как сделать из лего большую собаку

Мода для собак: как сделать стильный комбинезон своими руками

Наши четвероногие любимцы нуждаются в тепле и заботе так же как и маленькие дети. В холодную и ветреную погоду короткошерстной собачке может быть совсем некомфортно, а гулять-то все равно нужно. Мы с радостью вяжем им шапочки и жилеточки. Хорошим выходом станет также пошив комбинезона своими руками.

Правильный материал для собачьей одежды

В выборе материала основную роль играет не красота, а практичность. Посудите сами, собаке будет гораздо теплее и комфортнее в непромокаемой плотной ткани, чем в искусственной одежде с сетевыми вставками. Хороший во всех отношениях комбинезон для собак целесообразнее шить из плащевки, болоньевого материала, плотной микрофибры или любой другой ткани, отталкивающей влагу. Для лучшего утепляющего эффекта можно также дополнить изделие внутренней теплой подкладкой, которую можно связать либо сделать из утеплителя.

Если вы «дружите» со спицами, то можете связать простую безрукавку на свою собаку, которую будете надевать под комбинезон в холодную погоду. В роли утеплителя также может выступить мех, вискоза. Теплые вещички позволят сохранить здоровье и чистоту любимца в холодное время года. Мастер-класс по вязанию и выкройки читайте ниже в статье.

Готовим выкройку

Итак, начнем наш мастер-класс по изготовлению стандартного комбинезона для собаки любой породы маленького либо среднего размера. Для начала заготовим выкройку на бумаге, которую впоследствии будем применять для переноса замеров на ткань. На самом деле комбинезон для собак своими руками шить не так уж сложно. Ну а если мы вяжем, то и вовсе от процесса должны получать удовольствие!

Стандартная выкройка пошива теплого комбинезона выглядит одинаково для мелких, средних и крупных пород. Ее описание несложно найти в интернете, можно построить на компьютере или сделат

Источник

Простые игрушки из ткани своими руками

Наверное, невозможно найти человека, который был бы равнодушным к мягкой игрушке, сделанной своими руками из натуральной ткани. Для детей такая игрушка, сшитая с любовью, будет самой ценной вещью и лучшим другом, а для взрослых она может стать уникальным сувениром или подарком, который запомнится надолго.

На этом мастер-классе мы расскажем о том, как изготовить простую мягкую игрушку из обычной ткани своими руками, процесс создания которой не требует огромных усилий и не займет много времени. Привлечение к этой работе ребенка поможет вам с большим удовольствием и пользой провести время, в результате чего вы получите прекрасную мягкую игрушку – черепаху.

небольшие отрезы ткани из хлопка или бязи подходящей расцветки (например, зеленая – для головы и лап, коричневая – для панциря);

Для начала нужно сделать выкройки деталей будущей мягкой игрушки на кальке или обычной бумаге: две детали головы черепахи, две детали хвоста, две детали панциря диаметром около тридцати сантиметров (нижняя деталь панциря должна быть немножко меньше верхней), восемь деталей лап (по две на каждую из четырех).

Переносим все детали выкройки на приготовленную ткань: для этого прикалываем с помощью булавок выкройки деталей к материалу, обводим и вырезаем.

Чтобы панцирь черепахи получился чуть выпуклым, на верхней детали панциря, вырезанной из ткани, делаем четыре вытачки, как показано на фото.

Затем сшиваем детали лап и головы черепахи, которые не очень туго набиваем наполнителем, а также ее хвоста (хвост набивать синтепоном не нужно).

Далее сшиваем детали панциря (верхнюю и нижнюю), оставив отверстия для набивки и пришивания головы, лап и хвоста мягкой игрушки.

Вручную, используя потайной шов, вшиваем все детали в определенных местах по окружности панциря так, чтобы полости головы и лап соеди

Источник

Как сделать из конструктора лего машинку?

Конструктор «Лего» уже давно завоевал внимание и любовь многих детей и даже взрослых со всего мира. Это не просто увлекательная игра. Она прекрасно развивает логику и моторику ребенка, потому заботливые родители стараются, чтобы среди любимых игрушек обязательно присутствовал этот конструктор. Но просто играть ним не интересно, намного полезнее собирать сложные конструкции, пользуясь инструкциями от производителей или опытом настоящих фанатов.

Производители конструктора позаботились о своих потребителях, сделав самый продуманную игру. В нем проработаны мельчайшие детали. Что очень важно при создании машинок из него. Взрослые конструкторы даже делают огромные автомобили из конструктора «Лего», в котором могут кататься люди. Таким образом вашему ребенку наверняка будет очень интересно.

