о чем журнал собака

Ваш щенок в возрасте от 3,5 до 6 месяцев: основы дрессировки и воспитания. Часть 3 21 апреля 2010 | Категории: Дрессировка и воспитание собак, ОКД

Чтобы научить щенка ходить по лестнице, используйте короткий поводок и шлейку, а позже —поводок и ошейник. На первом этапе щенок на коротком поводке слева от вас подходит к лестнице (ступени не должны быть высокими).

Ваш щенок в возрасте от 3,5 до 6 месяцев: основы дрессировки и воспитания. Часть 2 14 апреля 2010 | Категории: Дрессировка и воспитание собак, ОКД

После того, как щенок приобретет основные навыки по исполнению команд «Рядом» и «Ко мне», начинайте осваивать команду «Сидеть». На первом этапе обучения подзовите щенка, пусть он станет возле вашей левой ноги.

Ваш щенок в возрасте от 3,5 до 6 месяцев: основы дрессировки и воспитания. Часть 1 7 апреля 2010 | Категории: Дрессировка и воспитание собак, ОКД

Вам потребуется: шлейка для щенка, легкий ошейник (ширина — 1—2 см), 2 поводка, ошейник-удавка, игрушки, апортировочные предметы. Длина одного поводка — 1,5—2 м, второго — 5—12 метров. Щенок продолжает учиться выполнению команд («Ко мне», «Гуляй», «Место»), чистоплотности, играм со сверстниками и хозяином, продолжает привыкать к собственной кличке и влиянию внешней среды (прогулки).

Щенку 2—3,5 месяца: начинаем дрессировку и воспитание 31 марта 2010 | Категории: Дрессировка и воспитание собак, ОКД

Прежде всего, нужно научить щенка быстро реагировать на кличку. На первом этапе следите, как вырабатывается этот навык. Необходимо постепенно сокращать число поощрений. Отмечайте ими только быструю и четкую реакцию щенка на кличку. Когда щенок начнет результативно реагировать на кличку, начинайте второй этап. Поощрение выдавайте, если заметите, что реакция ослабевает.

Основы правильного поведения — с первых дней в доме. ОКД 24 марта 2010 | Категории

Источник

Собака.ru

Журнал «Собака.ru» — первый локальный глянцевый журнал в Санкт-Петербурге, издаётся с 1999 года издательским домом ООО «ТОП-50». Уникальный журнал, изменивший представление о глянце и одна из крупнейших

Содержание

История [ править | править вики-текст ]

Инициатором создания журнала был художник Анатолий Белкин (по словам журналиста И.Шнуренко, идея о создании журнала появилась ещё в 1998 году и принадлежала ему и журналисту Михаилу Борисову, а название придумал поэт Аркадий Драгомощенко

), привлёкший к работе над проектом Веронику Белоцерковскую (Антонышеву)  — тогда владелицу агентства по продаже телевизионного времени, являвшегося эксклюзивным региональным селлером канала «ОРТ»

. Мотивы и историю создания, а также концепцию первых номеров сам Белкин описывает так: «…Я сказал ей (Антонышевой): „Ника. Я так люблю хорошие фотографии и хорошие тексты… и в Петербурге нет ни одного толстого журнала про жизнь большого города. А ведь это — шестимиллионный европейский город! Давай издадим журнал!“ — на что Ника ответила: „Давай!“. Первая „Собака“ делалась на деревянном компьютере… ножовкой, напильником, ржавыми гвоздями. Над нами все смеялись. Но с самого начала я вложил в свое детище три принципа, которые они выдерживают до сих пор. Первый: ни одного слова о политике. Второй: ни одного слова о криминале. Третий: ни слова об экономике. Я с самого начала сознавал, что необходимо делать акцент на частной жизни, ибо частная жизнь всегда превалирует над политикой»

. В результате Анатолий Белкин стал редактором журнала, а Вероника Белоцерковская — издателем, в 2000 году основав Издательский дом «Собака».

и выглядевший как арт-издание, коммерческим, в результате чего формат и оформление журнала, в том числе подача материала, стали более привычными для потенциальной аудитор

Источник

Интернет-журнал о собаках

В прошлом году в США возникла шумиха в СМИ вокруг вируса собачьего гриппа, призывающая владельцев обратить внимание на угрозу для здоровья своих питомцев.

К сожалению, на этот раз известия о вирусном заболевании собак не просто сотрясание воздуха. Новый штамм вируса, названный вирусом собачьего гриппа (CIV) H3N2, вызывает умеренные симптомы респираторных заболеваний у собак. Однако болезнь протекает тяжелее и более заразна, чем ее старшая кузина, вызванная штаммом CIV H3N8. Примерно 5% заразившихся собак умирает от осложнений.

