как сделать вешалка собака

Напольная вешалка для одежды своими руками: материалы, описание работы

Домашний уют Сделай сам Ав. Алексей Губенко

Напольная вешалка для одежды своими руками может быть с легкостью выполнена. Ее довольно часто используют не только в жилых квартирах и домах, но и офисах. Конечно же, такой предмет можно приобрести в магазине соответствующих товаров, однако достаточно часто стоимость вешалки оказывается высока да и не все модели подходят по цвету и размеру. Данный предмет - отличное решение для прихожей, которая не имеет достаточно свободного пространства. Подобные конструкции, которые есть возможность приобрести в магазине, наиболее часто обладают двумя сторонами для свободного доступа (из четырех). Таких недостатков лишена вешалка-крючок для одежды, ее приобрести и укрепить проще простого. Нередко при ее изготовлении используются доступные крючки, которые располагаются максимально близко, это впоследствии затрудняет доступ к остальным сторонам. В конечном итоге напольная вешалка оказывается загружена с одной стороны, что довольно часто становится причиной ее падения. Это происходит из-за того, что конструкция обладает слишком высоко расположенным центром тяжести. Вы могли заметить, что не все вешалки имеют крючки для шляп и сумок. Именно поэтому вы можете придумать свою конструкцию, учитывая при этом все недостатки заводских изделий.

Подготовка материалов и инструментов

Напольная вешалка для одежды своими руками может быть выполнена любым начинающим мастером. Однако первоначально необходимо подготовить набор инструментов и материалов, среди них: саморезы, наждачная бумага, ЛДСП, поворотный механизм, конфирматы, лобзик, а также кромка.

Конструктивные особенности

Итак, ваш выбор - напольная вешалка для одежды. Своими руками изготовив ее, вы сможете сэкономить, ведь модели, представленные в магазинах, стоят до

Источник

Обмен товара надлежащего качества, купленного в интернет-магазине, производится через процедуру «Возврат товара» в течение 14 дней с момента доставки...

Вешалка настенная для одежды "Собака" (золото)

Превосходный крючок настенный "Собака", Италия, выполнен искусными мастерами литейного дела из латуни в очаровательном золотом цвете. Необходимость размещать на стенах различные вещи – от полотенец и прихваток на кухне до шуб и пальто в прихожей – формирует необходимость в таком полезном приспособлении, как крючок настенный. Крючок настенный из латуни создает неповторимый стиль и прекрасно смотрится в интерьере.

Крючок настенный "Собака" изготовлен из материалов высокого качества, что позволит вам долгие годы использовать аксессуар и наслаждаться его красотой. Крючок настенный (латунь) выполнен в оригинальном дизайне и цвете, что станет достойным дополнением интерьера любой комнаты в доме или квартиры, будь то прихожая, ванная, кухня или даже детская.

Крючок настенный "Собака" можно преподнести любому человеку вне зависимости от достатка и положения, ведь крючок настенный из латуни идеально вписывается в любой интерьер, смотрится стильно и дорого.

Доставка по Москве осуществляется, как правило, собственной курьерской службой на следующий рабочий день после оформления и подтверждения заказа.Доставка курьером в пределах МКАД - 200 руб.

Доставка по Санкт-Петербургу и Нижнему Новгороду осуществляется курьерской службой в течение 2-3 дрей после оформления и подтверждения заказа. Доставка курьером в пределах КАД - 300 руб.

Примечание: магазин не несет ответственности за повреждения товара, произошедшие по вине почтовых служб. Товар отправленный т

Источник

Мастер-класс: весенний венок 31 Виктория Сокур Как легко сделать пасхальные свечи своими руками 13 Декоративная коробочка своими руками. Кофейная мельница 2267 Валентина Алябьева Декупаж в стиле прованс 74 Любовь Алпатова Вжух, и у вас новые полки! Как сделать полку своими руками 58 Марина К

Хендмейд

Если вы хотите сделать необычный подарок своими руками, рекомендуем обратить внимание на оригинальный способ написания картин — вином. Дизайнер-декоратор телепроекта «Школа Ремонта» на ТНТ Сергей Трегубов рассказывает и показывает, как это сделать.

Украсить футболку или шарф, создать эксклюзивные панно, подушки и множество других вещей очень просто даже при отсутствии опыта, а результат точно будет впечатляющим.

