витамины для собаке 7 лет

Уважаемый клиент, Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем Вам обновить Ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности сайта.

Вы используете устаревший и небезопасный браузер. Рекомендуем вам обновить ваш браузер для того, чтобы использовать все возможности Интернета.

Каталог товаров

Фильтр товаров

Витамины и пищевые добавки для собак

Витамины и пищевые добавки для собак в интернет-магазине Иванко Доставка

Пищевые добавки и витамины для собак – это превосходное средство для поддержания крепкого здоровья у любимого питомца. Они укрепляют иммунитет собаки, входят в состав комплексной терапии при лечении многих заболеваний, используются для профилактики болезней!

Витамины и пищевые добавки способны компенсировать недостаток важнейших минералов, необходимых для полноценного развития собаки. Регулярное применение витаминных комплексов добавит любой собаке жизненных сил и энергии. Даже внешний вид животного с прекрасной лоснящейся шерстью непременно будет радовать хозяина!

Специально разработанные пищевые добавки помогут собаке в сложные периоды (межсезонье, линька, беременность, выкармливание щенков и другие).

Мы предлагаем Вам широчайший ассортимент витаминов и добавок: комплексы Nutri-Vet, Фармавит, Biofaktory, различные биокорректоры и множество других препаратов! Вы можете выбрать средство, удобное для вас по весу, составу или методу действия по действительно выгодной цене. Убедитесь в этом, ознакомившись с продукцией и оформив заказ! Высокое качество витаминов и пищевых добавок помогут Вашему щенку вырасти здоровым, а взрослой собаке всегда чувствовать себя сильной!

Иванко Доставка - интернет зоомагазин в Санкт-Петербурге: продажа корма для собак и кошек, товаров для животных. Бесплатная доставка от

Источник

Какие витамины необходимы собакам?

Не секрет, что полноценное питание собаки состоит не только из правильно подобранного и сбалансированного по белкам углеводам и жирам корма. В рационе любого пса не менее важной составляющей являются витамины, минералы, пробиотики и некоторые биодобавки.

В дикой природе все это хищники (как и древние предки собак) получают с тушей убитого животного (поедая мясо, внутренние органы, костный мозг, жир, хрящи и кости). Домашним собакам сложнее. Сегодня пес ест почти исключительно то, что даст хозяин. Но далеко не все владельцы собак способны уверенно сказать, что именно и в каких дозах должен получать и реально получает с пищей их питомец, а уж тем более пояснить, для чего конкретно необходим определенный компонент рациона и как он влияет на поведение и здоровье собаки.

Для чего нужны витамины?

Современная медико-биологическая наука насчитывает более тридцати видов витаминов, каждый, из которых имеет исключительную важность для процесса метаболизма (обмена веществ), кроветворения, улучшения пищеварения и многих других функций, как в организме человека, так и животного. Витамины помогают защищать организм от неблагоприятных воздействий внешней среды, значительно повышают устойчивость к инфекционным болезням, способствуют скорейшему выздоровлению в случае заболевания.

Впрочем, изобилие витаминов вовсе не означает, что их все и в «лошадиных» количествах необходимо обязательно «впихнуть» в вашего питомца при кормлении. Надо понимать, что переизбыток этих активных веществ в организме также далеко не полезен. Тем более, что часть витаминов (а также необходимых аминокислот, минералов и микроэлементов) ваше животное получает с пищей. Естественно, если вы кормите его качественной сбалансированной по составу натуральной пищей или кормами супер-премиум или холистик классов, а не дешевыми концентратами с неп

Источник

Витамины для собак мелких пород Unitabs DailyComplex (1-7 лет)

Витамины для собак мелких пород Unitabs DailyComplex предназначены для собак мелких пород в возрасте от 1 года до 7 лет. Витамины помогают нормализовать обмен веществ, улучшают состояние костно-мышечной системы и укрепляют иммунитет. Входящие в состав продукта витамины и минералы способствуют обеспечению ежедневной потребности организма собак в витаминах и минеральных веществах, нормализации обмена веществ. Пивные дрожжи являются источником полноценного белка и витаминов группы B. Биотин улучшает состояние кожи и шерстного покрова.

Витамины, макро- и микроэлементы, вспомогательные вещества: коллидон 25, магния стеарат, ароматизатор и наполнители (дрожжи пивные, отруби пшеничные и костная мука).