Оригинальный вирус собачьего гриппа H3N8 появился на ветеринарной сцене в 2004 году, когда был идентифицирован как причина респираторных заболеваний на соревнованиях борзых во Флориде.

Я очень люблю своих собак и тщательно слежу, что кладу им в рот. Даже тогда, когда речь идет об угощении. Не удивительно, правда? Я давно хотела сделать самодельное собачье лакомство, и вот, наконец, мне выдался удобный случай. В эти лакомства я положила безвредные человеческие продукты: миндальное масло, бананы, морковь и кокосовую стружку, поэтому вы тоже можете наслаждаться ими. Я надеюсь, что вашим питомцам понравится это угощение также как и моему.

Погода становится все холоднее, и этот блюдо из сочного мяса со свежеприготовленным зеленым смузи и золотистой пастой идеально, чтобы поддержать здоровье вашей собаки в течение зимних месяцев.

Используйте соответствующее количество мяса и субпродуктов исходя из размеров вашей собаки; имейте в виду, что субпродукты должны составлять около 10-15% от общего объема рациона собаки.

Если ваша собака любит фаршированные Конги так же, как и наши собаки, то вы будете с завидной регулярностью заполнять лакомством эти игрушки. Чтобы облегчить этот процесс, вот несколько советов, экономящих время:

Зачастую, при эпизодической рвоте и диарее,

Источник

От Ивана Дорна до «Аритмии»: уикенд в Петербурге с 12 по 15 октября

«Неужели всех волнуют волосы на моих ногах и подмышках?» — монологи девушек, отказавшихся от депиляции

Балерина Анастасия Шевцова: «В театре мне хватило классики — я ценю все необычное и авангардное»

Тест: Возьмут ли вас в космонавты?

В городе

«Мне больше негде учиться!» — монологи студентов Европейского Университета о причинах закрытия вуза

Выложите в Instagram свое фото в одном из любимых мест города до 22 октября. Пять авторов лучших работ, по выбору жюри, получат призы – сертификаты на 10 тысяч рублей на шопинг в UNIQLO.

Петербуржец сам собирает необычные модели: мини-версии в 50 сантиметров и макси в 6,5 метров, тандемы для людей с ДЦП и винтажные «пауки».

35 действительно теплых курток на осень и зиму

Актриса о любимых улицах и набережных Петербурга, которые в детства дарят ей вдохновение, и показывает, в чем гулять по прекрасному городу.

Где поесть лучшие хинкали в Петербурге?

Диана Вишнева, Елена Перминова и Светлана Устинова на открытии бутика Dior

Что такое «лагом» или как весь мир помешался на шведском образе жизни?

Тревел-блогеры Александр Лапук и Полина Бржезинская уверенно демонстрируют в своих инстаграмах, что путь к счастью и заключается в самом пути

Кирилл Карачев руководит группой, которая сегодня объединяет девелопмент, юридическое партнерство Gramma и бизнес-консалтинг.

Вадим Меркулов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала оператора, рассказывает об изменениях в компании.

Свадьба Алены Водонаевой и Алексея Косинуса

Для нашей редакции DJ Kosinus как родной — на законных правах мы устроили Алене смотрины и задали нериторический вопрос: «Леша, кто это?»

© ООО «Журналы и сайты «Фабрика контента “Точка Р

Источник

Рады приветствовать вас на нашем сайте, посвященном лучшим друзьям человека. Здесь вы найдете около 2000 материалов об уходе, дрессировке и других аспектах содержания собак. Публикация новых материалов приостановлена, но мы надеемся, что вы найдете то, что искали, среди существующих статей, новостей, стандартов пород, описаний заболеваний и других материалов.

Джинни помнят как «собаку, спасающую кошек». Почти 900 котов, котят и кошек обязаны жизнью удивительной собаке и ее хозяину Филиппу Гонсалесу. История знакомства Джинни и Филиппа весьма необычна. Каждый из них успел многое испытать к тому времени.

Инициатива принадлежит Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Соответствующий пункт дополнит статью 154 Административного кодекса Украины, в которой прописаны штрафы за выгул животных в неположенном месте или в общественных местах без поводков и намордников.

Для йоркширского терьера Мейси, родившейся в конце лета 2012 года, крошечный размер стал серьезной угрозой для жизни. Вес при рождении 45 грамм был в 16 раз меньше, чем у остальных собак в помете. Хозяйка сомневалась, что щенок выживет, но сделала для этого все возможное: первые полтора месяца постоянно отлучалась с работы, чтобы каждые полчаса кормить Мейси из шприца. Сегодня угроза позади, и терьер может получить статус самой маленькой собаки в мире, как только ей исполнится 1 год.