Делаем машинку из конструктора «Лего»

Прежде чем приступать к созданию машинки своими руками, стоит вооружиться главным советом производителя: «Читайте инструкцию». Руководствуясь ею, можно быть уверенным, что все получится. Построить машинку легко, так как способ соединения всех деталей конструктора остается неизменным, независимо от серии, приобретенной вами. Достаточно вжать выпуклую часть одной детальки в выемку другой.

Совет! Обращайте внимание на детали, все они пронумерованы, поэтому, руководствуясь инструкцией вам будет просто сделать машину.

Простая инструкция

Каждая машина, начинается с основы – ходовой части, поэтому и вы начните с нее. Вам надо построить ходовую часть и не забыть о задних и передних подвесках. Для этого возьмите соответствующие детали и соедините их между собой.

После этого приступайте к кузову. Сделайте бампер и багажник, не забудьте о сидениях и руле. Присоедините все это к ходовой. Также вы можете посадить водителя за руль, такой человечек есть в каждо

Источник

как сделать большую собаку из соленого тесто

Сайт для женщин: здоровье, красота,психология взаимоотношений, карьера, воспитание и развитие детей, а также проверенные рецепты, рукоделие, гороскопы, бизнес-идеи, интересные люди, места и события.

Как сделать поделку из соленого теста

Тема сегодняшнего мастер класса – как сделать поделку из соленого теста. Соленое тесто уже давно заняло достойное место в сердцах мастериц и детей, ведь из этого материала можно создать самые диковинные вещицы.  Тем не менее, многие смотрят на поделки из теста, любуются, но сами лепить не решаются. Данная статья поможет новичкам познакомиться со всеми секретами работы с соленым тестом и поможет избежать ошибок.

В зависимости от того, что вы собрались лепить процесс будет немного отличаться. Для плоских картин, панно как правило раскатывают тесто, вырезают желаемую форму ножом, а затем вылепливают остальные детали. Главное – всегда промазывать места соединения теста клеем.

Тесто отлично держится на картоне, пластмассе,  но поверхность необходимо смазывать клеем ПВА.  А для поделок из теста на стекле, особенно если вы хотите облепить всю емкость лучше сначала оклеить стекло бумагой.  По тому как бывают случаи, что через определенное время изделие может начать трескаться и поделка будет испорчена.

Сушить можно в духовке, на батарее или на свежем воздухе ( в теплое время года).  Время высыхания зависит от толщины изделия и способе сушки и может продлится до 2 дней.

В некоторых случаях для работы используют цветное тесто ( окрашивают его перед лепкой), но чаще всего красят уже просушенную поделку. Для окрашивания можно использовать акриловую краску, гуашь, очень красиво смотрится когда отдельные элементы выделены контурными красками. Готовое изделие покрывают лаком. Что придает им блеск и улучшает сохранность.

Как слепить соб

Источник

Как связать игрушку собаку крючком

Милая и симпатичная собачка, связанная своими руками при помощи крючка, обязательно станет любимой игрушкой для вашего ребенка или украсит интерьер вашей комнаты. А для ее создания вам потребуется пара часов свободного времени и немного пряжи.

Начните вязание с туловища. Из пряжи основного цвета свяжите цепочку из трех воздушных петель. Тело собачки вяжется по кругу, поэтому начало ряда отметьте специальным маркером или ниткой контрастного цвета.

В первом ряду провяжите 6 столбиков без накида. (по два столбика в каждую петлю предыдущего ряда). Во втором – также по 2 столбика в каждую петлю предыдущего ряда (всего 12 столбиков). В третьем ряду провяжите по 2 столбика в каждую вторую петлю (18 столбиков). Далее в четвертом ряду вяжите столбиками без накида, а в каждую третью петлю – по 2 столбика (всего в ряду получится 24 петли). В пятом ряду провязывайте по два столбика в каждую четвертую петлю (30 петель). Шестой и седьмой ряды вяжите прямо, не прибавляя.

В восьмом ряду начинайте делать убавки. Провязывайте вместе по 2 петли в каждой четвертой петле (24 столбика). В девятом и десятом рядах вяжите прямо столбики без накида в каждую петлю. В двенадцатом ряду провяжите вместе по две в каждой третьей петле (18 столбиков). В тринадцатом ряду сделайте убавки в каждом третьем столбике (всего 12). А в четырнадцатом и пятнадцатом рядах вяжите столбики без накида в каждую петлю.

Шестнадцатый ряд. Провяжите две петли вместе, затем один столбик (всего получится 8 столбиков без накида). В семнадцатом ряду провяжите 2 петли вместе, затем 2 столбика (всего 6 столбиков без накида). Вязание закончите. Туловище собачки набейте наполнителем, отверстие зашейте.