Самые первые картины человек создал еще в каменном веке. Древние люди верили, что их рисунки принесут им удачу на охоте, и, может быть, были не так уж неправы, ведь и сегодня существуют сюжеты, вышивая или раскрашивая которые, мы надеемся (и возможно не просто так, ведь существуют специальные техники визуализации желаний), что изображение влюбленной пары сделает семейную жизнь еще более счастливой, а пейзаж с домом на холме — ускорит покупку собственной квартиры или дачи.

Картины, точнее то, что на них изображено, оказывают мощное воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Поэтому выбирая декор для интерьера, сначала следует определиться с желаемым эффектом.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Изделия из искусст

Источник

Настенные вешалки в прихожую — функционально, удобно, практично

В быту нас окружает большое количество разнообразных настенных вешалок: мы используем их для хранения верхней одежды, полотенец, мочалок, халатов, шляп, кухонных прихваток и прочих полезных предметов. В каждом из помещений используются конструкции разного типа. Сегодня мы будем говорить о тех, которые нужны в коридоре.

Назначение данного изделия

Данное помещение – первое, куда мы попадаем с улицы. Здесь же гостей встречаем, любезно предлагая им раздеться, если погода стоит холодная, предполагающая облачение в куртки, пальто и шапки. Всё это нужно аккуратно где-то разместить, в чём прекрасно помогают настенные вешалки.

Их большой плюс – то, что они не занимают много места, компактно примостившись на стене, на входной двери или на боковине шкафа. Если коридор не отличается просторными размерами, именно конструкции, расположенные на стене, оказываются оптимальным решением. Они не загромождают комнату, позволяя свободно заходить и выходить из квартиры.

Удобно и то, что настенные модели позволяют вместить сразу много вещей – это очень пригодится, когда, к примеру, в гости придет большая компания. А подобрав подходящие по стилю обувницу и банкетку, можно сделать современную прихожую стильной и еще более комфортной.

Разновидности мебели

Самый простой вариант таких изделий – это крючки. Как правило, они выполняются из крепкого металла (иначе тяжелое пальто или шубу не удержать). Могут быть как одинарными (например, в виде согнутой полоски металла), так и двойными или тройными (позволяющими повесить сразу два или три предмета). Иногда делают даже многорожковые крючки.

Следующий вариант состоит из деревянных планок или мебельного щита, на которых опять-таки расположены крючки (в один либо несколько рядов). Плюсом подобных мо

Источник

Как сделать будку, вольер и лежанку для своих любимых собак

Собака – лучший друг человека. И как лучшему другу, мы обязаны создать ей все условия для комфортной жизни. Например, сделать дом или кроватку, где бы питомец мог проводить времена в мягкости, тепле и покое. И для этого совсем не обязательно покупать дорогие готовые изделия в магазине. Все можно сделать самостоятельно. И сегодня мы вам расскажем, как сделать дом для собаки своими руками, а также вольер, лежак и кроватку.

Будка и вольер для собаки

Если у вас есть двор и вы держите там собаку, то ей необходимо укрытие от дождя, снега и холода, да и, в конце концов, место, где она сможет в спокойствии погрызть косточку. Словом, ей нужен свой уголок.

Для этого ей можно сделать будку или вольер. О том, как сделать дом для собаки во дворе, вы узнаете из следующих двух глав статьи.

Будка для собаки

После того как вы определили размеры будущей будки, сделайте основание. Для этого соберите каркас из прессованных досок размером 6х12 см. – или какие найдете. Главное, чтобы они были достаточно прочными и смогли выдержать вес собаки и самой будки.

В итоге у вас должен получиться прямоугольник с шириной «а» и длиной «b». А посередине каркаса прикрепите еще одну доску, чтобы пол под собакой не прогибался. Для ориентира посмотрите рисунок ниже (вид каркаса сверху):

Сверху каркаса крепите фанеру. Можно на гвозди, можно на саморезы. Главное, чтобы они были влагостойкими. Толщину фанеры подбираете исходя из веса собаки. Чем она больше, тем толще лист.

Имейте в виду: чем толще стенки, тем лучше. Потому что теплее для собаки и есть место для того, чтобы вкрутить саморезы, когда будете крепить крышу.

