карнеги никто не пинает мертвую собаку

Press question mark to see available shortcut keys

Народ, поскольку мы все пользуемся вотцап, советую прочитать то, что мне написал знакомый, работающий сисадмином: Важное сообщение!

Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей. Если Вы не хотите, чтобы все Ваши личные данные и данные Ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, что бы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти на телефоне, в WhatsApp, в "Настройки"-потом

Обязательно отправьте это всем, особенно тем, кто живёт подальше, а то если Ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к Вам через них. ©

За отказ участвовать в переписи либо отвечать на какие-либо вопросы (кроме вопроса о национальности) граждан будут штрафовать на 100-300 рублей

Как сказал Дейл Карнеги в своей знаменитой книге, никто никогда не пинает мертвую собаку. Если на Сталина клевещут спустя 60 лет после его смерти, то его идеи могущественны. 

Когда Вы слышите плохие слова про Сталина, всегда смотрите - КТО это говорит. Он расстреливал мразей и мрази на него клевещат. Сталина ненавидят люди нескольких категорий: 

1. Взяточники, казнокрады, бандиты. При Сталине их расстреливали. Поэтому для них он - кровавый тиран. И это - комплимент Сталину. Клевета на Сталина выгодна коррумпированному режиму - когда прошлое СССР облито грязью, то народу нынешний буржуазный режим с полным развалом России кажется хорошим. 

2. Троцкисты, которые грабили СССР для (якобы) целей мировой революции. Но Сталин решил построить социализм в нашей стране и провести индустриализацию и советская власть - власть депутатов трудящихся - на XIV съезде ВКП(б) в 1925 году большинством голосов поддержала Сталина. Троцкисты же

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник TheGreatGroup_TokioHotel

Перейти к полной форме Быстрая запись

Без заголовка

ЧИТАТЬ ВСЕ ТОКОНУТЫМ ДЕВОЧКАМ ДО КОНЦА!!!

Антифанат, какой либо группы - это в первую очередь глубоко ущербный человек. Ну, стал бы нормальный удовлетворенный жизнью человек, тратить свое время на антифанатство? Конечно же, нет! Антифанатами становятся бездельники и неудачники. Самое смешное, что они наивно полагают, что очень круты, что они реальные чуваки... На самом же деле эти “реальные чуваки” ученики какого-нибудь 10 ПТУ отделения слесарь-сантехник (ну или какого-нибудь заштатного института), живущие в районе Бутово, которые в свободное от поедания семечек время, занимаются антифанатством. От своего неумения говорить обоснованно и косноязычной беспомощности они срываются на оскорбления, крик, мат и избиение слабых девушек. Они чувствуют себя очень крутыми, когда толпой (!) нападают на девочек(!) фанаток.

Антифанаты очень недалекие, когда их спрашиваешь: ”Почему вам не нравятся Tokio Hotel и почему, вы считаете, что их ненужно слушать?”. Они, захлебываясь слюнями и извергая желчь (при этом их красные глазки загораются злобным, завистливым огоньком), отвечают, фразами, по которым можно понять, что антифанаты невероятно тупые и ущербные люди. Вот их убогие аргументы:

На самом же деле антифанаты думают: ”Вот парни из ТН, в таком возрасте, уже столько всего добились! А я? Где я? Мне никогда о таком даже и мечтать нельзя. Они собирают многотысячные залы, у них огромное число поклонников, их диски становятся платиновыми. А я вечно буду сидеть, если очень повезет, сидеть и протирать свои штаны в душном офисе, 5 рабочих дней. Вот тоска! А ведь я тоже хочу как они! Я тоже хочу путешествовать с концертами по мир

Источник

О пользе чужого хамства

Работаю в сфере бухгалтерии и финансов. Увлечена фотографией, путешествиями и цифровым скрапбукингом. Нахожусь в вечном поиске внутренней гармонии.

Надо сразу сказать, что я теоретик. То есть, я с удовольствием и запоем читаю образовательную литературу, статьи, заметки — мне интересен чужой опыт, но вот до стадии «возьми и сделай сама» дохожу редко. Видимо, учитывая мою природную (или не природную) лень, Вселенная ко всем своим жизненным урокам добавляет мне персональный «волшебный пинок».

