заговор чтобы собака была злая

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Магические силы в помощь собаке

Иногда, когда собака постоянно болеет, режет лапы, хромает, владельцам кажется, что на нее наведена порча. И тогда на помощь призываются магические силы. В ход идут обереги, заговоры, молитвы.

Специальных молитв для собак не существует, но есть молитвы для домашнего скота, их и читают великомученику Георгию, мученикам Флору и Лавру, священномученику Власию, епископу Севастийскому, святителю Модесту, епископу Иерусалимскому, преподобному Феофану Сигрианскому.

"Преблаженне и приснопамятне свяшенномучениче Власие, дивный страдальче и предстателю наш теплый, по отшествии твоем в жизнь вечную призывающим твое святое имя пособствовати и во всяких прошениих услышанным быта обещавый!

Се ныне к тебе, угоднику Божию, яко ко истинному ходатаю спасения притекаем и смиренно молимся: предстани нам в помощь, узами грехов связанным, подвигнися на всемощныя твоя к Богу молитвы и помолися о нас, грешных; тя бо, недостойнии, призывати на заступление дерзаем и желаем от всех грехов наших тобою свобождение получити.

О святче Божий Власие! В сокрушении и смирении сердца нашего пред тобою припадаем и молимся: осияй нас, омраченных наветы вражиими, светом благодати свыше, давнемходяще, не преткнем о камень ног наших. Тя, яко сосуд в честь избранный и исполненный благодати Божия, молим: сподоби нас, грешных, от исполнения твоего желаемое прияти и исцели наша душевныя и телесный язвы, грехом же нашим прощение и душевному и телесному нашему здравию и спасению полезное у Господа испроси, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство о душах и телесех наших, ныне и присно и во веки веков. Аминь".

"Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как

Источник

Как воспитать охранника?

В доме с появлением нового жителя — щенка — меняется уклад жизни всей семьи. Это маленькое создание требует постоянного внимания, его нужно кормить, ухаживать за ним, воспитывать. На все это уходит много времени, но пройдет чуть больше полугода, и все старания окупятся, когда окажется, что в доме живет воспитанный питомец, исполняющий и понимающий каждую команду. А пока приходится прилагать массу усилий, и одно из основных желаний хозяев — как сделать собаку злой, чтобы посторонние боялись.

Как воспитать в щенке злость

Все щенки игривы, любят проказничать, и наказывать их, безусловно, нужно, но несильно, чтобы не превратить малыша в пугливую собаку.

Дав один раз во время еды аппетитный кусок мяса, можно не сомневаться, что в следующий раз щенок будет скулить под столом, пока не получит лакомство.

Обычно щенок понимает с первого раза, когда хозяин за провинность бьет несильно по морде, но если маленькая собака не поняла, чего от нее хотят, урок придется повторить. Но не стоит наказывать питомца, когда прошло время, т.к. он не поймет, за что его бьют, а хозяина будет бояться. Чтоб воспитать злую собаку, хозяину придется потрудиться. Необходимо уделять собаке много времени — играть, дрессировать, выводить на прогулку. Такие минуты общения не проходят даром — собака привязывается к хозяину и в случае, если человеку угрожает опасность, не задумываясь бросается на выручку.

Недопустимо разрешать гладить гостям щенка. Только в том случае, если решено воспитать собаку добрую, любящую веселые компании своих собратьев, которых выгуливают на общей площадке, можно позволять ласкать животное каждому желающему.

Чтобы собака выросла настоящим защитником, необходимо брать ее с собой всюду — на короткие выезды за город, во время прогулок по улице, скверу.

Источник

200 заговоров сибирской целительницы

Н. Степанова

Чтоб был хороший урожай огурцов, возьмите с полстакана постного масла в церковь. В масло положите семена огурцов и отстойте службу держа при себе семена в масле. После этого держите три дня в масле огурцы, а как станете их сажать, говорите шепотком:

Бывает, что в поле во время грозы молния убивает скот. Когда начинается гроза, хозяйке надо прочитать заговор, если ее скотина в это время находится на пастбище. Читают положив кусочек хлеба на окошко, потом этот кусочек отдают животным по их возвращении с пастбища.

