ввоз собаки в дубай

Таможенные правила ОАЭ

Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен, все суммы свыше 100 тысяч дирхамов (около $27 200) должны быть внесены в декларацию.

Разрешен беспошлинный ввоз до 400 сигарет (на общую сумму не более 3 000 дирхам) или до 2 кг курительного табака, парфюмерии – на сумму не более 3 000 дирхам, а также предметов гигиены и личных вещей - в пределах потребностей. Ввоз алкоголя в каждом из эмиратов нормируется по-своему: в Абу-Даби и Фуджейру можно ввезти до 4 любых алкогольных напитков на каждого немусульманина, в Дубай – 24 банки пива или до 4 л любых других спиртных напитков, в Шарджу – до 2 л алкогольных напитков и 1 упаковка пива.

Запрещен ввоз оружия, наркотиков и наркосодержащих препаратов (в том числе некоторых препаратов, содержащих кодеин), порнографической продукции, а также видеопродукции и книг, противоречащих нормам ислама. Таможня может изъять подозрительные с их точки зрения материалы для цензурного просмотра на срок до нескольких дней. Нарушение этого запрета преследуется по закону и жестко карается, вплоть до длительного тюремного заключения. Если возникли проблемы с таможней, ни в коем случае не стоит пытаться подкупить таможенного офицера - наказанием будет, по меньшей мере, депортация из страны.

В Абу-Даби и Фуджейру запрещен ввоз любых плодов и овощей, а в Дубай и Шарджу – даров моря, плодов и овощей из областей распространения холеры. Запрещен ввоз любых живых птиц или их тушек из всех азиатских стран.

Домашние животные (возраст – не менее 4 месяцев) должны сопровождаться разрешением, выпущенным Министерством сельского хозяйства и рыболовства ОАЭ (UAE MAF, стоимость оформления – 100 дирхам), а также ветеринарным свидетельством международного образца с обязательным указанием всех прививок и их даты. Ввоз некоторых пород собак запрещен.

Запрещен вывоз объектов культурного

Источник

Здесь много нюансов. Что за порода? Сейчас с ввозом строго.Дубай не принимает с 1 числа 16 пород собак. И действительно из России вывезти сложнее, чем тут оформить. Решили где будете собаку содержать? В квартире вряд ли разрешат. Если только на вилле ну и т.д......

Немного уточню. Дубай принимает все породы, но с этими 16-ю породами есть ограничения по выгулу (нельзя без намордника в местах скопления народа....) У многих друзей есть собаки в квартирах, это не проблема. Проблема только для собаки-тесно, но есть плюс - с любимым хозяином.

Собака Родезийский Риджбек. Не думаю что эту породу запретят к ввозу. Больше всего переживаем из-за возможного карантина, так как не хочется отдавать собаку. Или такого там нет?

Немного уточню. Дубай принимает все породы, но с этими 16-ю породами есть ограничения по выгулу (нельзя без намордника в местах скопления народа....).

Люди как стая дикообразов, идущих по холодной пустыне. Они жмутся друг к другу, чтобы согреться, и при этом колят друг друга иглами

Была внутри этого помещения недавно Дубайского. Вытаскивали сабачку. Так вод, если документы у вас не в порядке, вам ихний доктор все расскажет, пошлет куда надо, а собачка, кошечка или ешо кто, остаеца в этом отстойнике.

Если Вам действительно ваш питомиц дорог вы управитесь с оформлением документов до обеда следующего дня и заберете животинку.

Теперь что касаеца самого отстойника. Приличная большая комната с кондеем, где в два яруса стоят большие, ябы сказала огромные клетки, куда помещают собак прям с вашей переноской. При отстойнике ходит дятька индус, который нальет вашей собаке воды. Единственный совет, возьмите с собой корм. Их там не кормят. Он вместе с водой насыпит собаке и корм.

ничего смертельного для собаки в переночевать там нет. Конечно, понятное дело, что хочеца забрать ее сразу домой, но коли все таки застрян

Источник

А вот интересно, есть ли доступ в это самое багажное отделение через пассажирский борт? Может прокрасться и принести собаку или оружие...

прививка от бешенства-это только наклейка!!!!и в Москве нельзя найти йорка с нормальной этой прививкой, так как заводчики в один голос твердят что она делается только после смены зубов!!!!!а самое обидное, что я уже так к Никки привязалась, уже думала что это моя собачка а перед поездкой на анализ на эти антитела выясняется что прививка-это наклейка!!!

