противоаллергенный шампунь для собаки

Противоаллергенный шампунь для животных MITE-NIX (Код: 2900601 )

Способствует облегчению симптомов аллергии, вызванных аллергенами клещей домашней пыли и домашних животных, таких как головная боль по утрам, выделения из носа и чихание, кожный зуд, отечность глаз и т.д.

Шампунь для животных Mite-Nix мгновенно нейтрализует основные причинные факторы аллергии на животных: шерсть кошки, перхоть собаки, слюну животных, клещей домашней пыли.

Почти у 6 миллионов американцев аллергия на кошек. Один из каждых семи имеет аллергию на собак. Миллионы микроскопических клещей обитают в шерсти животных, превращая их в единый и самый распространенный аллерген помещений. Тем не менее почти в половине домов в США живет по крайней мере одна кошка или собака. Для детей и взрослых, страдающих астмой и/или аллергией на животных, шампунь для животных Mite-Nix создает великолепную возможность облегчить постоянные симптомы, вызываемые шерстью, перхотью, слюной и другими выделениями домашних животных.

Шампунь для животных Mite-Nix – эффективное средство для мытья животных, не имеющее запаха. Оно эффективно удаляет загрязнения и запахи различных видов домашних животных и нейтрализует аллергены, содержащиеся в их шерсти и на их коже. ШампуньMite-Nix – 100% органический и полностью разрушается биологическим путем. Он не содержит вредных и едких веществ, сульфоновых и аммонийных соединений, могущих раздражать кожу животных и человека.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Смочите шерсть животного. Обильно нанесите шампуньMite-NIX на руки и энергично вотрите в шерсть и кожу животного по направлению от головы к хвосту. Взбивайте пену в течение 3-5 минут. Тщательно смойте. Промойте уши животного мягкой губкой или ворсистой тканью для удаления насекомых. Тщательно смыть. Избегайте контакта с глазами и ноздрями животного. Еженедельн

Источник

Этот сайт предназначен для аллергиков и астматиков, для всех, кого беспокоит здоровье свое и своих детей, для тех, кому есть чем поделиться, и кто нуждается в добром совете.

Обо всем, что облегчает нам жизнь, что ограждает нас от аллергенов. Что надо делать? Как надо делать? Что для этого надо? Что лучше и что хуже?...

Ситуация такая. В детстве часто болела астматическими бронхитами, стоял диагноз "бронх.астма". С 11 лет (после смерти мамы, которая тоже болела астмой, от анафилактического шока) у меня была стойкая многолетняя ремиссия. Но у меня всегда была аллергия на шерсть кошек и грызунов: закладывало нос, чесались и сильно отекали глаза, першило в горле.

На даче у родителей мужа жила кошка, на которую у меня тоже была аллергия. Потом свекровь переехала жить в город, а свекор через год умер. Кошка осталась в доме одна, соседи носили ей еду, она ходила туда-сюда через форточку. Она прожила там год, перезимовала, не смотря на пожилой возраст. Мне по личным причинам пришлось в том году ездить на дачу, и кошка стала сильно приставать ко мне. Она влезла ко мне в душу, и почему-то у меня прошла аллергия на нее. Я забрала кошку домой в город.

Но зимой я переболела воспалением легких, и ко мне вернулись кашель и приступы ущушья, правда, не сильные. Они усиливались на даче в постели, думаю, что дело в плесени и клещах (дом то замерзал, то протапливался, понятно, что завелась всякая гадость). Плюс я постоянно испытываю сильный стресс из-за ряда личных обстоятельств. Плюс у нас на работе ремонт и все провоняло химией. Да и в городской квартире пыли много, плюс сейчас шерсть от двух животных - собаки и кошки. Боюсь, что все таки фактор присутствия кошки какую-то роль играет (???). В общем, мне стало хуже, почти все время тяжело дышать. Прочитала тут случайно про ваш аллергодом.

Этот шампунь - он для влажного мытья кошки, в сухом варианте

Источник

Противоаллергенный шампунь для собак и кошек Beaphar Shampoo Anti Allergic - 200 мл (15290)

Противоаллергенный шампунь специально разработан для собак и кошек, которые страдают от частых аллергических проявлений на коже. Шампунь можно использовать, как в лечебных целях, так и в целях профилактики для животных, предрасположенных к аллергиям.

Шампунь очищает шерсть и кожу, не нарушая естественный защитный слой. Противоаллергенный шампунь не содержит ингредиентов, способных вызывать аллергию, и помогает избежать кожных раздражений, вызванных перхотью или внешними раздражителями (растительными, типа амброзии, или экологическими загрязнениями).