Взрослой собаке рекомендуется давать 1 таблетку на каждые 5 кг веса каждый день. Рекомендуемый курс приема витаминов рассчитывается индивидуально по рекомендации ветеринарного врача. Побочных явлений и осложнений у животных при применении данных витаминов в соответствии с рекомендациями не наблюдается. Противопоказаний к применению не установлено.

Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде. Давайте витамины только комнатной температуры. Витамины следует хранить в сухом прохладном месте в упаковке производителя.

Витамины для собак мелких пород Unitabs DailyComplex предназначены для собак мелких пород в возрасте от 1 года до 7 лет. Витамины помогают нормализовать обмен веществ, улучшают состояние костно-мышечной системы и укрепляют иммунитет. Входящие в состав продукта витамины и минералы способствуют обеспечению ежедневной потребности организма собак в витаминах и минеральных веществах, нормализации обмена веществ. Пивные дрожжи являются источником полноценного белка и витаминов группы B. Биотин улучшает состояние кожи и шерстного покров

Источник

Сева витамины для собак

старше 7 лет с олигосахаридами и таурином, табл. уп. № 60

В состав поливитаминов входят все необходимые витамины, микро- и макроэлементы, аминокислоты, автолизат пивных дрожжей, сыворотка молочная сухая подсырная, сахар молочный, витамины А, D3, Е, метионин, таурин, спирулина, натуральные вкусовые добавки.

Низкокалорийный препарат, изготовленный с учетом физиологических особенностей пожилых животных. Не создает нагрузки на почки и другие системы органов.

Лакомство является дополнением к основному рациону кормления, который не нуждается в корректировке при его использовании. Предназначено для поощрения, а также в качестве дополнительного источника биологически-активных веществ (витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов).

Взрослые животные могут получать от 6 до 8 таблеток в день. Кормовую добавку можно применять каждый день на протяжении всего года.

В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей и животных месте. Отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 30 ºС. Срок годности — 18 месяцев.

Описание Сева витамины для собак:

Уникальный комплекс Сева - витамины для собак старше 7 лет с олигосахаридами и таурином. Благодаря тщательно сбалансированной формуле, препарат обладает высокой эффективностью, мягко стимулируя все обменные процессы и восполняя необходимое количество витаминов, минералов и аминокислот.

С возрастом у питомца заметно меняется обмен веществ, часть соединений усваивается значительно хуже, а потребность в других компонентах становится более ощутимой. Скорректировать соотношение органических соединений и микроэлементов можно используя витаминную добавку Сева для собак старше 7 лет. Использование данного состава позволяет восполнить суточную потребность в жизненно важных веществах и активизировать обменные процесс

Источник

Unitabs Senior Complex Витамины для собак старше 7 лет, ежедневные

Unitabs Senior Complex Витамины для собак старше 7 лет, ежедневные в упаковках: 100таб

Юнитабс Мульти-комплекс №4 (Unitabs Multi-complex №4) – кормовая добавка, предназначенная для нормализации обмена веществ у собак в возрасте старше 7 лет.

В состав Юнитабс Мульти-комплекса №4 входят: витамины, микро- и макроэлементы, а также вспомогательные вещества: коллидон 25, магния стеарат, ароматизатор и наполнители (дрожжи пивные, отруби пшеничные и костная мука). Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.

Допустимые отклонения содержания витаминов от предусмотренных по рецептуре должны быть не более 15%, микроэлементов – не более 10%. Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, действующих в РФ.

По внешнему виду добавка представляет собой таблетки массой 1,5 г бежевого или слегка кремового цвета, со специфическим запахом.

Каждую единицу фасовки маркируют этикеткой на русском языке с указанием: названия организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия, назначения и способа применения добавки, состава и гарантируемых показателей, номера партии, даты изготовления, срока и условий хранения, массы таблетки, количества таблеток в упаковке, информации о подтверждении соответствия, номера государственной регистрации, обозначения СТО, надписи "Для животных" и снабжают инструкцией по применению.

Хранят Юнитабс Мульти-комплекс №4 в закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 20°С.