и что теперь мне делать? никто случайно по липовой справки собаку не привозил?проверяют они там ее или мож у собаки кровь берут по прилету и сами там ее тестят? кто с этим сталкивался-отзовитесь!!!это мой последний шанс наверно улететь отсюда с собачкой...

прививка от бешенства-это только наклейка!!!!и в Москве нельзя найти йорка с нормальной этой прививкой, так как заводчики в один голос твердят что она делается только после смены зубов!!!!!а самое обидное, что я уже так к Никки привязалась, уже думала что это моя собачка а перед поездкой на анализ на эти антитела выясняется что прививка-это наклейка!!!

и что теперь мне делать? никто случайно по липовой справки собаку не привозил?проверяют они там ее или мож у собаки кровь берут по прилету и сами там ее тестят? кто с этим сталкивался-отзовитесь!!!это мой последний шанс наверно улететь отсюда с собачкой...

Никто тут не берет у них кровь и ничего не проверяет, я же говорю что как дура везла с собой пробирку с кровью, думала тут для анализов нужно... Наклейки в сертификате важны, на них и смотрят, ещё обязательно чтобы возле наклеек роспись стояла, типо врача... Ну и нужна справка с гос вет клиники о том что животное здорово.

В дубаях есть приюты для собак, люди которые уезжают или по многим другим обстаятельствам отдают собак в эти приюты. Зачем тратить деньги в PET шопах когда можно приютит

Источник

Правила ввоза домашних животных в Швецию

1 января 2012 г. вступили в силу новые упрощенные правила ввоза домашних животных в Швецию. Изменения касаются проверки антител, выведения глистов и карантина.

Страны за пределами ЕС, в которых отлажена система контроля за бешенством, входят в приведенный ниже список. Причины возникновения бешенства в этих странах сильно отличаются друг от друга. Обратите внимание, что для Малайзии существуют особые правила.

Прививку от бешенства можно делать, только если животному уже исполнилось три месяца. Выезд возможен только через 21 день после базовой вакцинации. В зависимости от производителя вакцины иногда базовая вакцинация проходит в два этапа с перерывом в три-четыре недели. В таком случае выезд возможен через 21 день после второй вакцинации. Т.е. выезд с животным возможен, если возраст животного около четырех месяцев.

Если вы хотите ввезти щенка или котенка, т.е. животное младше 90 дней, вы должны обратиться за разрешением в Государственное управление сельского хозяйства Швеции, сайт www.jordbruksverket.se.

Собаки, кошки и хорьки, которых перевозят по ЕС и за его пределами, должны иметь опознавательную маркировку в виде микрочипа. Обратите внимание на то, что надо использовать чип ISO, иначе вам придется взять с собой свой сканнер. Однако если у животного есть читаемая татуировка, сделанная до 3 июля 2011 г., а также паспорт или ветеринарная справка для ввоза, где указана дата татуировки, переделывать маркировку такому животному не надо.

Если вы не сумели достать чип ISO, вы можете маркировать животное другим чипом, но тогда берите с собой собственный сканнер, чтобы при ввозе чип можно было прочесть. Если чип не читаем, животное не впустят в страну.

И собаки, и кошки, и хорьки должны быть привиты от бешенства. Список одобренных прививок от бешенства см. на сайте Министерства се

Источник

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума

Общие вопросы касающиеся погоды, туристического сезона, обмена валюты, уровня цен в Объединенные Арабские Эмираты, безопасности

Добрый день, подскажите, можно ли ввозить в Дубай алкоголь приобретенный в Duty Free? При условии, что пакет будет запечатан. или лучше убрать потом в ручную кладь, чтобы не привлекать внимания? Не будет ли проблем на границе? Можно ли его ввозить в багаже? Заранее спасибо.

Проблем никаких, что с дьюти-фри (там кстати есть на прилете), что с ввезенным в багаже. Но главное не это. В эмирате Умм-аль-Кувейн, рядом с одноименным отелем есть прекрасный магазин с ценами не хуже дьюти-фри. Судя по номерам машин у входа, все Эмираты там закупаются. Также говорили, что хорошие дьютики в отелях Рас-аль-ХАлам, но туда из Дубая ехать далеко.

Vlad72! Вы писали: " В эмирате Умм-аль-Кувейн, рядом с одноименным отелем есть прекрасный магазин с ценами не хуже дьюти-фри." Вы сами покупали в этом прекрасном магазине, или Вам одна девушка рассказала, которая в интернете прочитала?