Предыстория. Встречает меня на улице соседка по этажу и начинает орать. Поскольку я человек неконфликтный и не помню за собой прегрешений на почве добрососедства, то вначале даже не совсем понимаю — по какому поводу крик. Оказалось, весь сыр-бор из-за того, что я... тадам! имею наглость убирать подъезд... В выражениях соседка не стеснялась и после «Ты думаешь, одна такая, которая чистоту любит?!», «Тебе что, время занять нечем?!» монолог перешел на личности. Мои робкие попытки что-то возразить терялись в потоке обвинений и претензий, мне даже припомнили какие-то грехи строителей, которые делали ремонт в моей квартире десять (!) лет назад...

Как реагировать? Хамить в ответ? Молча слушать? Пытаться возражать? Поняв, что достучаться до той стороны невозможно, я извинилась и ушла, прервав чужой монолог на полувизге. Иду, внутренне киплю, что-то внутренне пытаюсь ответить соседке, недоумеваю, откуда такая агрессия. Но при всём этом понимаю, что в данной ситуации меня цепляет ещё что-то. И внезапно понимаю что именно.

Я будто увидела худший вариант самой себя со стороны. Нет, я не нападаю на людей с обвинениями, не кричу, я вообще стараюсь избегать открытых конфликтов всеми возможными способами. Но внутренне я так же таскаю за собой обиды десятилетней давности. Внутренне я тоже могу вот так поорать на кого-то

Источник

Глава 19 Помните, что никто никогда не бьет мертвую собаку

В 1929 году произошло событие, которое произвело сенсацию в университетских кругах. За несколько лет до этого молодой человек по имени Р. Хатчинс закончил Йельский университет, совмещая учебу с работой официанта, репетитора, продавца готовой одежды. Теперь же, восемь лет спустя, он был торжественно возведен в должность ректора четвертого по престижу университета в США — Чикагского. Ему только исполнилось 30 лет.

Пожилые профессора качали головами. Критика обрушилась на этого «чудо-мальчика», как обвал. Он был то, и он был это — слишком юн, неопытен, над его идеями в области образования потешались. Даже газеты присоединились к нападкам. В день его назначения один из его друзей сказал отцу Р. Хатчинса:

Он посещал Дартмутский колледж, соответствующий морскому училищу. Принцу было четырнадцать лет. Однажды один из офицеров застал его плачущим и спросил, в чем дело? Вначале принц не хотел говорить, а затем признался, что был побит кадетами.

Начальник колледжа собрал кадетов и объяснил им, что хотя принц не жаловался, тем не менее ему хотелось бы знать, чем обязан он такому обращению. Не сразу, но кадеты признались, что им хотелось, чтобы со временем, когда они станут офицерами флота, они могли бы говорить, что в свое время били самого короля!

Поэтому, когда вам поддадут, или вас ругают, имейте в виду, что это зачастую делается потому, что дает поддавшему или критикующему чувство собственной значимости. Это часто означает, что вы добились чего-то важного и заслуживаете внимания. Многие люди получают величайшее наслаждение, понося тех, кто более образован или более удачлив. Например, когда я писал эту главу, я получил письмо от одной женщины, разоблачающей генерала Уильяма Бута, основателя Армии спасения. Я выступил по радио в передаче, восхвалявшей генерала Бута. Что же напи

Источник

Последний шанс Ромни: "Стратегия 3-2-1"

У Ромни есть шанс стать президентом США. Шанс теоретический, но он есть. Стратегия победы для губернатора Массачусетса была сформулирована одним из одиозных представителей республиканской партии Карлом Роувом.

Идея в следующем: чтобы победить на президентских выборах, нужна победа лишь в шести колеблющихся штатах, или штатах-хамелеонах. Сам Роув — фигура крайне неоднозначная, но его теория заслуживает внимания.

Роув схематизировал систему выборов в США и выработал стратегию, которая приводит к победе. Эта система получила название "3-2-1". "Три-два-один" — это, соответственно, количество и последовательность штатов, в которых нужно набрать большинство голосов.

Итак, три первых штата — это Индиана, Вирджиния и Северная Каролина, два следующих — Флорида и Огайо и, наконец, надо победить в одном из семи штатов: Висконсин, Нью-Гэмпшир, Пенсильвания, Мичиган, Невада, Нью-Мексико, Колорадо.

Остальные штаты либо традиционно демократические или республиканские, либо количество голосов не влияет на исход выборов.

В Соединенных Штатах действует избирательная система, по которой каждый штат имеет определенное количество выборщиков, которое соответствует количеству представителей этого штата в Конгрессе.

Исключением является Округ Колумбия, где находится столица Вашингтон. Не имея представителей в Конгрессе, он имеет три голоса выборщиков.

