порода собаки у васильева

Дарья Донцова и ее мопсы

О безграничной любви Дарьи Донцовой к мопсам знают, пожалуй, все без исключения. И даже свой загородный особняк писательница гордо называет мопс-хаусом, о чём свидетельствует табличка на крыльце дома. И с этим действительно не поспоришь! Уже с порога гостей встречает компания из четырёх очаровательных мопсов, которые готовы с радостью облизать вас в честь знакомства и провести увлекательную экскурсию по дому.

Дарья Донцова (по паспорту - Агриппина Аркадьевна Донцова)родилась 7 июня 1952 года в Москве, в семье писателя Аркадия Васильева ирежиссёра Москонцерта Тамары Новацкой. Окончила факультет журналистики МГУ,работала в газете «Вечерняя Москва», журнале «Отчизна». Автор свыше 100детективных романов, лауреат конкурса «Книга года», премий «Автор года», «Имягода», «Бестселлер года», член Союза писателей России, награждена общественныморденом Петра Великого 1-й степени с лентой за большой личный вклад ивыдающиеся заслуги в области литературы.

Раньше у нее было три мопса: Капа, Феня и Мульяна. Но когдаМуля серьёзно заболела, чтобы хоть как-то её поддержать, дочь Маша купила двух щенят — Фиру и Мусю.Муля очень любила возиться с малышами. Она была восторге от щенков и прожилаещё два месяца. Теперь у Дарьи живут четыре мопса, причём все женского пола.Капа, Феня и Муся — палевого окраса и только Фира — чёрного.

Мопсы — очень дружелюбные собаки, и поэтому в ее семьепросто-напросто не бывает никаких разногласий. За воспитание Фиры и Мусивзялась Феня, а Капа так обрадовалась появлению новых мопсов, что то и делооблизывала малышей. Как только приехали, Муся и Фира первым делом принялисьтеребить кота, и даже после этого кот Сан Саныч позволил щенкам спать у него наспине! Вот такая семейная идиллия! По вечерам они любят резвиться: носятся другза другом по всему дому. Не отстаёт от них и Сан Саныч — порой он и самзадирает соб

Источник

Мопс, он же человек, он же Котик, Александра Васильева

Известный историк моды, ведущий телевизионной программы «Модный приговор» Александр Васильев в последнее время часто появляется в обществе не один… Его сопровождает очаровательный черный мопс по кличке Котик!

Говорят, хозяева похожи на своих собак. Наверное, это действительно так, потому что представить Александра с собакой какой-нибудь другой породы довольно сложно — настолько Котик ему подходит. Или он Котику. Это уж кому как. С другой стороны, мы привыкли к тому, что Васильев всегда один, что он достаточно закрытый человек, что о его личной жизни почти ничего неизвестно, поэтому узнать, что у него, оказывается, есть собака, было и удивительно, и приятно.

Котик, опережая своего хозяина, ворвался в вестибюль Галереи искусств Зураба Церетели, где проходила выставка «От мини до макси. Мода 60-х» из коллекции Александра Васильева, первым делом подбежал ко мне, мол, привет-привет (мы встречаемся уже второй раз), и, пока Александр здоровался с остальными ожидавшими его журналистами, задрал заднюю лапку и пометил мои замшевые сапожки, а затем деловито

— Я купил его щенком и подарил моей приятельнице, старой ленинградской портнихе Элеоноре Ивановне Балыбиной, на 75-летие. Когда Котику было полтора года, Элеонора Ивановна тяжело заболела, у нее отнялись ноги, и она сказала мне: «Или ты его забирай, или придется его усыпить». Котик меня хорошо знал, я часто приезжал в гости, и он побежал ко мне на руки стремглав. Потом Элеоноре Ивановне сделали операцию, и она смогла снова ходить, но я решил не возвращать ей Котика, потому что это стало бы для него травмой, ведь ему на тот момент исполнилось уже четыре года.

— Известные люди часто говорят: «Я так занят, так занят, поэтому не могу завести ни собаку, ни

Источник

Открытое тестирование

Сфинкс

Пропорционально развитые. Бедра мускулистые. Лапы овальные с длинными пальцами. Длиннее и мощнее передних. Подушечки пальцев толстые.

Средней длины, тяжелое и мускулистое, с широкой округлой грудной клеткой и полным округлым животом. Область крупа также округлая и мускулистая. Линия спины поднимается сразу за лопатками вследствие большей длины задних ног.

