как дрессировать собаку ягдтерьер

Как дрессировать ягдтерьера?

Как известно, собака породы ягдтерьер чаще всего заводится с целью помощи на охоте. Для этого у животного есть все – это сильные мышцы, особенное строение тела, отменный слух и нюх. Тем не менее, чтобы приходить с охоты с хорошей добычей, необходимо очень внимательно отнестись к дрессировке животного. Только при условии грамотного подхода к этому вопросу можно будет получить требующийся результат, который заключается в послушной собаке, готовой прийти хозяину на выручку.

Перед тем, как приступать к непосредственной дрессировке, лучше всего будет внимательно изучить данный вопрос. Многие заводчики дополнительно обращаются к специалистам - кинологам, которые дают профессиональную консультацию, оказывающую в будущем хорошую помощь. Также, охотники часто могут рассказать, как дрессировать ягдтерьера, дать хорошие советы.

Чтобы воспитание питомца происходило значительно легче, необходимо учитывать особенности характера, а также основное предназначение именно этой собаки. Как известно, это охотничья собака. Именно поэтому к охоте щенков следует приучать еще с раннего возраста. Здесь необходимо отметить обучение работе не только в норе, но также и, например, на воде при охоте на уток. Относительно особенностей этой породы следует отметить несколько агрессивный характер по отношению к животным. Это можно использовать на охоте. Хорошо развитое тело позволяет питомцу с легкостью справляться со сложными нагрузками. При этом следует отметить необходимость регулярно гулять с любимцем. Когда осуществляется дрессировка ягдтерьера, очень важно включить в программу продолжительные прогулки.

При воспитании собаки важно учесть определенные сложности ее характера. Сюда входят такие качества, как настороженность по отношению к другим людям. Также агрессия может проявляться к другим животным, например, собакам других пород. Поло

Источник

Дрессируется ли ягдтерьер?

За то короткое время, что я живу в этом небольшом городке,  я видел только одну собаку этой породы. Тогда разговор с владельцем собаки не состоялся. В ответ на мое приветствие, он даже не кивнув головой прошел мимо с мрачным видом: «Пристают тут …».

Я не обиделся. Скорее всего, тот ягдтерьер принес немало страданий своему покровителю или членам его семьи. А если и нет, то мало ли причин может быть у человека для нежелания общаться.

Догоняю гуляющих и здороваюсь. Мужчина отвечает на мое приветствие с приветливой улыбкой. Знакомимся и медленно идем вслед за собакой, продолжая начатый разговор.

Несмотря на свой бодрый вид — собака пожилая, ей около 17 лет! Владелец, Геннадий — охотник. Но не по норному зверю, а по птице. Поэтому собака норы не знает. Добычу апортирует, но не всегда — иногда ленится и не приносит.

Сколько раз я уже слышал такое! Как переубедить многочисленных поклонников этой прекрасной породы, что ягдтерьер — собака с высокими рабочими способностями, в том числе и развитой способностью к обучению!

Когда-то я показывал выучку своих ягдтерьеров владельцам немецких овчарок и доберманов, которые убедились, что  при всей своей бешенной энергии, ягдтерьер может быть ревностным и исполнительным служакой.

Ягдтерьерщики — отзовитесь! Мне очень хотелось бы узнать, какие проблемы у Вас бывают с вашими любимцами? Как они ведут себя дома? Не терроризируют ли ваших близких?

39 Комментарии

Добрый день! 5.5 месяцев назад приобрел суку ягда, сейчас ей 7 месяцев. В первый же день собака выучила первую команду: «сидеть». Удивительно умная порода, подтверждений уйма. Послушная, но иногда может начать баловаться и пытаться отлынивать от команды, но очень редко и настойчивый приказ решает проблему. Есть две более серьезные проблемы

Источник

Ягдтерьер · Книга · А · Скачать · книгу · М · Муромцева · - · в · электронном · виде О правильном воспитании этих темпераментных и мужественных. Создай собственный бесплатный сайт на http://ru.jimdo.com.

Щенка командам, дрессировка щенка, как дрессировать собаку, воспитание щенка, дрессировке собаки дома, Получите БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по дрессировке собаки дома, и вы поймете, что. Ягдтерьер — собака на дереве.

Немецкий Ягдтерьер (Jagdterrier)- что это за порода охотничьих (Норных) собак? И как оптимально его воспитывать,ведь собака охотничья? ПС: еще.

