самый сильный собака по боям без правил

Книга: Бои без правил

БРИГАДА 1

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

Анонс

Знаменитый сериал "Бригада" появился на телевизионных экранах, как говорится, в нужное время. Он словно подвел итог горемычной истории России последнего десятилетия, когда в ответ на ослабление государства активная часть общества самоорганизовалась на принципах криминала. Героям фильма, а теперь и книги, довелось жить и принимать решения в эпоху передела собственности. Во времена, когда на сложные вопросы даются простые ответы с помощью кулаков и пистолета ТТ...

1989 год, Памир

А еще дембель - это праздник. Настоящий, как Новый год. Вот ждешь его, ждешь, маешься, считаешь денечки, и кажется уже, что вся радость твоя ушла в это самое ожиданье, как вода в песок.

Но стоит только пробить заветному часу - и хлоп! - как шампанское из теплой бутылки вырвется разом все, что копилось в душе долгих два года. И нет на всей земле человека счастливей тебя. Потому что - воля, потому что - все впереди, потому что - домой!..

- Товарищ сержант, - приложив руку к выцветшей панаме, по всей форме докладывал он, - только что сообщили из отряда: пришел приказ...

- Зема... - Белов положил руку на пыльный зеленый погон бойца и пробормотал, еле сдерживая клокочущую в груди радость. - Спасибо, зема, спасибо... На вот, возьми, - он вытащил из кармана едва початую пачку "Родопи" и протянул солдатику.

"Все, елки зеленые! Баста! Дембель!" - ликовал про себя Белов, шагая к казарме. Он старался не мчать, не торопиться - все-таки не пацан, не салажонок стриженный. Как-никак - солидный человек, сержант! Можно сказать - опора армейского порядка и дисциплины...

Перешагнув порог казармы, Саша все же не стерпел и что было мочи рванул по коридору. Возл

Источник

В этой книги я хочу рассказать о «боях без правил». Обо всех, имевших место быть, в начале 90-х годов соревнованиях по этому новому виду единоборств или близких с ним дисциплинах. О соревнования, которые проходили на заре становления этого тогда еще «нового» вида спорта. О героях этих соревнованиях, о судьях, о тренерах и организаторах этого зрелища.

Почему я? Так получилось, что я имел некоторое отношение к этим соревнованиям. Будучи корреспондентом спортивного отдела «МК» и обозревателем «Мегаполис-экспресс», я писал о «боях без правил», имел возможность встречаться с ведущими специалистами по боевым единоборствам, как России, так и всего мира.

Увлеченный боевым самбо я сам выступал на соревнованиях по этому виду спорта. Неоднократно становился золотым, серебряным или бронзовым призером международных чемпионатов по джиу-джитсу и боевому самбо. В 1997 году я получил диплом инструктора по боевому самбо за номером 19. Приблизительно год я тренировал группу женской самообороны в спортивном клубе «Джамп-пантера» в своем городе. Таким образом, можно сказать, что так получилось, что я узнал о боях без правил все, или практически все.

По накалу страстей, по насыщенности и зрелищности — этот новый вид единоборств, не уступает и во многом превосходит такие раскрученные по телевидению виды спорта — как футбол, хоккей, баскетбол или теннис. Но, к сожалению, телевизионщики не уделяют этому виду спорта достаточного внимания. Я бы даже сказал — вообще никакого внимания. Причины такого поведения обсуждать не будем. Их масса — как объективных, так и не объективных.

Но, по крайней мере, считаю это не справедливо. Надеюсь, книга заполнит вакуум, сложившийся вокруг этого вида спорта, и расставит многие точки над «I» в вопросах о кровожадности, жестокости и прочих мифах боев без правил.

Думаю, что эта книга привлечет в ряды поклонников «боев без пра

Источник

Лучшие боксеры мира. Знаменитые боксеры. Боксеры - чемпионы мира

Спорт и Фитнес Боевые искусства Ав. Alberto Felliny

Многомиллионные призовые, толпы фанатов, известность, ринг, тренировки – все эти слова объединяет бокс. Популярность его растет с каждым днем.

Лучшие боксеры мира выходят на ринг ради денег или славы и устраивают настоящее шоу. Люди всегда хотели двух вещей – хлеба и зрелищ. Пока существуют такие атлеты, которые способны предоставить последнее, этот спорт будет жить.

Для того чтобы стать лучшими, они долго трудились и работали над собой, совершенствуя себя каждый день. Перед тем как представить рейтинг боксеров мира, необходимо разобраться «откуда ноги растут».

История бокса

Официально такой вид спорта, как бокс, был признан только в 1719 году в Англии. Интересен тот факт, что с того момента эта страна до сих пор проводит подсчет всех своих турниров и чемпионатов, стабильно печатая репортажи в газетах.