Канадские сфинксы – уникальная порода кошек, лишенных шерсти. Этих утонченных животных любят деятели искусства и моды, а также просто творческие личности и сторонники духовных практик. Из-за необычного внешнего вида и особенного характера им часто приписывают мистические свойства. Считается, что первые кошки породы сфинкс пожертвовали свою шерсть, чтобы согреть своих хозяев – богов. На самом же деле, своим обликом эти лысые кошки обязаны генетике. Но, несмотря на это, повадки сфинксов и их удивительная манера смотреть человеку прямо в глаза кажутся проявлениями настоящего природного магнетизма.

Кошки без шерсти встречались во время античности. Легенды и наскальные рисунки гласят, что лысые питомцы были еще у великих ацтеков. Скорее всего, героями мифов являлись мексиканские бесшерстные кошки, порода которых исчезла в начале прошлого столетия, но успела произвести фурор на профильных выставках в Америке.

Если судить по фото кошки сфинкс, милые мексиканские фрики отличались от современных особей – у них было удлиненное тело, длинные усы и большая клинообразная голова. Но в холодное время года на их спине и хвосте вырастала густая шерсть.

Выведение самой популярной кошки без шерсти началось в 1966-м году в Канаде. У обычной домашней табби родился голый котенок, которого хозяева ласково назвали Прун. Когда уникальное создание подросло, Прун был скрещен со своей матерью. В их первом совместном помете оказались котята дву

Источник

Ксолоитцкуинтли

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 июля 2017; проверки требуют 9 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 июля 2017; проверки требуют 9 правок.

(сокращённо Шо́ло, также Мексиканская голая собака, от аст. Xoloitzcuintli, Xoloitzcuintle, Xoloitzquintle, [ʃoːloːitsˈkʷintɬi]) — одна из древнейших пород мира (некоторые источники

утверждают, что самая древняя порода). Родиной этих собак является Мексика. По классификации МКФ ксолоицкуинтли входят в шестую подгруппу «Примитивные породы» группы 5 « Шпицы и примитивные породы ». Порода существует в двух разновидностях: голые собаки и собаки, покрытые шерстью. Голые шоло также известны как мексиканские голые собаки. На своей родине они являются национальным достоянием.

Содержание

История [ править | править вики-текст ]

Происхождение этих собак уходит глубоко в историю. В древних захоронениях на территории Мексики находят мумии собак и глиняные фигурки, изображающие шолоитцкуинтли. Эти находки датируются 5000—3000 лет до н. э.

О том, что эти статуэтки изображают именно голых собак, говорит наличие двух видов фигурок: на одних были нанесены штрихи, изображающие шерсть, а другие были абсолютно гладкие, то есть голые. Туземцы высоко ценили их мясо. Порода считалась земным представителем бога Шолотля, от которого её имя и произошло. Задачей шолоитцкуинтли было сопровождать души мертвых в загробный мир

. Францисканский миссионер, натуралист и историк Бернардино де Саагун подробно описал породу шолоитцкуинтли. После испанского покорения Мексики шолоитцкуинтли стали истребляться как предмет языческого поклонения и вскоре почти исчезли. В 1954 г

Источник

какая порода собаки в фильме участок

Какая порода собаки в сериале"Участок"

Бладхаунд изначально чисто гончая порода собак. К сожалению, отсутствуют достоверные сведения о том, кто является прародителями данной породы, однако известно, что она была выведена священнослужителями еще в тринадцатом веке. Издавна представители данной породы использовались как служебные собаки, с их помощью осуществлялся розыск преступников, а так же они служили сторожами при привилегированных особах. Так, к примеру, в свое время бладхаунды охраняли дворец Генриха VIII – короля Англии. В наше время бладхаунд получил практически повсеместное распространение и признание.

Собаки породы бладхаунд довольно крупные, их рост, как правило, составляет от шестидесяти до шестидесяти семи сантиметров, масса тела до пятидесяти килограмм.