Чем больше население штата, тем больше количество выборщиков. Например, у Флориды — 27 голосов, у Калифорнии — 55. То есть получается, что победа в Калифорнии важней, чем победа в Монтане, Айдахо, Канзасе, Небраске, Оклахоме, Юте и Джорджии вместе взятых.

где сделать ренген собаке
Подскажите пожалуйста, где можно сделать рентген собаке? У свекров живет немецкая овчарка, собаке пятый год. Недавно стали замечать, что пес тягает заднюю лапу. Трогали вроде бы не болит у него ничего, не опухшая. Да и со

Победивший простым большинством в том или ином штате получает соответствующее количество голосов выборщиков. В настоящий момент коллегия выборщиков

Источник

дЕКМ лБТОЕЗЙ. лБЛ РТЕПДПМЕФШ ЮХЧУФЧП ВЕУРПЛПКУФЧБ

р т е д й у м п ч й е

35 МЕФ ОБЪБД С ВЩМ ПДОЙН ЙЪ УБНЩИ ОЕУЮБУФОЩИ РБТОЕК Ч оША-кПТЛЕ. с ЪБТБВБФЩЧБМ ОБ ЦЙЪОШ РТПДБЦЕК ЗТХЪПЧЩИ БЧФПНПВЙМЕК. с ОЕ ЪОБМ ХУФТПКУФЧБ НПФПТПЧ Й ОЕ ЦЕМБМ ЪОБФШ. с ОЕОБЧЙДЕМ УЧПА ТБВПФХ, ОЕОБЧЙДЕМ ЦЙЪОШ Ч ДЕЫЕЧПК НЕВЙМЙТПЧБООПК ЛПНОБФЕ, РПМОПК ФБТБЛБОПЧ. с РЙФБМУС Ч ДЕЫЕЧЩИ, ЗТСЪОЩИ ЪБВЕЗБМПЧЛБИ, ФПЦЕ ОБУЕМЕООЩИ ФБТБЛБОБНЙ. с РТЙИПДЙМ ДПНПК ЧЕЮЕТПН У ЗПМПЧОПК ВПМША, ЧЩЪЧБООПК ЮХЧУФЧПН ТБЪПЮБТПЧБОЙС, ПЪБВПЮЕООПУФЙ, ЗПТЕЮЙ Й РТПФЕУФБ.

с НЕЮФБМ ЙНЕФШ ЧПЪНПЦОПУФШ ЮЙФБФШ Й РЙУБФШ ЛОЙЗЙ. с ЪОБМ, ЮФП НПЗХ ЧУЕ ЧЩЙЗТБФШ Й ОЙЮЕЗП ОЕ РПФЕТСФШ, ВТПУЙЧ ТБВПФХ, ЛПФПТХА ОЕОБЧЙДЕМ. нОЕ ОЕ ОХЦОП НОПЗП ДЕОЕЗ, НОЕ ИПФЕМПУШ ЦЙФШ ФБЛ, ЛБЛ С НЕЮФБМ. с РПДПЫЕМ Л УЧПЕНХ тХВЙЛПОХ - Л НПНЕОФХ РТЙОСФЙС ТЕЫЕОЙС, У ЮЕН УФБМЛЙЧБЕФУС ВПМШЫЙОУФЧП НПМПДЩИ МАДЕК Ч ОБЮБМЕ ЦЙЪОЕООПЗП РХФЙ.