собака еле ходит и лежит
Гнойный ринит может быть из-за чего собака и не есть поскольку не только болеет, но и не чувствует запах пищи. Хотя присутствие рвоты указывает на внутренние проблемы. Нужно дообследовать собаку. Общий и биохимию крови,

Теперь свяжите голову собаки. Нитью основного цвета сделайте цепочку из 2 воздушных петель. Затем во вторую петлю провяжите 6 столбиков без накида.

Источник

как сделать из лего собаку

Как собрать робота из лего?

Не найдётся ни одного человека, которому было бы незнакомо слово ''лего''. Игрушки с этим лейблом являются очень популярными во всем мире. С помощью конструкторов Lego детишки моделируют самые разные предметы. Классическим набором "lego'' считается кирпичик, который присоединяется к другим своим аналогам.

Однако в набор "lego'' входят и другие элементы. Пятнадцать лет тому назад компания выпустила свой первый конструктор "lego mindstorms'', с помощью которого можно было уже не задаваться вопросом, как сделать робота, а спустя восемь лет была представлена опять-таки запрограммированная модель ‘’lego mindstorms NXT''

Лего из пластилина.

Все сознательные родители понимают, что для правильного и быстрого развития ребенка необходимы всевозможные развивающие игры. И лего – это наиболее распространенный конструктор, различные разновидности которого сегодня появляются на рынке детских товаров. Яркие детали привлекают внимание, их интересно держать в руках, складывать в единое изделие, обустраивать настоящее игровое поле. В данном мастер-классе мы предлагаем вам подробную инструкцию лепки человечка из лего городка. Возможно, его придется слепить, если деталь конструктора потеряется или ребенку просто захочется увеличить численность своего игрового населения. В любом случае, пластилин тоже можно рассматривать в качестве конструктора, только мягкого, меняющего свою форму.

1. Выберите объект для копирования. Человечки лего бывают разными – спортсменами, пожарными, милиционерами, поварами, официантами и так далее. В зависимости от этого придется выбирать цвет пластилина для работы. Например, подойдет желтый, красный и синий пластилин.

кошки и собаки спасатели
Людей условно можно поделить «кошатников» и «собачников». Эти два лагеря находятся в состоянии постоянной «холодной войны». Попробуем разрешить их спор, определив, кто все-таки лучший друг человека: кошка или собака.

2. Скатайте желтый бочонок. Для этого из мягкой массы сделайте шарик, а затем примните с двух сторон, прижав пальцами к доске для лепки

Источник

Как поэтапно из пластилина слепить собаку, волка?

Слепить собаку и волка можно так же из пластилина. Давайте, собаку слепим из коричневого пластилина и черного. Пусть это будет у нас такса. Мы вновь нагреваем в ручках пластилин и катаем колбаску для тела, а затем отдельно делаем голову. Лапки делаем из тоненьких колбасок маленького размера. Ушки создаем из шариков пластилина, которые плющим между пальцами – приклеиваем. Хвостик вообще просто сделать. носик делаем довольно длинным и кончик носика украсим шариком из пластилина. Глазки можно сделать бусинками.

А волка можно слепить еще и при помощи зубочисток. То есть, отдельно делаем голову, лапы передние и задние, туловище. В каждую лапку мы погружаем зубочистку (примерно один сантиметр длиной) и затем только начинаем собирать все туловище. Хвост можно сделать из той же колбаски, которую можно потом аккуратно надрезать ножницами. А можно и без хвоста оставить).

Инструкции, как вылепить собаку или волка поэтапно:

Собаку и волка из пластилина можно сделать двумя способами. Знатоки учат, что для того, чтобы конструкция была более прочная (что-нибудь не отвалилось), нужно всё делать из единого куска пластилина.

1 Первый способ из единого куска. Берём и слепливаем продолговатую форму из пластилина. Большего размера, чем хотим сделать туловище, раза в два. Затем вытягиваем из одного края этого куска отросток. Это будет голова с шеей. Загибаем голову немного вниз и сплющиваем в районе морды, если хотим сделать волка. Если же собаку, то зависит от породы собаки. Вытягиваем из головы уши. Выдавливаем стеком рот и глаза. Потом из тела вытягиваем четыре отростка. Это будут лапы. Стеком рисуем пальцы лап. Вытягиваем сзади хвост. Затем стеком или карандашом выковыриваем разные тонкости на теле, свойственные волку или собаке данной породы.

2 Второй способ - это не из единого куска, а

Источник