Бладхаунды предельно уравновешенные собаки, они практически никогда не проявляют агрессии. Они очень трудолюбивы, могут часами обнюхивать незнакомую территорию, выясняя, кто и когда здесь бывал. Они верные спутники и надежные друзья, однако, в качестве охранников их практически не используют, так как они весьма добродушны. Предпочтительнее всего содержать таких собак за городом, там где есть большой участок, по которому питомец мог бы свободно передвигаться. Несмотря на всю свою внешнюю мягкость, бладхаунды обладают упрямым нравом, поэтому их очень сложно заставить что-либо делать против их воли. Воспитанию, так же как и дрессировке поддаются, но с большим трудом.

Какая порода собаки в фильме "Астерикс и Обеликс"?

когда собаки закапывают еду
Собаки любят закапывать вещи. И поэтому иногда мы находим игрушку или косточку под кучей свеженькой земли во дворе. Порой пульт дистанционного управления обнаруживается в корзине под бельем для стирки, а иногда мы не м

West Highland White Terrier. или вест хайленд уайт терьер. или просто Westie (Уэсти), который снялся в фильме "Астерикс и Обеликс", - это охотничья собака. Порода создавалась для охоты не на каких-то там уток, а на барсуков, лис. Более того, вест хайленд уай

Источник

Пропала собака (кобель) породы ягдтерьер в районе ул. Тигровая (Владивосток). Скорее всего была украдена. Может находиться в любом центральном районе – в центре, на Эгершельде, в районе Первой речки. У собаки на правом ухе имеется клеймо, есть укусы на правом ухе и небольшой шрам на верхней части головы. Кто владеет какой-либо информацией, просим срочно обратиться по номерам 8 (924) 240-5953 и 8 (924) 240-5954!!! Пожалуйста, верните собаку – члена семьи! Ребенок очень сильно переживает и плачет.

Москва. Мы с радостью подскажем вам где найти лучшего друга - в парке Кузьминки 24 СЕНТЯБРЯ с 12.00 до 18.00 на выставке- пристройстве собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ!

стих про щенка и его маму
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".

Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче

Посмотрите в эти глаза! Быть может Именно Вас ждет этот очаровательный мальчик!? Самый нежный и ласковый кане корсо Ричард волею судьбы оказался в приюте. Приезжайте с ним познакомиться! С первых секунд общения Ричик покорит вас своим обаянием, жизнерадостностью и оптимизмом. И вот уже кажется, что вы всю жизнь знаете друг друга..просто были в отъезде и успели так сильно соскучиться, что больше никогда надолго не расстанетесь. Мальчик очень общительный, контактный, подвижный, безумно любит играть и быть во внимании. послушен, знает команды, приучен к езде в автомобиле. Хорошо с детьми. С кобелями не дружит. Однажды потерял своего единственного хозяина… До сих пор сильно тоскует в одиночестве и остро нуждается в надежной хозяйской руке. Украдите Ричарда у одиночества! И Он станет Вам верным другом и надежным телохранителем, подарит всю свою нерастраченную любовь и будет предан до последнего вздоха. Взамен ничего не попросит: только бы снова стать Нужным: изо дня в день гордо шагать рядом с Хозяином на прогулках или лежать у ног его... учиться понимать не с полуслова, а с полувзгляда, и все сильнее прорастать душой в семью, подарившую мальчишке такое настоящее собачье счастье

Дарья Донцова:

Источник

Результаты поиска: мопс

Удивленный Маленький Pet Щенок мопса с воротником эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Восторженные Счастливый маленькая Pet Щенок мопса с воротником эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Маленькая Pet мопса Щенок с накидной Сновидения кости эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Маленькая Pet мопса Щенок с воротником Спящий эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Иллюстрация мопс собака была создана в эскизное стиле в черно-белых тонах. Живописное изображение изолирован на белом фоне. Он может быть использован для окрашивания книг для взрослых - © Васильева_Юлия

МОПС, изолированных на белом фоне. Порода собаки с морщинистой, короткой мордой лица и изогнутого хвоста. Тонкая, блестящая шерсть палевого или черного цвета. Часть серии видов мультяшный щенка. Ребенок весело значок картины. Вектор - © kannaa

Маленькая Pet мопса Щенок с накидной эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Возмущенный И Удивлены маленькая Pet мопса Щенок с накидной эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Подозрительные Маленький Pet Щенок мопса с воротником эмодзи мультяшный иллюстрации. Симпатичные Small Animal Смайлик в стилизованной Геометрическая дизайн вектор - © NotionPic

Шокирована и разочарована Маленький Pet мопса Щенок с накидной эмодзи мультяшный илл

Источник