вред человеку от собаки
Блохи относятся к кровососущим насекомым, которые обитают на млекопитающих и птицах. Большинство из них паразитирует на конкретных видах животных, но при этом легко меняют своих хозяев. Не обходят они своим вниманием

Еще надо учесть то, что нижнюю часть стенок вы будете крепить к основанию. А значит должны прибавить к размерам стенок высоту досок, из которых сделано ос

Источник

Сооружаем вольер для собаки своими руками – пошаговое руководство

Многие хозяева, имея частный дом задаются вопросом, как сделать вольер для собаки своими руками. Ведь питомцу тоже требуется домик, в котором он будет чувствовать себя комфортно.

Вольер – лучшее решение проблемы. Можно приобрести готовый вольер в магазине или сделать конструкцию под заказ, однако соорудить дом для собаки нетрудно и собственноручно. Для этого потребуются лишь некоторые навыки и нужные стройматериалы.

Вольер своими руками

Основной момент в сооружении домашнего вольера – это учет того, что он должен стать настоящим домом для любимого питомца.  В нем собака должна чувствовать себя спокойно, уютно и комфортно.

Начинать проектировать вольер лучше всего после просмотра фото в интернете или журналах, это позволит подобрать наиболее подходящий для жизни вашего питомца вариант.

Выбор места под строительство

Расположение вольера во дворе имеет большое значение. При выборе места размещения конструкции нужно учитывать много факторов. Вольер не рекомендуется размещать:

возле забора – пса будут отвлекать проходящие мимо прохожие, а большая собака может даже попытаться выпрыгнуть наружу, что небезопасно для окружающих;

Важно знать: расположить жилище собаки лучше всего в центральной части участка. Место должно быть защищенным от ветров и лучей солнца ветвями посаженных рядом кустов и деревьев. Желательно также ставить конструкцию на небольшом холмике, так как собаки обожают обзор сверху.

дверцой на южную сторону – собаке будет трудно переносить жару (вход на юг может быть расположен лишь в холодных климатических зонах);

Требования к постройке

можно ли давать смекту собаке при отравлении
«Смекта» при отравлении применяется чаще всего. По химическим свойствам лекарство относят к группе кишечных адсорбентов, а по фармакологическому действию – к препаратам для симптоматического лечения острой

Размеры вольера зависят от размеров самого собаки. Это важный фактор, который рассчитывают индивидуально каждому питомцу. Станд

Источник

Как сделать теплую будку для собаки: чертежи, фото

Утеплённая капитальная будка для собаки своими руками: чертежи и размеры. Пошаговая фото инструкция изготовления собачьей будки из досок и утеплителя.

Если вы решили завести собаку, преданного друга и надёжного сторожа для дома, то, прежде всего, нужно позаботиться о тёплом жилище для своего питомца. В этой статье мы рассмотрим подробную инструкцию, как сделать тёплую капитальную будку для своей собаки.

Для начала вам нужно определиться с размерами будки, которая в свою очередь, зависит от размеров питомца. Будка не должна быть большой, ведь собака не сможет хорошо согреться в большой конуре, оптимальный размер внутреннего пространства будки должен быть такой, чтобы собака могла свободно развернуться в будке, высота будки равна росту собаки с поднятой головой.

Из чего лучше сделать будку для собаки? Конечно же, из древесины, это натуральный материал, который не содержит вредных веществ и хорошо сохраняет тепло.

Для изготовления утеплённой будки вам понадобится брус, доски и утеплитель. В качестве утеплителя можно использовать пенопласт или минеральную вату. Для крепления досок можно использовать гвозди, но саморезы надёжнее.

Отпиливаем два бруска длиной 70 см и крепим саморезами на них доски, длина досок 90 см. В результате у нас получится основа будки размером 90 х 70 см.

Вырезаем утеплитель и укладываем его плотно на основу. Если вы используете минеральную вату, то её обязательно нужно обернуть с обеих сторон пароизоляцией иначе вата со временем потянет влагу и потеряет свои теплоизоляционные свойства. Для пенопласта и пенополистирола пароизоляция не требуется.

Теперь нам нужно сделать две боковые стенки, используем доски длиной 65 см и бруски 40 см. Крепим стенки к полу с помощью металлических уголков и саморезов, как вариант можно сначал

Источник