Ураган Сэнди обрушился на северо-восточное побережье США в конце октября 2012 года и разлучил многих животных с их хозяевами. Среди них был и 11-летний золотистый ретривер Сэнди, отсутствовавший дома около двух недель. Когда порыв ветра распахнул дверь дома Бэронов, владельцев пса, тот выскочил на улицу. Позже собаку искали хозяева, их соседи и даже полиция, но поиски не приносили результатов.

если собака опорожняется часто
вот какая проблема щенок шесть месяцев когда становится на задние лапы происходит не держание мочи толи от радости толи по другим причинам подскажите бывало ли у вас такое и как себя вести в такой ситуации

вот кака

Кромфорлендер — еще одна немецкая порода, о которой мы хотим

Источник

О проекте

Сегодня бренд составляют

Пятнадцать журналов в городах-миллионниках России – Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Уфе, Перми, Иркутске, Волгограде, на Ставрополье и в Сочи, издающихся по лицензии (общий тираж 154 000 экземпляров);

Петербургский городской сайт www. sobaka. ru и двенадцать сайтов в регионах (в среднем 800 000 уникальных посетителей в месяц, от 15 000 000 просмотров – данные за 2016);

История

Первый номер журнала – городского арт-издания, изначально выпускаемого «для друзей», – Санкт-Петербург увидел в 1999 году. Инициатором его создания был художник   Анатолий Белкин . Он привлек к работе над проектом Нику Белоцерковскую , которая выступила в роли спонсора первых номеров «Собака. ru », а позже стала и до сих пор остается его издателем.

Мотивы и историю создания, а также концепцию первых номеров сам Белкин описывает так: «…Я сказал ей: „Ника. Я так люблю хорошие фотографии и хорошие тексты… и в Петербурге нет ни одного толстого журнала про жизнь большого города. А ведь это — шестимиллионный европейский город! Давай издадим журнал!“ — на что Ника ответила: „Давай!“ Первая „Собака“ делалась на деревянном компьютере… ножовкой, напильником, ржавыми гвоздями. Над нами все смеялись. Но с самого начала я вложил в свое детище три принципа, которые они выдерживают до сих пор. Первый: ни одного слова о политике. Второй: ни одного слова о криминале. Третий: ни слова об экономике. Я с самого начала сознавал, что необходимо делать акцент на частной жизни, ибо частная жизнь всегда превалирует над политикой». 

как выглядит земляная собака
Приятно готовиться к встрече Нового года и ждать каких-то светлых перемен в судьбе. Год 2018-й пройдет под знаком Земляной Желтой Собаки – самого доброго и верного друга человека. Может быть, именно в 2018 году наконец-то ми

Что касается названия, то его придумал поэт Аркадий Драгомощенко, и первый номер вышел под шапкой «СПб@ру». «Название «Собака.ru» родилось скорее под влиянием знака

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Журналы про собак

Многие привыкли черпать полезную информацию из книг, но в наше время не меньшим спросом пользуются журналы про собак. В отличие от книг в журналах больше ярких картинок, имеются небольшие авторские заметки. Журналы про собак могут быть даже интересней, чем книги из-за своей специфики. Еще один более современный источник полезной информации – это электронные журналы про собак. В них можно найти все что нужно, а так много другой полезной информации. Электронные журналы про собак еще полезны тем, что там собраны не только фотографии, но и видео. Известно, что лучше один раз увидеть, чем много раз слышать. А вам нравятся журналы про собак?

Я книги не очень люблю, а вот журналы мне больше нравятся. В них информация напечатана как-то более доступно и удобно. Много картинок и фоток. Я когда собаку решила завести - породу по журналу про собак выбирала. Сначала просто фотографии собак смотрела, а потом читать стала о породе. Так и определилась в своем выборе.

Мне нравятся журналы про собак. Уже несколько лет я выписываю журнал "Мой друг собака". Очень полезная вещь. Каждый месяц там пишут много интересного, истории и рассказы из жизни знаменитостей. Все нововведения и новые законы, которые как-то связаны с собаками, в нем упоминаются. Дают подробные комментарии. Отличный способ быть в курсе событий.

Журналов про собак очень много и каждый борется с конкуренцией по-своему. Поэтому в журналах много интересных и полезных статей. Есть даже журналы об одной породы, вот журнал «ЭКСЦЕЛЬСИОР» только про овчарок, а журнал «ШНАУЦЕР СЕГОДНЯ» посвящен шнауцерам, есть журнал про собак «БОРДОССКИЙ ДОГ», «ЙОРКИ». Есть отельные журналы на тему спорта с собаками или на тему охоты с собаками. Книги хорошо, но журналы дешевле. Можно собрать подборку и все будет под р

Источник