Неофициально можно говорить о том, что боксу как минимум больше 5 тысяч лет. Именно это и подтверждают археологи, которые нашли в окрестностях Багдада 2 таблички, где были изображены боксеры с борцами.

В олимпийской программе такие соревнования появились только на 23 играх. С того времени прошло много лет и бокс претерпевал постоянные изменения, пока не обрел свой окончательный вид, который мы можем наблюдать на данный момент.

Как выбираются лучшие боксеры мира?

Чтобы иметь понятие о том, как выбираются лучшие боксеры мира, необходимо рассмотреть те критерии, по которым определяется спортсмен.

Безусловно, берется во внимание количество проведенных боев, анализируются победы по отношению к поражениям, ничьим и выигранным поединкам досрочно. Помимо этого, важен не только стиль, но и манера ведения боя, вместе со средним количеством очков.

Источник

Самые сильные собаки в мире

Сейчас пошла мода на собак, размером с кошку, - мелких, симпатичных, забавных, декоративных. Вся польза от них – это радость и хорошее настроение владельца. Но при этом многие забывают, что веками псы преданно служили людям, выполняя самые разные работы. Собаки охраняли и контролировали стада, помогали охотиться на диких зверей, защищали жилища, позволяли передвигаться на большие расстояния и так далее. Обаятельные малыши с такой задачей не справятся никогда в жизни. Это под силу только настоящим титанам песьего царства. Поэтому самая сильная собака в мире не должна быть забыта, и сегодня мы постараемся найти нашего героя.

Ньюфаундленд

Эти собаки вполне могут войти в ещё один ТОП – самых крупных собак. Вес кобеля может достигать 70 килограмм, рост в холке – 70 сантиметров. Такие параметры не случайны. Порода относится к рабочим: перевозили тяжести, помогали рыбакам. Интересно, что охотничьих инстинктов у них практически нет, потому что на скалистых небольших островах, где жили прародители современной породы, просто не было достойных объектов. Но это не недостаток: ньюфаундленды прекрасно уживаются с любыми домашними животными, они хорошо социализируются, любят помогать людям. Особенно нежно и трепетно они относятся к детям, из этих собак получаются прекрасные няньки.

Все эти преимущества сочетаются с недюжинной силой. Сука ньюфаундленда, Барбара Алленс Дарк Ханс смогла сдвинуть с места и протащить за положенные 90 секунд на 4,5 метра груз весом 2289 килограмм. Этот рекорд был поставлен 1979 года и до сих пор не был побит. Это делает Барбару самой сильной собакой, а ньюфаундлендов – самой сильной породой.

Сенбернар

Самые сильные собаки вполне обоснованно относятся к группе мастифов. Крупные, мускулистые, выносливые – его потомки практически полностью заняли весь рейтинг самых сильных пород.

Источник

Не вижу зла

Покой Джекоба был нарушен, когда в гостиницу прислали восьмерых молодых нарушителей закона, которые в качестве наказания должны привести в порядок это обветшалое место. Молодые люди не оставлены без присмотра: вместе с ними в гостиницу прибывает полицейский Фрэнк, который уже гостил в этом месте четыре года назад. Тогда мужчина встречал ужасающего Джекоба и выстрелил ему в голову.Фрэнк даже не подозревал, что убийце удалось выжить. Но когда Джекоб похищает молодую девушку и ее жизни грозит опасность, все присутствующие в гостинице понимают, что должны сплотиться, для того чтобы выжить в неравной схватке с кровожадным маньяком…

как отучить щенка немецкой кусать руки или ноги
Щенок немецкой овчарки уже 2 месяца малышу))) Но сильно кусается за ноги, проходу не дает, как только увидет меня, маму, отца подбегает и начинает кусать за ноги, не дает ходить, а если в брюках, то хватает за штанину и не от

Ну, то, что эту "мо'лодежь" надо зачищать, сие бесспорно. Даже у оголтелых либералов-гуманистов не найдётся аргументов нужности подобной пены. "Стяжать-накатить-дунуть-закинуться-перепихнуться". Общественная ценность даже не нулевая,- в глубоком минусе. Характерно другое и именно для американов. Вполне часто фигурируют абсолютно безумные деспотичные бабы (здесь вот, в "Озере смерти", в "Повороте не туда" и т.д., просто не упомнить всё), "мамаши", "королевы" семейств (зачастую, - "истинно верующие" фанатички). Которые и мутят "кровавую интригу" и подвигают ублюдочных детишек на произвол и расправу. Похоже, довольно обыденное явление в их жизни, иначе не валилось бы столько схожих сюжетов. Отсюдова всё более крепнущее сомнение в общей разумности славной и великой нации. Как-то с рассудком у них не того... Об их сверхнежной чувствительности даже не говорю, надоело. Тут уже 4! Года минуло, а мент знай себе картинку "трагедии" крутит. У него наган "Глок" в руке, а его, как порося, на крюк вздёрнули... А повидай он (или любой из "мачовых" героев) то, что наши пацаны видели в Африке, Афгане, наБлижнем Востоке, в Чечне и т.д.? То чё? Из психушки вообще не вылезали бы? Не, ничего, кроме брезгливого презрения, ТАКИЕ "крутыши