Характер и личность ягдтерьера сформировала охота, а решающее значение имела именно норная охота. О правильном воспитании этих темпераментных и мужественных собак, о формировании контакта с человеком на основе знаний специфики природы, об обучении, подготовке к охоте и о многом другом вы прочтете в этой книге. Книга представляет интерес как для владельцев собак, для любителей, так и для заводчиков, профессиональных тренеров по натаске и притравке охотничьих собак. Скачать М.А. Муромцева "Ягдтерьер" в электронном виде! Удобный формат PDF и DjVu, копия оригинальной книги, без дополнений и изменений, иллюстрированная, черно - белая, Стр. 369; Качество отличное! Книга бесплатна! Ссылка на скачивание обновилась! Теперь скачивание происходит по прямой ссылке с большой скоростью! Ссылки находятся на нашем ФОРУМЕ <<Скачать >>

Позитив маленькие ягдтерьер приколы,приколы года,новый прикол,смех, видео приколы бесплатно, приколы +на ютубе, животный, собаки, кошки, приколы +про котов, коты приколы видео, скачать приколы, Воспитание - Duration: 4:58. by Дмитрий Чабарака 31,232 views.

Немецкий ягдтерьер – исключительно охотничья собака. Упрям, свободолюбив, вследствие чего затрудняется его воспитание, которое Породы собак / Уход, советы, бесплатные объявления, форум, болезни.

Охотник

Источник

Дрессировка собак дома

Дрессировка

Сайт «Ко Мне!» о том, как дрессировать собаку, как дрессировать щенка. Получите БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по дрессировке собаки дома, и вы поймете, что дрессировка — это то, что доступно каждому. Дрессировать собаку дома самостоятельно реально, если придерживаться правил, о которых здесь доступно написано.

Дрессировка собак — это то, что становится обязательной частью жизни человека, который взял щенка. Воспитание щенка, а затем дрессировка собаки — доступны всем, кто хочет, чтобы совместная жизнь человека и собаки приносила радость. Узнайте, что дрессировка — это очень веселая и полезная штука. Кто знает, может со временем вы станете профессиональным кинологом?:)

Также, на этом сайте практические советы от ветеринаров, кинологов и дрессировщиков. С их помощью можно узнать, как определиться с породой собаки, как правильно выбрать щенка, как потом приучить его к дому, правильно кормить, воспитывать и дрессировать.

Сайт о том, как научить щенка командам, как дрессировать собаку дома «Ко мне!» состоит из трех больших разделов, каждый из которых, в свою очередь, содержит статьи, в которых подробно рассказывается и показывается методы, способы решения той или иной проблемы с собакой дома.

Дрессировка собаки дома – реальное и разумное дело

Дрессировать собаку в домашних условиях — это означает, что ее следует обучить нормам поведения не только дома, но и в цивилизованном обществе людей. Собака не должна пачкать в доме, прыгать или рычать на гостей, портить мебель, должна лаять только в случае необходимости, привыкнуть к поводку, оставаться дома без хозяев на несколько часов и слушаться команд. В ходе дрессировки нужно помнить, что основа успешного обучения — регулярные занятия, повторение и закр

Источник

Многие люди считают щенят самим очарованием, ведь они такие маленькие, пушистые и симпатичные. Хотя щенки милы и забавны, чтобы стать хорошими собаками, они нуждаются в правильном воспитании. Превращение щенка в воспитанную собаку требует немало времени, а также много терпения и любви, но все эти усилия обязательно окупятся в долгосрочной перспективе. Хорошо обученный щенок станет для вас прекрасным компаньоном, тогда как отказ от дрессировки питомца очень скоро может привести к возникновению серьезных проблем. Начните дрессировку с развития хороших взаимоотношений со щенком, а затем перейдите к изучению всех важнейших команд, которые ему будет полезно знать.

Шаги

Подготовьте себя и свою семью к тому, чтобы нести ответственность за щенка. При всей той волнительности, которая сопровождает появление щенка в доме, очень важно распределить между членами семьи различные обязанности по его дрессировке и утвердить правила, касающиеся самого щенка. Ключевым фактором (не только для щенка, но и для вас) является дисциплина.

Например, если вы решили, что щенок должен спать в ящике, пока не приучится к чистоплотности, то в первые несколько дней не разрешайте никому пускать щенка на ночь к себе в постель.

Установите для щенка четкие правила. Щенок нуждается в четко установленных правилах с первого же дня у вас дома. При этом сами правила должны быть простыми в исполнении. Например, если вы не разрешаете щенку забираться на второй этаж дома, установите калитку на лестнице. Если вы не хотите, чтобы щенок попрошайничал за столом, никогда не угощайте его едой из своей тарелки. И помните, что нельзя слишком сильно ругаться на щенка, иначе он утратит к вам доверие.

