоб прогулка и отдых на природе не обернулась большим горем от разлуки с домашним питомцем. Закажите у нас адресник собаке или кошке, дайте возможность людям помочь вашему другу, попавшему в беду.

Узнать цену и стоимость гравировки жетонов, вы можете в нашей граверной мастерской в г.Киеве, нанести любую гравировку виде надписи или изображения на поверхность медальона методом алмазной гравировки. У нас огромный выбор ассортимента, жетоны различных форм на любой вкус и цвет для вас и ваших домашних животных.

На медальон можете нанести любую гравировку прямо у нас в мастерской за пару минут, Текст гравировки может быть любым, на одной стороне обычно указывают кличку собаки,

Источник

Подвески для собак в Украине

По статистике ежегодно на Украине теряется более 150 тысяч собак. Из пропавших питомцев только пятая часть собак находит дорогу домой Подробнее

Предоставляем услуги по изготовлению жетонов для собак и кошек. Двусторонняя гравировка на круглых медальонах из полированной нержавейки. Диаметр круг Подробнее

Купить подвески для собак в Украине

Подвески для собак на нашем сайте

Многим иногда хочется, чтобы любимый питомец выглядел хорошо. Это в последнее время очень модно. Кроме стандартных процедур, вроде мытья, расчёсывания, стрижки, появились такие, как окрашивание шерсти, маникюр, педикюр, спа. Появилось много магазинов для домашних животных. Там можно купить не только одежду, ошейники и поводки, но и такие редкие вещи, как украшения, например, для собак.

Зачастую это не дешёвые китайские подделки, а настоящие ювелирные украшения. Это положительно характеризует в первую очередь хозяина пёсика. Ведь не все из нас так любят своих животных, что готовы купить, например, золотой ошейник. Это, конечно же, в первую очередь говорит о статусе хозяина, его богатстве, как материальном положении. А для животных различные украшения — не только банальная блестящая безделушка, но и символ любви хозяина.

Таких крашений очень много. Очень часто это подвески для собак — оригинальные украшения, которые крепятся непосредственно на ошейник. Разумеется, это хорошо выполненные креативные украшения. Они очень эффективно подчёркивают индивидуальность и стиль собаки. Стандартные подвески для собак — это искусно выполненные из различных материалов сердечки, косточки, короны, силуэты собачек, лапки.

Области применения

собака сторож на улице
Здравствуйте аквариум запущен 2 месяца назад объём 100 литров, фильтр аэрация все есть. Подмена 1 раз в неделю 30%, население 2 скалярии и 2 малыша блю джемпси (пчёлки), 1 нож. Вчера выключали свет на 5 часов. Утром увидела, что у

Подвески для собак, которые узкоспециализированы на первый взгляд, на самом деле несут на себе несколько функций. Во-первых, подвеска, закреплённая на ошейнике,

Источник

Гравировка медальонов и жетонов для животных, адресники для собак и кошек

Этот раздел просвещен гравировке и изготовлению различных медальонов, жетонов, бирок, кулонов, адресников и потеряшек на ошейник для собак, кошек и других домашних животных.

 Адресник (dog tag, бирка, медальон, жетон, потеряшка) - представляет собой металлическую пластину на ошейник в форме косточки, лапки, медали, сердечка, звездочки, прямоугольника с гравировкой информации о собаке или кошке и ее владельцах. Адресник который поможет вернуться домой в трудную минуту!

К сожалению, наши домашние питомцы не застрахованы от неприятностей, каждый день около десятка животных убегает или теряется на улицах города. Не редко можно встретить в газете или на улице объявление: "Потерялась собака" или "Пропала кошка" и подобные, но есть очень маленькая вероятность, того что нашедший животное человек его прочитает.

Мы предлагаем решение этой проблемы заказать бирки для собак, медальоны для собак или жетоны для собак с гравировкой на ошейник. Тогда нашедшие люди увидев такой адресник на потерявшейся собаке, смогут связаться с хозяином по указанному телефону на потеряшке.

Не допускаете, чтоб прогулка и отдых на природе не обернулась большим горем от разлуки с домашним питомцем. Закажите у нас адресник собаке или кошке, дайте возможность людям помочь вашему другу, попавшему в беду.

Узнать цену и стоимость гравировки жетонов, вы можете в нашей граверной мастерской в г.Киеве, нанести любую гравировку виде надписи или изображения на поверхность медальона методом алмазной гравировки. У нас огромный выбор ассортимента, жетоны различных форм на любой вкус и цвет для вас и ваших домашних животных.

какой человек если у него друг собака
Без каких-либо преувеличений можно сказать, что наш эксклюзивный сервис Сонник Юноны онлайн - из более 75 сонников - это на данный момент самый большой сонник в Рунете. С октября месяца 2008 года и до настоящего дня он включ

На медальон можете нанести любую гравировку прямо у нас в мастерской за пару минут, Текст гравировки может быть любым, на одной стороне обычно указывают кличку собаки,

Источник

Выбираем именной ошейник для собаки

Одним из первостепенных вопросов, который необходимо решить к моменту приобретения питомца, является выбор именного ошейника для собаки.

Данный аксессуар – вещь необходимая, где бы вы ни проживали – в городе или вне его пределов. Очень важно снабдить столь важное украшение для шеи минимальной информацией о собаке и её владельце. Для чего это необходимо? На этот вопрос мы и попытаемся ответить.

Именной ошейник для собаки

В настоящее время, отдавая дань моде, горожане всё чаще и чаще заводят породистых собак. Меняется длина шерсти, размер, окрас и порода животного, но щенков всё чаще и чаще берут у профессиональных заводчиков.

Потерять такое животное будет вдвойне обидно, именно поэтому хозяевам и стоит задуматься о приобретении оригинального ошейника или украшения, которое пристегивается к нему. В качестве альтернативы можно подобрать питомцу шлейку, на которой можно разместить все необходимые данные.

Любой ремешок, надеваемый на шею пса, призван дисциплинировать животное, поэтому подбор этого элемента собачьей амуниции должен быть предельно серьёзным.

Совет! Каждый ошейник может стать именным, путём размещения дополнительного, декоративного элемента (бирки или медальона), с указанием клички собаки, телефона или адреса её владельца.

Виды именных ошейников

Может быть изготовлен из цельного куска прочной кожи, но также может быть сплетён из кожаных полосок. Такое устройство является одним из самых комфортных для ношения животным. Информацию размещают на внешней или внутренней стороне украшения при помощи краски или путём выжигания.

Представляет собой цепь из железных звеньев. Этот элемен

Источник