Выйду я из ворот в ворота, в чистое попе, широкое раздолье. Гляну я под восток на сухую траву, на мертвую мураву. На черной земле, на сохлой траве лежит гроб, да поверх земли, земля того гроба не принимает, ветер его не обдувает, с неба дождь его не поливает. Лежит в том гробе опивец зубастый, собой он головастый, как змея в гробу распластался, язык его до пупа вытягался. Божьи тучи мимо того гроба проходят, на того еретика за семь верст дождя не изводят. Беру я (имярек) от дупла ветку сучнистую, обтяшу ее, орясину осистую. Воткну этот кол осиновый в сердце еретика поганое и в сухое чрево его окаянное. Схороню гроб еретика в болоте смердящем, чтобы ноги его поганые не были ходячие. Скверные его уста неговорящие. Чтобы его губы не говорили, засуху на землю Божию не наводили, руки бы его даже перст не поднимали, засуху на поля не напускали. Ой ты, стрела-молния, лети, громом с неба греми, дождем наземь иди. Ветер, поднимайся, вода, с небес на землю спускайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мороз, мороз, людей Божьих не морозь. Стань киселем, а не снежным стеклом. Стоит баня, в ней печь горит, палит, огонь с огнем в догонцы играет, вокруг себя жаром обдает. Кто эти слова прочитает, того ветер не обдует, снег не заметет, сугроб

Источник

Не спеши, смертный, врата сии открыть, ибо они - в прошлое. Познав прошлое, будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь.

МОЛИТВЫ И ЗАГОВОРЫ ДЛЯ СОБАК, КОШЕК, ЖИВОТНЫХ

Домашние животные - помощники человека. От некоторых из них напрямую зависит наше благополучие. Вот почему в традиции Православной Церкви присутствует обращение к святым с молитвой о здоровье животных. Издревле в деревнях молились святым мученикам Флору и Лавру, Власию о здоровье коров, лошадей и других животных. Существует молитва о домашнем скоте, которая читается священником - "во еже благословити стадо". В ней есть, например, прошение избавить животных от насилия диавола, от губительного недуга, от всякой немощи, от чародейства и волшебства. Милосердное отношение к природе, доброе отношение к животным, является неотъемлемой частью христианской этики. Невозможно разрушать окружающую нас природу и любить человека. Важно помнить, что нет ничего важнее спасения человеческой души, поэтому о животных нельзя молиться так же, как о людях.

Животные составляют наиболее близкую к человеку часть тварного мира. Бог хранит людей и ведет их к спасению. Но и бессловесную тварь не оставляет без попечения. Библия говорит, что животные находятся под охраной Творца: «Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!» (Пс.35:7). У Господа не забыта даже малая птица (Лк.12:6). Бог питает их: «Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?» (Мф.6:26). Закон, который Бог дал Израилю, охранял и животных, предусматривал и для них субботний покой: «Шесть лет засевай землю твою и собирай произведения ее, а в седьмой оставляй ее в покое, чтобы питались убогие из твоего народа, а остатками после них питались звери полевые

Шесть дней делай дела твои, а в

Источник

МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

«Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла».

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

Обведите вокруг себя купленное животное, узду или веревку держите не голыми руками, а в рукавицах и скажите, обращаясь к домовому:

Покупая животное, давайте за него деньги так, чтобы была сдача, тогда скот будет водиться. Эту сдачу прячут над входом в хлев. Или в дом если это собаки или коты.

«Будь твое тело мясное гладко, молоко бело и сладко, сметана, жирна и вкусна. А ты, батюшка домовой, заведи ее в хлев домой. День и ночь охраняй, сглазить мою коровушку не давай. Ключ, замок, язык. Аминь».

«Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь».