я легенда актеры собака
В центре сюжета «Я – легенда» находится подполковник медицинской службы Роберт Невилл, живущий в постапокалиптическом мире. Занимаясь патрулированием улиц города вместе со своей собакой, он обыскивает здания, охотит

Найдите подходящий способ поощрения. Дрессировать щенка без использования какого-либо поощрения практически невозможно. Многие собаки хорошо реагируют на съедобн

Источник

Ягдтерьер для охоты: уход, воспитание, натаска. Охота с ягдтерьером на разную дичь

На сегодняшний день в мире существует более 400 пород собак. Четвероногие друзья взяли на себя функции охранников, нянек, врачей, почтальонов и спасателей.

По-прежнему, несмотря на все достижения науки и техники, собаки остаются самыми верными и порою единственными спутниками мужчин на охоте. Как бы это ни было обидно, не все любители встретить зорьку в лесу являются счастливыми обладателями хором, где могут расположиться семья и пара-тройка здоровых псов. В таком случае, охотнику лучше присмотреться к ягдтерьеру – бесстрашному, неустанному хвостатому товарищу довольно компактных размеров.

Ягдтерьер: описание породы и характеристика

Ягдтерьер – крепкая и выносливая собака. Рост этого лохматого охотника не должен превышать 40 см для кобелей и 38 см для сук. Вес допустим не более 11 кг. Самым распространенным окрасом является черный с подпалинами, реже встречается темно-коричневый. Остальные варианты для данной породы нежелательны. Шерсть по всему телу должна быть плотная, грубая, прямая, а под ней – густой подшерсток.

Специалисты выделяют жесткошерстных и гладкошерстных ягдов. Их основным отличием является то, что у первого есть «борода» на морде, а у второго ее нет. Уши у этих собак небольшие, треугольной формы, поставлены на хряще. Глаза темного цвета. Хвост у ягдтерьера, как правило, купируется на одну треть или даже наполовину.

При описании породы ягдтерьер следует отметить, что их, несмотря на симпатичную внешность, «милашками» не назовешь. Представители данной породы с первых дней стремятся завоевать свое место в жизни и действуют так, как считают нужным. Из-за этого им нужна такой хозяин, который сможет стать для собаки настоящим авторитетом.

когда встанут уши у щенка лайки
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством об авторском праве и смежных правах. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов

Ягдтерьер очень подозрительно относится к

Источник

Как дрессировать щенка

Вопрос «как дрессировать щенка» и как приучить собаку к улице возникает, как правило, после того, как щенок уже живет дома некоторое время и, скорее всего, уже успел «наследить».

Тема «как дрессировать щенка» такая многосторонняя, что если обратиться к нескольким инструкторам дрессировщикам, то каждый из них, если конечно имеет достаточный опыт работы и не самозванец, так вот, каждый из них расскажет вам свою теорию на тему дрессировки щенка.

По запросам в Интернете вы также найдете множество ответов, как правило, это определение слова «дрессировка щенка», а потом вежливое отправление вас в школу дрессировки или к инструктору.

Не отчаивайтесь. Основы поведение собаки дома вы можете заложить самостоятельно. Ведь не обязательно ходить в ресторан, чтобы вкусно поесть? Совершенно точно вы сможете вспомнить вечер, когда приготовили потрясающий ужин без помощи постороннего! Просто вы постарались и сделали. Точно также и со щенком. Залог успеха в освоении любой команды – ваше терпение и постоянство. Щенок сделает, когда поймет что вы от него хотите. Нужно просто терпеливо объяснить ему то, что вы хотите.

Для этого нужно использовать понятный ему язык. Это не русский, не китайский. А это язык вашего тела. Щенок воспринимает громкость голоса, движения тела, последовательность действий. Вы наверняка были свидетелями, а может и сами этим грешили, когда пытались человеческим языком объяснить бедняге, что писать на ковре нельзя. Причем, лужа уже была остывшая, а вы кричали что-то типа: «Я ж тебе русским языком объясняла, что так делать не хорошо! Ты что, довести меня хочешь?».

— Неа, так совершенно не пойдет. Это вообще не понятно щенку или собаке и не будет работать. Вы можете кричать и махать руками, но ничего не изменится.

На этом сайте практические советы по дрессировке щенка. К

Источник