В случаях запущенной аллергии необходимо ежедневное использование, пока раздражение не пройдет. РН нейтральный. Содержит Диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это натуральный источник гипоаллергеннойй серы, которая обеспечивает здоровую кожу и шерсть, укрепляет естественные защитные свойства кожи против аллергенов, снижает аллергическую реакцию, укрепляет корни волос и делает шерсть мягкой и блестящей.

Количество используемого шампуня зависит от размера животного. Хорошо увлажните шерсть теплой водой, и массажными движениями нанесите столько шампуня, сколько необходимо для образования густой пены. Беречь от попадания шампуня в глаза, нос или пасть. Оставьте животное намыленным в течение 2-3 минут и после тщательно смойте. Повторите в случае необходимости и затем хорошо высушите шерсть полотенцем.

Интернет-Зоомагазин "Зверушка" специализируется на продаже высококачественных кормов и зоотоваров для домашних животных. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о наличии товаров и помочь сделать правильный выбор.

• Независимо от времени оформления заказов, менеджеры магазина обязательно созваниваются с покупателем - уточняют наличие товаров, способ

Источник

Противоаллергенный шампунь для животных MITE-NIX 237 ml Артикул 2900601

Краткая информация

Способствует облегчению симптомов аллергии, вызванных аллергенами клещей домашней пыли и домашних животных, таких как головная боль по утрам, выделения из носа и чихание, кожный зуд, отечность глаз и т.д.

Эффективное средство для мытья животных, не имеющее запаха. Оно эффективно удаляет загрязнения и запахи различных видов домашних животных и нейтрализует аллергены, содержащиеся в их шерсти и на их коже.

Подробности

Способствует облегчению симптомов аллергии, вызванных аллергенами клещей домашней пыли и домашних животных, таких как головная боль по утрам, выделения из носа и чихание, кожный зуд, отечность глаз и т.д.

Шампунь для животных Mite-Nix мгновенно нейтрализует основные причинные факторы аллергии на животных: шерсть кошки, перхоть собаки, слюну животных, клещей домашней пыли.

Миллионы микроскопических клещей обитают в шерсти животных, превращая их в единый и самый распространенный аллерген помещений. Тем не менее почти в половине домов живет по крайней мере одна кошка или собака. Для детей и взрослых, страдающих астмой и/или аллергией на животных, шампунь для животных Mite-Nix создает великолепную возможность облегчить постоянные симптомы, вызываемые шерстью, перхотью, слюной и другими выделениями домашних животных.

Шампунь для животных Mite-Nix – эффективное средство для мытья животных, не имеющее запаха. Оно эффективно удаляет загрязнения и запахи различных видов домашних животных и нейтрализует аллергены, содержащиеся в их шерсти и на их коже. Шампунь Mite-Nix – 100% органический и полностью разрушается биологическим путем. Он не содержит вредных и едких веществ, сульфоновых и аммонийных соединений, могущих раздражать кожу животных и человека.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕН

Источник

Гипоаллергенный корм для собак — диетическое питание для животных

У собак, как и у людей, в последние годы аллергия становится все более частым явлением. Подвержены ей животные любого возраста и породы. Это связано с неблагополучной экологической обстановкой и плохим качеством питания, бедным рационом и недостаточной закалкой иммунной системы.

Но чаще всего с помощью аллергической реакции собачий организм демонстрирует отношение к определенному продукту питания. Потому важную часть лечения аллергии составляет именно исключение из рациона продукта, вызывающего аллергию и замена его на другие, безопасные продукты и на гипоаллергенный сухой корм.

Кроме того, не смотря на индивидуальную реакцию аллергика на какой-то продукт, существуют продукты, на которые собачий организм чаще реагирует аллергией, а есть и менее аллергенные. Больше всего аллергию у собак вызывают: большое количество белка в пище, жирная рыба, овсянка, бананы, абрикосы, пивные дрожжи, мед, тропические фрукты. Также реакцию может вызвать сухой корм, в состав которого входят такие продукты или другие компоненты, в том числе красители и ароматизаторы.

Поэтому гиппоаллергенный корм для собак не содержит искусственных добавок и красителей и производится из самых качественных продуктов. Кроме того, часто производители исключают из состава гипоаллергенного корма: мясо курицы и индюшки, говядину, пшеницу, кукурузу, сою.

Как правило, в состав гипоаллергенного корма для собак входят: мясо ягненка, утки, рис, лосось, судак, щука, овощи, яблоки, травы. Также такие корма дополнительно обогащены пробиотиками и естественным инулином, поддерживают баланс жирных кислот.