фБЛ ЛБЛ С ПЛПОЮЙМ ХЮЙФЕМШУЛЙК ЛПММЕДЦ Ч ЧБТТЕОВХТЗЕ, С ТЕЫЙМ ЪБТБВБФЩЧБФШ ОБ ЦЙЪОШ РТЕРПДБЧБОЙЕН Ч ЧЕЮЕТОЕК ЫЛПМЕ ДМС ЧЪТПУМЩИ. дОЕН С ВХДХ ЙНЕФШ ЧТЕНС ДМС ЮФЕОЙС ЛОЙЗ, РПДЗПФПЧЛЙ МЕЛГЙК, ТБВПФБФШ ОБД ТБУУЛБЪБНЙ Й ТПНБОПН. с ИПФЕМ "ЦЙФШ, ЮФПВЩ РЙУБФШ, Й РЙУБФШ, ЮФПВЩ ЦЙФШ". лБЛПК РТЕДНЕФ НОЕ РТЕРПДБЧБФШ? с РПРЩФБМУС ПГЕОЙФШ УЧПА РПДЗПФПЧЛХ Ч ЛПММЕДЦЕ Й РТЙЫЕМ Л ЧЩЧПДХ, ЮФП ПВХЮЕОЙЕ ПТБФПТУЛПНХ ЙУЛХУУФЧХ Й РХВМЙЮОЩН ЧЩУФХРМЕОЙСН ВПМЕЕ ЧУЕЗП ПУФБМШОПЗП РТЙЗПДЙМПУШ НОЕ Ч ЦЙЪОЙ. рПЮЕНХ? рПФПНХ ЮФП С ЙЪВБЧЙМУС ПФ ЪБУФЕОЮЙЧПУФЙ, ОЕХЧЕТЕООПУФЙ Ч УЕВЕ, ОБХЮЙМУС ПВЭЕОЙА У МАДШНЙ. с РПОСМ Й ФП, ЮФП ОБ ТПМШ ТХЛПЧПДЙФЕМС ПВЩЮОП ЧЩДЧЙЗБАФУС МАДЙ ЙЪ ФЕИ, ЛФП РТПУЩРБМУС ХФТПН, НПЦЕФ УЛБЪБФШ, ЮФП ПО ДХНБЕФ Й Й ЮФП ПО ИПЮЕФ.

собака средней породы для охраны
Природа — как собака переносит жару и мороз, нужен ли обогреватель и кондиционер? Высокий показатель может жить на улице в диапазоне от -40 до +40 градусов.

Сложность — сложность обучения, необх

с РТЕДМПЦЙМ УЧПЙ ХУМХЗЙ ЧЕЮЕТОЙН ЛХТУБН лПМХНВЙКУЛПЗП Й оША-кПТЛУЛПЗП ХОЙЧЕТУЙФЕФПЧ, ОП ЬФЙ ХОЙЧЕТУЙФЕФЩ ТЕЫЙМЙ, ЮФП НПЦОП ПВПКФЙУШ Й ВЕЪ НПЕК РПНПЭЙ. с ВЩМ ТБЪПЮБТПЧБО, ОП УЕКЮБУ ВМБЗПДБТЕО УХДШВЕ ЪБ ФП, ЮФП ОЕ РПРБМ ФХДБ, Б ОБЮБМ РТЕРПДБЧБФШ Ч ПДОПК ЙЪ ЫЛПМ ДМС ЧЪТПУМЩИ. бУУПГЙБГЙЙ ЧЕЮЕТОЙИ ЫЛПМ,

Источник

Категории

Электронные Книги

Рекламная Пауза

Картинки

Гостиная: Америка

вниз

- Если Трамп реализует задуманные планы, то дефицит будет расти на 1 трлн в год, заявлял политический обозреватель Стэн Коллендер. То есть, дефицит может увеличиться на 4 трлн долл за первый срок президентства Трампа (если обойдется без импичмента) и на 8 трлн, если он благополучно изберется на второй срок. Таким образом через 8 лет Дональд Трамп может передать хозяйство следующему президенту уже с долгом в 28 трлн долл.

2. тем, что многие американцы впадали в ступор от вопросов типа "чего вы хотите добиться", "какие у вас требования" и подобных. было ощущение что они прежде об этом не задумывались, а вышли поорать за компанию, или чисто по приколу

- Если Трамп реализует задуманные планы, то дефицит будет расти на 1 трлн в год, заявлял политический обозреватель Стэн Коллендер. То есть, дефицит может увеличиться на 4 трлн долл за первый срок президентства Трампа (если обойдется без импичмента) и на 8 трлн, если он благополучно изберется на второй срок. Таким образом через 8 лет Дональд Трамп может передать хозяйство следующему президенту уже с долгом в 28 трлн долл.

Нет у американцев планов оплачивать задолженность.На ближайшие много лет - точно.Страна должна как-то жить.Не с продажи айфонов конешно,а с разведения лохов.Проценты платят - и слава Богу.Штобы больше не брать гигантские суммы в долг Трампу придётся решать много проблем - сокращать социальные платежи и гарантии чревато волнениями,сокращать военные расходы,это напрягать отношения с военным лобби,снижать финансирование оранжевых проектов типа "Украина","Сирия" и т.п - лишить возможности политиков пиз..ть приличные деньги.Словом - не позавидуешь.

Ничего удивительного на самом деле. Пропаганда - она и в Африке пропаганда.И в США тоже.Обычное явление.Сам тоже ч

Источник