чем завести почки у собаки
Диарея, или понос, является вполне распространенной проблемой у собак. Многие случаи диареи не являются серьезными и могут быть исправлены соответствующим уходом за собакой. Принятие правильных мер позволит справить

Vlad72! Вы писали: " В эмирате Умм-аль-Кувейн, рядом с одноименным отелем есть прекрасный магазин с ценами не хуже дьюти-фри." Вы сами покупали в этом прекрасном магазине, или Вам одна девушка рас

Источник

Перевоз животного (собаки) в Дубаи

так как в интернете очень противоречивая информация по данному вопросу, решил выложить те шаги, которые мы прошли. Вдруг кому пригодится.

Паспорт международного образца, с данными на животное на английском языке (я вписывал сам) и печатью клуба или вет клиники.

Вживленный чип и сертификат с номером. Обратить внимание, чтобы номер чипа совпадал на всех документах, это будут проверять. Так же, чип устанавливается до прививки против бешенства.

Не ранее, чем через месяц после прививки, но не позднее, чем через год после прививки необходимо сдать кровь животного на анализ на бешенство. Анализ с выдачей справки международного образца делает одна клиника в Москве (Звенигородское шоссе, 5,, тел. (499) 259-27-18, www.pcr-lab.narod.ru). Сертификат выдается 1 раз, главное что бы все последующие прививки были до или совпадали с датой последней вакцинации. В этой же клинике можно поставить чип. У них есть выезд на дом и ускоренный анализ (мы делали за 2 недели). Перед тем как ехать за сертификатом – позвонить и уточнить, готов ли анализ.

зайти на свой эккаунт и создать заявку на ввоз животного. После создания заявки, нужно отправить на указанный там электронный адрес сканы необходимых документов (паспорт, сертификат чипа, сертификат на антитела к бешенству). Там же указаны требования к ввозу и список необходимых вакцинаций. Ввоз некоторых пород собак и кошек запрещён.

Абсолютно все животные должны въезжать в ОАЭ как груз, оформленный по накладной. Не пытайтесь провезти в салоне или как сопровождаемый багаж. Аэрофлот может такое допустить, но тут Ваше животное в лучшем случае отправят в зоопарк, в худшем усыпят.

В Шереметьево можно заказать услуги таможенного брокера, который оформит все необходимые документы. Стоит это 12000+9000 рублей.

что давать собаке при линьке
У беспородных собак и большинства пород линька обязательно бывает весной и осенью. Хозяину достаточно приобрести густую щётку, гребень с более редкими зубьями и хорошенько в это время вычёсывать питомца. Это нужно для

Но можно все делать самому, но тогда за

Источник

Сколько можно ввозить алкоголя в ОАЭ?

Страны / Отдых в ОАЭ / Вопросы туристов

Ну все такие правильные, даже не знаю, что сказать...Причем тут серость внутреннего мира?! Самоутвердиться хотите? А если отпраздновать что-то? Вы, не употребляющие алкоголь- гении все что ли? Кому-то надо расслабиться, а кто-то не напрягается. Вкалывая весь год можно себе позволить выпить, это никак не характеризует интеллект или внутренний мир! И не обязательно люди, выпив, дебоширят или как-то неадекватно себя ведут! По мне- так курильщики в сто раз опаснее и противнее! И что?!

Да уж! Не знаю почему, но у туриста из России отдых ассоциируется с неограниченным количеством спиртного или, по крайней мере с его непременным наличием. По-моему это говорит о серости внутреннего мира этих людей, которым деньги-то удалось заработать, а вот в голове ума и культуры не прибавилось! Дикари, одним словом!

Въезжая в ОАЭ, каждый взрослый, не исповедующий ислам, может беспошлинно провезти два литра вина или крепкого алкоголя. В Шардже даже провоз алкоголя по территории эмирата запрещен, не говоря о продаже, а в Дубае и Абу-Даби есть парочка магазинов, торгующих вином.

ну какие все умники, особенно некая ника Сорокина... Вас спросили СКОЛЬКО можно взять с собой, а не ЧТО будет за пьяный дебош... мне вот тоже стало интересно, сколько... Все затариваются по прилету в д/фри (мы тоже так делали - покупали несколько кейсов маленького шампанского) Это кайф - прийти вечером в номер и выпить бокал холодного шампуня... Но сейчас в связи с курсом выгоднее везти с собой, хотя бы часть... а "умники" пусть в сторонке курят.. Тем более на деле они, наверняка, недураки выпить)))

Какие, блин, тут все правильные, непьющие.Почему вы думаете, что алкоголь ввозится, чтобы каждый день ужираться в хлам?. Почему бокал шампанского вечером, да даже стакан вискаря в номере, помешает трезвым

Источник