Наиболее известные фирмы производители гипоаллергенного корма для собак

собака как у йоги
Внимание! Описание упражнений ориентировано на здорового человека, знакомого с техникой безопасности. Начинать занятия йогой лучше при помощи инструктора. Неумелая самостоятельная практика может оказаться бесполез

Из производителей гипоаллергенного корма, лучше всех зарекомендовали себя компании: Biofood (Биофуд), Bos

Источник

Шампунь для собак противоаллергенный Anti Allergic BEAPHAR (200 мл)

Противоаллергенный шампунь специально разработан для собак и кошек, которые страдают от частых аллергических проявлений на коже.

Противоаллергенный шампунь специально разработан для собак и кошек, которые страдают от частых аллергических проявлений на коже. Шампунь можно использовать, как в лечебных целях, так и в целях профилактики для животных, предрасположенных к аллергиям.

Шампунь очищает шерсть и кожу, не нарушая естественный защитный слой. Противоаллергенный шампунь не содержит ингредиентов, способных вызывать аллергию, и помогает избежать кожных раздражений, вызванных перхотью или внешними раздражителями (растительными, типа амброзии, или экологическими загрязнениями).

В случаях запущенной аллергии необходимо ежедневное использование, пока раздражение не пройдет. РН нейтральный. Содержит Диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это натуральный источник гипоаллергеннойй серы, которая обеспечивает здоровую кожу и шерсть, укрепляет естественные защитные свойства кожи против аллергенов, снижает аллергическую реакцию, укрепляет корни волос и делает шерсть мягкой и блестящей.

Количество используемого шампуня зависит от размера животного. Хорошо увлажните шерсть теплой водой, и массажными движениями нанесите столько шампуня, сколько необходимо для образования густой пены. Беречь от попадания шампуня в глаза, нос или пасть. Оставьте животное намыленным в течение 2-3 минут и после тщательно смойте. Повторите в случае необходимости и затем хорошо высушите шерсть полотенцем.

почему нельзя собаке лук
Нельзя кормить собак горячей, холодной, острой, соленой, жирной, сладкой и копченой пищей. Собака не должна знать, что такое сосиски, колбаса, окорок. Нам известно немало владельцев, которые для своего любимца спосо

Долго выбирали для своего щенка безопасный и надёжный препарат от глистов. Остановили свое внимание на Дронтал Джуниор. Хотели начинать гнать глистов уже с 2-недельного возраста, но знакомая ветврач, сказала, что если нет подозрений на глисты у собаки, и с

Источник

Шампунь содержит высококачественные моющие компоненты, кондиционирующие добавки, витамины групп А,В, Е, природные воска. Применение шампуня способствует оздоровлению шерстного покрова собак, появлению необыкновенного блеска и правильной укладки шерсти, пр

Шампунь содержит витамины групп А,В, Е, воска, получаемые из хвои ели и сосны. Витамины питают и укрепляют шерсть, делая ее густой и шелковистой, препятствуют несезонной линьке, способствуют улучшению структуры и внешнего вида шерсти, предохраняют кожу соб

Шампунь прекрасно очищает шерсть любого типа, кондиционируя ее и придавая ей здоровый блеск. Провитаминный комплекс улучшает структуру и внешний вид шерсти. Сбалансированный состав активизирует защитные свойства кожи, предохраняя ее от пересыхания и регене

Шампунь ФИТОЭЛИТА от колтунов для пушистых собак - это эффективное, натуральное и безопасное моющее средство на отваре череды с бишофитом.Рекомендации:при купании животных максимально комфортная температура воды 35-40 °Cследите, чтобы вода не поп...

ФИТОЭЛИТА шампунь для линяющих собак и кошек – гигиеническое моющее средство, в состав которого входят поверхностно-активные, вспомогательные вещества и специальный комплекс компонентов растительного и минерального происхождения.Шампунь представляет...

ФИТОЭЛИТА шампунь распутывающий для длинношерстных собак – гигиеническое моющее средство, в состав которого входят поверхностно-активные, вспомогательные вещества и специальный комплекс компонентов растительного и минерального происхождения.Шампунь...

Хорошо успокаивает, смягчает и увлажняет сухую, раздраженную, шелушащуюся кожу питомца, устраняет зуд. Содержит экстракт овсяной муки и микрочастицы липосом с пантенолом, усиливающие лечебный эффект при повреждениях кожи.Применение: Намочить шерсть...

Шампунь содержит пантенол, витамин Е, льняное семя, жирные кислоты, экс

Источник