Источник

Боксер Бойко Юрий: биография, личная жизнь, победы и бои

Спорт и Фитнес Боевые искусства Ав. Евгений Чеботарев

Бойко Юрий – на самом деле, американский актер, который сыграл соответствующего персонажа в фильме “Неоспоримый”. Это самый настоящий мастер единоборства. Бойко Юрий в фильме считается профессионалом своего дела. И причиной того – ежедневные тренировки. Бойко Юрий не боится сражаться один против нескольких человек, понимая, что стать сильнее можно только так, постоянно наращивая боевой потенциал. Что-то есть в характере этого человека. Для многих парней Бойко Юрий стал настоящим кумиром.

Вступление

«Египтяне, греки, китайцы и американцы довели бой до целой науки. Я же усовершенствовал его и поставил на новый уровень!» - высказывание короля тюремных боев без правил Юрия Бойко. Этот персонаж фильма «Неоспоримый» глубоко въелся в новости во многих спортивных группах Интернета, а также на прочих ресурсах, посвященных самосовершенствованию. Кто он? И почему спустя много лет после выхода трилогии его имя все также упоминается в мужской аудитории?

Юрий Бойко: биография боев

Первый раз Юрий Бойко предстает перед нами возле многочисленных икон, моля Бога о победе в очередном бою. Это тут же привлекает внимание к его персоне. Ведь спустя несколько секунд боец снимает свой капюшон, и перед нами предстает суровый человек с многочисленными шрамами, могавком и татуировками. Сочетание необычайной жестокости, ненависти и набожности – все это позволяет прочно укрепиться Юрию в сознании каждого зрителя. Вряд ли найдется тот, кто не оценит харизму этого человека, который, находясь в самом гиблом месте страны (да куда там – планеты), не теряет свой образ. Напротив, герой постоянно совершенствует его.

Место нахождения

во сне собака кусает ребенка за ногу
Снится, что собака вонзается зубами в вашу нижнюю конечность — это предупреждение о том, что вы что-то делаете не так, занимаетесь делом, которое не отвечает вашему призванию или может принести вам вреде.

Умение тол

Большую часть своей жизни

Источник

Самый безбашенный боец без правил! Вячеслав Дацик

Спортсмен Вячеслав Дацик обвинялся в совершении совместно с соучастником в дерзкой серии из более чем 50 нападений на салоны сотовой связи, в ходе которых были похищены деньги и ценности на сумму более 5 миллионов рублей.

В результате рассмотрения дела чемпион был признан невменяемым и приговорен к лечению в специализированной психиатрической клинике закрытого типа. К сожалению, спортсмен сошел с ума на почве расовой и религиозной ненависти. В частности, Дацик считал Иисуса Христа агентом израильской разведки Моссад, а себя — сыном бога Перуна и великим Белым воином.

Недавно ( в августе 2010 ) Дацик сбежал из психбольницы под Санкт-Петербургом, и месяц спустя объявился в Норвегии! Выставив видео в интернет, он просит политического убежища, сдав оружие, говорит, что приплыл на лодке в Норвегию из России

Вячесла́в Вале́рьевич Да́цик (род. 13 февраля 1980, Сланцы, Ленинградская область[2]) — бывший российский боец смешанного стиля и кикбоксёр по прозвищу «Рыжий Тарзан». Известность в кругах любителей боёв получил за победу нокаутом в дебютном поединке над Андреем Орловским, позже ставшего чемпионом UFC, а также за эксцентричное поведение на ринге.

Арестованный за серию ограблений салонов сотовой связи, был помещён в психиатрическую клинику, откуда сбежал в Норвегию, где попросил политического убежища, в чём ему было отказано. Норвежской медициной Дацик был признан вменяемым, и в настоящее время он отбывает восьмимесячный срок за незаконное ношение оружия, по окончанию которого он по решению суда будет депортирован в Россию

Дацик родился 13 февраля 1980 года (1977 года) в городе Сланцы Ленинградской области (по другим данным — в Ленинграде[2]). Был единственным ребёнком в семье[4]. Про своё детство он рассказывает[4]:

« В пять лет мне приснился сон: на меня напала здоро

Источник