когда щенку можно купаться в озере
Все мы, живущие в северных широтах, мечтаем о жарких летних денечках. А ясным теплым днем так хочется искупаться. Река, озеро или море так и манят нас приятной прохладой, зовут окунуться в свои воды. К тому же, все знают, ч

Входящие в состав Юнитабс Мульти-комплекс №4 витамины и минералы способствуют обеспечению ежедневной потребности организма стареющих собак всех пород в витаминах и минеральных веществах, нормализации обмена веществ. Пивные дрожжи – источник полноценного белка и в

Источник

Витамины содержатся во многих кормах и продуктах, но нет единого мнения о том, сколько и каких витаминов необходимо собаке. Наиболее важны для собаки витамины А и D, остальные требуются ей лишь в определенные периоды.

Потребность в витаминах зависит от многих факторов: возраста, роста, темперамента, климатических условий обитания. Кроме того, необходимо иметь таблицу состава кормов, получаемых собакой, не забывая при этом и собственные наблюдения, которые иногда немаловажны дня уточнения ее потребностей в тех или иных веществах.

Витамины выполняют роль катализаторов в процессах жизнедеятельности, недостаточное их содержание в корме вызывает заболевания, они особенно нужны в периоды роста, развития, размножения, назначение витаминов ускоряет выздоровление взрослых собак.

Витамин А необходим прежде всего щенкам и молодым собакам. Он поддерживает в норме зрение, регулирует функцию слезных и слюнных желез, работу почек и повышает устойчивость к инфекциям. К основным источникам витамина А для собаки относятся печень, яичный желток, молоко, кровь, печень трески, морковь, кукуруза, зелень.

Из витаминов группы В чаще всего используют В1, В2, В6 и В12, последний специально рекомендуют собакам, страдающим анемией. Витамин В1, предохраняющий от заболевания бери-бери и неврозов, содержится в пивных дрожжах. Витамин В2 благоприятно воздействует на состояние кожи, слизистых оболочек и мускулатуры. Он содержится в молочной сыворотке, баранине, печени, а также в пивных дрожжах. Остальные витамины группы В стабилизируют нервную систему.

собака укромное место в квартире
В статье уделено внимание одному из самых актуальных вопросов для всех, у кого дома есть собака или щенок и кто хочет сделать из них охранников своего дома. Свои советы и рекомендации оставляйте в комментариях.

Приу

Витамин D, как и витамин А, играет главную роль во время роста собаки. Это природное противорахитное средство, важный фактор для правильного развития скелета. В первые месяцы жизни щенок породы средних размеров должен получать ежедневно с кормом примерно 500 МЕ (UI) витамина D, который содержится главным образом в

Источник

АГРОВЕТЗАЩИТА Витаминно-минеральный комплекс для собак старше 6 лет Радостин

Вид витаминов Для кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ / Для сердечно-сосудистой системы / Пребиотики

Витаминно-минеральный комплекс Радостин для пожилых собак старше 6 лет поможет наладить обменные процессы, устранить витаминную и минеральную недостаточности, укрепит кости и суставы, стимулирует работу пищеварительной системы, оздоровит кожный покров и улучшит внешний вид шерсти. В том числе прием данных витаминов станет хорошей профилактикой сахарного диабета.

Витаминно-минеральный комплекс Радостин Агроветзащита для пожилых собак – это комбинированная добавка с оптимальным соотношением витаминов и минералов (в соответствии с физиологическими потребностями пожилых собак для наилучшей усвояемости препарата и его максимальной эффективности). В том числе в состав витаминов входят пребиотики MOS (маннанолигосахариды) для нормализации процесса пищеварения. Лист малины для устранения воспалительных процессов и укрепления иммунитета. Микроводоросли спирулина для выведения из организма токсинов и шлаков. Хитозан для осуществления транспортировки необходимых веществ к органам и тканям. Гидролизат беломорских мидий для повышения устойчивости организма к воздействиям окружающей среды. Таурин для обеспечения нормальной работы нервной системы, сердца и органов зрения.

Противопоказания и побочные явления

Дозы и способ применения

Витаминно-минеральный комплекс Радостин дают собакам и кошкам ежедневно в течение 14–30 дней с небольшим количеством корма в следующих дозах:

Хранение

Комментарий: Моей старушке Изабелле уже ничего не нужно кроме как кушать и лежать. Ну и хрумкать витам

Источник