Разрезать яблоко на две половинки над головой больного животного. Потереть лишай одной половинкой яблока. Сложить их вместе и отнести яблоко на мост над рекой. Положить половинки яблок на перила моста с разных сторон со словами:

косынка для собаки на шею
Охлаждающая косынка из ткани ССТ (COOL COMFORT TECHNOLOGY, США) помогает собакам легче переносить жару, делает более комфортным их пребывание на солнце во время прогулки, в транспорте и на выставках, проходящих на открытом воздух

«Как это яблоко было цело, да стало поделено, как его две сто

Источник

Мариупольский форум о собаках

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Заговоры

Сообщений 1 страница 26 из 26

Прочитать Трисвятое, Молитву Господню и Богородицу. Отломить сучок от березы и проговорить над укушенным местом три раза: "Дево, Дево! В чистом поле, на синем море, там есть царица змеиная. Царица, Царица змеиная, унимай своих слуг, а если ты не будешь своих слуг унимать, то буду я тебя словами Божьими карать. Идет Иисус Христос на вороном коне по синему морю, чистому полю и темному лесу. Змеиныя раны преследует, желтым песком пересыпает и змеиными травами перекладывает. Вырежу крыж печеного мяса и вложу крыж здорового мяса. Чтобы тело не пухло и силы рабу Божьему (имя) не вредило, и век сему березовому сучку не обрастать, так змеиной ране не оживать". Проговорить три раза, ударить сучком три раза по укушенному месту и уйти, не оглядываясь, бросив сучок в сторону от укушенного.

Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь, выйду я в чистое поле, под красное солнце на Окиян-море. На Окиян-море стоит Божья церковь. В Божьей церкви - злат престол. За златым престолом Сам Господь, Иисус Христос, сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет сам Господь, Сам Иисус Христос три прута железные и бьет корову (назвать имя скотины, род и цвет шерсти), и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя: костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тирукальный, нукальный. Что не договорил, переговорил - то впереди слово будет. У безымяного перста имя нет, имя не было и не будет веки по веки, отныне и до века. Аминь!

собака скулит когда встает на ноги
Очень часто владельцы собак тяжелых пород (сенбернар, овчарки, лабрадор-ретривер, доги и др.) сталкиваются с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. У щенков чаще всего наблюдается такое заболевание, как дисплази

Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты пог

Источник

Как сделать собаку злой на чужих людей. Советы и рекомендации

Дом и семья Домашние животные Ав. tulpawka

Часто хозяева домашних питомцев встречаются с ситуацией, когда животное абсолютно никак не реагирует на постороннего человека. Это, несомненно, хорошо, когда есть возможность проживать в квартире. Но если вы обладатель большого частного дома, такая собака не будет охранником и помощником. В этой ситуации животное нужно приучить реагировать на посторонних. Многие спрашивают: «Как сделать собаку злой на чужих людей?» Конечно, лучший способ – обратиться к дрессировщику, но не всегда есть такая возможность. В статье рассмотрим разные варианты.

Выстраиваем правильные отношения с собакой

Если у вас возникает вопрос, как сделать собаку злой на чужих людей, нужно прежде всего понять сущность животного. Собаки любой породы устроены так, что хозяин для них – лучший друг и товарищ. Защищать его – их природная особенность, которая заложена на генетическом уровне.

Не стоит воспитывать собаку агрессивно, бить ее, пугать лишь для того, чтобы выработать в ней злость. Наоборот, ласка, любовь, понимание помогут вам вырастить настоящего защитники вашего дома.

Опытные кинологи могут подсказать, как сделать собаку злой на чужих людей, для этого нужно пройти специальные курсы дрессуры. Подобные клубы находятся в каждом крупном городе. Поэтому если домашний питомец появился впервые в вашей семье, лучше обратиться за советом к собаководу.

Как правильно научить командам?

Итак, прежде чем начать дрессуру собаки команде «Чужой!», необходимо, чтобы она знала и выполняла другие элементарные приказы: «Сидеть!», «Лежать!» и прочие. Лучше, чтобы этим занимался кинолог, но если случилось так, что возможности посещать клуб нет, нужно знать и выполнять основны

Источник